Marchello 8 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Здравствуйте уважаемые клиенты. Нам часто задают вопрос или просьбу. <<<Здравствуйте, у меня не скачивается прайс, может у меня что то с компьютером ? и скиньте пожалуйста прайс на электронную почту>>> Расклад за прайс..png Задавать тот же вопрос все равно придется: время идет, а прайс не скачать ... в чем может быть причина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksey 2 709 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Задавать тот же вопрос все равно придется: время идет, а прайс не скачать ... в чем может быть причина? временно не доступен 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey1970 143 Опубликовано: 6 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2019 Здравствуйте админы. Задам вопрос по другому. Когда можно будет скачать прайс? Думаю, что в прайсе больше информации, чем в галерее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergo197 10 122 Опубликовано: 7 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2019 6 часов назад, Andrey1970 сказал: Здравствуйте админы. Задам вопрос по другому. Когда можно будет скачать прайс? Думаю, что в прайсе больше информации, чем в галерее. Информации о чем? Прайс скоро появится. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xx2222xx 426 Опубликовано: 7 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2019 А я предлагаю сделать 2 прайса. Один - для пользователей этого форума, другой - для всех остальных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gimgim 1 713 Опубликовано: 7 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2019 1 минуту назад, xx2222xx сказал: А я предлагаю сделать 2 прайса. Один - для пользователей этого форума, другой - для всех остальных. смысл, сего изощрения? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xx2222xx 426 Опубликовано: 7 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2019 Это только Амин поймёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xx2222xx 426 Опубликовано: 7 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2019 А замаскировать это можно как угодно, например "для оптовых продавцов - большие накидки" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фома 16 261 Опубликовано: 7 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2019 8 минут назад, xx2222xx сказал: А замаскировать это можно как угодно, например "для оптовых продавцов - большие накидки" Чем сложнее тем хуже для всех( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Александрович 132 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля Кто нибудь может сказать - когда было последнее обновление прайса? У меня почему-то выдает аж 28 октября 2019г... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borya 40 196 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 35 минут назад, Александр Александрович сказал: Кто нибудь может сказать - когда было последнее обновление прайса? У меня почему-то выдает аж 28 октября 2019г... Это было уже давно, навскидку и не вспомнить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volvo 5 430 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 35 минут назад, Александр Александрович сказал: Кто нибудь может сказать - когда было последнее обновление прайса? У меня почему-то выдает аж 28 октября 2019г... Правильно,тогда и было...если хочешь скачать новый-пиши в скобочках (Болота Северо-Запада)... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anarxi 3 005 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 5 часов назад, Александр Александрович сказал: Кто нибудь может сказать - когда было последнее обновление прайса? У меня почему-то выдает аж 28 октября 2019г... скупка и не работает, уже который год - прайс не обновляется. это просто узкоспециализированный форум для общения с людьми и получения информации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.