Искатель Опубликовано 23 июня, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 974 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #876 Опубликовано 23 июня, 2016 Идет призывная медицинская комиссия.— На что жалуетесь?— У меня близорукость.— Ничего. Будете сидеть в первых окопах, чтобы лучше видеть! Следующий...! 5 Цитата
Искатель Опубликовано 23 июня, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 974 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #877 Опубликовано 23 июня, 2016 Крокодил - сидя на дереве, и тупо вглядываясь в ландшафт:- Твою мать, говорили же родители - не есть наркоманов. 8 Цитата
pavel72 Опубликовано 23 июня, 2016 ID пользователя: 568 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 11 Контент в день: 0.00 Репутация: 162 Дней с нами: 3 887 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 ноября, 2023 Age: 58 Устройство: Windows Город: тюмень #878 Опубликовано 23 июня, 2016 Пошли как-то отец с сыном на охоту. А отец был инвалид - не было у него ног. Но охотник в прошлом заядлый, уломал сынка. Тот лямки к папане приделал, как рюкзак на спину закинул и идут - охотятся. Красота. Сынок вперед стволом, предок корму прикрывает. Вдруг кабаны, много и сразу. Обосрался тогда сынок и решил спасаться бегством. Бежит, а неудобно: ранец с папаней по спине бьет, папа над ухом очередями по кабанам садит. Чувствует - не убежать с грузом. Вздохнул он тяжко, бросил <рюкзак> и что есть духу ломанулся в село. Прибегает домой, падает перед матерью на колени и говорит: - Прости, мать, не уберег отца, загрызли его кабаны. - Вас охотников х%й поймешь, - отвечает ему мать, - 10 мин назад батя приполз, говорит пи%дец, мать, нет у нас больше сына. 8 Цитата
Standart Опубликовано 27 июня, 2016 ID пользователя: 78 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 922 Контент в день: 0.23 Репутация: 8 188 Дней с нами: 3 976 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 часа назад Age: Устройство: Windows Город: на #879 Опубликовано 27 июня, 2016 11 Цитата
Standart Опубликовано 27 июня, 2016 ID пользователя: 78 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 922 Контент в день: 0.23 Репутация: 8 188 Дней с нами: 3 976 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 часа назад Age: Устройство: Windows Город: на #880 Опубликовано 27 июня, 2016 8 Цитата
Standart Опубликовано 27 июня, 2016 ID пользователя: 78 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 922 Контент в день: 0.23 Репутация: 8 188 Дней с нами: 3 976 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 часа назад Age: Устройство: Windows Город: на #881 Опубликовано 27 июня, 2016 3 Цитата
Искатель Опубликовано 28 июня, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 974 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #882 Опубликовано 28 июня, 2016 Переехал мужик с женой из города в деревню жить. Решили поросят завести: Утром помыли свинку с мылом, посадили в телегу и повезли к хряку в соседнюю деревню. На следующее утро мужик отправляет бабу в сарай проверить не родила ли свинка. Та возвращается:— Нет, говорит. Ну, что делать, знать, не получилось. Опять моют свинью с мылом, сажают в телегу и везут к хряку. Утром та же история:— Ну, нету поросят... Снова поутру моют с мылом, сажают в телегу, везут к хряку. А утром баба возвращается из сарая вот с такими глазами. Мужик кричит:— Ну, что, родила?— Нет, но уже помылась и сидит в телеге! 2 Цитата
Искатель Опубликовано 28 июня, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 974 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #883 Опубликовано 28 июня, 2016 Из диалога мужа и жены, давно живущих вместе:— Галя, а где эта хреновина?!— Ну как где? Ты что забыл что ли? Она в этом, как его...— А-а! Точно! 5 Цитата
lololo9791 Опубликовано 28 июня, 2016 ID пользователя: 81 Группа: Проверенные Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 484 Контент в день: 0.12 Репутация: 899 Дней с нами: 3 976 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 часов назад Age: 46 Устройство: Windows Город: Воронеж #884 Опубликовано 28 июня, 2016 Цитата
Искатель Опубликовано 30 июня, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 974 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #885 Опубликовано 30 июня, 2016 Юзер - это человек, который иногда наступает на грабли.Чайник - это человек, который всегда наступает на грабли.Ламер - это человек, который считает, что не наступает на грабли, но на самом деле наступает на них чаще, чем чайник.Программист - это человек, который изобретает новые грабли.Билл Гейтс - некое мифическое существо, покровитель граблей.МикроСофт - завод по производству граблей.Ассемблер - язык программирования, в котором программист наступает на грабли миллион раз в секунду. 1 Цитата
Искатель Опубликовано 30 июня, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 974 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #886 Опубликовано 30 июня, 2016 Что нужно обязательно сделать в жизни:— Нанять двух сыщиков следить друг за другом.— Сделать ванильный пудинг. Положить его в банку из-под майонеза. Есть на публике.— Стать учителем. Сделать тест, где все правильные ответы "Б". Наблюдать за реакцией.— Забежать в магазин, прокричав: "Какой сейчас год?". Услышав ответ, выбежать с криком "Сработало!". — Купить коня, назвать его "Пришел первым" и участвовать в скачках.— Купить попугая. Научить его произносить "ПОМОГИТЕ! Меня превратили в попугая!"— Находясь в лифте с незнакомыми людьми, повернуться к ним и сказать: "Вам, наверное, интересно, зачем я Вас здесь собрал?" 1 Цитата
Искатель Опубликовано 30 июня, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 974 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #887 Опубликовано 30 июня, 2016 Удобство — это когда есть телефон.Изобилие — когда два.Роскошь — когда три.Блаженство — когда ни одного! Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. © Зигмунд Фрейд Сотрудник зоопарка блондинке: Девушка! Не надо так настойчиво кормить бегемота мороженым, у него голова с другой стороны! 6 Цитата
pavel72 Опубликовано 30 июня, 2016 ID пользователя: 568 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 11 Контент в день: 0.00 Репутация: 162 Дней с нами: 3 887 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 ноября, 2023 Age: 58 Устройство: Windows Город: тюмень #888 Опубликовано 30 июня, 2016 Джинн в стотысячный раз вылез из сосуда и устало спросил:-Вызывал, о повелитель?-Гы! Да не, это я так, по приколу. Можешь лезть обратно.Джинн, скрипя зубами, вернулся в сосуд.-И входит, и выходит,- донесся до него счастливый голос.- Замечательно выходит!"Осёл",- подумал джинн. Летит орел. Из жопы вылезает глист и спрашивает:— Шеф на какой высоте летим?Орел отвечает:— 10000 над землей. . . Глист:— Смотри не обосрись, а то экипаж волнуется! Мужик пришел к врачу:— Доктор, у меня серьезная проблема, но вы должны мне пообещать не смеяться.Док:— Ну, что вы! Это было бы совершенно непрофессионально. Я уже 20 лет работаю врачом и такого со мной еще не случалось.Мужик снял штаны, потом трусы и доктор, увидев его микроскопический член, забился в истерике от смеха. Через минут пять, придя в себя и вытерев слезы, он извинился перед мужиком и говорит:— Этого больше не повторится. Так в чем ваша проблема?Мужик зло взглянул на него и говорит:— Член распух… "Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я стал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я – кладут трубку. Она часто стала встречаться с «подружками»,когда я спрашиваю с кем именно, отвечает ,что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу что это за машина. Однажды я взял её мобильник, что бы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я не заговаривал об этом с ней. Наверное я ни когда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего ушла куда-то, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной – от туда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу увидеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки возле своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем (!) колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или их надо проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал, или если да то какой лучше? Или это может быть из за колодок, у меня стоит неоригинал «Нишимбо», покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское «лево». Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на Вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе." 5 Цитата
Искатель Опубликовано 3 июля, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 974 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #889 Опубликовано 3 июля, 2016 Один ребенок в доме — это бандит! Двое — организованная группировка! Бабушки и дедушки — могущественные покровители! Кошка — партизан-диверсант. Папа — политический лидер, А мама пока не определилась — она карательный орган или жертва беспредела! 2 Цитата
Искатель Опубликовано 3 июля, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 974 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #890 Опубликовано 3 июля, 2016 Муж спрашивает:— Милая! На сколько крепким сделать тебе кофе?— На столько, на сколько крепка твоя любовь ко мне!На что он спокойно сказал:— То есть воды вообще не добавлять? Так пожуешь? Цитата
Искатель Опубликовано 3 июля, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 974 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #891 Опубликовано 3 июля, 2016 Католики-инквизиторы ведут женщину, обвинённую в том, что она ведьма, на казнь. И вот тот, что помоложе говорит остальным:- Ну ведьма и ведьма. Но какая красивая...!- Ладно, убедил, но,потом на костёр...!! Цитата
лвалера Опубликовано 3 июля, 2016 ID пользователя: 816 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 1 042 Контент в день: 0.27 Репутация: 2 039 Дней с нами: 3 813 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 апреля, 2020 Age: 73 Город: Свердл. #892 Опубликовано 3 июля, 2016 Значит будем третьими Но все равно в тройке лидеров ! 1 Цитата
yandrfisher Опубликовано 3 июля, 2016 ID пользователя: 2 807 Группа: Проверенные Количество тем: 8 Тем в день: 0.00 Количество контента: 278 Контент в день: 0.09 Репутация: 1 631 Дней с нами: 3 237 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 07:07 Age: 45 Устройство: Windows Город: Курск #893 Опубликовано 3 июля, 2016 В 1978 году японская фирма «Асахари» обратилась в Министерство внешней торговли СССР с просьбой сдать ей в аренду на два года участок прибрежной зоны в районе поселка Озерновский, что на юго-восточной оконечности Камчатского полуострова. Дескать, хорошо бы возвести в указанном районе базу отдыха для экипажей рыболовецких судов, ведущих промысел в нейтральных водах Охотского моря. Советская сторона пошла навстречу, контракт был заключен, однако, по наблюдениям советских пограничников, японцы отнюдь не торопились с возведением базы отдыха, сосредоточившись на вывозе так называемого черного песка из прибрежной зоны.....http://kykyryzo.ru/%d1%87%d0%b5%d1%80%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%bf%d0%b5%d1%81%d0%be%d0%ba/ 5 Цитата
ZAN77 Опубликовано 3 июля, 2016 ID пользователя: 65 Группа: Проверенные Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 549 Контент в день: 0.14 Репутация: 815 Дней с нами: 3 976 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 часов назад Age: 47 Устройство: Windows Город: Кировская #894 Опубликовано 3 июля, 2016 Анекдот на туже тему Через таможенный пункт мужик на велосипеде везёт мешок с песком. Таможня проводит досмотр - вроде песок. На следующий день картина повторяется. У таможни возникают подозрения. Проводят более тщательную проверку - кроме песка ничего. На третий день опять мужик с песком. Проводят анализ груза - обычный песок! Вечером в кабаке таможенник встречает того мужика, разговорились. - скажи ,что ты провозишь в песке? -да ничего. -тогда зачем ты возишь песок из за границы? -а я велосипеды вожу, но вас почему то всегда интересует песок 11 Цитата
Standart Опубликовано 12 июля, 2016 ID пользователя: 78 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 922 Контент в день: 0.23 Репутация: 8 188 Дней с нами: 3 976 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 часа назад Age: Устройство: Windows Город: на #895 Опубликовано 12 июля, 2016 5 Цитата
jeronimo Опубликовано 13 июля, 2016 ID пользователя: 2 672 Группа: Проверенные Количество тем: 84 Тем в день: 0.03 Количество контента: 988 Контент в день: 0.30 Репутация: 11 024 Дней с нами: 3 271 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 12 ноября Age: 48 Устройство: Windows Город: 47 #896 Опубликовано 13 июля, 2016 Советские времена. На бульвар привезли бочку кваса. Продавец отцепляет ее, готовится торговать. Подходит мужик: - Сколько стоит вся бочка? - Ну считай: двести литров, по тридцать копеек кружка. Сто двадцать рублей. - Вот тебе деньги, иди отдыхай, развлекайся. Вечером придешь за пустой бочкой. - Хорошо! Продавец уходит. Мужик разворачивает плакат "Квас бесплатно". Народ сначала удивился. Потом стали подходить. Потом очередь образовалась. Потом длинная очередь. Потом толпа. Мат, крики. Кто без очереди лезет, кому-то не досталось. Драка началась. Поножовщина. Милиция приехала. Толпу разогнали. Зачинщиков - в кутузку. Мужика туда же. Начинают его прессовать: - С какой целью спровоцировал драку? - В мыслях не имел! - Незаконной торговлей занимался? - Бесплатно людей квасом угощал. Есть свидетели. - Значит квас ворованный! - На свои кровные купил. Имею право. - Может ты псих? - Нормальный. У меня и справка есть. - Ладно, мужик, мы тебя отпустим. Только скажи, зачем ты это сделал? Зачем свои деньги тратил? В чем фишка? - Ладно, так и быть, скажу. Человек я уже не молодой. До коммунизма точно не доживу. А так хотелось посмотреть, как оно будет... При коммунизме... 12 Цитата
Standart Опубликовано 13 июля, 2016 ID пользователя: 78 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 922 Контент в день: 0.23 Репутация: 8 188 Дней с нами: 3 976 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 часа назад Age: Устройство: Windows Город: на #897 Опубликовано 13 июля, 2016 12 Цитата
DED Опубликовано 13 июля, 2016 ID пользователя: 69 Группа: Проверенные Количество тем: 10 Тем в день: 0.00 Количество контента: 662 Контент в день: 0.17 Репутация: 3 350 Дней с нами: 3 976 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 ноября, 2022 Age: 72 Город: Псковская #898 Опубликовано 13 июля, 2016 Приезжает М.С.Горбачёв с проверкой в дурдом. Всех одели в новенькую одежду, построили на плацу. Горбачёв: - Здравствуйте, товарищи! В ответ - тишина. Взволнованная главврач подходит к пациентам: - Ну, скажите, кто к нам приехал, я же вчера весь день вам объясняла. Снова - тишина Подходит к самому вменяемому - Ну, ты же знаешь, скажи, кто это. - Нооовенький. 6 Цитата
Искатель Опубликовано 13 июля, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 974 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #899 Опубликовано 13 июля, 2016 Кораблекрушение. Пассажиры барахтаются в воде, торчат одни головы. Матросы на шлюпке торопятся спасти их: хватают за волосы и затаскивают в лодку. Вдруг рядом со шлюпкой появляется абсолютно лысая голова. Один матрос несколько секунд озадаченно смотрит на нее, затем бьет по лысине веслом: — Нам тут сейчас не до шуток, блин!!! 11 Цитата
Искатель Опубликовано 13 июля, 2016 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 974 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #900 Опубликовано 13 июля, 2016 Ситуация: Корабль, сухогруз. Закончилось топливо. Корабль с командой долго дрейфует по океану. Ну, понятно, команде из одних мужиков захотелось баб. Капитан (К) решает бросить жребий, кто кем будет. Юнге (Ю) по жребию в качестве женщины достался боцман (Б). Ну, значит, Б - старый морской волк - выходит на палубу, берется за поручни и молча подставляет жопу. А она - огромная, волосатая, с татуировками мирового океана, портами, якорями и русалками. Бегает, значит, Ю вокруг нее, не знает как подступиться. Заботливый К со своего мостика увидел это и кричит в рупор: - Боцман, помогите юнге! Б. медленно поворачивает голову: - Юнга, я тебя люблю.! 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.