Перейти к содержанию

Где и как добыть нужное (помимо копания)

ОМИЧ

Рекомендуемые сообщения

• ID пользователя:  2 788
  • Количество тем:  15
  • Тем в день:  0.00
  • Количество контента:  3 032
  • Контент в день:  0.81
  • Дней с нами:  3 742 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Сейчас вокруг городов тысячи несанкционированных свалок, больших и малых. Да что там возле городов, возле каждой замурзанной деревни таких не одна... На них всегда можно добыть металл, как чернину/цветнину, так и более благородные. Другое дело, что этим нужно заниматься целенаправленно.

разговор был о том , что медь сдают чаще черного . я с этим и не согласился . все таки железо найти проще , и заниматься им выгодней чем медяхой . ведь всяко легче набрать тонну черного чем ,эквивалентно по выхлопу , красного .
  • +1 1

• ID пользователя:  3 532
  • Количество тем:  0
  • Тем в день:  0
  • Количество контента:  24
  • Контент в день:  0.01
  • Дней с нами:  3 396 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

разговор был о том , что медь сдают чаще черного . я с этим и не согласился . все таки железо найти проще , и заниматься им выгодней чем медяхой . ведь всяко легче набрать тонну черного чем ,эквивалентно по выхлопу , красного .

Медь бомжи сдают и пенсионеры.Для сбора железа обязательно наличие машины.С этим у перечисленных проблемы. Поэтому большое число людей лазят среди гор ржавеющего железо в поисках кусочков меди.Железо бомжу проще собрать,донести до приемного в товарном количестве не могут.

• Последнее посещение:  

Опубликовано

Медь бомжи сдают и пенсионеры.Для сбора железа обязательно наличие машины.С этим у перечисленных проблемы. Поэтому большое число людей лазят среди гор ржавеющего железо в поисках кусочков меди.Железо бомжу проще собрать,донести до приемного в товарном количестве не могут.

ну это где-как . в больших городах -может быть . а вообще даже бомжи сейчас собирают кучу 300-400кг , берут на приемке машину , и на эту же приемку без проблем отвозят , ведь у водилы есть лицензия . а собирают все подряд - кровельное , тазики , проволока ,броне оплетка кабельная . вот и все дела . а набрать на эту же сумму меди уже не где

• ID пользователя:  2 553
  • Количество тем:  1
  • Количество контента:  544
  • Контент в день:  0.14
  • Дней с нами:  3 816 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано (изменено)

она бы не кончилась,сейчас ведь как,фотоловушки в лесах,рекламу агрессивную проводят против загрязнения природы.мусоровозы повсюду. раньше с этим проще было - в ближайшую канаву мусор бросил,всего то делов..

А что лучше,как свиньям жить везде дерьмо-где живешь-дерьмо в лес приехал отдохнуть-а там дерьмо!

Помоему лучше лишиться такого заработка вообще,да и как лишится можно у населения скупать начать с хат,зато в чистоте погулять хоть,а то раз в год в лес выберешся грибов пособирать,а там дерьмо и грибы уже не растут из-за него и тех кто гадит-кто виноват в паре километров коттеджи стоят и т.д.-по итогу не отдохнул,а только больше еще взбесился!Пусть штрафуют свиней-хочу чистоты,но двоякая ситуация личная жизнь камерами нарушается-девку привез пропердолить в лес,а тебя снимают,а потом где-нить в порнухе выкладывают-непорядок=)! :bj:

Ладно бы там радиодетали со сломанной аппаратурой валялись-не успели бы упасть сразу подмели бы и опять чистота,но там ведь сами знаете что валяется.....в основном все кроме радиодеталей и остального по нашей теме=)

Изменено пользователем Сибиряк
  • +1 4

• Последнее посещение:  

Опубликовано

ну это где-как . в больших городах -может быть . а вообще даже бомжи сейчас собирают кучу 300-400кг , берут на приемке машину , и на эту же приемку без проблем отвозят , ведь у водилы есть лицензия . а собирают все подряд - кровельное , тазики , проволока ,броне оплетка кабельная . вот и все дела . а набрать на эту же сумму меди уже не где

наворочено у вас как то,в первый раз слышу,чтобы бомж машину в аренду брал. это уже не бомж,индивидуальный предприниматель!

• ID пользователя:  2 704
  • Количество тем:  20
  • Тем в день:  0.01
  • Количество контента:  1 001
  • Контент в день:  0.27
  • Дней с нами:  3 768 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Я последнее время , начал по лесопосадкам прогуливатся .. в округе города ...  чё там токо нету ! 

Телевизоров старых советских много было , за лето, около  20 штук  наверное нашел ..

приемники , и прочие ... Вообщем если вечером прогуливатся за городом в посадках , можно найти желаемое ..  

• +1 2

• Последнее посещение:  

Опубликовано

наворочено у вас как то,в первый раз слышу,чтобы бомж машину в аренду брал. это уже не бомж,индивидуальный предприниматель!

так эти же бомжи на этих же приемках и трутся . разобрать , выжечь , выгрузить - загрузить .плюс еще металл на эти же приемки тащат . а машину не кто не арендует . просто приемщик понимает , что потратит на бензин , за поездку , 100-200 рэ . а с привезенного металла поимеет горазно больше . и что -где то есть приемки на которых брезгуют у бомжей металл брать ?

• ID пользователя:  942
  • Количество тем:  7
  • Количество контента:  9 687
  • Контент в день:  2.27
  • Дней с нами:  4 275 Days
  • Последнее посещение:  
  • Устройство:  Windows

Опубликовано

Я последнее время , начал по лесопосадкам прогуливатся .. в округе города ...  чё там токо нету ! 

Телевизоров старых советских много было , за лето, около  20 штук  наверное нашел ..

приемники , и прочие ... Вообщем если вечером прогуливатся за городом в посадках , можно найти желаемое ..  

Хороший город. У нас если в лесопосадках вечером прогуливаться, кроме люлей вряд ли что-либо обнаружишь))

• +1 12

• Последнее посещение:  

Опубликовано

так эти же бомжи на этих же приемках и трутся . разобрать , выжечь , выгрузить - загрузить .плюс еще металл на эти же приемки тащат . а машину не кто не арендует . просто приемщик понимает , что потратит на бензин , за поездку , 100-200 рэ . а с привезенного металла поимеет горазно больше . и что -где то есть приемки на которых брезгуют у бомжей металл брать ?

Когда я приемщиком работал, бомжи у меня были большая часть клиентов. От общего числа, конечно, а не от объемов сданного металла. Так как я людей по социальному статусу не делю, для меня бомж был обычным человеком, сдающим металл

• +1 8

• Последнее посещение:  

Опубликовано (изменено)

А что лучше,как свиньям жить везде дерьмо-где живешь-дерьмо в лес приехал отдохнуть-а там дерьмо!

Помоему лучше лишиться такого заработка вообще,да и как лишится можно у населения скупать начать с хат,зато в чистоте погулять хоть,а то раз в год в лес выберешся грибов пособирать,а там дерьмо и грибы уже не растут из-за него и тех кто гадит-кто виноват в паре километров коттеджи стоят и т.д.-по итогу не отдохнул,а только больше еще взбесился!Пусть штрафуют свиней-хочу чистоты,но двоякая ситуация личная жизнь камерами нарушается-девку привез пропердолить в лес,а тебя снимают,а потом где-нить в порнухе выкладывают-непорядок=)! :bj:

Ладно бы там радиодетали со сломанной аппаратурой валялись-не успели бы упасть сразу подмели бы и опять чистота,но там ведь сами знаете что валяется.....в основном все кроме радиодеталей и остального по нашей теме=)

грибы возле свалок лучше растут,нечистотами вроде как удобряются,неспроста же колхозные поля навозом удобряют).С девкой в лесу ситуация даже троякая.Любителям разврата и это можно учесть,в дополнение к опасениям заболеть спидом.

Относиться же плохо к мусору наверное интересы сборщиков вторсырья не совпадают с общепринятыми в обществе. :af:

Изменено пользователем ave

• Последнее посещение:  

Опубликовано (изменено)

грибы возле свалок лучше растут,нечистотами вроде как удобряются,неспроста же колхозные поля навозом удобряют).С девкой в лесу ситуация даже троякая.Любителям разврата и это можно учесть,в дополнение к опасениям заболеть спидом.

Относиться же плохо к мусору наверное интересы сборщиков вторсырья не совпадают с общепринятыми в обществе. :af:

От чего они лучше растут?-от стеклянных бутылок,от резиновых гандонов,под говном я подразумевал не конкретно г.. а в переносном смысле!

Спид причем?-надо знать кого гуляешь-утонуть можно в ванной,заболеть можно и сидя дома и т.д. так что мимо.

Насчет сборщиков-там не только сборщики а в каждом слое населения есть поху...ты и свиньи и т.д. вот от этого и отталкиваться надо!

Изменено пользователем Сибиряк

• ID пользователя:  1 450
  • Количество тем:  111
  • Тем в день:  0.03
  • Количество контента:  2 713
  • Контент в день:  0.66
  • Дней с нами:  4 136 Days
  • Последнее посещение:  
  • Устройство:  Android

Опубликовано

вывеску с места покажите,чтоб по-честному было без обмана. может я всё таки угадал,а вы в загадки играть продолжаете!?

А смысл обманывать? Вывески никакой нет.Скажем так , с этого помещения 15 лет назад переехали в другое, а это просто закрыл.И вот время от времени туда наведываюсь.

• Последнее посещение:  

Опубликовано

От чего они лучше растут?-от стеклянных бутылок,от резиновых гандонов,под говном я подразумевал не конкретно г.. а в переносном смысле!

Спид причем?-надо знать кого гуляешь-утонуть можно в ванной,заболеть можно и сидя дома и т.д. так что мимо.

Насчет сборщиков-там не только сборщики а в каждом слое населения есть поху...ты и свиньи и т.д. вот от этого и отталкиваться надо!

В лес в первую очередь выбрасывают пакеты с объедками,остатками еды.Это компост,в 10 раз ценней гавна;разлагаясь,выделяет полезные растениям вещества. 

Секс в публичном месте,к коим относится лес,запрещён.Поэтому здесь вы применили двойной стандарт.Отпердолить девку/парня можно),а вот мусор выбросить нельзя.Про парня написал,и опять же,вероятно ваши воззрения противоречат иным.

И наркоту большинство считает плохо,а кому то очень даже нравится.

• Последнее посещение:  

Опубликовано

А смысл обманывать? Вывески никакой нет.Скажем так , с этого помещения 15 лет назад переехали в другое, а это просто закрыл.И вот время от времени туда наведываюсь.

и что в этом помещении было,мне по схожести своих находок показалось там линия производства продуктов питания :eat2:

• ID пользователя:  81
  • Количество тем:  4
  • Количество контента:  492
  • Контент в день:  0.11
  • Дней с нами:  4 476 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Много было постов про несанкционированные свалки,поэтому внесу и свою лепту. Вообще больше к пластику, модеры перенесите, если нужно.
У нас тоже областной центр весь вокруг в лесах и свалок там как грязи, металлы конечно пораздербанили , а пластиков туева хуча. Я в шутку знакомому сказал,- " Занимайся".
Тот больше года молчал а сейчас собрался сколхозить дробилку перевозную, купить генератор и гонять по этим лесам. Пластика реально дохерища, холодильники, крышки телеков, тазики, разграбленная бытовуха, автопластика вообще гора в одном месте. И вот хочу спросить, а выгодно ли будет, а то я вроде как пошутил, а он всерьез. Но парень рукастый , что дробилку сделает , я даже не сомневаюсь. 

• +1 3

• Последнее посещение:  

Опубликовано

В лес в первую очередь выбрасывают пакеты с объедками,остатками еды.Это компост,в 10 раз ценней гавна;разлагаясь,выделяет полезные растениям вещества. 

Секс в публичном месте,к коим относится лес,запрещён.Поэтому здесь вы применили двойной стандарт.Отпердолить девку/парня можно),а вот мусор выбросить нельзя.Про парня написал,и опять же,вероятно ваши воззрения противоречат иным.

И наркоту большинство считает плохо,а кому то очень даже нравится.

Про парней не стоит крайне негативен к таким движениям!

В лесу нельзя секисом заниматься?Лес-публичное место?хм... ты с какой планеты скажи только честно? :bj:

А причем наркотики вписал вообще-хотя по выводам написаным... должен спросить под чем находишся?=) :bj:

Насчем мусора ну ты броненосец-органика есть я разве спорю(остатки пищи),а пакеты и т.д. не сгнивает и по факту скапливается концентрируется в отличие от органики!И по факту валяется не органика,а пластмасса и т.д. из-за неразложения!-Если не согласен-меняй наркотики-слишком тяжелые принимаешь!=) :bj:

• +1 2

• ID пользователя:  3 137
  • Количество контента:  1 258
  • Контент в день:  0.35
  • Дней с нами:  3 549 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Много было постов про несанкционированные свалки,поэтому внесу и свою лепту. Вообще больше к пластику, модеры перенесите, если нужно.

У нас тоже областной центр весь вокруг в лесах и свалок там как грязи, металлы конечно пораздербанили , а пластиков туева хуча. Я в шутку знакомому сказал,- " Занимайся".

Тот больше года молчал а сейчас собрался сколхозить дробилку перевозную, купить генератор и гонять по этим лесам. Пластика реально дохерища, холодильники, крышки телеков, тазики, разграбленная бытовуха, автопластика вообще гора в одном месте. И вот хочу спросить, а выгодно ли будет, а то я вроде как пошутил, а он всерьез. Но парень рукастый , что дробилку сделает , я даже не сомневаюсь. 

проблема в одном-сбыт-это первое что надо выяснить-будет сбыт-будет смысл-какие заводы потребляющие пластик(или производные) есть?+ попутно он будет брать чернину(не много ,но на горючку будет хватать а возможно и поболее)

• +1 1

• ID пользователя:  3 353
  • Количество тем:  5
  • Количество контента:  104
  • Контент в день:  0.03
  • Дней с нами:  3 411 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано (изменено)

Ни кто дробленку не купит. Пластик тоже сортируется.

Изменено пользователем Из глубинки
  • +1 1

• ID пользователя:  1 450
  • Количество тем:  111
  • Количество контента:  2 713
  • Контент в день:  0.66
  • Дней с нами:  4 136 Days
  • Последнее посещение:  
  • Устройство:  Android

Опубликовано

и что в этом помещении было,мне по схожести своих находок показалось там линия производства продуктов питания :eat2:

Да там много что было, но с продуктами питания не связано.Система телеуправления и телесигнализации(тку), система диспетчеризации (код 1)

• Последнее посещение:  

Опубликовано

проблема в одном-сбыт-это первое что надо выяснить-будет сбыт-будет смысл-какие заводы потребляющие пластик(или производные) есть?+ попутно он будет брать чернину(не много ,но на горючку будет хватать а возможно и поболее)

По пластику перспективная тема, как мне кажется, потому что валяется его реально горы везде, растет конкуренция переработчиков, а вместе с ней и цены на данное сырьё

• ID пользователя:  3 259
  • Количество тем:  11
  • Количество контента:  1 221
  • Контент в день:  0.35
  • Дней с нами:  3 462 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

К стати,лес-публичное место.Это факт.

• Последнее посещение:  

Опубликовано

Ни кто дробленку не купит. Пластик тоже сортируется.

С этим проблем нет , у него кто то там из родни технологическую академию именно по специальности связанной с пластиками заканчивал, объяснят

• +1 1

• ID пользователя:  3 353
  • Количество тем:  5
  • Количество контента:  104
  • Контент в день:  0.03
  • Дней с нами:  3 411 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

С этим проблем нет , у него кто то там из родни технологическую академию именно по специальности связанной с пластиками заканчивал, объяснят

Ему объяснят, а как он приемщику объяснять будет?

• Последнее посещение:  

Опубликовано

Ему объяснят, а как он приемщику объяснять будет?

А нахер тогда нужен такой приемщик? Раз показал , что ты шаришь в разделение на АВС, ПВД,ПНД,ПЭТ и прочее и по цветам, если приемщик не пронимается , то идет в сторону органа.

• +1 1

• ID пользователя:  3 334
  • Количество тем:  30
  • Количество контента:  1 553
  • Контент в день:  0.45
  • Дней с нами:  3 419 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

post-3334-0-49993200-1482073075_thumb.jpg

Всем доброго вечера ! Сегодня нашел на работе , хотя она ни как не связана с электроникой. все одного года и месяца  , одни с видимой другие вообще без позолоты . Так сказать радость недалекого будущего.post-3334-0-49993200-1482073075_thumb.jpg

• +1 2

• ID пользователя:  52
  • Количество тем:  25
  • Количество контента:  736
  • Контент в день:  0.16
  • Последнее посещение:  
  • Устройство:  iPhone

Опубликовано

Кому интересно, то, это кучи металла, который попадается при шурфе фундаментов. Металла очень много, особенно с советских ям. Первая фото у сарая, я на своей бедной "десятке" возил все это "безобразие". Если вспомнить , куда я на ней добирался и что возил, то плохо станет. Могу сказать, что машина неудачно продана перекупу, который перепродал ее на следующий день на 30 тыс. руб. дороже, вот как надо делать деньги, но это другая история...

post-52-0-08824100-1482085870_thumb.jpg

post-52-0-09224300-1482085879_thumb.jpg

post-52-0-40730500-1482085887_thumb.jpg

post-52-0-52898000-1482085897_thumb.jpg

• +1 16

• ID пользователя:  1 739
  • Количество тем:  98
  • Тем в день:  0.02
  • Количество контента:  11 446
  • Контент в день:  2.81
  • Дней с нами:  4 075 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Кому интересно, то, это кучи металла, который попадается при шурфе фундаментов. Металла очень много, особенно с советских ям. Первая фото у сарая, я на своей бедной "десятке" возил все это "безобразие". Если вспомнить , куда я на ней добирался и что возил, то плохо станет. Могу сказать, что машина неудачно продана перекупу, который перепродал ее на следующий день на 30 тыс. руб. дороже, вот как надо делать деньги, но это другая история...

Хотел спросить где мины и снаряды? А регион то 159. Пусто....

• Последнее посещение:  

Опубликовано

Хотел спросить где мины и снаряды? А регион то 159. Пусто....

Пермский край, откуда у нас война ???

Из оружия, по секрету, в местной речке ствол вылавливал, поисковым магнитом , как добросовестный гражданин отнес в, тогда еще,милицию.

• ID пользователя:  1 739
  • Количество тем:  98
  • Тем в день:  0.02
  • Количество контента:  11 446
  • Контент в день:  2.81
  • Дней с нами:  4 075 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Пермский край, откуда у нас война ???

Из оружия, по секрету, в местной речке ствол вылавливал, поисковым магнитом , как добросовестный гражданин отнес в, тогда еще,милицию.

А сейчас бы за деньги сдал... :Laie_11: 

• Последнее посещение:  

Опубликовано

Дельный совет начинающим, кто имеет машину и здоровую спину..Скупайте советские телевизоры. Берите все, и ламповые,и транзисторные. ПО 200- 250 руб/ телевизор.Будете в прибыли и клиентов в избытке

Года два назад, пока был объем, я в месяц делал чистой прибыли на 6 тысяч и это  на меди,алюминии, железе.А детали с плат я  не считал - это бонус).

Было лето и я хранил все телеящики на даче, в день привозил по 3-4 телика, а разбирал 1-2. В итоге  я все лето вместо отдыха работал,шуруповертом и молотком с отверткой, а кто то пивко на речке хлебал. :kolobok_smile: . Зато, к октябрю у меня вместо пивного живота небольшой пресс с деньгами. 

• +1 21

• Последнее посещение:  

Опубликовано

Дельный совет начинающим, кто имеет машину и здоровую спину..Скупайте советские телевизоры. Берите все, и ламповые,и транзисторные. ПО 200- 250 руб/ телевизор.Будете в прибыли и клиентов в избытке

Года два назад, пока был объем, я в месяц делал чистой прибыли на 6 тысяч и это  на меди,алюминии, железе.А детали с плат я  не считал - это бонус).

Было лето и я хранил все телеящики на даче, в день привозил по 3-4 телика, а разбирал 1-2. В итоге  я все лето вместо отдыха работал,шуруповертом и молотком с отверткой, а кто то пивко на речке хлебал. :kolobok_smile: . Зато, к октябрю у меня вместо пивного живота небольшой пресс с деньгами. 

Насмешил советом.В телевизоре от 500 грамм до 1,2 кг меди,и больше ничего.Платить за них 4-5 долларов это наверно фетишизм такой.Телек пощупать разобрать,кайф получить от этого.

• +1 2

• ID пользователя:  74
  • Количество контента:  261
  • Контент в день:  0.06
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Насмешил советом.В телевизоре от 500 грамм до 1,2 кг меди,и больше ничего.Платить за них 4-5 долларов это наверно фетишизм такой.Телек пощупать разобрать,кайф получить от этого.

Ну батенька Вы и даете как так не ничего, иногда очень даже хорошо выходит.

post-74-0-09664500-1482091201_thumb.jpg

• +1 21

• ID пользователя:  99
  • Количество тем:  18
  • Количество контента:  579
  • Контент в день:  0.13
  • Дней с нами:  4 475 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

в свое время и я не плохо на теликах зарабатывал  с него у меня оставался только деревяный корпус ают брал я по 50 гривень в то в ремя как унас везде брали только ламповые по такой цене сейчас правда беру по 100-130 без разницы ламповый или транзисторный и то люди носом ворочают

• +1 10

• ID пользователя:  83
  • Количество тем:  120
  • Количество контента:  1 878
  • Контент в день:  0.42
  • Дней с нами:  4 475 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Ну батенька Вы и даете как так не ничего, иногда очень даже хорошо выходит.

И как часто такие "шедевры" Вам попадаются? На Вашем фото я такое увидел впервые, столько "жиру" в МЦ-31 я вживую не видел. А обычно в ТВ лишь цвет/мет, чермет и чутарик деталюшек по теме...

• +1 7

• ID пользователя:  74
  • Количество контента:  261
  • Контент в день:  0.06
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

И как часто такие "шедевры" Вам попадаются? На Вашем фото я такое увидел впервые, столько "жиру" в МЦ-31 я вживую не видел. А обычно в ТВ лишь цвет/мет, чермет и чутарик деталюшек по теме...

В теликах 1990,91,92 годах выпуска очень даже часто проскакивают км.

• +1 10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Правила форума!