mobyalta 48 Опубликовано: 17 июля 2014 Опубликовано: 17 июля 2014 Денис и мне если можно, а то уже около 2-ух недель письмо лежит на почте. С Ув. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin-Radiodetali-Sfera. 10 832 Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 Денис и мне если можно, а то уже около 2-ух недель письмо лежит на почте. С Ув. Сейчас смотрел, письма я не получал. Продублируй если возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nira 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 Сейчас смотрел, письма я не получал. Продублируй если возможно. Здравствуйте, тоже отправил вам письмо с вопросами, пока без ответа, вы не работаете с Россией сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin-Radiodetali-Sfera. 10 832 Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 Здравствуйте, тоже отправил вам письмо с вопросами, пока без ответа, вы не работаете с Россией сейчас? Добрый день, сегодня ответим на Ваше письмо. C дальними городами России мы только начали работу (с этого месяца). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor83 1 354 Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 Денис, я извиняюсь, а через сколько времени отправляете отчет по посилке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinelski 39 Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 Добрый день, сегодня ответим на Ваше письмо. C дальними городами России мы только начали работу ( с этого месяца ). а реквезиты какого банка предпочтительнее для городов России? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Павлин 423 Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 а реквезиты какого банка предпочтительнее для городов России? Я думаю что РНКБ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinelski 39 Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 (изменено) Я думаю что РНКБ. в Самаре его нет, есть в достаточном количестве сбербанк и втб24 Изменено 2 августа 2014 пользователем Kinelski Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin-Radiodetali-Sfera. 10 832 Опубликовано: 3 августа 2014 Опубликовано: 3 августа 2014 Денис, я извиняюсь, а через сколько времени отправляете отчет по посилке? Добрый день, отчёт скинем сегодня, максимум завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin-Radiodetali-Sfera. 10 832 Опубликовано: 3 августа 2014 Опубликовано: 3 августа 2014 а реквезиты какого банка предпочтительнее для городов России? Два всё равно какого банка у Вас будет карта, и Сбербанк и ВТБ подходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobyalta 48 Опубликовано: 3 августа 2014 Опубликовано: 3 августа 2014 Я думаю что РНКБ. РНКБ есть Тоько в Крыму, и 1-2 отделения в москве. Притом в Крыму по факту 2 разных вида банка РНКБ есть. С Ув. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin-Radiodetali-Sfera. 10 832 Опубликовано: 3 августа 2014 Опубликовано: 3 августа 2014 РНКБ есть Тоько в Крыму, и 1-2 отделения в москве. Притом в Крыму по факту 2 разных вида банка РНКБ есть. С Ув. Тимофей, привет! Ты сделаешь фото или видео расклад по РНКБ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobyalta 48 Опубликовано: 3 августа 2014 Опубликовано: 3 августа 2014 Тимофей, привет! Ты сделаешь фото или видео расклад по РНКБ? Сделаю, скорее всего сегодня. С Ув. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радиолюбитель 5 456 Опубликовано: 18 августа 2014 Опубликовано: 18 августа 2014 Здравствуйте всем. Готовлю посылку к отправке из Казахстана. г. Астана Отправить могу через компанию КИТ. Интересует система расчета (получение денег мной. разъясните еще раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin-Radiodetali-Sfera. 10 832 Опубликовано: 18 августа 2014 Опубликовано: 18 августа 2014 Здравствуйте всем. Готовлю посылку к отправке из Казахстана. г. Астана Отправить могу через компанию КИТ. Интересует система расчета (получение денег мной. разъясните еще раз. Добрый день, за реквизитами обращайтeсь на наш и-мэйл FAN-2007@yandex.ru . С текстом < Хочу отправить посылку из России, скиньте реквизиты на кого отправлять, хочу отправить Почтой России или автоперевозчиками КИТ или Главдоставка> Отделения КИТ-а и Главдоставки недавно открылись в нашем городе. Расчёт производим на карту любого банка России или через систему денежных переводов <Золотая Корона> Если переводить на карту, то нужны полные реквизиты карточного счёта, как это выглядит - смотрите скрин-шот ниже. Это называется <Полные реквизиты карточного счёта > 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dema8484 16 Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 Добрый день.Хотел спросить когда сфера начнет принимать посылки? Извиняюсь если не в тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex14 459 Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 Добрый день.Хотел спросить когда сфера начнет принимать посылки? Извиняюсь если не в тему. обещали начать работу во второй половине сентября... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dema8484 16 Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 обещали начать работу во второй половине сентября... Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Станислав 375 Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 Денис, а что там намечается прайс? С ув. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin-Radiodetali-Sfera. 10 832 Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 Денис, а что там намечается прайс? С ув. Да, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скам 14 Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Добрый вечер,отправил вам письмо с вопросами (27.09), пока без ответа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLAVA 80 Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 Добрый вечер Денис, на ваш почтовый ящик отправил сообщение 28.09.2014, ответа до сих пор нет. Что с посылками берете с Украины и чем отправляют??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веталь1981 6 078 Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 Посылки с Украины конечно берут!!!!А отправка чем сможете поскольку щас с этим проблемка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin-Radiodetali-Sfera. 10 832 Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 Добрый вечер, в Феодосии были перебои с интернетом (только сегодня смог зайти на форум) и ещё почту не проверял. Для клиентов с Украины - нужно повременить с отправкой, обстановка между Украиной и Крымом "недоброкачественная" И я не хочу что бы наши клиенты волновались и переживали за свои посылки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitya1972 2 457 Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 Добрый вечер, в Феодосии были перебои с интернетом (только сегодня смог зайти на форум) и ещё почту не проверял. Для клиентов с Украины - нужно повременить с отправкой, обстановка между Украиной и Крымом "недоброкачественная" И я не хочу что бы наши клиенты волновались и переживали за свои посылки. добрый вечер! моя посылка отправленная КИТ уже пришла в Феодосию. но телефон ваш при отправке я указал МТС Украина а она вчера в Крыму отключилась! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.