Искатель Опубликовано 29 февраля, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #601 Опубликовано 29 февраля, 2016 - Здравствуйте, вы юрист?- Да.- А сколько вы берете за консультацию?- 300 долларов за 3 вопроса. Какой ваш будет третий вопрос? 2 Цитата
Искатель Опубликовано 29 февраля, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #602 Опубликовано 29 февраля, 2016 Сломалась у мужика машина. Включает аварийку, открывает капот, и что-то делает. Вдруг сзади кто-то начинает настойчиво бибикать. Он подходит, и видит за рулем сидит блондинка, и давит на клаксон.- Что вы стоите и бибикаете? Объезжайте!- А откуда я знаю, куда вы поедете?- ???- У вас и направо поворотник работает и налево! 6 Цитата
Искатель Опубликовано 29 февраля, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #603 Опубликовано 29 февраля, 2016 Муж стучится в дверь. Жена уговорила любовника спуститься по водосточной трубе. И он срывается с девятого этажа. Летит и клянет себя...- Сидел бы, дурак, дома с женой, не таскался по шлюхам. А теперь погибаю ни за грош! Эх, остаться бы живым, начну все заново. Брошу пить, брошу курить, брошу к девкам бегать...Тут он падает в большой сугроб и остается живым.- Господи! Летел мгновенье, а сколько дурацких мыслей пришло в голову! 3 Цитата
Искатель Опубликовано 1 марта, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #604 Опубликовано 1 марта, 2016 Стали хвастать звери у кого самый длинный по времени половой акт. Говорит медведь - У меня где-то минут 25. А волк говорит - у меня минут 30. А заяц говорит - А у меня один час тридцать одна минута. Все загалдели, объясни почему дольше всех?? А чего тут неясного, говорит заяц, полчаса готовлюсь, минуту половой акт и час без сознания....... 1 Цитата
Искатель Опубликовано 1 марта, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #605 Опубликовано 1 марта, 2016 Пришёл мужик к попу на исповедь и говорит: - Большой грех я совершил, батюшка- И в чём же твой грех, сын мой?- Я обманул еврея.- Это не грех, сын мой, это ЧУДО.! 3 Цитата
Искатель Опубликовано 1 марта, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #606 Опубликовано 1 марта, 2016 Забрел мужик в поле кoнопли, дай думает соберу, высушу и обкурюсь. Вдруг смотрит облава, менты. Думает: чё делать.? Смотрит, стадо кенгуру скачет, и он решил к ним подмазаться: разделся и поскакал вместе с ними! И тут из толпы раздался голос: - Придурок, носки сними, а не то всё стадо запалишь! 8 Цитата
Искатель Опубликовано 1 марта, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #607 Опубликовано 1 марта, 2016 Вернулся мужик из длительной африканской командировки. Приходит в гости к друзьям, с маленькой обезьянкой на плече, рассказать о впечатлениях.Начинает рассказывать, как было трудно, его перебивают:- А с бабами-то там как?- Да понимаете, незнакомая пища, климат...- А с бабами как?- Работали с утра до вечера, надо было вовремя сдать объект...- Да понятно, ты скажи как там с бабами было? Обезьянка трогает мужика за плечо:- Пап, а пап, ну расскажи ты им.! 3 Цитата
Искатель Опубликовано 2 марта, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #608 Опубликовано 2 марта, 2016 Военная часть... Курилка. Сидят 4 лейтенанта. Один предлагает идти к командиру части проситься в отпуск. Встали пошли. Заходит к командиру первый:- Товарищи полковник, лейтенант Пупкин. Разрешите в отпуск.- Да ты че! В отпуск, говоришь? Давай рацпредложение рационализаторское предложение) - пойдешь в отпуск!- Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой в одну сторону машет? Давайте ему вторую косу привяжем, пусть косит налево и направо!- Молодец! В отпуск!Заходит второй:- Давай рацпредложение...- Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет? Давайте ему к косе привяжем вилы, пусть сразу в кучки складывает!- Молодец! В отпуск!Заходит третий:...- Давай рацпредложение...- Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет, траву в кучки складывает? Давайте к нему привяжем тележку, пусть сразу и отвозит!- Молодец! В отпуск!Заходит четвертый:...- Давай рацпредложение...- Не знаю.- Ну-у-у-у... Так иди думай. Придумаешь приходи!Выходит лейтенант на крыльцо, закуривает нервно, стоит "репу морщит".И тут подходит к нему этот солдат. С этой хреновиной в руках с привязанной тележкой, весь потный, обессиленный. И злобно так, спрашивает у лейтенанта:- Чё, товарищ лейтенант, в отпуск хотите?!- Да-а...- Бл...ь, а рацпредложение не можете придумать?!- Да-а...- Бл..ь, ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!! 6 Цитата
Искатель Опубликовано 2 марта, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #609 Опубликовано 2 марта, 2016 Плывет галера по Средиземному морю. Жарко. Рабы, закованные в цепи, гребут из последних сил. Выходит надсмотрщик:- Рабы! У меня есть для вас две новости. Одна хорошая, другая плохая. С какой начать?- С хорошей!- Сегодня вечером ваш любимый хозяин ставит бочку вина.- О!!! Давай теперь плохую.- После обеда ваш любимый хозяин опять хочет покататься на водных лыжах.! 1 Цитата
Искатель Опубликовано 2 марта, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #610 Опубликовано 2 марта, 2016 Сидит очень грустный мужчина в ресторане, голову руками подпирает, едва не плачет. Перед ним стоит наполненная рюмка. Проходящий мимо наглец, видя, что мужик о чем-то задумался, быстро берёт и выпивает рюмку. Мужик медленно поднимает голову и говорит:-Что за жизнь... Квартиру ограбили, дача сгорела, жена ушла, любовница бросила... А ещё теперь какой-то гад,мой яд выпил.! 5 Цитата
Salur Опубликовано 2 марта, 2016 ID пользователя: 2 647 Группа: Проверенные Количество тем: 35 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 766 Контент в день: 0.54 Репутация: 11 845 Дней с нами: 3 281 Days On/Off: Online Последнее посещение: 2 минуты назад Устройство: Windows Город: Якутск #611 Опубликовано 2 марта, 2016 "баян", но весёлый. 10 Цитата
Спиноза Опубликовано 2 марта, 2016 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.20 Репутация: 36 601 Дней с нами: 3 575 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Устройство: Windows Город: Смоленск #612 Опубликовано 2 марта, 2016 "баян", но весёлый. Да, весёлый. До слёз... 2 Цитата
Искатель Опубликовано 3 марта, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #613 Опубликовано 3 марта, 2016 Встречаются два соседа. Один говорит другому:- Нет у тебя хозяйственной жилки. Вот я, например, за время, пока у нас имеется возможность, успел обзавестись машиной, строю виллу. А что ты за это время успел нажить?- А зачем мне наживать? Вот будут выборы. Придет к власти другая партия, и будет снова переоценка ценностей. Вот у тебя сейчас машина, дача. Так они, как в былые времена, отберут у тебя машину, а мне отдадут, как неимущему.- А зачем тебе машина? Ты же дальтоник!- А я потом тебе её и продам! 2 Цитата
kt608 Опубликовано 3 марта, 2016 ID пользователя: 1 727 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 2 508 Контент в день: 0.70 Репутация: 7 736 Дней с нами: 3 577 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 43 Устройство: Windows Город: N #614 Опубликовано 3 марта, 2016 Встречаются два соседа. Один говорит другому: - Нет у тебя хозяйственной жилки. Вот я, например, за время, пока у нас имеется возможность, успел обзавестись машиной, строю виллу. А что ты за это время успел нажить? - А зачем мне наживать? Вот будут выборы. Придет к власти другая партия, и будет снова переоценка ценностей. Вот у тебя сейчас машина, дача. Так они, как в былые времена, отберут у тебя машину, а мне отдадут, как неимущему. - А зачем тебе машина? Ты же дальтоник! - А я потом тебе её и продам! Сие напоминает разговор двух евреев... ;) 2 Цитата
Искатель Опубликовано 3 марта, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #615 Опубликовано 3 марта, 2016 Медведев выступает перед депутатами:-Наворовались! Понакупали заводов, фабрик, месторождений, отгрохали себе поместья... Хватит! Пора о людях подумать!Толстенный депутат, ковыряясь в зубах, орет с заднего ряда:- Правильно! Рыл по 300 крепостных не помешает! 8 Цитата
Искатель Опубликовано 3 марта, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #616 Опубликовано 3 марта, 2016 Некто приходит в цирк устраиваться на работу.- Что вы умеете?- Все, что ни скажете, все сделаю.Показывают ему номер дрессировщика: в клетке с тиграми девушка с обнаженной грудью, щелчок кнута, тигр подползает к девушке и языком касается ее груди.- Повторить сможете?- Конечно. (Решительно) Уберите зверей! 2 Цитата
Искатель Опубликовано 4 марта, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #617 Опубликовано 4 марта, 2016 Моше:- Г-ди, ну десять - это же очень много! Давай парочку уберем. Ну, хотя-бы вот это: "Не прелюбодействуй".Г-дь:- Моше, не торгуйся!- Чего вдруг? Где тут написано - "Не Торгуйся"?! Цитата
Искатель Опубликовано 4 марта, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #618 Опубликовано 4 марта, 2016 Жена - мужу:- Дорогой, как ты и советовал, я поговорила с нашей дочкой о любви и сексе, ведь ей скоро 15.- Ну и как?- Я сгораю от нетерпения попробовать всё то, о чем она говорила! 3 Цитата
Искатель Опубликовано 4 марта, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #619 Опубликовано 4 марта, 2016 - Погода паpшивая!- Это из-за Гольфстpима.- Он евpей?- Hет. Течение.- Масонское?- Океаническое.- Из Изpаиля?- Hет. Из Амеpики.- Так я и знал. У них, у евpеев, небось солнышко светит, а мы тут гнить должны.- Да нет. Там сейчас ночь.- А ты откуда все знаешь? Ты что, ЕВРЕЙ? 3 Цитата
Искатель Опубликовано 4 марта, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #620 Опубликовано 4 марта, 2016 В полицейский участок вбегает мальчик с криком "спасите, там какой то дядя бьет моего папу", выбегает полицейский на улицу, там дерутся два мужика.Полицейский: "Кто из них твой папа?"Мальчик: "Пока не знаю, они как раз это и выясняют!" Цитата
Искатель Опубликовано 4 марта, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #621 Опубликовано 4 марта, 2016 - Я пережил одну войну, три автомобильные катастрофы, одну авиационную, два неудачных супружества и одно удачное, три описи имущества за долги и одно банкротство. А теперь приходит мой внук и заявляет:"Дедушка, ты ничего не понимаешь в жизни!" 3 Цитата
Технолог Опубликовано 4 марта, 2016 ID пользователя: 928 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 5 151 Контент в день: 1.36 Репутация: 24 798 Дней с нами: 3 779 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 августа, 2023 Age: 18 Город: урурубля #622 Опубликовано 4 марта, 2016 3 Цитата
kt608 Опубликовано 4 марта, 2016 ID пользователя: 1 727 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 2 508 Контент в день: 0.70 Репутация: 7 736 Дней с нами: 3 577 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 43 Устройство: Windows Город: N #623 Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Известный человек. И перл от него ;) Гервидс Валериан Иванович: (видя как парень спрашивает у девушки как пользоваться её калькулятором) У каждого парня должен быть свой инструмент! И не мне вам при девушках объяснять как им пользоваться! Изменено 4 марта, 2016 пользователем kt608 3 Цитата
Технолог Опубликовано 4 марта, 2016 ID пользователя: 928 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 5 151 Контент в день: 1.36 Репутация: 24 798 Дней с нами: 3 779 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 августа, 2023 Age: 18 Город: урурубля #624 Опубликовано 4 марта, 2016 Поржал (по ссылке)... Вот эти его фразы понравились: (говоря о математическом аппарате как главном инструменте физика)Это жену можно иметь чужую, а инструмент должен быть свой! Первый курс, экзамен по физике, Гервидс наконец ставит несчастному трояк и выдает:"Прежде чем на бабе жениться, нужно ее поиметь!" Суровая правда изучения физики... 2 Цитата
sergo197 Опубликовано 4 марта, 2016 ID пользователя: 83 Группа: Модераторы Количество тем: 120 Тем в день: 0.03 Количество контента: 1 878 Контент в день: 0.47 Репутация: 11 085 Дней с нами: 3 975 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 марта, 2022 Город: Юга #625 Опубликовано 4 марта, 2016 Поржал (по ссылке)... Вот эти его фразы понравились: (говоря о математическом аппарате как главном инструменте физика)Это жену можно иметь чужую, а инструмент должен быть свой! Первый курс, экзамен по физике, Гервидс наконец ставит несчастному трояк и выдает:"Прежде чем на бабе жениться, нужно ее поиметь!" Суровая правда изучения физики... Когда в 1985 году к нам в школу пришла молодая учительница физики, она на самом первом уроке сказала так: "может для кого-то это не будет тайной, но я открою секрет долголетия с точки зрения физики - не трогай то, что тебя не трогает и ты проживешь 100 лет!" Таки правду сказала... 9 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.