Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 20 апреля, 2014 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 686 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 062 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #1 Опубликовано 20 апреля, 2014 Здравствуйте уважаемые клиенты. Нам часто задают вопрос или просьбу. <<<Здравствуйте, у меня не скачивается прайс, может у меня что то с компьютером ? и скиньте пожалуйста прайс на электронную почту>>> Цитата
александр 1112 Опубликовано 29 ноября, 2014 ID пользователя: 1 347 Группа: Проверенные Количество тем: 12 Тем в день: 0.00 Количество контента: 164 Контент в день: 0.04 Репутация: 565 Дней с нами: 3 663 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 сентября, 2022 Age: 44 Город: ростов #2 Опубликовано 29 ноября, 2014 на форуме с 11.11.14, можно хоть какой-нибуть прайс. Цитата
shamil0612 Опубликовано 29 ноября, 2014 ID пользователя: 486 Группа: Проверенные Количество тем: 5 Тем в день: 0.00 Количество контента: 911 Контент в день: 0.23 Репутация: 1 012 Дней с нами: 3 908 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 7 мая, 2021 Age: 24 Город: Тольятти #3 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) на форуме с 11.11.14, можно хоть какой-нибуть прайс. Зайдите в раздел Прайс на радиодетали 5 страница http://radiodetali-s...detali/?p=26698 Изменено 29 ноября, 2014 пользователем shamil0612 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 30 ноября, 2014 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 686 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 062 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #4 Опубликовано 30 ноября, 2014 на форуме с 11.11.14, можно хоть какой-нибуть прайс. Добрый день, к неоднократному моему сожелению в этом году прайс выставлять нет уже смысла. Через две недели начнут "подтупливать банки " ( так всегда к концу года они подбивают баланс ). Начнуться не понятки с биржой ( к концу года заправлялы этого бизнеса ) будут фиксировать свои прибыли а именно массово продавать то что скопилось за год. Это ( не обещаю ) но это ведёт к обвалу цен, во всяком случае это наблюдаю уже 4 года подряд, может в этом году будет по другому и инвесторы-заправлялы напротив захотят оставить на руках металл. Поэтому просьба не ждать нас и найти до 15-20 января 2015г другое место здачи. Наша компания не сибираеться "динамить" начало нового года 2015г и мы сразу вступим в игру как только заработают банки и биржи. Примерно с 15-20 января 2015г все отойдут от праздников ( все это банки и крупные игроки-заправлялы ) И наша компания не замедлительно начнёт закупку. Кого мы подвели а именно не купили Ваши товары просим извенения, в этом году на 85% это чисто внешние проблемы нашей компании а не внутренние, c уважением Денис 2 Цитата
Радиолюбитель Опубликовано 30 ноября, 2014 ID пользователя: 544 Группа: Модераторы Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 359 Контент в день: 1.12 Репутация: 5 990 Дней с нами: 3 892 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 7 часов назад Age: 41 Устройство: Android Город: Астана #5 Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) П Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Радиолюбитель Цитата
Радиолюбитель Опубликовано 30 ноября, 2014 ID пользователя: 544 Группа: Модераторы Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 359 Контент в день: 1.12 Репутация: 5 990 Дней с нами: 3 892 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 7 часов назад Age: 41 Устройство: Android Город: Астана #6 Опубликовано 30 ноября, 2014 Добрый день, к неоднократному моему сожелению в этом году прайс выставлять нет уже смысла. Через две недели начнут "подтупливать банки " ( так всегда к концу года они подбивают баланс ). Начнуться не понятки с биржой ( к концу года заправлялы этого бизнеса ) будут фиксировать свои прибыли а именно массово продавать то что скопилось за год. Это ( не обещаю ) но это ведёт к обвалу цен, во всяком случае это наблюдаю уже 4 года подряд, может в этом году будет по другому и инвесторы-заправлялы напротив захотят оставить на руках металл. Поэтому просьба не ждать нас и найти до 15-20 января 2015г другое место здачи. Наша компания не сибираеться "динамить" начало нового года 2015г и мы сразу вступим в игру как только заработают банки и биржи. Примерно с 15-20- января 2015г все отойдут от праздников ( все это банки и крупные игроки-заправлялы ) И наша компания не замедлительно начнёт закупку. Кого мы подвели а именно не купили Ваши товары просим извенения, в этом году на 85% это чисто внешние проблемы нашей компании а не внутренние, c уважением Денис Прочитал ваше последнее сообщение. НЕ знаю как другие, а я коней на переправе не меняю (вся система моих скупок подстроена под сферу), мне выгоднее работать с вами........................... Цитата
Радиолюбитель Опубликовано 30 ноября, 2014 ID пользователя: 544 Группа: Модераторы Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 359 Контент в день: 1.12 Репутация: 5 990 Дней с нами: 3 892 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 7 часов назад Age: 41 Устройство: Android Город: Астана #7 Опубликовано 30 ноября, 2014 на форуме с 11.11.14, можно хоть какой-нибуть прайс. Читай правила форума. и сообщения админа. там написано если прайс не скачивается, то компания ВРЕМЕННО не ведет скупку. теперь новый прайс появится в конце января 2015г. Цитата
Valcoder Опубликовано 30 ноября, 2014 ID пользователя: 186 Группа: Проверенные Количество тем: 10 Тем в день: 0.00 Количество контента: 342 Контент в день: 0.09 Репутация: 774 Дней с нами: 3 967 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 апреля Age: 143 Устройство: Windows Город: Крым #8 Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Прочитал ваше последнее сообщение. НЕ знаю как другие, а я коней на переправе не меняю (вся система моих скупок подстроена под сферу), мне выгоднее работать с вами........................... Аналогично , беру товар под цены Сферы.Мои закупочные цены получаются выше чем у барыг на рынке. И людям хорошо и мне копеечка. Другой альтернативы кроме как работать со Сферой не вижу. Материковые конторы мне не внушают доверия, иной раз расплывчатая система оценок деталей и др мутняка, да и народа сдесь хватает здать свои цацки не у себя поближе а прислать именно в Сферу это же о чемто говорит что народ не доверяет материковым. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Valcoder 3 Цитата
александр 1112 Опубликовано 1 декабря, 2014 ID пользователя: 1 347 Группа: Проверенные Количество тем: 12 Тем в день: 0.00 Количество контента: 164 Контент в день: 0.04 Репутация: 565 Дней с нами: 3 663 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 сентября, 2022 Age: 44 Город: ростов #9 Опубликовано 1 декабря, 2014 Добрый день, к неоднократному моему сожелению в этом году прайс выставлять нет уже смысла. Через две недели начнут "подтупливать банки " ( так всегда к концу года они подбивают баланс ). Начнуться не понятки с биржой ( к концу года заправлялы этого бизнеса ) будут фиксировать свои прибыли а именно массово продавать то что скопилось за год. Это ( не обещаю ) но это ведёт к обвалу цен, во всяком случае это наблюдаю уже 4 года подряд, может в этом году будет по другому и инвесторы-заправлялы напротив захотят оставить на руках металл. Поэтому просьба не ждать нас и найти до 15-20 января 2015г другое место здачи. Наша компания не сибираеться "динамить" начало нового года 2015г и мы сразу вступим в игру как только заработают банки и биржи. Примерно с 15-20 января 2015г все отойдут от праздников ( все это банки и крупные игроки-заправлялы ) И наша компания не замедлительно начнёт закупку. Кого мы подвели а именно не купили Ваши товары просим извенения, в этом году на 85% это чисто внешние проблемы нашей компании а не внутренние, c уважением Денис Я в вашем деле новичок. решил заняться. собрал очень много материала (ну так получилось). Благодаря вашему сайту получил массу полезной информации. Проблема с почтой ( я из ДНР), но думаю все наладится. Надеюсь на сотрудничество. Цитата
александр 1112 Опубликовано 1 декабря, 2014 ID пользователя: 1 347 Группа: Проверенные Количество тем: 12 Тем в день: 0.00 Количество контента: 164 Контент в день: 0.04 Репутация: 565 Дней с нами: 3 663 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 сентября, 2022 Age: 44 Город: ростов #10 Опубликовано 1 декабря, 2014 Зайдите в раздел Прайс на радиодетали 5 страница http://radiodetali-s...detali/?p=26698 огромное спасибо Цитата
Радиолюбитель Опубликовано 1 декабря, 2014 ID пользователя: 544 Группа: Модераторы Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 359 Контент в день: 1.12 Репутация: 5 990 Дней с нами: 3 892 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 7 часов назад Age: 41 Устройство: Android Город: Астана #11 Опубликовано 1 декабря, 2014 Аналогично , беру товар под цены Сферы.Мои закупочные цены получаются выше чем у барыг на рынке. И людям хорошо и мне копеечка. Другой альтернативы кроме как работать со Сферой не вижу. Материковые конторы мне не внушают доверия, иной раз расплывчатая система оценок деталей и др мутняка, да и народа сдесь хватает здать свои цацки не у себя поближе а прислать именно в Сферу это же о чемто говорит что народ не доверяет материковым. Так я еще и в ДРУГОЙ стране живу!!! вы с Админом соседи... я от сферы 4000 км.. тут по всей стране цены ниже, и к примеру КМ зеленые НЕ делятся, а скупаются по цене общей группы.... Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 4 декабря, 2014 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 686 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 062 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #12 Опубликовано 4 декабря, 2014 Я в вашем деле новичок. решил заняться. собрал очень много материала (ну так получилось). Благодаря вашему сайту получил массу полезной информации. Проблема с почтой ( я из ДНР), но думаю все наладится. Надеюсь на сотрудничество. Мы думаем над пересылкой нам посылок из ДНР-ЛНР 2 Цитата
Nicolai Опубликовано 4 декабря, 2014 ID пользователя: 1 282 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 69 Контент в день: 0.02 Репутация: 108 Дней с нами: 3 677 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 апреля, 2021 Age: 79 Город: Тула #13 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) "...Поэтому просьба не ждать нас и найти до 15-20 января 2015г другое место здачи. Наша компания не сибираеться "динамить" начало нового года 2015г и мы сразу вступим в игру как только заработают банки и биржи. Примерно с 15-20 января 2015г все отойдут от праздников ( все это банки и крупные игроки-заправлялы ) И наша компания не замедлительно начнёт закупку. c уважением Денис..." Уж нет, Денис, будем ждать! А за это время можно заняться обсуждением с аборигенами Сферы вопросов организации совместного малого бизнеса в Крыму, Севастополе. Предложений и проектов много, только нужно засучивать рукава и работать. Если же смотреть на будущее Сферы и подобных "приёмщиков", то золотая пора заканчивается по причине угасания ручейка "советских" радиодеталей, богатых содержанием ДМ. Появляются новые технологии с миниатюрными устройствами, требующих мизер ДМ. Конечно, утилизация будет, но не таких масштабов, как сейчас. Тогда можно будет преобразовать Сферу в космическую контору по добыванию и переработке цезия на Луне. а для этого потребуется надёжное оборудование с ЕСовскими разъёмами, которые сейчас нужно попридержать на будущее! Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Nicolai 1 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 4 декабря, 2014 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 686 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 062 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #14 Опубликовано 4 декабря, 2014 Уж нет, Денис, будем ждать! А за это время можно заняться обсуждением с аборигенами Сферы вопросов организации совместного малого бизнеса в Крыму, Севастополе. Предложений и проектов много, только нужно засучивать рукава и работать. Если же смотреть на будущее Сферы и подобных "приёмщиков", то золотая пора заканчивается по причине угасания ручейка "советских" радиодеталей, богатых содержанием ДМ. Появляются новые технологии с миниатюрными устройствами, требующих мизер ДМ. Конечно, утилизация будет, но не таких масштабов, как сейчас. Тогда можно будет преобразовать Сферу в космическую контору по добыванию и переработке цезия на Луне. а для этого потребуется надёжное оборудование с ЕСовскими разъёмами, которые сейчас нужно попридержать на будущее! Когда я занимался металлоломом с конца 1999г по середину 2007г и повидал много куч и барж, всё время думал - ну вот пройдёт ещё год и скоро и проволока будет в радость, и так я каждый год думал, а металла всё меньше не становилось, cтановилось меньше клиентов, а объёмы не падали. Так и в деталях, я говорил ещё 2,5 года назад вот-вот серебро контактное скоро изведётся, даже в 2013г его было мало, а в этом году наоборот его в разы стало больше. ДМ-рынок не предсказуем. Многие в него вкинулись, но из трёх человек двое уходят и остаётся один стойкий. По причине не простоты покупки и расценивания у населения (это я сейчас не про себя и не про фирмы) а про простых людей, которые ведут скупку в своём городе, или несколько раз понакупают не выгодно и бросают это дело ( влетают на деньги), или ведут барыжную покупку (быстро теряют клиентов и приобретают дурную молву). Неделю назад заходил до знакомых приёмщиков чер-цвет-мета по серебро контактное. Как стояли их большие кучи так и стоят, сложность у них другая не где взять, а как доставить, раньше "караваны" людей сами привозили а теперь самим нужно ездить по людям забирать. Ну и самое главное - кто каждый день думает как купить радиодетали (каждый день), тот у дел и при объёмах будет оставаться не один год. А тот кто живёт мыслью "Вот раньше было люди чуть не умоляли купить и несли мешками вкусняшки, а сейчас перестали предлагать" Значит он САМ потерял интерес к этому виду бизнеса и действительно на тарелочке сейчас никто ничего не предлагает. Лозунг <Рыть и копать> и будешь при делах. Про рыть и копать я сказал в переносном смысле. c уважением Денис. 4 Цитата
kukur661 Опубликовано 4 декабря, 2014 ID пользователя: 17 Группа: Проверенные Количество тем: 13 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 224 Контент в день: 0.31 Репутация: 3 818 Дней с нами: 3 976 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 20 часов назад Age: 46 Устройство: Android Город: тернопольская #15 Опубликовано 4 декабря, 2014 Когда я занимался металлаломом с конца 1999г по середину 2007г и повидал много куч и барж, всё время думал ну вот пройдёт ещё год и скоро и проволока будет в радость, и так я каждый год думал, а металла всё меньше не становилось, cтановилось меньше клиентов а обьёмы не падали. Так и в деталях я говорил ещё 2,5 года назад вот вот серебро контактное скоро изведёться, даже в 2013г его было мало, а в этом году наоборот его в разы стало больше. ДМ-рынок не предсказуем. Многие в него вкинулись но из трёх человек двое уходят и остаёться один стойкий. По причине не простоты покупки и расценивания у населения ( это я сейчас не про себя и не про фирмы ) а про простых людей которые ведут скупку в своём городе, или несколько раз понакупают не выгодно и бросают это дело ( влитают на деньги ), или ведут барыжную покупку ( быстро теряют клитентов и приобретают дурную молву ). Неделю назад заходил до знакомых приёмщиков чер-цвет-мета по серебро контактное. Как стояли их большие кучи так и стоят, сложность у них другая не где взять а как доставить, раньше "караваны" людей сами привозили а теперь самим нужно ездить по людям забирать. Ну и самое главное кто каждый день думает как купить радиодетали ( каждый день ) тот у дел и при обьёмах будет оставаться не один год. А тот кто живёт мыслью "Вот раньше было люди чуть не умаляли купить и несли мешками вкусняшки, а сейчас перестали предлагать" Значит он САМ потерял интерес к этому виду бизнеса и действительно на тарелочке сейчас некто нечего не предлагает. Лозунг <Рыть и копать> и будеш при делах. Про рыть и копать я сказал в переносном смысле. c уважением Денис. Лозунг <Рыть и копать> можно и без переносного, в земле много чего интересного и дорогого. 7 Цитата
Chip&Dip Опубликовано 10 декабря, 2014 ID пользователя: 1 453 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 620 Контент в день: 0.17 Репутация: 2 047 Дней с нами: 3 633 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 22 марта, 2021 Age: Город: Польша #16 Опубликовано 10 декабря, 2014 По прайсу от 15.07.14 Скажите пожалуйста, а где можно увидеть прайс? Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 10 декабря, 2014 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 686 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 062 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #17 Опубликовано 10 декабря, 2014 Скоро он будет. Цитата
Радиолюбитель Опубликовано 11 декабря, 2014 ID пользователя: 544 Группа: Модераторы Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 359 Контент в день: 1.12 Репутация: 5 990 Дней с нами: 3 892 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 7 часов назад Age: 41 Устройство: Android Город: Астана #18 Опубликовано 11 декабря, 2014 Когда я занимался металлаломом с конца 1999г по середину 2007г и повидал много куч и барж, всё время думал ну вот пройдёт ещё год и скоро и проволока будет в радость, и так я каждый год думал, а металла всё меньше не становилось, cтановилось меньше клиентов а обьёмы не падали. Так и в деталях я говорил ещё 2,5 года назад вот вот серебро контактное скоро изведёться, даже в 2013г его было мало, а в этом году наоборот его в разы стало больше. ДМ-рынок не предсказуем. Многие в него вкинулись но из трёх человек двое уходят и остаёться один стойкий. По причине не простоты покупки и расценивания у населения ( это я сейчас не про себя и не про фирмы ) а про простых людей которые ведут скупку в своём городе, или несколько раз понакупают не выгодно и бросают это дело ( влитают на деньги ), или ведут барыжную покупку ( быстро теряют клитентов и приобретают дурную молву ). Неделю назад заходил до знакомых приёмщиков чер-цвет-мета по серебро контактное. Как стояли их большие кучи так и стоят, сложность у них другая не где взять а как доставить, раньше "караваны" людей сами привозили а теперь самим нужно ездить по людям забирать. Ну и самое главное кто каждый день думает как купить радиодетали ( каждый день ) тот у дел и при обьёмах будет оставаться не один год. А тот кто живёт мыслью "Вот раньше было люди чуть не умаляли купить и несли мешками вкусняшки, а сейчас перестали предлагать" Значит он САМ потерял интерес к этому виду бизнеса и действительно на тарелочке сейчас некто нечего не предлагает. Лозунг <Рыть и копать> и будеш при делах. Про рыть и копать я сказал в переносном смысле. c уважением Денис. Да Денис. будем ждать появления прайса, повышения курса рубля, повышения цен на ДМ и тд. но работать именно с вами. думаю сильные со мной согласятся. я тоже сам ищу клиента. не жду звонков. нахожу клиента порой быстрее чем идут звонки Цитата
Илья Опубликовано 12 декабря, 2014 ID пользователя: 52 Группа: Проверенные Количество тем: 25 Тем в день: 0.01 Количество контента: 636 Контент в день: 0.16 Репутация: 1 323 Дней с нами: 3 975 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 11 часов назад Age: 36 Устройство: iPhone Город: Пермский #19 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Мое субъективное мнение,что на данный момент,благодаря,высокому курсу доллара,цена на драг.металлы очень высока,особенно на палладий.А то что, компании "Сфера" не покупает сейчас детали-это большой минус...В следующем году не известно,как поведет себя биржа,и есть возможность,что доллар снова опустится до 30 руб.,а с ним и цена на ДМ.Продавая сейчас,по приемлемым ценам,лучше,чем потом,по более низким...и навряд ли по более крупным,доллару уже практически не куда расти. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Илья Цитата
Rusin Опубликовано 12 декабря, 2014 ID пользователя: 166 Группа: Проверенные Количество тем: 22 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 394 Контент в день: 0.35 Репутация: 4 754 Дней с нами: 3 969 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 ноября Age: 45 Устройство: Windows Город: Екатеринбург #20 Опубликовано 12 декабря, 2014 Мое субъективное мнение,что на данный момент,благодаря,высокому курсу доллара,цена на драг.металлы очень высока,особенно на палладий.А то что, компании "Сфера" не покупает сейчас детали-это большой минус...В следующем году не известно,как поведет себя биржа,и есть возможность,что доллар снова опустится до 30 руб.,а с ним и цена на ДМ.Продавая сейчас,по приемлемым ценам,лучше,чем потом,по более низким...и навряд ли по более крупным,доллару уже практически не куда расти. Добрый день ! Илья , с первым предложением Вашего поста я пожалуй соглашусь. Но я не склонен соглашаться что " Сфера " сейчас не покупает , она просто работает не в полную силу , покупает по предварительному соглашению! зайдите в раздел - Отзывы клиентов о нашей компании (как мы Вас обслуживаем в совместной работе) Ну и доллар не опустится до 30 , если и опустится максимум до 40 . Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 12 декабря, 2014 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 686 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 062 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #21 Опубликовано 12 декабря, 2014 Да работаем на 20% своей мошности. С 15 января 2015г при любых расладах Вы увидите прайс в другой валюте и мы начнём работать как и раньше . На 80% мы свои "переходные" трудности решили, и самим надоело работать в пол-тыка так можно и опыт растерять. Пока разобрались куда распределить свои обьёмы набралось аж шесть-семь разных переработчиков ( при Украине их было три ). В матушке России приёмка и ведение ДМ-бизнеса кардинально отличаеться от Украины. Металл он и в Африке металл а вот приёмка и переработка в каждой стране не похожа. Нужен новый подход и другой опыт. Так как всем хочеться отпразновать дойстойно Новый Год мы приняли решение выставить то-же гривнёвый прайс с не большой коректировкой по ценам в некоторых позициях. Вобщем если что устраивает по ценам можете отправлять посылки хоть до конца этого года. Глобально мы гривнёвый прайс не пересчитаем ( это бесполезная и не нужная затея ). Поэтому дорогие клиент кому надо обращайтесь за реквизитами и можете отправлять посылки. 2 Цитата
Rusin Опубликовано 13 февраля, 2015 ID пользователя: 166 Группа: Проверенные Количество тем: 22 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 394 Контент в день: 0.35 Репутация: 4 754 Дней с нами: 3 969 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 ноября Age: 45 Устройство: Windows Город: Екатеринбург #22 Опубликовано 13 февраля, 2015 Денис ошибки - нет ??? Разъемы из прайса 73 Украина 1конт 10,5 9,9 74 Украина обрезанные (без выводов) 1конт 8,4 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 13 февраля, 2015 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 686 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 062 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #23 Опубликовано 13 февраля, 2015 Денис ошибки - нет ??? Разъемы из прайса 73 Украина 1конт 10,5 9,9 74 Украина обрезанные (без выводов) 1конт 8,4 Русин добрый день, да цены правельные. Цитата
Геннадий Орл. Опубликовано 13 февраля, 2015 ID пользователя: 628 Группа: Проверенные Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 173 Контент в день: 0.04 Репутация: 224 Дней с нами: 3 878 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 сентября, 2018 #24 Опубликовано 13 февраля, 2015 Денис, а когда,хотя бы примерно, будут известны расценки на кондеры, что говорят переработчики? Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 14 февраля, 2015 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 686 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 062 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #25 Опубликовано 14 февраля, 2015 Денис, а когда,хотя бы примерно, будут известны расценки на кондеры, что говорят переработчики? Движения по КМ ещё не будет до 10 дней. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.