Cathf Опубликовано 13 октября, 2014 ID пользователя: 1 095 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 47 Контент в день: 0.01 Репутация: 1 Дней с нами: 3 760 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 ноября, 2018 #51 Опубликовано 13 октября, 2014 Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу — из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: "Б***ь, током п****нуло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!!!" 9 Цитата
Виктор7 Опубликовано 14 октября, 2014 ID пользователя: 39 Группа: Пользователи Количество тем: 18 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 915 Контент в день: 0.48 Репутация: 3 776 Дней с нами: 4 010 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 апреля, 2016 Age: 58 Город: Поволжъе #52 Опубликовано 14 октября, 2014 -Мам, а стюардесса это рыба такая? -Нет сынок, это в самолёте женщина такая... -А чего же тогда папа говорил по телефону дяде, что всю ночь всем экипажем стюардессу жарили... 3 Цитата
Виктор7 Опубликовано 15 октября, 2014 ID пользователя: 39 Группа: Пользователи Количество тем: 18 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 915 Контент в день: 0.48 Репутация: 3 776 Дней с нами: 4 010 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 апреля, 2016 Age: 58 Город: Поволжъе #53 Опубликовано 15 октября, 2014 по радио услышал : три часа слабовидящий волынщик дул в бобра..... 4 Цитата
Standart Опубликовано 16 октября, 2014 ID пользователя: 78 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 924 Контент в день: 0.23 Репутация: 8 190 Дней с нами: 4 008 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 часов назад Age: Устройство: Windows Город: на #54 Опубликовано 16 октября, 2014 Винни Пух не хотел жениться, но мысль о медовом месяце сводила его с ума! 2 Цитата
Standart Опубликовано 19 октября, 2014 ID пользователя: 78 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 924 Контент в день: 0.23 Репутация: 8 190 Дней с нами: 4 008 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 часов назад Age: Устройство: Windows Город: на #55 Опубликовано 19 октября, 2014 В одной деревне начал местный кузнец кодировать от алкоголизма. Приводит жена мужа пьяницу лечить. Ну мужик зашёл к кузнецу: "Хочу закодироваться". Кузнец ему: " Хорошо, будем кодировать, снимай штаны, нагнись" Ну и надел его, и говорит: " Вот если ещё раз выпьеш, всей деревне раскажу! 1 Цитата
FanatikR45 Опубликовано 19 октября, 2014 ID пользователя: 737 Группа: Проверенные Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 92 Контент в день: 0.02 Репутация: 196 Дней с нами: 3 862 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Суббота в 16:57 Age: 39 Устройство: Windows Город: Варгаши #56 Опубликовано 19 октября, 2014 Вот, на злобу дня в инете увидел) СКАЗ ПРО ПЕТЬКУ-ПОДЛЕЦА ИЗ ШОКОЛАДНОГО ЯЙЦАСказка в стихах ко дню рождения Порошенко. Опыт литературного злословия.ПЕРЕПОСТДействие первое>Рассказчик>За горами, за полями,За широкими морями,Вдалеке, едва виднаЕсть Америка-страна>Правит той страной ОбамаПравит плохо. Скажем прямо -Как правитель он, увы,Где-то в уровень ботвы>Но зато горазд бузить,Миру целому грозить,Ежли кто ему перечит -Может даже забомбить>Утром встанет, съест салатВлезет в шлёпки и халатИ зовет скорее Псаки,В смысле, значит, на доклад>Обама>Свет мой, Псакушка, скажи,Да всю правду доложи!Я ль на свете всех чернее,Всех завистливей и злее,И богаче всех, и круче?>Псаки>Ты, мой босс, чернее тучи,Злее самых злых собакВредный, прям как Шапокляк!>Ликом хмур, остер зубами!В обчем, ежли между нами,То такого мудакаМир не знал еще пока!>Про богатство - что сказать,Уточню, чтоб не соврать...Вроде мы должны КитаюТриллионов эдак пять?>Ну а с крутостью, БаракУ табе вообче никакЭто царь рассейский, Вова,Вот уж кто крутой чувак!>(мечтательно)>В камуфляже, в сапогах,Он летает в облакахИ ныряет в океянеЛучше всяких черепах>Невысокий, но зато -Черный пояс по дзюдо!В обчем, если для сравненья,Ты пред ним- вообче никто!>Обама>Полно девка, не гони!Обойдемся без брехни!Ну, а ежели не в курсе -Так пойди и уточни!>Я великий демократ,и лаурьят!Предо мною сам Дарт ВейдерТак, не Вейдер... Просто Дарт!>Псаки, ехидно>Раз коснулись этих тем -Нечем хвастаться совсем!Вейдер может и ушастый,Так хотя бы носит шлем!>Ты же, глянь, глиста-глистойНо ушами ты крутой!Ты случайно ЧебурашкеНе приходишься родней?>Обама>Будешь много рассуждать -Я велю тебя распять!Это что еще за мода -Президентов оскорблять?>А про Вовку - дай лишь срок,Преподам ему урокОн давно торчит, паскудаПрямо горла поперек>У него такая прытьПрям не знаю, как и быть -Ни корейцев почухонить,Ни сирийцев побомбить>Только сунешься куда -В рожу красная звезда!В обчем, этот царь рассейскийПросто сущая беда!>А укропы? Вот доклад -Не страна, а просто клад!Дык и там он мне попортилВесь намеченный расклад!>Столько денег извели -А остались на мелиДа и ихний Янукович,Если честно, хуже тли!>Вот что, вместо чтоб болтатьРассуждать да уточнятьНаколдуй-ка ты мне, лучше,Как Укропию отнять?>Псаки>А чего? Я завсегда!Ветер вой! Мутись вода!Демокрасты, либерасты,Ну-ка, все давай сюда!>Колдуй баба, колдуй дедНа госдеповский скелетНаколдуйте мне немедляПро Укропию ответ!>(Небеса темнеют, сверкает молния, гремит гром, воют либерасты. Внезапно, в вихре смерча, появляется сверкающее яйцо)>Псаки>Из заморских забубеньПрямо с фабрики “Рошень”Принеслось яйцо с сюрпризомВскрой его, кады не лень!>Но учти, что сей снарядТолько с виду шоколадТы на зуб его не пробуй -Он вообче, возможно, яд!>Обама>Ты смотри! Ну прям родня!Так похоже на меня!Я ведь тоже шоколадный,А внутри - совсем херня!>Ну Вован, теперь держись,Я тебе попорчу жисть!Эй, в яйце, чего таишься?Выходи да покажись!>(Яйцо со скрипом открывается, оттуда выскакивает Петя Порошенко)>Порошенко>Эх, свезло мне, пацану,В нужную попал страну!Здравствуй, черный повелитель!Можно, я тебя лизну?>Обама, морщась>Вот давай без этих штук,Ты мне, Петя, просто друг!В свете наших огорченийМне лизаться недосуг>Лучше, милай, мне ответь,Как нам Вовку одолеть?И попутно бы на газеДа на нефти рук нагреть?>Только ты, сдается мнеНам подходишь не вполнеВесь какой то несуразныйКак мартышка на коне...>Порошенко>Ты чегой-то больно хмурНе волнуйся, мон амурЯ снаружи неказистыйНо внутри я - Древний Укр!>Ох, силен укропский ген!Кем был, скажем, Диоген?Кто построил пирамиды,Кто разрушил Карфаген?>Мы открыли метанол!Мы придумали футбол!Даже Будда, если честно,Был по матушке хохол!>Обама>Мне-то хоть не заливайИшь, раззявил каравайТы кончай давить понтамиИ по сущности давай!>Порошенко>В обчем, план у нас такой -Чтобы справиться с МосквойМы устроим на МайданеЦугенцванг с секир-башкой>Простреляем, побузимДа печенек поедимНу а там, глядишь, и свалимЗлой пропутинский режим>А потом, как корешаВсе поделим не спешаНу а Вовке да народуНе оставим ни шиша!>Обама>План хорош, чего рядить?Значит так тому и быть!Но учти - такую силуОдному не победить>Порошенко>В одиночку воевать -Только зря мечем махать.Ну ка, встань передо мноюМоя сказочная рать!>(Из яйца друг за дружкой выскакивает нечистая сила, строится по росту)>Порошенко>Вот Тимошечка-красаПоперек башки косаЧудо-юдо на коляске,Две ноги, два колеса>Вот болотный ЯйценюхУ него отменный нюхЕсли где дерьмо учует -Враз найдет, и рыбкой - плюх!>Вот он Ярош, вот КличкоВот и п…...с ЛяшкоМы с такой блатной командойВсех уделаем легко!>Псаки>Ну и рожи… Как во сне…Аж мурашки по спине…Ну, а в прочем, тот что с краюНичего себе вполне!>Кличко>Я вчера смотрел впередНо не всякий лишь пойметКто поймет - уже не всякийА совсем наоборот!>Псаки>Что за сладкие словаАж кружится голова!>Кличко>Если к три прибавить восемьБудет семь и сбоку два!>(Псаки бьется в оргазме, Обама оттаскивает от нее Кличко)>Обама>Это что за стыд и срам?Нам таперя не до дам!Вот с победою вернешься -Сам тебе ее отдам>Вот что Петя, в добрый час!Отправляйтесь прям сейчасМне не терпится ВолодькеПерекрыть в Европу газ>Ну а я вам, чем смогуТоже, значить, помогуЗамучу по всей РассееЛиберальную пургу>Соберу честной народ -Геев, троллей, прочий сбродПусть готовят потихонькуМне в Москве переворот>Ну давай Петюнь, лети!Легкого тебе пути!И пиши, смотри, почаще!>Порошенко>Жди с победой, не грусти!>(Порошенко с нечистой силой запрыгивают в яйцо и улетают) Автор - Анатолий Лукьянович Козин. 4 1 Цитата
aleks Опубликовано 19 октября, 2014 ID пользователя: 100 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 3 Контент в день: 0.00 Репутация: 0 Дней с нами: 4 007 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 13 июня, 2018 Age: 64 Город: Днепропетровск #57 Опубликовано 19 октября, 2014 Анекдот!?!?! 95 Квартал отдыхает! Цитата
Standart Опубликовано 19 октября, 2014 ID пользователя: 78 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 924 Контент в день: 0.23 Репутация: 8 190 Дней с нами: 4 008 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 часов назад Age: Устройство: Windows Город: на #58 Опубликовано 19 октября, 2014 Впоймали индейцы бледнолицего, привязали его к столбу и ждут вождя, чтоб решил что с ним делать. Стоит бледнолиций и думает: "ну наверно пи**ец мне". А внутрений голос ему: "Нет не пи**ец". " Так а что нужно сделать?" " Как вождь подойдёт ты плюнь ему в морду". Ну так он и зделал, а внутренний голос ему: " Ну вот теперь точно пи**ец! 2 Цитата
Standart Опубликовано 21 ноября, 2014 ID пользователя: 78 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 924 Контент в день: 0.23 Репутация: 8 190 Дней с нами: 4 008 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 часов назад Age: Устройство: Windows Город: на #59 Опубликовано 21 ноября, 2014 На дворцовой площади крики, шум-гам, беспорядки! Монарх срочно зовёт слугу и спрашивает: "Что там случилось раскажи?", "Да это собрались гомосексуалисты и требуют одпополой любви." Монарх ему: " Так у нас по закону вродеж разрешено". " Да разрешено". " Так а чё тогда орут и орут ?" "Да потому что пии...ооо...аасы!" Цитата
Юра Опубликовано 23 ноября, 2014 ID пользователя: 102 Группа: Проверенные Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 114 Контент в день: 0.03 Репутация: 112 Дней с нами: 4 007 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 ноября Age: 47 Устройство: Android Город: Днепропетр.обл. #60 Опубликовано 23 ноября, 2014 Приходит Вовочка утромна уроки, под глазомсиняк, сам желтый.Учительница, конечно,спрашивает: ты чеготакой желтый? Вовочка:моча в голову ударила.Учительница: а синякоткуда? Вовочка: а выдумаете, горшок мимопролетел? 2 Цитата
ОлНик Опубликовано 17 января, 2015 ID пользователя: 1 629 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 126 Контент в день: 0.03 Репутация: 267 Дней с нами: 3 634 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 января, 2016 Город: Брянск #61 Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Американский форум. Человек задает вопрос, ему отвечают.Еврейский форум. Человек задает вопрос, ему задают вопрос.Русский форум. Человек задет вопрос, в ответ ему пол часа рассказывают какой он... Есть подозрение, что мой кот бухает. Ушел вчера, пришёл сегодня утром, наблевал на пол, полакал воды и завалился спать. Прыгают парашютисты инструктор: Первый пошел! Второй пошел! …. Пошел…Пошел…появляется последний парашютист, весь загипсованный, на костылях.инструктор: Ты то куда? У тебя уже четвертый раз парашют не раскрывается! парашютист: сегодня раскроется.инструктор: пошел!Внизу деревня, в колхозе идет собрание.Председатель: ну что, в этом году полный неурожай! Всю картошку съел колорадский жук,Все зерно сожрал суслик. В этом году у нас напасть, какая то!Вдруг по крыше сельсовета раздается сильный удар, шифер проламываетсяи что то падает на чердак с жутким грохотом.Председатель: а тут еще этот парашютист за...бал! Изменено 20 января, 2015 пользователем ОлНик 7 Цитата
ОлНик Опубликовано 17 января, 2015 ID пользователя: 1 629 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 126 Контент в день: 0.03 Репутация: 267 Дней с нами: 3 634 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 января, 2016 Город: Брянск #62 Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Яша..вы любите секс втроем?..Да..а что?...Так бегите скорей домой может еще успеете!!!.... Жена на кухне моет посуду. Приходит домой муж пьяный. Муж кулаком по столу: - Кто в доме хозяин?Жена сковородкой по башке. Вырубился. Лежит на полу. Заходит соседка:- А что у тебя мужик посреди кухни лежит?- Хозяин! Где хочет там и лежит. Изменено 17 января, 2015 пользователем ОлНик 6 Цитата
Виктор7 Опубликовано 17 января, 2015 ID пользователя: 39 Группа: Пользователи Количество тем: 18 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 915 Контент в день: 0.48 Репутация: 3 776 Дней с нами: 4 010 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 апреля, 2016 Age: 58 Город: Поволжъе #63 Опубликовано 17 января, 2015 Молодая семья, муж учит жену: - Если я пришёл с работы и кепка на право козырьком, то я добрый и всё нормально, а если налево - то держись, злой и не подходи... Жена отвечает: - А если ты пришёл домой и видишь что на мне красный халат и руки в боки, то мне пох...ю в какую сторону у тебя кепка развёрнута.... 7 Цитата
ОлНик Опубликовано 19 января, 2015 ID пользователя: 1 629 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 126 Контент в день: 0.03 Репутация: 267 Дней с нами: 3 634 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 января, 2016 Город: Брянск #64 Опубликовано 19 января, 2015 Муж забивает гвоздь. Промахивается и молотком по пальцу! - Ммммм...( сдерживается ) рядом 5-летняя дочь. дочка с серьезным видом: - Блядь! Дa, пaпa? 8 Цитата
staruitatarin88 Опубликовано 19 января, 2015 ID пользователя: 1 511 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 7 Контент в день: 0.00 Репутация: 5 Дней с нами: 3 655 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 19 апреля, 2015 #65 Опубликовано 19 января, 2015 — Изя, ты будешь гинекологом, как папа? — Нет. — Ты хочешь стать командиром, как дед? — Тоже нет. (пьеса "Ни в п*зду, ни в Красную армию") 3 Цитата
ОлНик Опубликовано 4 февраля, 2015 ID пользователя: 1 629 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 126 Контент в день: 0.03 Репутация: 267 Дней с нами: 3 634 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 января, 2016 Город: Брянск #66 Опубликовано 4 февраля, 2015 Идет собрание в колхозе. Повестка дня: пьяный пастух гнал коров на дойку через мост, не углядел, несколько коров свалилось с моста и поломались. Председатель: как накажем пастуха? Кузнец, поднимает руку: дайте я ему в ухо про..бу. Председатель: ты, что убьешь, а пастух у нас один на весь колхоз! Давайте еще предложения. Кузнец опять поднимает руку: да, дайте я ему про..бу!!! Председатель: да у тебя рука как молот, а пастух один у нас! Давайте еще предложения. Все молчат. Кузнец: дайте я трактористу про..бу! Их у нас трое. 2 Цитата
ОлНик Опубликовано 4 февраля, 2015 ID пользователя: 1 629 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 126 Контент в день: 0.03 Репутация: 267 Дней с нами: 3 634 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 января, 2016 Город: Брянск #67 Опубликовано 4 февраля, 2015 Хотел выложить в рыбалку, решил здесь. 12 Цитата
Виктор7 Опубликовано 7 марта, 2015 ID пользователя: 39 Группа: Пользователи Количество тем: 18 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 915 Контент в день: 0.48 Репутация: 3 776 Дней с нами: 4 010 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 апреля, 2016 Age: 58 Город: Поволжъе #68 Опубликовано 7 марта, 2015 Перестал у мужика стоять х...., а был он здоровый, ниже колена висел. Ну приходит он к хирургу и говорит: отхреначте мне его, только не весь, а чуть для поссать оставте...чего в нём проку, висит, все коленки обдолбил, вон синяки какие. Ну хорошо-говорит хирург. Помыли мужика, усыпили и катят на стол, а медсестра как увидит его аппарат и в крик...Доктор, да я с таким прибором его всю жизнь на руках носить буду, давайте ему лучше ноги выше колена отпилим. Уговорила хирурга...оттяпали ноги....отошёл мужик от наркоза, сел, смотрит вниз, килдыб-килдыб культьями и говорит: Дааа, беда одна не ходит, мало того что х...й не стоял, ещё и ноги отхреначили... 8 Цитата
ОлНик Опубликовано 8 марта, 2015 ID пользователя: 1 629 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 126 Контент в день: 0.03 Репутация: 267 Дней с нами: 3 634 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 января, 2016 Город: Брянск #69 Опубликовано 8 марта, 2015 Старый богатый еврей, на крутом джипе заезжает в глухую украинскую деревушку. Там находит совсем древнею старушку и между ними происходит диалог. Бабушка, Вы помните маленького еврейского мальчика в грязной фуфаечке, которого Вы прятали от немцев? Да,да конечно помню! Так я за фуфаечкой! 9 Цитата
ФОКУС Опубликовано 13 апреля, 2015 ID пользователя: 678 Группа: Проверенные Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 7 126 Контент в день: 1.83 Репутация: 24 184 Дней с нами: 3 903 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 июня, 2021 Age: 47 Город: * #70 Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Анекдот про перспективу... Встречаются два друга,Тузик и Шарик. Тузик охраняет мясокомбинат,Шарик-фабрику чулочно-носочных изделий. Тузик:Шарик,ты погляди на себя,худой какой,давай к нам,на мясокомбинат!Жратвы-море,житуха-во!!! Шарик:Нет Тузик,не могу,у меня перспектива... Через некоторое время,опять встретились. Тузик:Шарик,ну ты даешь,у тебя уже кости торчат,давай к нам,жратвы-море,житуха-во!!! Шарик:Нет Тузик,не могу,у меня перспектива... Через некоторое время,встретились. Тузик:Шарик,тебя ветром качает,помрешь ведь,давай к нам! Шарик:Нет Тузик,не могу,у меня перспектива. Тузик:Слышь,Шарик,а что за перспектива-то? Шарик:Да недавно,было собрание трудового коллектива,на нем директор сказал,что если так,дела пойдут и дальше,то мы,всей фабрикой у Шарика х.. сосать будем.))) Изменено 13 апреля, 2015 пользователем ФОКУС 7 Цитата
avtofokus Опубликовано 16 апреля, 2015 ID пользователя: 2 043 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 185 Контент в день: 0.05 Репутация: 237 Дней с нами: 3 540 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 11 декабря Age: 74 Устройство: Windows Город: Кашира. #71 Опубликовано 16 апреля, 2015 Мой первый пост на этом форуме! На аватарке ни Я. Заводят в камеру нового терпилу. Он так небрежно "Здорово ДРАКОНЫ". Сидельцы, все разом притихли. Смотрящий по "хате" пишет маляву пахану. Кто такой "ДРАКОН"? Получает ответку, "Ну это типа петух, только гребешок большой" 1 Цитата
ZAN77 Опубликовано 21 апреля, 2015 ID пользователя: 65 Группа: Проверенные Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 549 Контент в день: 0.14 Репутация: 815 Дней с нами: 4 008 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 47 Устройство: Windows Город: Кировская #72 Опубликовано 21 апреля, 2015 2 1 Цитата
ФОКУС Опубликовано 21 апреля, 2015 ID пользователя: 678 Группа: Проверенные Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 7 126 Контент в день: 1.83 Репутация: 24 184 Дней с нами: 3 903 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 июня, 2021 Age: 47 Город: * #73 Опубликовано 21 апреля, 2015 Я один ничего не вижу?Или так задумано? Цитата
DED Опубликовано 21 апреля, 2015 ID пользователя: 69 Группа: Проверенные Количество тем: 10 Тем в день: 0.00 Количество контента: 662 Контент в день: 0.17 Репутация: 3 351 Дней с нами: 4 008 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 ноября, 2022 Age: 72 Город: Псковская #74 Опубликовано 21 апреля, 2015 Я один ничего не вижу?Или так задумано? Я вижу, всё нормально. Цитата
ОлНик Опубликовано 12 мая, 2015 ID пользователя: 1 629 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 126 Контент в день: 0.03 Репутация: 267 Дней с нами: 3 634 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 января, 2016 Город: Брянск #75 Опубликовано 12 мая, 2015 Ночью жена шепчет на ухо мужу Дорогой, возьми меня! Муж: спи, я никуда не еду. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.