rpv Опубликовано 26 февраля, 2017 ID пользователя: 192 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 5 Контент в день: 0.00 Репутация: 1 816 Дней с нами: 3 969 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 ноября, 2021 Age: 44 Город: Донецк #2026 Опубликовано 26 февраля, 2017 Молодого парня останавливает гаишник. Парень не пристёгнут ремнём безопасности. - Я штрафую вас за превышение скорости. - А ремень? - А ремня дома получишь. 6 Цитата
сеп Опубликовано 27 февраля, 2017 ID пользователя: 2 775 Группа: Проверенные Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 194 Контент в день: 0.06 Репутация: 1 148 Дней с нами: 3 247 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 12 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Ярославль #2027 Опубликовано 27 февраля, 2017 Кризис. Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. В холодильнике последняя сосиска осталась - тоска. И тут звонок. Звонит приятель - режиссёр:- Слушай, говорит, мне тут к фильму темка нужна на титры. За недельку сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже.- Да без проблем! Расскажи только о чём фильм, чтоб я с музыкой не промахнулся?- Не бери в голову - в нем вообще музыки нет. Тема только для титров нужна. Ну представь себе: С дерева лист падает зигзагом на мокрый асфальт, и как до земли долетает - тут титры и твоя тема звучит.- Ок. Через неделю сделаю!Ушел композитор с головой в работу. Давно ничего не писал, да и халтурить не любит. Ночами не спал... В общем через неделю тема была готова. Дивная, красивая музыка - хоть завтра на "Оскара" посылай. Отправил режиссёру. Тот ответил, что все ок, и на премьеру через пяток дней пригласил...Приходит композитор на премьеру - зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит. Лет по 65. Ну, думает композитор, ясное дело - лирические фильмы нынче не в цене. Никого кроме старичков не интересуют... Сел он на второй ряд. Свет погас и началось. С первых кадров - порнуха настоящая. На фоне природы мужик самозабвенно дерет тетку. Дальше - больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом к "отдыхающим" народ подтянулся и вот на экране полномасштабная групповха. Потом вообще собака прибежала - здоровый датский дог. Сначала собака всех отодрала, потом все собаку. Ну и далее в том же духе... И тут камера даёт крупный план, потом наезжает на дерево, на лист, лист срывается и падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры. Зажигается свет... Композитор сидит в шоке, красный от стыда, как помидор. Уши горят. Думает "Ну режиссёр, ну удружил! Это ж надо так опозориться! Что обо мне люди подумают! Кошмар!" Встает со своего места и с этими мыслями идет к выходу. Тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит... Думает: неловко то как... А они что обо мне подумают? Надо сказать что-то... И говорит, обращаясь к парочке: "Музыка моя!" А они продолжая на него смотреть стеклянными глазами отвечают: "Ага... а собачка наша..." 8 Цитата
Искатель Опубликовано 27 февраля, 2017 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 975 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #2028 Опубликовано 27 февраля, 2017 5 Цитата
Искатель Опубликовано 27 февраля, 2017 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 975 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #2029 Опубликовано 27 февраля, 2017 7 Цитата
Искатель Опубликовано 27 февраля, 2017 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 975 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #2030 Опубликовано 27 февраля, 2017 - Сегодня ночью не спала. Какие-то идиоты в 2 часа ночи начали ломать дверь в тамбуре на лестничной площадке. Потом через полчаса поняли, что ошиблись этажом и ушли...- Ну, полтретьего - это не так поздно, можно ещё выспаться.- Я тоже так поначалу думала, но эти идиоты вернулись через час и до самого утра её чинили...! 6 Цитата
Искатель Опубликовано 27 февраля, 2017 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 975 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #2031 Опубликовано 27 февраля, 2017 Человек в зоомагазине:- Отпустите мне скорее 1000 тараканов!- Зачем вам столько?- Как зачем? Я сегодня съезжаю с квартиры,и хозяйка требует, чтобы я её оставил точнов таком же состоянии, в каком она была, когдая туда въезжал.! 5 Цитата
rpv Опубликовано 27 февраля, 2017 ID пользователя: 192 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 5 Контент в день: 0.00 Репутация: 1 816 Дней с нами: 3 969 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 ноября, 2021 Age: 44 Город: Донецк #2032 Опубликовано 27 февраля, 2017 Блондинка приходит к гинекологу, а он ей говорит: - Вы беременны! - От кого, доктор? - Ну, вам лучше знать... - Даже не представляю...Доктор, а вы уверены, что этот ребёнок мой? Летят два комара, вдруг один падает. Второй спрашивает: - Что случилось? - Да муха в глаз попала. - Когда вы заметили, что у вас угнали машину? - Вчера вечером. Вышел из ресторана, открыл дверцу, сел за руль, хочу тронуться -- смотрю, а машины-то нет! 5 Цитата
Искатель Опубликовано 27 февраля, 2017 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 975 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #2033 Опубликовано 27 февраля, 2017 Вчера стало понятно, в чем смысл жизни. О чем думают женщины. О чем молчат мужчины. Как устроен мир и как всех сделать счастливыми... А сегодня опять ничего непонятно. Сегодня похмелье... 5 Цитата
rpv Опубликовано 27 февраля, 2017 ID пользователя: 192 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 5 Контент в день: 0.00 Репутация: 1 816 Дней с нами: 3 969 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 ноября, 2021 Age: 44 Город: Донецк #2034 Опубликовано 27 февраля, 2017 Приехал чукча первый раз в Москву. И плохо себя почувствовал. Заходит к врачу: - Доктор, плохо мне... - Давайте-ка я поставлю тебе термометр. - Термометр? А куда его поставите? Врач шутник оказался: - Куда? В задний проход, конечно! Минут через 10, врач вытаскивает термометр и восклицает: - У тебя же температура -- 40,5! - Однако! И это в тени! 5 Цитата
rpv Опубликовано 27 февраля, 2017 ID пользователя: 192 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 5 Контент в день: 0.00 Репутация: 1 816 Дней с нами: 3 969 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 ноября, 2021 Age: 44 Город: Донецк #2035 Опубликовано 27 февраля, 2017 6 часов утра. Звонок. Дочка просыпаясь: - Алло! - ... - Да что?! - ... - Блин, ну что за козлы, в 6 утра звонить?! - ... - Да говорите же! В комнату заходит отец: - Хм-м... Доченька, я конечно всё понимаю -- переходной возраст, но чтоб по будильнику разговаривать!.. 7 Цитата
SEIC Опубликовано 27 февраля, 2017 ID пользователя: 3 193 Группа: Проверенные Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 437 Контент в день: 0.15 Репутация: 3 249 Дней с нами: 3 005 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 октября, 2022 Age: 63 Город: Гродно #2036 Опубликовано 27 февраля, 2017 - Ты расскажи, че те жена на 23-е подарила?- Нихера..- Тож полезный подарок.- Ага, главное места не занимает.. 7 Цитата
rpv Опубликовано 27 февраля, 2017 ID пользователя: 192 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 5 Контент в день: 0.00 Репутация: 1 816 Дней с нами: 3 969 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 ноября, 2021 Age: 44 Город: Донецк #2037 Опубликовано 27 февраля, 2017 Едут две блондинки на машине. Бац -- колесо спустило. Подходят обе к колесу, одна говорит: - Ну вот, весь воздух вышел... Другая отвечает: - Да не весь, сверху немного осталось. 8 Цитата
сеп Опубликовано 27 февраля, 2017 ID пользователя: 2 775 Группа: Проверенные Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 194 Контент в день: 0.06 Репутация: 1 148 Дней с нами: 3 247 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 12 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Ярославль #2038 Опубликовано 27 февраля, 2017 Отзыв на мужской депиляционный гель. После того, как мне сказали, что вид моих яйц напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот депиляционный гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать и дотянуться до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок. Я заказал заранее гель. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы о геле писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг заложильника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос. Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. Ванночка была довольно маленькой, так что попкному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что-нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток фасоли туда, откуда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив попку, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и пёрнул, при этом росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря гелю можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения. 8 Цитата
Искатель Опубликовано 28 февраля, 2017 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 975 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #2039 Опубликовано 28 февраля, 2017 5 Цитата
Искатель Опубликовано 28 февраля, 2017 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 975 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #2040 Опубликовано 28 февраля, 2017 8 Цитата
Искатель Опубликовано 28 февраля, 2017 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 975 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #2041 Опубликовано 28 февраля, 2017 13 Цитата
Искатель Опубликовано 28 февраля, 2017 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 975 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #2042 Опубликовано 28 февраля, 2017 Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час сидит, другой... На третий час в ванную заходит жена:- Ладно, черт с тобой! Иди на свою рыбалку, а то мне постирать надо.! 11 Цитата
Искатель Опубликовано 28 февраля, 2017 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 975 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #2043 Опубликовано 28 февраля, 2017 Как определить, кто есть кто в сумасшедшем доме:Если больной плюнул на прохожего и тот:1. В ужасе отскочил в сторону — это посетитель!2. Стал ругаться матом — это другой больной!3. Дал больному по морде — это санитар!4. Начал плеваться в ответ — это его лечащий врач! 7 Цитата
rpv Опубликовано 28 февраля, 2017 ID пользователя: 192 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 5 Контент в день: 0.00 Репутация: 1 816 Дней с нами: 3 969 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 ноября, 2021 Age: 44 Город: Донецк #2044 Опубликовано 28 февраля, 2017 Каменщик, плотник и электрик поспорили о том, чья профессия на Земле является древнейшей. - Мы построили египетские пирамиды, - сказал каменщик, - мы самые древние. - Нет, - качая головой, сказал плотник, - мы ещё задолго до этого построили Ноев ковчег. Услышав всё это, электрик ухмыльнулся: - Что в этом смешного? - поинтересовались плотник и каменщик. - В первый день творенья Бог сказал: " Да будет свет!" - объяснил электрик, - А мы к тому моменту уже проложили кабель... 7 Цитата
Искатель Опубликовано 1 марта, 2017 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 975 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #2045 Опубликовано 1 марта, 2017 3 Цитата
Искатель Опубликовано 1 марта, 2017 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 975 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #2046 Опубликовано 1 марта, 2017 3 Цитата
Искатель Опубликовано 1 марта, 2017 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 975 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #2047 Опубликовано 1 марта, 2017 7 Цитата
Искатель Опубликовано 1 марта, 2017 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 975 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #2048 Опубликовано 1 марта, 2017 6 Цитата
Искатель Опубликовано 1 марта, 2017 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 975 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #2049 Опубликовано 1 марта, 2017 Полицейский посреди ночи останавливает на дороге машину:- Сэр, вы осознаете, что вашу машину мотает по всей дороге?- Да, офицер. Извините, я выпил восемь рюмок...- Сэр, но это же не повод пускать жену за руль! 2 Цитата
Искатель Опубликовано 1 марта, 2017 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 975 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #2050 Опубликовано 1 марта, 2017 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.