Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 10 октября, 2019 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 686 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 063 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 51 минута назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #1301 Опубликовано 10 октября, 2019 1 минуту назад, HeavyMetal сказал: Ну я прайс Ваш смотрел и скачал как образец, вроде напротив позиции "Флажки" - собирать/накапливать. Флажки мы бережём на будущее Но ведь только флажки из всех серебро-содержащих храним как зеницу око , а остальные покупаем . 1 Цитата
HeavyMetal Опубликовано 10 октября, 2019 ID пользователя: 3 957 Группа: Проверенные Количество тем: 37 Тем в день: 0.01 Количество контента: 579 Контент в день: 0.21 Репутация: 2 432 Дней с нами: 2 758 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 марта, 2022 Age: 54 Город: Киев #1302 Опубликовано 10 октября, 2019 4 минуты назад, anarxi сказал: Фирма по приему РЭК. есть отделения и на Западной, просто по выходным работает "точка" по приему РЭК на рынке "Петрик" ( так можно искать в гугле) это метро Почайная за книжным рынком. буду на выходных там уточню насчет посылок, думаю принимают, но вряд ли цена по 10 грн. за кг будет рентабельна с пересылкой. Это "точка" по приему РЭК на рынке "Петрик" филиал одной давней Киевской конторы, думаю, что Сфера по роду становления и признания с ней знакома. Далее молчу, а то от админов получу). Цитата
Konrad Опубликовано 10 октября, 2019 ID пользователя: 2 630 Группа: Проверенные Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 10 417 Контент в день: 3.17 Репутация: 68 761 Дней с нами: 3 285 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вторник в 19:14 Age: 46 Устройство: Windows Город: Т #1303 Опубликовано 10 октября, 2019 5 минут назад, Simon сказал: Реклама ( удалено ) Голь на выдумку хитра! 2 Цитата
anarxi Опубликовано 10 октября, 2019 ID пользователя: 4 833 Группа: Проверенные Количество тем: 11 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 512 Контент в день: 0.70 Репутация: 4 164 Дней с нами: 2 150 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 декабря, 2023 Age: 46 Устройство: Windows Город: Киев #1304 Опубликовано 10 октября, 2019 угу, но в прайсе там плат нету. хотя на петрике берут. а зеленые платы и прочиий комполом в другой конторе подороже принимают. Цитата
HeavyMetal Опубликовано 10 октября, 2019 ID пользователя: 3 957 Группа: Проверенные Количество тем: 37 Тем в день: 0.01 Количество контента: 579 Контент в день: 0.21 Репутация: 2 432 Дней с нами: 2 758 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 марта, 2022 Age: 54 Город: Киев #1305 Опубликовано 10 октября, 2019 13 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Флажки мы бережём на будущее Но ведь только флажки из всех серебро-содержащих храним как зеницу око , а остальные покупаем . Это Ваше право, просто в моем случае, когда в большей степени мудохаешся с бытовухой-это самый растущий на ряду с миксовой посеребренкой по массе товар. 2 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 10 октября, 2019 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 686 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 063 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 51 минута назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #1306 Опубликовано 10 октября, 2019 6 минут назад, HeavyMetal сказал: Это Ваше право, просто в моем случае, когда в большей степени мудохаешся с бытовухой-это самый растущий на ряду с миксовой посеребренкой по массе товар. По чём Флажки покупают ? Понимаешь всё зависит от региона где чего больше . В некоторых регионах одни флажки в других регионах латунной посеребрёнки много . Цитата
HeavyMetal Опубликовано 10 октября, 2019 ID пользователя: 3 957 Группа: Проверенные Количество тем: 37 Тем в день: 0.01 Количество контента: 579 Контент в день: 0.21 Репутация: 2 432 Дней с нами: 2 758 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 марта, 2022 Age: 54 Город: Киев #1307 Опубликовано 10 октября, 2019 3 минуты назад, anarxi сказал: угу, но в прайсе там плат нету. хотя на петрике берут. а зеленые платы и прочиий комполом в другой конторе подороже принимают. Они и изделия берут и приговаривают: "дам тебе за это ...., согласен"? Как -то привез на точку приемки металлолома пару мешков плат, с уговором сбыта по цене чернины. Один из добрых алканавтов, увидав количество -говорит: "Слушай, езжай на Петровку, мне там недавно за 2 большие платы аж 150 грн дали". Ох не просто было ему объяснить насколько остаточное состояние моего "добра" имеет цену и что на петровке за такое просто пошлют на... Цитата
HeavyMetal Опубликовано 10 октября, 2019 ID пользователя: 3 957 Группа: Проверенные Количество тем: 37 Тем в день: 0.01 Количество контента: 579 Контент в день: 0.21 Репутация: 2 432 Дней с нами: 2 758 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 марта, 2022 Age: 54 Город: Киев #1308 Опубликовано 10 октября, 2019 6 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: По чём Флажки покупают ? Понимаешь всё зависит от региона где чего больше . В некоторых регионах одни флажки в других регионах латунной посеребрёнки много . В середине лета по 120 грн за кг, месяц назад за 100- говорит серебро просело, поэтому без обид, если не хочешь -жди, копи. Да, в прайсах у этих ребят флажки не фигурируют ныне, чисто на словах все. Цитата
Валєра 777 Опубликовано 10 октября, 2019 ID пользователя: 3 094 Группа: Проверенные Количество тем: 10 Тем в день: 0.00 Количество контента: 740 Контент в день: 0.24 Репутация: 1 602 Дней с нами: 3 092 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вторник в 18:33 Age: 39 Устройство: Android Город: Волинь #1309 Опубликовано 10 октября, 2019 2 часа назад, anarxi сказал: Фирма по приему РЭК. есть отделения и на Западной, просто по выходным работает "точка" по приему РЭК на рынке "Петрик" ( так можно искать в гугле) это метро Почайная за книжным рынком. буду на выходных там уточню насчет посылок, думаю принимают, но вряд ли цена по 10 грн. за кг будет рентабельна с пересылкой. Хто типа ПП.... Цитата
anarxi Опубликовано 10 октября, 2019 ID пользователя: 4 833 Группа: Проверенные Количество тем: 11 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 512 Контент в день: 0.70 Репутация: 4 164 Дней с нами: 2 150 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 декабря, 2023 Age: 46 Устройство: Windows Город: Киев #1310 Опубликовано 10 октября, 2019 1 час назад, HeavyMetal сказал: Они и изделия берут и приговаривают: "дам тебе за это ...., согласен"? Как -то привез на точку приемки металлолома пару мешков плат, с уговором сбыта по цене чернины. Один из добрых алканавтов, увидав количество -говорит: "Слушай, езжай на Петровку, мне там недавно за 2 большие платы аж 150 грн дали". Ох не просто было ему объяснить насколько остаточное состояние моего "добра" имеет цену и что на петровке за такое просто пошлют на... ну. я ему тоже 5 кило досок сдал, лысых практически . пленочные. млт и к50 все, что на них было. материнки по 110 тогда были, тоже пару сдал, зато контакты с тумблеров тв (не гонтельки, а заклепки) не захотел брать, типа уже не раз на них попадал. а для более серьезных вещей, (сейчас для меня редкость, все реохорды и км-ки еще в 2000-ом сдавал,когда 1200$ за кило км были сказочные деньги.) есть другие фирмы. Просто я работаю на Новоконстантиновской и через путя до приемки на петрике 5 минут идти. 1 Цитата
HeavyMetal Опубликовано 10 октября, 2019 ID пользователя: 3 957 Группа: Проверенные Количество тем: 37 Тем в день: 0.01 Количество контента: 579 Контент в день: 0.21 Репутация: 2 432 Дней с нами: 2 758 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 марта, 2022 Age: 54 Город: Киев #1311 Опубликовано 10 октября, 2019 5 часов назад, anarxi сказал: ну. я ему тоже 5 кило досок сдал, лысых практически . пленочные. млт и к50 все, что на них было. материнки по 110 тогда были, тоже пару сдал, зато контакты с тумблеров тв (не гонтельки, а заклепки) не захотел брать, типа уже не раз на них попадал. а для более серьезных вещей, (сейчас для меня редкость, все реохорды и км-ки еще в 2000-ом сдавал,когда 1200$ за кило км были сказочные деньги.) есть другие фирмы. Просто я работаю на Новоконстантиновской и через путя до приемки на петрике 5 минут идти. Раньше там в ящиках много товара разного лежало, причем нового в упаковках- сейчас голяк, повывозили. Знаю, где их сарай с платами, ну я постеснялся такое говно туда тулить, такой уж я есть, не повезу эту хрень и в другой раз. Пускай приемщики-металлисты от своих хозяев звездюлей отгребают (были уже возмущения, мол спецы приехали просмотрели и сказали ппц, нечего поиметь) ..., а так ныне 4 грн. (сегодня лицезрел) за кило любых плат от лохов - вот нынешняя цена гаражной приемки, а чермет -2грн!!!!!!! Да здравствует 2016 год))) Цитата
anarxi Опубликовано 10 октября, 2019 ID пользователя: 4 833 Группа: Проверенные Количество тем: 11 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 512 Контент в день: 0.70 Репутация: 4 164 Дней с нами: 2 150 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 декабря, 2023 Age: 46 Устройство: Windows Город: Киев #1312 Опубликовано 10 октября, 2019 Цитата Да здравствует 2016 год))) Ну доллар на 1,5 грн. подешевел вот и чермет. 1 Цитата
Копоман Опубликовано 10 октября, 2019 ID пользователя: 3 180 Группа: Проверенные Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 278 Контент в день: 0.09 Репутация: 667 Дней с нами: 3 010 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 сентября Age: 46 Устройство: Windows Город: ур #1313 Опубликовано 10 октября, 2019 8 часов назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: По чём Флажки покупают ? Понимаешь всё зависит от региона где чего больше . В некоторых регионах одни флажки в других регионах латунной посеребрёнки много . В нашем регионе мелькала цена на флажки в 200р. кило. Цитата
лыс Опубликовано 6 ноября, 2019 ID пользователя: 46 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 205 Контент в день: 0.05 Репутация: 368 Дней с нами: 3 976 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 27 апреля Age: 39 Устройство: Android Город: Москва #1314 Опубликовано 6 ноября, 2019 Вот и от бомжей немного толк есть.... 23 Цитата
HeavyMetal Опубликовано 6 ноября, 2019 ID пользователя: 3 957 Группа: Проверенные Количество тем: 37 Тем в день: 0.01 Количество контента: 579 Контент в день: 0.21 Репутация: 2 432 Дней с нами: 2 758 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 марта, 2022 Age: 54 Город: Киев #1315 Опубликовано 6 ноября, 2019 23 минуты назад, лыс сказал: Вот и от бомжей немного толк есть.... Сих бомжей нужно щедро отблагодарить. 7 Цитата
anarxi Опубликовано 6 ноября, 2019 ID пользователя: 4 833 Группа: Проверенные Количество тем: 11 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 512 Контент в день: 0.70 Репутация: 4 164 Дней с нами: 2 150 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 декабря, 2023 Age: 46 Устройство: Windows Город: Киев #1316 Опубликовано 6 ноября, 2019 это бомжи с Рублевки. 6 Цитата
Илья Опубликовано 11 февраля, 2020 ID пользователя: 52 Группа: Проверенные Количество тем: 25 Тем в день: 0.01 Количество контента: 636 Контент в день: 0.16 Репутация: 1 323 Дней с нами: 3 976 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 часов назад Age: 36 Устройство: iPhone Город: Пермский #1317 Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) 24.10.2015 в 12:52, Илья сказал: Немного поделюсь информацией от себя. На меня работают,точнее достают мне на халяву различные платы,почти все близкие родственники,друзья и коллеги по работе. Можно поржать ,но это правда: Бабушка работает в магазине уборщицей и пару раз передавала мне выброшенные счетные машины 2002-2010 годов,один раз даже старые советские калькуляторы. Брат работает связистом и этим летом,за спасибо,отвалил мне 3 коробки жирных плат.Фото выкладывал на этом сайте. Друг занимается ремонтом современных компьютеров,телефонов и периодически отдает пару мешков плат и комплектующих. На работе,на короткой ноге с КИПавцами,имею неограниченный доступ к их кладовке. В городе есть постоянный продавец,который раз в месяц толкает мне десяток другой плат от измериловки. Сам не сижу на месте,частенько подаю объявления в газету,езжу по отдаленным деревням,летом лажу по бывшей военной части с металлоискателем,пару раз даже городские свалки посещал временами покупаю-перепродаю зарабатывая на разнице в цене..Очень много схем добычи плат.Но основная проблема-это нехватка времени и свободного пространства,я просто уже не знаю,куда складывать мешки и коробки с платами,а также различную аппаратуру.За два года накопил столько,что если разбирать в день по коробке из под телевизора,времени уйдет на все около полу года. В общем кручусь-верчусь,как и все мы.Не гнушаюсь никакими платами,хоть от лампового телевизора ,хоть от транзисторного,современный-несовременный компьютер без разницы,беру все.Правда,платы от импортных компьютеров пока не трогаю,откладываю в отдельную кучу до "голодных времен". По мере необходимости спускаюсь в подвал,набираю коробку из под телевизора различными платами,специально "пожирнее" не выбираю,ложу все подряд,потом дома выдергиваю с плат практически все стоящее.И снова по кругу подвал-коморка-дом .Рассортировываю.Провода на обжиг.Медь в мешок,латунь,алюминий тоже в мешок на сдачу в металлоприемку.Железо также собираю.Летом складируюсь на даче,до конца дачного сезона продолжаю копить цветной,черный металлолом,в конце сезона еду и сдаю на пару десятков тысяч рублей. Миллионером не стал,но пополнение к бюджету имею.Не живу от зарплаты к зарплате,всегда по необходимости в короткие сроки,благодаря деталям могу достать деньги.И самое главное я всегда знаю,чем себя занять. А это немного фотографий с первых моих начинаний: Вот уже прошло более 4 лет с момента,когда я написал это сообщение.Прочитал.Стало смешно и грустно одновременно() Бабушка уже не работает.Старенькая стала.Сидит дома) Брат также работает связистом,но за последние четыре года больше ничего дельного не доставал) С другом больше не общаюсь,я переехал в другой город,связь перестали поддерживать как-то... Новая работа.Ничего советского,все импорт.Да и,должность такая,что стыдно по КИПовцам,да по их кондейкам лазить. Постоянный продавец,раз в пол года дает о себе знать,плат 10-15 принесет,в основном компьютерный импорт и совсем немного советской измериловки. По деревням больше не езжу,радиотехнику не скупаю,,объявления в газету не подаю. Все мешки с платами,что были в подвале,давно уже разобрал. В прошлом году раздербанил оставшиеся четыре "ослика", два компьютера (Электроника) продал. Из стоящего ничего не осталось, в основном одна советская бытовуха( радиолы,приемники,магнитофоны и т.п.). Удачно подзаработал последний раз в прошлом году,на бывшем здании КГБ ( отчет есть здесь на сайте). После этого тишина. Воинскую часть посещал в прошлом году, собирал металл металлоискателем,из РД попалось немного радиоламп и посеребренных разъемов ШР. НО! Юношеский азарт не прошел) Глаза не перестали гореть).С легкостью бы сорвался в какой-нибудь забытый край, дербанить какой-нибудь НИИ или заброшенную в/ч. Сейчас в основном покупаю радиотехнику на различных сайтах. Почти ничего не продаю,просто разбираю и коплю.Веду таблицу в Эксель,сколько и чего есть. Деньги есть и без радиодеталей.От скуки не страдаю - давно купил гараж,сделал в нем рабочее место и когда есть время тихонько разбираю все, что скопилось за долгие годы. Ну немного фото,чего прошло через руки за это время) Изменено 11 февраля, 2020 пользователем Илья 41 2 2 Цитата
dima4dima Опубликовано 11 февраля, 2020 ID пользователя: 4 399 Группа: Пользователи Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 162 Контент в день: 0.07 Репутация: 1 975 Дней с нами: 2 444 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 9 октября, 2023 Age: 47 Город: калининград #1318 Опубликовано 11 февраля, 2020 И, кстати, Илья... А где хоть какой рассказ про прошлогоднее здание 3х этажное, заваленное по кабинетам приборами? Которые ваши вроде как были? Хоть потравите душу форумчанам.... 4 Цитата
Teamu Опубликовано 11 февраля, 2020 ID пользователя: 5 283 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 104 Контент в день: 0.05 Репутация: 354 Дней с нами: 1 944 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 23 августа Age: 42 Устройство: Windows Город: Каменск-Шахтинский #1319 Опубликовано 11 февраля, 2020 2 часа назад, Илья сказал: Вот уже прошло более 4 лет с момента,когда я написал это сообщение.Прочитал.Стало смешно и грустно одновременно() Бабушка уже не работает.Старенькая стала.Сидит дома) Брат также работает связистом,но за последние четыре года больше ничего дельного не доставал) С другом больше не общаюсь,я переехал в другой город,связь перестали поддерживать как-то... Новая работа.Ничего советского,все импорт.Да и,должность такая,что стыдно по КИПовцам,да по их кондейкам лазить. Постоянный продавец,раз в пол года дает о себе знать,плат 10-15 принесет,в основном компьютерный импорт и совсем немного советской измериловки. По деревням больше не езжу,радиотехнику не скупаю,,объявления в газету не подаю. Все мешки с платами,что были в подвале,давно уже разобрал. В прошлом году раздербанил оставшиеся четыре "ослика", два компьютера (Электроника) продал. Из стоящего ничего не осталось, в основном одна советская бытовуха( радиолы,приемники,магнитофоны и т.п.). Удачно подзаработал последний раз в прошлом году,на бывшем здании КГБ ( отчет есть здесь на сайте). После этого тишина. Воинскую часть посещал в прошлом году, собирал металл металлоискателем,из РД попалось немного радиоламп и посеребренных разъемов ШР. НО! Юношеский азарт не прошел) Глаза не перестали гореть).С легкостью бы сорвался в какой-нибудь забытый край, дербанить какой-нибудь НИИ или заброшенную в/ч. Сейчас в основном покупаю радиотехнику на различных сайтах. Почти ничего не продаю,просто разбираю и коплю.Веду таблицу в Эксель,сколько и чего есть. Деньги есть и без радиодеталей.От скуки не страдаю - давно купил гараж,сделал в нем рабочее место и когда есть время тихонько разбираю все, что скопилось за долгие годы. Ну немного фото,чего прошло через руки за это время) Впечатляет. Поиск и разбор техники это как прочтение новой книги, всегда открываешь для себя что-то новое. 2 Цитата
cmacterden Опубликовано 12 февраля, 2020 ID пользователя: 4 541 Группа: Проверенные Количество тем: 37 Тем в день: 0.02 Количество контента: 299 Контент в день: 0.13 Репутация: 3 169 Дней с нами: 2 351 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 часов назад Age: 34 Устройство: Windows Город: Урал #1320 Опубликовано 12 февраля, 2020 19 часов назад, Илья сказал: Удачно подзаработал последний раз в прошлом году,на бывшем здании КГБ ( отчет есть здесь на сайте) Полазил по сайту,чет ничего не нашел. Можно ссылку,аж заинтриговало! Цитата
Дмитрий Осипов Опубликовано 12 февраля, 2020 ID пользователя: 7 030 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 428 Контент в день: 0.24 Репутация: 3 053 Дней с нами: 1 766 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 декабря, 2023 Age: 50 Устройство: Android Город: Рязань #1321 Опубликовано 12 февраля, 2020 18 часов назад, Илья сказал: Вот уже прошло более 4 лет с момента,когда я написал это сообщение.Прочитал.Стало смешно и грустно одновременно() Бабушка уже не работает.Старенькая стала.Сидит дома) Брат также работает связистом,но за последние четыре года больше ничего дельного не доставал) С другом больше не общаюсь,я переехал в другой город,связь перестали поддерживать как-то... Новая работа.Ничего советского,все импорт.Да и,должность такая,что стыдно по КИПовцам,да по их кондейкам лазить. Постоянный продавец,раз в пол года дает о себе знать,плат 10-15 принесет,в основном компьютерный импорт и совсем немного советской измериловки. По деревням больше не езжу,радиотехнику не скупаю,,объявления в газету не подаю. Все мешки с платами,что были в подвале,давно уже разобрал. В прошлом году раздербанил оставшиеся четыре "ослика", два компьютера (Электроника) продал. Из стоящего ничего не осталось, в основном одна советская бытовуха( радиолы,приемники,магнитофоны и т.п.). Удачно подзаработал последний раз в прошлом году,на бывшем здании КГБ ( отчет есть здесь на сайте). После этого тишина. Воинскую часть посещал в прошлом году, собирал металл металлоискателем,из РД попалось немного радиоламп и посеребренных разъемов ШР. НО! Юношеский азарт не прошел) Глаза не перестали гореть).С легкостью бы сорвался в какой-нибудь забытый край, дербанить какой-нибудь НИИ или заброшенную в/ч. Сейчас в основном покупаю радиотехнику на различных сайтах. Почти ничего не продаю,просто разбираю и коплю.Веду таблицу в Эксель,сколько и чего есть. Деньги есть и без радиодеталей.От скуки не страдаю - давно купил гараж,сделал в нем рабочее место и когда есть время тихонько разбираю все, что скопилось за долгие годы. Ну немного фото,чего прошло через руки за это время) Илья. Что за разноцветный "конфитюр" на фото? 😳 1 Цитата
труба007 Опубликовано 12 февраля, 2020 ID пользователя: 4 265 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 705 Контент в день: 0.68 Репутация: 6 472 Дней с нами: 2 522 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 31 минута назад Age: 7 Устройство: Android Город: Москва #1322 Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) это тантал-ниобий Изменено 12 февраля, 2020 пользователем труба007 1 Цитата
Илья Опубликовано 12 февраля, 2020 ID пользователя: 52 Группа: Проверенные Количество тем: 25 Тем в день: 0.01 Количество контента: 636 Контент в день: 0.16 Репутация: 1 323 Дней с нами: 3 976 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 часов назад Age: 36 Устройство: iPhone Город: Пермский #1323 Опубликовано 12 февраля, 2020 11.02.2020 в 21:12, Standart сказал: Ну, а чё грустно то? Всё нормалёк! Респект! Грустно от понимания того,сколько через мои ручки прошло и все заработанное в принципе ушло в никуда.Клубы, телки,пьянки и т.п. Три раза была возможность закрыть все кредиты,вместо этого проси...рал деньги. Только сейчас начал соображать! 23 часа назад, dima4dima сказал: И, кстати, Илья... А где хоть какой рассказ про прошлогоднее здание 3х этажное, заваленное по кабинетам приборами? Которые ваши вроде как были? Хоть потравите душу форумчанам.... Фото выставлю на следующей неделе,сейчас в другом городе,под рукой ничего нет. 8 часов назад, cmacterden сказал: Полазил по сайту,чет ничего не нашел. Можно ссылку,аж заинтриговало! На 51-52 странице этой же темы есть то,что вы ищете 6 часов назад, Дмитрий Осипов сказал: Илья. Что за разноцветный "конфитюр" на фото? 😳 Тантал! Ниобия здесь нет. Все отмыто из конденсаторов К53-1,те,что внутри с двумя цилиндрами,длинные такие, по весу,по-моему 2 кг отмытых было,достаточно тяжелый металл. Прикол в том,что покупал я эти конденсаторы еще в далеком 2013 году, отдали в довесок большой пакет этих кондеров,так сказать в придачу,за 1000 руб.На них почти не на одном не было надписи,поэтому я сначала брать не хотел,потом взял,потом думал выкинуть все в железо.Потом начал разбирать плоскогубцами и с кусачками,на один кондер уходило по пол часа времени,все пальцы изрезаны,черные от окиси марганца.Короче плюнул, закинул их от глаз подальше куда то и вспомнил только в 2017 году.А на то время у меня уже был немаленький "чемоданчик знаний". Распаял все на газовой горелке буквально за два часа, и потом отмывал месяца три в лимонной кислоте) 13 1 1 Цитата
Илья Опубликовано 12 февраля, 2020 ID пользователя: 52 Группа: Проверенные Количество тем: 25 Тем в день: 0.01 Количество контента: 636 Контент в день: 0.16 Репутация: 1 323 Дней с нами: 3 976 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 часов назад Age: 36 Устройство: iPhone Город: Пермский #1324 Опубликовано 12 февраля, 2020 6 часов назад, труба007 сказал: это тантал-ниобий Тантал! Вывод и цилиндр одного цвета! 4 Цитата
artur m Опубликовано 12 февраля, 2020 ID пользователя: 2 788 Группа: Проверенные Количество тем: 15 Тем в день: 0.00 Количество контента: 3 032 Контент в день: 0.94 Репутация: 5 710 Дней с нами: 3 241 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 29 октября, 2022 Age: 48 Город: лен.обл #1325 Опубликовано 12 февраля, 2020 2 часа назад, Илья сказал: Грустно от понимания того,сколько через мои ручки прошло и все заработанное в принципе ушло в никуда.Клубы, телки,пьянки и т.п. Три раза была возможность закрыть все кредиты,вместо этого проси...рал деньги. Только сейчас начал соображать! Фото выставлю на следующей неделе,сейчас в другом городе,под рукой ничего нет. На 51-52 странице этой же темы есть то,что вы ищете Тантал! Ниобия здесь нет. Все отмыто из конденсаторов К53-1,те,что внутри с двумя цилиндрами,длинные такие, по весу,по-моему 2 кг отмытых было,достаточно тяжелый металл. Прикол в том,что покупал я эти конденсаторы еще в далеком 2013 году, отдали в довесок большой пакет этих кондеров,так сказать в придачу,за 1000 руб.На них почти не на одном не было надписи,поэтому я сначала брать не хотел,потом взял,потом думал выкинуть все в железо.Потом начал разбирать плоскогубцами и с кусачками,на один кондер уходило по пол часа времени,все пальцы изрезаны,черные от окиси марганца.Короче плюнул, закинул их от глаз подальше куда то и вспомнил только в 2017 году.А на то время у меня уже был немаленький "чемоданчик знаний". Распаял все на газовой горелке буквально за два часа, и потом отмывал месяца три в лимонной кислоте) длинные , это К53-7 . в них как раз два прутка 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.