ФОКУС Опубликовано 6 февраля, 2017 ID пользователя: 678 Группа: Проверенные Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 7 126 Контент в день: 1.84 Репутация: 24 183 Дней с нами: 3 871 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 июня, 2021 Age: 47 Город: * #1876 Опубликовано 6 февраля, 2017 Хотел видео загрузить, но увы.Ошибка Вы не можете загружать файлы подобного типа Кидай видос на тубус,и сюда,ссыль на него. 2 Цитата
SEIC Опубликовано 7 февраля, 2017 ID пользователя: 3 193 Группа: Проверенные Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 437 Контент в день: 0.15 Репутация: 3 249 Дней с нами: 3 005 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 октября, 2022 Age: 63 Город: Гродно #1877 Опубликовано 7 февраля, 2017 — Я не глупая, у меня просто склад ума такой.— Склад твой, по ходу, ограбили. 10 Цитата
SEIC Опубликовано 7 февраля, 2017 ID пользователя: 3 193 Группа: Проверенные Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 437 Контент в день: 0.15 Репутация: 3 249 Дней с нами: 3 005 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 октября, 2022 Age: 63 Город: Гродно #1878 Опубликовано 7 февраля, 2017 - Официант, у меня в супе плавает таракан. - Он не плавает, сэр, он уже сдох! 6 Цитата
SEIC Опубликовано 7 февраля, 2017 ID пользователя: 3 193 Группа: Проверенные Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 437 Контент в день: 0.15 Репутация: 3 249 Дней с нами: 3 005 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 октября, 2022 Age: 63 Город: Гродно #1879 Опубликовано 7 февраля, 2017 - Сколько недоделок вы обнаружили в новой квартире? - Пока одну… - Совсем неплохо. А какую? - Никак не могу открыть входную дверь. 6 Цитата
Искатель Опубликовано 7 февраля, 2017 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 975 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #1880 Опубликовано 7 февраля, 2017 5 Цитата
Искатель Опубликовано 7 февраля, 2017 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 975 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #1881 Опубликовано 7 февраля, 2017 8 Цитата
Искатель Опубликовано 7 февраля, 2017 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 975 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #1882 Опубликовано 7 февраля, 2017 4 Цитата
Искатель Опубликовано 7 февраля, 2017 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 975 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #1883 Опубликовано 7 февраля, 2017 В небольшом украинском местечке умирает старый богатый Рабинович и всё своё огромное состояние завещает двоим сыновьям, но толковому и работящему Изе оставляет одну лишь корчму, а беспутному и вечно пьяному Яше – всё остальное. Ребе, пришедший навестить умирающего, пытается наставить его на путь мудрости:– Это, конечно, не моё дело. Это твои деньги и твои сыновья. Но Яша ведь пропьёт всё твоё состояние за полгода!– Правильно! Но где он его пропьёт, если в округе всего одна корчма?! 10 Цитата
Искатель Опубликовано 7 февраля, 2017 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 975 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #1884 Опубликовано 7 февраля, 2017 Бесит, когда едешь, а посередине дороги мама с маленьким ребенком перебегает дорогу и создает аварийную ситуацию. А через каких -то 10 -15 метров стоит около светофора обычная дворняжка, ждет когда загорится зеленый, идет по зебре и внимательно смотрит по сторонам на машины.! 10 Цитата
Standart Опубликовано 7 февраля, 2017 ID пользователя: 78 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 922 Контент в день: 0.23 Репутация: 8 188 Дней с нами: 3 977 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 часов назад Age: Устройство: Windows Город: на #1885 Опубликовано 7 февраля, 2017 13 Цитата
Standart Опубликовано 7 февраля, 2017 ID пользователя: 78 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 922 Контент в день: 0.23 Репутация: 8 188 Дней с нами: 3 977 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 часов назад Age: Устройство: Windows Город: на #1886 Опубликовано 7 февраля, 2017 12 Цитата
viking Опубликовано 7 февраля, 2017 ID пользователя: 3 221 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 145 Контент в день: 0.05 Репутация: 584 Дней с нами: 2 984 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 апреля, 2022 Age: 48 Город: Винница #1887 Опубликовано 7 февраля, 2017 Я лежу голый на кровати, под одеялом. Дома у Леночки Макаровой, эдакой живой Барби из бухгалтерии. Она сидит передо мной в коротеньком шелковом халатике на голое тело. Иногда делает попытки лечь рядом, видно, что девочка хочет близости, да и просто уже устала. Но я не пускаю. “Давай выпьем, “Давай покурим”, “Расскажи что нибудь”, “Послушай одну историю” и т.д., и т.п. Такую оборону я держу уже 2 часа. Странно? Странно. Но выхода нет. Дело в том, что я… обосрался. Прямо сука на кровати. Ебанул жидким ! Я генеральный директор одного немаленького заведения. Мне почти 40. Развелся сто лет назад и серьезных отношений с тех пор не заводил. Все интрижки были, как правило, на работе, благо коллектив в основном женский и молодой, такая уж специфика заведения. Сопротивления особого никогда не получал. Жених то, как бы завидный, начальник тем более. Так что кто более-менее симпатичный, в конце концов, оказывался у меня в постели. Леночка у нас недавно, засматривался я на нее с первого дня, как она появилась, но руки до нее как-то не доходили, да поговаривали бабы, что жених у нее крутой , на Хамере подъезжает, забрать ее после работы, сам я правда не видел. А тут все так удачно сложилось, корпоративчик организовался как-то стихийно, за столом сидели рядом, хиханьки-хаханьки, слово за слово, жених говорит уехал и я понял, что сегодня все будет. Такого шанса я не упущу. И вот все срослось. Все как по маслу. Проводил ее до дома. Попросился на чашечку кофе. Она согласна. Ну а какое на хуй кофе, когда у меня в руках два шампуня, коньяк, коробка конфет и фрукты, еле держу. Все ясно. В общем, держись Барби. Дома тоже все ништячок, быстро накрыла на стол, жалюзи опустила, свечи, ароматные палочки, знает девочка толк. Посидели, поговорили, выпили, пососались. Ну уже ясно что пора ложиться. Она села на кровать, откинула одеяло. Я говорю: “Я в душ”. –“Ок. я за тобой”. Чмокнул в щечку и пошел. Вернулся, смотрю постель новую постелила. Вот умничка, все как надо. Молодец. “Я скоро” - сказала она заговорщицки. Ну тут уж я по хозяйски, разделся и лег. Лежу, жду. Настроение прекрасное, чувствую себя отлично. Хуй даже уже стоит от одной мысли, что она сейчас придет. Вот только что то в животе урчит, наверное от шампанского. Надо пернуть, малек помочь кишечнику, чтоб никакого дискомфорта, чтоб на все сто, чтоб вдуть, так вдуть. Вода шумит, ароматные палочки дымят, попалиться шансов ноль. Ну поднатужился и бзднул. И пиздец. Перестарался. Серанул блядь. Каким- то светло желтым поносом. Я не ожидал такой хуйни. Последний раз я обсирался в детском саду, да и то не помню. Член упал как подстреленный. Я даже протрезвел. Сейчас придет Лена и ляжет. Куда на хуй ляжет, на гавно? Лихорадочно думаю что делать. Не нахожу никакого выхода. Паника. Уже и на Лену злюсь. Эта долбанная Барби обязательно на работе распиздит, что генеральный сука обосрался. Пришел блядь ебаться, а вместо этого обосрался прямо в постели. Это даже не позор, это позорище, это пиздец. Русские офицеры при таком конфузе, наверное стрелялись, если вообще у кого-нибудь была такая ситуация. Ну вот, пришла, улыбается. Хотела под одеяло сразу юркнуть. Э нет, шалишь, подожди, давай выпьем, попиздим. Растерялась немного, но ничего, чуть время выиграл. Что-то рассказываю на автомате, а мозг в это время ищет выход. Выхода нет. Выпили, покурили, опять выпили – покурили. Я присек еще несколько попыток лечь в понос. Тут она как-то так загадочно улыбается и что-то там про то, что все будет хорошо. Сука белая, наверное подумала что у меня хуй не стоит. Этож распиздит что я импотент, лучше чем обосрался, но тоже не тот пиар. Засунул руку под одеяло незаметно, надо поддрочить, чтобы встал. А хуй уже как черепаха, голову чуть ли не внутрь втянул. Лежу поддрачиваю, когда она явно не смотрит, и несу какую-то хуйню. Кое-как разбудил лысого, довел до кондиции. Взял ее руку, положил на хуй. На сучка, думаю, смотри, стоит как у молодого, а ты блядь улыбалась. Так, одну проблему решил, теперь бы с говном разобраться. А она подумала, что наконец то ебаться и спать будем, опять под одеяло лезет. “Лен, а у тебя ничего поесть нету, слона бы сожрал”. “Сейчас гляну’. -Блядь, хоть на минуту ушла. Схватил свои трусы, вытер говно, трусы в три салфетки и в карман. Уффф, есть! Хотя желтое пятно никуда не делось. Но лягу на него и никакая камасутра меня не сдвинет. Тут голос с кухни: “Cыр есть, колбаса, икра кабачковая”. Щелк в мозгу. Вот она эврика. Икра это спасение. “Все буду”! “Сейчас принесу, только в туалет схожу”. Вскакиваю .бегу к холодильнику, вот она икра, банка открыта, есть на свете бог. Барби уже выходит из туалета. Хватаю банку, бегу в комнату и в прыжке переворачивая на лету банку, как в американском футболе, только в форме древнегреческого олимпийца заношу тачаун на желтую отметину. Есть! Чуть не слезы текут. Свободен. “Леен, я тут банку опрокинул, прямо на кровать”. Мудак конечно. Урод косорукий. Но это ничто по сравнению с засранцем. Повздыхали, посмеялись, по новой постелили. Сказал что куплю новое белье. Вдул конечно. Ей уже было не особо до ебли, устала. Но я старался, как крылья выросли. В общем вроде довольна осталась. Все обошлось. С тех пор я себе позволяю пернуть только без трусов и над унитазом, дома. 9 Цитата
Спиноза Опубликовано 7 февраля, 2017 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.19 Репутация: 36 601 Дней с нами: 3 577 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 9 часов назад Устройство: Windows Город: Смоленск #1888 Опубликовано 7 февраля, 2017 Пройдёт 50 лет, и в соцсетях будут миллионы страничек, владельцы которых давно умерли. Будут создаваться интернет-кладбища. И твой внук сможет зайти и увидеть всю твою жизнь, чтобы понять, какой же дедушка был идиот и бездарь… Британские учёные доказали, что любители игры в гольф живут дольше любителей в домино. И не только дольше, но и лучше. Некоторые люди едут в спортзал на машине, чтобы там походить на беговой дорожке. 10 Цитата
amin Опубликовано 7 февраля, 2017 ID пользователя: 3 186 Группа: Проверенные Количество тем: 13 Тем в день: 0.00 Количество контента: 150 Контент в день: 0.05 Репутация: 935 Дней с нами: 3 007 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 30 июня Age: 36 Устройство: Android Город: Крым #1889 Опубликовано 7 февраля, 2017 Капитан говорит сержанту:- Сержант! Хотите получить лейтенанта?Тот:- Конечно хочу!Капитан:- Вот адрес, поедите и заберете лейтенанта Иванова из вытрезвителя. 8 Цитата
amin Опубликовано 7 февраля, 2017 ID пользователя: 3 186 Группа: Проверенные Количество тем: 13 Тем в день: 0.00 Количество контента: 150 Контент в день: 0.05 Репутация: 935 Дней с нами: 3 007 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 30 июня Age: 36 Устройство: Android Город: Крым #1890 Опубликовано 7 февраля, 2017 Мужик спрашивает продавца в книжном магазине: - Скажите, у вас есть книга "Как быстро разбогатеть"? - Да, есть, но она продается только в комплекте с Уголовным кодексом. 11 Цитата
stargas Опубликовано 7 февраля, 2017 ID пользователя: 235 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 88 Контент в день: 0.02 Репутация: 294 Дней с нами: 3 964 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 7 ноября, 2023 Age: 42 Город: ДНР #1891 Опубликовано 7 февраля, 2017 Мужики! Выбирайте жену не по заднице, а по характеру: трахаться минуты, а мозги она е:::ёт годами... 13 Цитата
Спиноза Опубликовано 7 февраля, 2017 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.19 Репутация: 36 601 Дней с нами: 3 577 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 9 часов назад Устройство: Windows Город: Смоленск #1892 Опубликовано 7 февраля, 2017 Вот она, женская верность. Замужем в третий раз, а любовник один и тот же. 12 Цитата
aleksey Опубликовано 7 февраля, 2017 ID пользователя: 755 Группа: Проверенные Количество тем: 5 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 018 Контент в день: 0.27 Репутация: 2 952 Дней с нами: 3 826 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 октября, 2023 Age: 36 Город: Донецк #1893 Опубликовано 7 февраля, 2017 Мужики! Выбирайте жену не по заднице, а по характеру: трахаться минуты, а мозги она е:::ёт годами... кот лежит во дворе. мимо идёт хозяйка и говорит и поел погулял поспал мне бы такую жизнь кот думает детей моих утопила жену мою стерилизовала меня кастрировала тебе бы такую жизнь .... 16 Цитата
Искатель Опубликовано 8 февраля, 2017 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 975 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #1894 Опубликовано 8 февраля, 2017 17 Цитата
Искатель Опубликовано 8 февраля, 2017 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 975 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #1895 Опубликовано 8 февраля, 2017 14 Цитата
Искатель Опубликовано 8 февраля, 2017 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 975 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #1896 Опубликовано 8 февраля, 2017 — Это вы продаёте щенков немецкой овчарки?— Да.— Документы, возраст?— С родословными, 2 месяца.— У них уши стоят?— Не полностью, щенкам же только два месяца.— Но они же овчарки! Должны стоять!— Простите, вы мужчина?— Да, а что?— У вас в два месяца всё стояло? 7 Цитата
Искатель Опубликовано 8 февраля, 2017 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 975 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #1897 Опубликовано 8 февраля, 2017 Марина в слезах звонит подруге:- Светик, представляешь, пришла сегодня домой пораньше, а муж в спальне развлекается с какой-то девкой!- А ты сейчас дома?- Да, сижу на кухне, жду, когда они выйдут из спальни.!- Света прерывает связь и (шёпотом)...- Ну, пипец..- Кто звонил?- Твоя жена... 15 Цитата
Искатель Опубликовано 8 февраля, 2017 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 975 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #1898 Опубликовано 8 февраля, 2017 Рыбак рассказывает приятелям:- Как - то раз кончилась у меня на рыбалке наживка.И вдруг на земле я заметил гадюку, из пасти которойторчала лягушка. Я вынул из неё эту лягушку, разрезал на кусочки и стал удить. Но чтобы как - то компенсировать гадюке потерю, я достал фляжку и влил ей в пасть несколько капель виски. Прошло немного времени, и я почувствовал, как кто - то трётся о мой башмак. Нагнувшись, я увидел... ту же гадюку.! В зубах у неё было три лягушки.!! 15 Цитата
Искатель Опубликовано 8 февраля, 2017 ID пользователя: 130 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 174 Контент в день: 0.04 Репутация: 21 023 Дней с нами: 3 975 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 ноября Age: 48 Устройство: Android Город: Москва #1899 Опубликовано 8 февраля, 2017 - Безобразие! В России нефти - как в Арабских Эмиратах, а люди живут беднее!- А сколько населения в Арабских Эмиратах?- Четыре миллиона человек.- Так четыре миллиона в России тоже живут, как в Арабских Эмиратах. 11 Цитата
Standart Опубликовано 8 февраля, 2017 ID пользователя: 78 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 922 Контент в день: 0.23 Репутация: 8 188 Дней с нами: 3 977 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 часов назад Age: Устройство: Windows Город: на #1900 Опубликовано 8 февраля, 2017 13 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.