Искатель Опубликовано 26 июля, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 974 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #926 Опубликовано 26 июля, 2016 Почему описание всех ПРОСТЫХ рецептов начинается с "возьмите кило свиньи, авокадо, перо из жопы полярной совы и три глаза динозавра..."??? Уровень энтузиазма и боевого духа в людях прямо пропорциональны удаленности от зоны боевых действий. Если вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я просто наклонился за монтировкой...! 6 Цитата
Искатель Опубликовано 29 июля, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 974 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #927 Опубликовано 29 июля, 2016 В баp заходит лошадь. Снимает пальто, шляпу. Вешает на вешалку. Подходит стойке и говоpит баpмену:— Мне, пожалуйста, 150 водочки, стаканчик томатного сока и фисташки.У баpмена кpуглые глаза, теpяется даp pечи... Лошадь:— Что нибудь не так?Баpмен:— H-нет, нет. Все так. П-пожалуйста, пpисаживайтесь.Лошадь:— Вы не удивляйтесь, я тепеpь тут pядом pаботаю и буду часто к вам заходить.Баpмен, немного пpийдя в себя, хватает телефон и звонит своему пpиятелю — диpектоpу циpка:— Доpогой, бpосай своих собачек, кошечек, бегемотиков. . Завтpа бегом ко мне, тут у меня чудеса...! (pассказывает пpо говоpящую лошадь). Да нет, — говоpит, — я не пьян, я не пью, пpиходи и сам все увидешь.!Hа следующий день диpектоp циpка и баpмен ждут в баpе лошадь. Она заходит, опять же снимает пальто, шляпу... Подходит к стойке и говоpит:— Мне, пожалуйста, опять же 150 водочки, стаканчик томатного сока, а фисташки не надо — у меня от них вчеpа была изжога. Лучше дайте мне оливок.Обалдевший диpектоp подсаживается к лошади:— Пpостите, я слышал, что вы где-то здесь pядом pаботаете, а если не секpет, сколько вам платят?— Я получаю 200 доллаpов в месяц, — говоpит лошадь.Диpектоp циpка:— Я пpиглашаю Вас к себе на pаботу! Вы будете получать 1000 доллаpов в месяц! Я буду бpать на себя все дополнительные pасходы! Вы будете жить в пpекpасных условиях!! ... .Лошадь:— А где нужно pаботать?Диpектоp:— В циpке.Лошадь:— Это там, где много света, музыка, канаты какие-то и вот это кpуглое внизу. . , как его? — Аpена! !— Да-да-да, все так! — вскpикивает диpектоp.— Все хоpошо, конечно, — отвечает лошадь, — только я одного не пойму — а на фига Вам там пpогpаммисты? 5 Цитата
Искатель Опубликовано 29 июля, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 974 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #928 Опубликовано 29 июля, 2016 Детский сад на прогулке по лесу. Воспитательница:- Дети, если кушаем ягодки, то срываем по две: одну едим, а другую - для судмедэкспертизы...! Наш препод в меде всегда что-то говорил на латыни, когда мы тупили. Это был первый курс и мы не понимали, но сейчас выучив латынь я вспомнила и перевела смысл:" Даа...эти еще более убогие, чем предыдущие!" - Зяма, ты мне мешаешь спать!- Фирочка, но я же ничего не делаю! Даже не шевелюсь!- А пора бы...!!! 3 Цитата
Искатель Опубликовано 29 июля, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 974 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #929 Опубликовано 29 июля, 2016 Одностишия для взрослых:Я к Вам вернусь! Вы только захотите...Да помолчите же, а то я не разденусь...Вы метросексуал или полметра?Да хватит Вам смотреть, давно уж не стесняюсь...Вы без меня с ума тут не сходите...Вы гинеколог? А чего тогда руками?Не бойтесь, Ваша честь не уцелеет...Как хорошо, что Вы не захотели...А это где? Ах, да, мы все оттуда...Он долго вспоминал зачем женат...Ведь ты же обещал на мне! Женись!Я вновь её оргазмом был обманут...Я только раз с тобою спал, откуда двойня!?Зачем Вы здесь? Спать можно было дома...Я так спешил, что ничего не понял...Вы повторите, я ж пока посплю...А кто тут был сегодня третьим лишним?Который час? Без четверти два раза...Вы аппетитны так, что я проголодался...Я Вас любил, хотя Вы были против...Отдайте утром долг, коль с вечера не в силах...Простите, но Вас больше, чем кровати...Вы так смешны, что вряд ли я останусь...А где мой завтрак? Я же так старался...Постой мгновенье! Вновь я не успела...Он был стоп-кран, она ждала нон-стопа...Он так спешил, что так и не решился...Куда, куда Вы!? Так я не готова...Она сказала нежно "Да...", чуть позже досказав "...пошёл ты..."Увы, я Вас не так хотел, как Вы мечтали…В сравненьи познавая женщин он был приятно удивлён…Он утром встал, но был опять не в форме…Я видел Вас с другим! Мне жаль беднягу…Не уходите от меня, вдруг Вы ошиблись…Так мы знакомы? Значит я бесплатно…Сегодня ночью женщину родил я по согласью…Не смейтесь же, а то я не сумею… 5 Цитата
Искатель Опубликовано 31 июля, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 974 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #930 Опубликовано 31 июля, 2016 Исаак с удивлением рассматривает ценник на котором написано "Говядина не кошерная". Наудивлявшись Исаак спрашивает у продавца:- Прошу меня простить, но это как??- Ну как как... Вы же понимаете, что корова должна давать молоко и приплод, а эта за всю жизнь выпила у меня крови больше, чем дала молока, но так и не встала ни под одного быка!- Да что Вы говорите! Это же настоящее свинство!- Таки о чём я Вас и предупреждаю...! 3 Цитата
Искатель Опубликовано 31 июля, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 974 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #931 Опубликовано 31 июля, 2016 Ночь. Бурное пыхтение в кровати:Она - Ты меня любишь?Он - Люблю!Она - Шубу купишь?Он - Куплю!Она - Шапку купишь?Он - Куплю!!!Она - А сапоги купишь?Он - Уфф... Босиком походишь... 6 Цитата
Standart Опубликовано 31 июля, 2016 ID пользователя: 78 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 922 Контент в день: 0.23 Репутация: 8 188 Дней с нами: 3 976 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 часов назад Age: Устройство: Windows Город: на #932 Опубликовано 31 июля, 2016 11 Цитата
Standart Опубликовано 1 августа, 2016 ID пользователя: 78 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 922 Контент в день: 0.23 Репутация: 8 188 Дней с нами: 3 976 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 часов назад Age: Устройство: Windows Город: на #933 Опубликовано 1 августа, 2016 9 Цитата
HanterКЧР Опубликовано 1 августа, 2016 ID пользователя: 3 137 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 257 Контент в день: 0.41 Репутация: 6 476 Дней с нами: 3 049 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 часов назад Age: 49 Устройство: Windows Город: Юг #934 Опубликовано 1 августа, 2016 старо-но всёж 10 Цитата
Standart Опубликовано 2 августа, 2016 ID пользователя: 78 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 922 Контент в день: 0.23 Репутация: 8 188 Дней с нами: 3 976 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 часов назад Age: Устройство: Windows Город: на #935 Опубликовано 2 августа, 2016 12 Цитата
Aleks+ Опубликовано 4 августа, 2016 ID пользователя: 451 Группа: Проверенные Количество тем: 84 Тем в день: 0.02 Количество контента: 719 Контент в день: 0.18 Репутация: 2 607 Дней с нами: 3 916 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 июля, 2021 Age: 46 Город: Псков #936 Опубликовано 4 августа, 2016 Пpишел стyдент в женское общежитие. Там вахтеpша сидит. - Вы к комy? - А Вы бы к комy посоветовали? 7 Цитата
Standart Опубликовано 4 августа, 2016 ID пользователя: 78 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 922 Контент в день: 0.23 Репутация: 8 188 Дней с нами: 3 976 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 часов назад Age: Устройство: Windows Город: на #937 Опубликовано 4 августа, 2016 8 Цитата
нарим Опубликовано 4 августа, 2016 ID пользователя: 1 023 Группа: Проверенные Количество тем: 50 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 566 Контент в день: 0.42 Репутация: 8 141 Дней с нами: 3 747 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 часов назад Age: 33 Устройство: Android Город: аСТРАХань #938 Опубликовано 4 августа, 2016 - Товарищ прапорщик! А почему у человека задница разделена вертикально, а не горизонтально?- Чтобы при беге не хлопала! 10 Цитата
Искатель Опубликовано 5 августа, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 974 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #939 Опубликовано 5 августа, 2016 Поспорил как-то Лев Толстой с дворовой девкой на полторашку пива, что той не лизнуть рельс. А дело было зимой.Вот так и родился сюжет Анны Карениной... Поймал золотую рыбку, загадал, чтобы у меня всегда было много денег. Теперь вот работаю инкассатором, жаль только, зарплата маленькая. Слон верблюду: "Ха-ха, скажи, а почему у тебя сиськи на спине?" Верблюд: "Это достаточно тупой вопрос, исходящий от кого-то...с писькой на лице...!" 6 Цитата
Искатель Опубликовано 5 августа, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 974 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #940 Опубликовано 5 августа, 2016 Приходит олигарх к Путину и говорит:- Завод я вернул государству. Дом подарил детскому саду. Налоги заплатил за себя и за родственников. Теперь мне можно уехать за границу?Путин:- М-да, м-да... а как же старая русская традиция: посидеть на дорожку? 9 Цитата
Aleks+ Опубликовано 6 августа, 2016 ID пользователя: 451 Группа: Проверенные Количество тем: 84 Тем в день: 0.02 Количество контента: 719 Контент в день: 0.18 Репутация: 2 607 Дней с нами: 3 916 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 июля, 2021 Age: 46 Город: Псков #941 Опубликовано 6 августа, 2016 Старинные русские обзывательства Пожалуй, мы еще никогда не ругались так весело и изощренно. Обзывательства про ум Баламошка — полоумный, дурачок Божевольный — худоумный, дурной Божедурье — дурак от природы Глуподырый — глупый Дуботолк, Дроволом, Остолбень — дурак Королобый — крепкоголовый, тупой, глупый Лободырный — недоумок Межеумок — человек очень среднего ума Мордофиля — дурак, да еще и чванливый Негораздок — недалекий Обзывательства про внешность Пентюх — пузатый человек с выдающейся кормой вдобавок Безпелюха, тюрюхайло — неряха Брыдлый — гадкий, вонючий Затетёха — дородная женщина Загузастка — круглая, толстая женщина с большой попой Ерпыль — малорослый Скоблёное рыло — с выбритой бородой Захухря — нечёса, неряха, растрепа Шпынь голова — человек с безобразием на голове Псоватый — на пса похожий Фуфлыга — невзрачный маленький мужичок Обзывательства про характер Маракуша — противный человек Елдыга — ворчливый Хобяка, Михрютка, Сиволап — неуклюжий, неловкий Свербигузка — девка-непоседа, у нее свербит в одном месте (гузка — это попа). Она же Визгопряха Ащеул — пересмешник, зубоскал Ветрогонка — вздорная баба Баляба — рохля, разиня Белебеня, Лябзя — пустоплет Бобыня, Буня — надутый, чванливый Бредкий — говорливый, болтливый (от слова «бред», как вы понимаете) Колотовка — драчливая и сварливая баба. Она же Куёлда Гузыня или Рюма — плакса, рёва Пыня — гордая, надутая, недоступная женщина Пятигуз — ненадежный человек, дословно можно перевести как «пятижоп» Расщеколда — болтливая баба Разлямзя — неповоротливый, вялый Попрешница — женщина, которую хлебом не корми, дай поспорить Суемудр — ложно премудрый Костеря, кропот, скапыжник — брюзга, ворчун Шинора — проныра Чужеяд — паразит, нахлебник Хобяка — неуклюжий, неловкий Обзывательства про поведение Волочайка, Гульня, Ёнда, Безсоромна — все это великолепие эпитетов посвящено распутным женщинам Дрочёный — избалованный Бзыря, Блудяшка, Буслай — бешеный повеса, гуляка Валандай, Колоброд, Мухоблуд — бездельник, лодырь Глазопялка — любопытный Мимозыря — разиня Печная ездова — лентяйка Трупёрда — неповоротливая баба Тьмонеистовый — активный невежа Ерохвост — задира, спорщик Ендовочник — охочий до пива, браги, попоек Ёра — озорная, бойкая на язык женщина Киселяй, колупай — вялый, медлительный человек Шлында — бродяга, тунеядец Потатуй — подхалим Насупа — угрюмый, хмурый И еще хорошие синонимы к привычным нам словам Сдёргоумка — полудурок Вяжихвостка — сплетница Лоха — дура Шаврик — кусок дерьма Окаём — отморозок Курощуп — бабник Чёрт верёвочный — псих Облуд, обдувало — врун Огуряла, охальник — безобразник и хулиган Сняголов — сорвиголова Пресноплюй — болтун Тартыга — пьяница Туес — бестолочь 9 Цитата
Standart Опубликовано 7 августа, 2016 ID пользователя: 78 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 922 Контент в день: 0.23 Репутация: 8 188 Дней с нами: 3 976 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 часов назад Age: Устройство: Windows Город: на #942 Опубликовано 7 августа, 2016 8 Цитата
Спиноза Опубликовано 7 августа, 2016 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.19 Репутация: 36 601 Дней с нами: 3 576 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 часов назад Устройство: Windows Город: Смоленск #943 Опубликовано 7 августа, 2016 https://youtu.be/Jx0YrlPXXo8 4 Цитата
Спиноза Опубликовано 7 августа, 2016 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.19 Репутация: 36 601 Дней с нами: 3 576 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 часов назад Устройство: Windows Город: Смоленск #944 Опубликовано 7 августа, 2016 4 Цитата
Standart Опубликовано 8 августа, 2016 ID пользователя: 78 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 922 Контент в день: 0.23 Репутация: 8 188 Дней с нами: 3 976 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 часов назад Age: Устройство: Windows Город: на #945 Опубликовано 8 августа, 2016 10 Цитата
Искатель Опубликовано 8 августа, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 974 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #946 Опубликовано 8 августа, 2016 9 Цитата
Искатель Опубликовано 8 августа, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 974 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #947 Опубликовано 8 августа, 2016 7 Цитата
Искатель Опубликовано 8 августа, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 974 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #948 Опубликовано 8 августа, 2016 3 Цитата
Искатель Опубликовано 9 августа, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 974 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #949 Опубликовано 9 августа, 2016 Станция «Скорой помощи». Звонок, истошный голос орет в трубку:- Срочно приезжайте, срочно…!!- А что случилось-то?- Поражение члена молнией.Офигевший персонал хватает все необходимое для откачивания при электрических поражениях, прыгает в реанимационную машину… Приезжают, звонят в дверь, открывает пьяный мужичок и орет.- Сюда скорее, быстрее! Ванька уже не может терпеть!Забегают в комнату, а там мужик… когда пьяный писал, молнией от штанов, себе хозяйство прищемил... 10 Цитата
Искатель Опубликовано 11 августа, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 974 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #950 Опубликовано 11 августа, 2016 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.