pavel72 Опубликовано 2 мая, 2016 ID пользователя: 568 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 11 Контент в день: 0.00 Репутация: 162 Дней с нами: 3 887 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 ноября, 2023 Age: 58 Устройство: Windows Город: тюмень #776 Опубликовано 2 мая, 2016 Встречаются два старых друга. Реально старых - 140 лет на двоих. - Ну чо как у вас там с женой? - Да отлично всё! Вчера ей ночью так вставил !!!! Кричала, как молодая !!! - Да ладно, хорош п**деть-то !!!! - Ну ладно, не вставил... Но вмял конкретно !!!! 5 Цитата
Искатель Опубликовано 4 мая, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #777 Опубликовано 4 мая, 2016 Сынок, да не злись ты, когда мама ругает!.-Но ведь она не права!!-Это, сынок, тренировка перед свадьбой!! 1 Цитата
Искатель Опубликовано 4 мая, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #778 Опубликовано 4 мая, 2016 Гид- группе туристов:- Мы нашли тот самый маршрут, по которому Сусанин вел поляков.Турист:- Не может быть! Врет?- Нет. Это абсолютная правда. Второй год уже группы отправляет - ни одна еще не вернулась 1 Цитата
Искатель Опубликовано 4 мая, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #779 Опубликовано 4 мая, 2016 Еврей поймал золотую рыбку, она ему:- Отпусти, три желания исполню.Он ей:- Значит так, 200 миллиардов евро на счёт.- Исполнено!- Парк ролс-ройсов с многоэтажными гаражами.- Сделано!- Гарем красавиц-жен...- Готово!- Теперь второе...-А... это ты так считаешь??? Ну, тогда лучше зажарь!! 1 Цитата
Искатель Опубликовано 4 мая, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #780 Опубликовано 4 мая, 2016 Тяжело нагруженные муж и жена вваливаются на вокзал за 20 минут до отхода поезда.Муж:- Жалко, что мы не захватили ещё и пианино.Жена:- Неостроумно!Муж:- Просто я оставил на нём билеты.! 4 Цитата
Искатель Опубликовано 5 мая, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #781 Опубликовано 5 мая, 2016 И Бог пообещал мужчине, что хороших и послушных жен можно будет найти в любом уголке Земли.А потом сделал эту Землю круглой и долго,долго смеялся.! 11 Цитата
pavel72 Опубликовано 5 мая, 2016 ID пользователя: 568 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 11 Контент в день: 0.00 Репутация: 162 Дней с нами: 3 887 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 ноября, 2023 Age: 58 Устройство: Windows Город: тюмень #782 Опубликовано 5 мая, 2016 Мама занята на кухне, но краем уха слушает, как её семилетний сын играет со своим новым электрическим паровозиком. Паровозик останавливается - и сынок говорит: - Та-а-ак, все ублюдки, которым надо выходить - жопу от кресел оторвали и нехрен в проходе вафлить - это последняя перед Жмеринкой остановка... А те сучьи дети, которым в этот сраный город приспичило - тоже нефиг яйца чесать - быстро подорвались в вагон, мы через две минуты отходим! Мама в совершенном шоке бежит в гостиную: - Сынок, ты что?! Так дома нельзя разговаривать! Иди сейчас же в комнату и ДВА ЧАСА подумай над тем, что ты сейчас сказал! Когда выйдешь - можешь снова играть с паровозиком... Два часа спустя сынок выходит из своей комнаты и снова играет с паровозиком... Вот паровозик останавливается и мама слышит: - Напоминаем всем пассажирам, покидающим наш поезд, не забывать своих вещей... Благодарим Вас за то, что Вы путешествовали с нами и надеемся вновь увидеть Вас. Уважаемые пассажиры, направляющихся в Жмеринку, просим занять места; напоминаем, что багаж можно разместить под сиденьями. Просим Вас не курить в поезде. Потом, после небольшой паузы: - А если кого сильно еб@т, что поезд с отправкой на два часа опоздал - идите и сами с той сукой на кухне разбирайтесь! 5 Цитата
лвалера Опубликовано 6 мая, 2016 ID пользователя: 816 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 1 042 Контент в день: 0.27 Репутация: 2 039 Дней с нами: 3 813 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 апреля, 2020 Age: 73 Город: Свердл. #783 Опубликовано 6 мая, 2016 Сидит человек , работает за компьютером. вдруг в центре экрана появляется окно с надписью : " Хаккера вызывали??" а ниже две кнопки :"ДА" "НЕТ"... Он удивляется и нажимает кнопку "НЕТ" Появляется новое окно : "С Вашего счета снято 5 тысяч долларов за ложный вызов" ........................... _ Горло болит. _Простыла, что ли, подруга ? _Нет, блин, натерла. ............................. Скоро лето,а ты все еще страшная. _ Может толстая ? _Еще и толстая. ! 8 Цитата
Искатель Опубликовано 7 мая, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #784 Опубликовано 7 мая, 2016 -Слушай, Изя, я знаю гениальный способ, как в ресторане бесплатно поесть.– А ну, Абрам, рассказывай.– Идёшь в хорошее заведение незадолго до закрытия. Заказываешь закусочку, лучшие блюда, десерт, коньяк. Когда все официанты разойдутся, последний подойдёт к тебе, а ты говоришь: «А я уже заплатил вашему товарищу, который ушёл».На следующий день пошли в ресторан. Заказывают всё по полной программе и сидят. Наконец подходит последний официант:– Извините, но пора закрывать, прошу оплатить заказ.Абрам:– Но мы уже вашему коллеге деньги дали.Изя:– Кстати, нам ещё долго ждать сдачу? 5 Цитата
Искатель Опубликовано 7 мая, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #785 Опубликовано 7 мая, 2016 Корреспондент спрашивает директора дурдома, какой тест является критерием для выписки.— Мы наливаем полную ванну воды, кладём рядом чайную ложечку и большую кружку, и предлагаем освободить ванну от воды.Корреспондент улыбается и говорит:— Ну любой нормальный человек возьмёт кружку.— Нет, — говорит директор, — нормальный человек вынет пробку.! 4 Цитата
Искатель Опубликовано 7 мая, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #786 Опубликовано 7 мая, 2016 — Мама, а почему невеста вся в белом?— Ну как тебе объяснить: ну, потому что это красиво, потому,что для нее сегодня хороший день. Солнце светит, ей весело, она счастлива.— Мама, а почему тогда жених весь в черном?? 2 Цитата
Искатель Опубликовано 8 мая, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #787 Опубликовано 8 мая, 2016 Олигарх заснул летаргическим сном и проснулся в 2050 году. Едва он пришел в себя, первым делом позвонил своему агенту, чтобы узнать о своих банковских делах. Агент сообщил ему, что у него на счету 10 миллиардов долларов и еще акций на 5 миллиардов. Довольный, он вешает телефонную трубку. Через минуту звонит дежурная:- Вы говорили четыре минуты. С вас 6 миллиардов 600 миллионов долларов.! 3 Цитата
Искатель Опубликовано 8 мая, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #788 Опубликовано 8 мая, 2016 А помните школу? За время звучания фразы педагога: " И тааак... к доске пойдет..."Мы успевали получить легкий инфаркт, помолиться, анекоторые даже успевали выучить половину заданного на дом задания!! 9 Цитата
Allll Опубликовано 8 мая, 2016 ID пользователя: 2 520 Группа: Проверенные Количество тем: 26 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 359 Контент в день: 0.41 Репутация: 6 509 Дней с нами: 3 333 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 31 июля, 2023 Age: 37 Город: Ufa #789 Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: - Не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому всекс-шопе купил тебе робота. Жена: - Да как ты мог подумать!…да я никогда ни с кем тебе не изменю! Даже с роботом! Муж: - Ну, как знаешь… Если вдруг передумаешь просто крикни «ЛЁЛИК, КО МНЕ!» и он всё сделает. Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается ЛЁЛИК. Жена думает: - Жалко, конечно, денег потраченных на ЛЁЛИКА…может попробовать… чего даром стоит? Жена решается: - …ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!! ЛЁЛИКвключается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема…жена не знает как его выключить. Изнеможенная подползает к окну,выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена: -Михалыч! Есть дело на бутылку! Крикни «ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!» Михалыч, не долго думая: - ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!!… Прошлополтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора,в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, небритый, с красными глазами… Муж: - Михалыч, а что произошло? Где ВСЕ????… Михалыч: - Тихо!!!!!!!! Бл...ь… Я не знаю, ГДЕ ВСЕ!!!!… НО… ЛЁЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ Изменено 8 мая, 2016 пользователем Allll 9 Цитата
Allll Опубликовано 8 мая, 2016 ID пользователя: 2 520 Группа: Проверенные Количество тем: 26 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 359 Контент в день: 0.41 Репутация: 6 509 Дней с нами: 3 333 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 31 июля, 2023 Age: 37 Город: Ufa #790 Опубликовано 8 мая, 2016 Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить.— Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудутНо дети тоже забыли. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно:— Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!И я почувствовал себя немного лучше Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала:— Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе!Это ведь ваш День Рождения!И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала:— Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:— Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие.А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ 7 Цитата
Allll Опубликовано 8 мая, 2016 ID пользователя: 2 520 Группа: Проверенные Количество тем: 26 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 359 Контент в день: 0.41 Репутация: 6 509 Дней с нами: 3 333 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 31 июля, 2023 Age: 37 Город: Ufa #791 Опубликовано 8 мая, 2016 Приходит муж домой, жена бросается на шею и жалобно: - Вась, а Вась, давай в ресторан сходим? - Ты че, сдурела? - Вась, так у нас сегодня юбилей, 10 лет, как поженились... - А... Так ведь у нас денег нет. - Вась, а я вот тут немного за 10 лет подкопила, на ресторан хватит. - Так мне надеть нечего. - А я у Ваньки-соседа тебе смокинг одолжила. - Так и тебе надеть нечего. - А мне Любка ради такого случая вечернее платье сшила. - Ну, пойдем... Подходят к ресторану. У входа швейцар: - Здравствуйте, Вася! - Тсс... я сегодня с женой. Официант: - Вась, все как обычно? Сию минутку!.. - Тсс... я с женой. Стриптзерша: - Ну, кто самый смелый, кто дернет за последний шнурочек на бикини? Весь зал хором: - ВАСЯ, ВАСЯ, ВАСЯ!.. Жена вскакивает, дает Васе пощечину, выбегает и ловит такси. Вася за ней, заскакивает на ходу, и жена его начинает пилить: - Ты... я тебе так верила, а ты, козел... Таксист поворачивается и говорит:- Ну и стерву ты сегодня снял, Вася! 2 Цитата
pavel72 Опубликовано 8 мая, 2016 ID пользователя: 568 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 11 Контент в день: 0.00 Репутация: 162 Дней с нами: 3 887 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 ноября, 2023 Age: 58 Устройство: Windows Город: тюмень #792 Опубликовано 8 мая, 2016 Разговаривают трое цыплят: - Когда я вырасту, я буду кукарекать громче всех! - говорит первый. - А когда я вырасту, то перетопчу всех курочек в нашем курятнике! - говорит второй. - Вот что я вам скажу, братья, - говорит третий, - это не курятник, а птицеферма, и с фамилией Бройлер я бы был скромнее в планах на будущее.. 7 Цитата
Искатель Опубликовано 10 мая, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #793 Опубликовано 10 мая, 2016 Капитан танкера нанимает бригаду цыган для покраски своего судна. Все как положено — подписали договор, скрепили подписями. Бригада приступила к работе. Через неделю заказчик приходит посмотреть на работу и видит судно, покрашенное ровно наполовину, с одного борта.— Хозяин, принимай работу!— Да вы что?! А вторая половина??— А что такое, уважаемый? Читаем договор: "Мы, бригада цыган, с одной стороны, и судоходная компания в лице капитана судна с другой стороны..." 3 Цитата
Искатель Опубликовано 10 мая, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #794 Опубликовано 10 мая, 2016 Хирург:— Чтобы вытащить гвоздь из вашей головы, вам придется заплатить десять тысяч.— Но у меня же медицинская страховка!— По вашей страховке мы можем его загнуть, чтобы не мешал.! 5 Цитата
Искатель Опубликовано 10 мая, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #795 Опубликовано 10 мая, 2016 - Вы женаты, Ефим Петрович?- Разведен.- И сильно разведен?- Трусы таки оставили... 5 Цитата
Искатель Опубликовано 10 мая, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #796 Опубликовано 10 мая, 2016 Рай — это американская зарплата, английский дом, китайская еда и русская жена. Ад — это американская жена, английская еда, китайский дом и русская зарплата.! 4 Цитата
Искатель Опубликовано 10 мая, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #797 Опубликовано 10 мая, 2016 — Смотри! Я нашёл 10 долларов!— Молодец… Дурак! Зачем ты их выкинул?!— Фальшивка!— С чего ты взял?— Ну где ты видел 10 долларов с двумя нолями? 2 Цитата
vit Опубликовано 12 мая, 2016 ID пользователя: 366 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 7 Контент в день: 0.00 Репутация: 16 Дней с нами: 3 940 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 октября, 2021 Age: 49 Город: Саранск #798 Опубликовано 12 мая, 2016 Первый школьный день после летних каникул. 5-ый класс, Берлин. Учитель ведет перекличку.- Мустафа Эль Экх Зери...- Здесь!- Ахмед Эль Кабул...- Здесь!- Кадир Сел Олми...- Здесь!- МихА Эль МайЕр...Тишина в классе- МихА Эль МайЕрНикто не отвечает- Последний раз спрашиваю. МихА Эль МайЕр... Вдруг парень с последнего ряда отвечает:- Вероятно это я, но моё имя произносится Михаэль Майер. 5 Цитата
Искатель Опубликовано 13 мая, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #799 Опубликовано 13 мая, 2016 Плывет черепаха, на ее спине — змея."Сброшу — укусит" — думает черепаха."Укушу — сбросит" — думает змея...А со стороны выглядит как крепкая женская дружба... 9 Цитата
Искатель Опубликовано 13 мая, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #800 Опубликовано 13 мая, 2016 Умирает олигарх. К его постели прилетает ангел и обращается к умирающему:— Скажите, это искусственное озеро за окном принадлежит вам?— Да, мне!— А вот эти конюшни?— Да, мои!— А сеть отелей по всему миру?— Все мое!— А четыре яхты?— И они тоже!— Боюсь, у нас вам сильно не понравится. 7 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.