Радиолюбитель Опубликовано 17 часов назад ID пользователя: 544 Группа: Модераторы Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 477 Контент в день: 1.11 Репутация: 6 142 Дней с нами: 4 049 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 9 часов назад Age: 41 Устройство: Android Город: Астана #26 Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, GLeN сказал: Посмотреть, что на них вообще. В целом довольно бестолковая позиция, контакты интересней. Гараж разбираю, скопилось много чего интересного, а так то я не профи.. КТ814 и подобные, у вас бестолковая позиция?
GLeN Опубликовано 15 часов назад ID пользователя: 22 205 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 7 Контент в день: 1.00 Репутация: 26 Дней с нами: 7 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 57 Устройство: Android Город: Moscow #27 Опубликовано 15 часов назад Я щёлкнул 816й, он победнее конечно, но всё равно, сколько надо этих полевиков налузгать, чтобы сравниться хотя-бы просто с разъёмом, пусть даже мокнутым (?)
Радиолюбитель Опубликовано 9 часов назад ID пользователя: 544 Группа: Модераторы Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 477 Контент в день: 1.11 Репутация: 6 142 Дней с нами: 4 049 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 9 часов назад Age: 41 Устройство: Android Город: Астана #28 Опубликовано 9 часов назад 5 часов назад, GLeN сказал: Я щёлкнул 816й, он победнее конечно, но всё равно, сколько надо этих полевиков налузгать, чтобы сравниться хотя-бы просто с разъёмом, пусть даже мокнутым (?) КТ816, не полевой. И встречается чаще разьемов. Далее в чат. Прекращаем флуд.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти