Спиноза Опубликовано 23 сентября, 2019 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.20 Репутация: 36 600 Дней с нами: 3 574 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Устройство: Windows Город: Смоленск #1 Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) Ну, так думаю, что у многих это бывает. И может быть не надо куда-то ещё заходить, только в эту тему... Изменено 23 сентября, 2019 пользователем Спиноза 7 1 3 Цитата
Спиноза Опубликовано 23 сентября, 2019 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.20 Репутация: 36 600 Дней с нами: 3 574 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Устройство: Windows Город: Смоленск Автор #2 Опубликовано 23 сентября, 2019 Вот как помню, в 14 спрашивал, в 15 пробовал, а в 16 уже пёр. Баб. Т.к. играл в группе, и бабы замучили, им то по 20, работают, а я ещё в школе... (сейчас так чудно, ведь 20 лет - это ужасная малолетка, а тогда - это уже взрослая баба) Вот такая история... Школу закончил, поступил. Общага... Это писец. . Технический. Уроки. А сколько баб!!! Опять. Водка. Бабы. Застригли. Учебка. Линейка... Дембель. Опять. Учёба. Бабы. . Вся абитура баб моей общаги, проходила через меня. . Это ужас какой-то. Одну снимаешь с конца, другую одеваешь... (просто так сложилось) 5 этажей. Первый - технический. Все ключи от танцзала, бара - у меня. Гуляй рванина!!! Весь Советский Союз живёт только до 23.00. Но не мы! У кого днюха или просто так, захотелось... Общага гуляет до утра.... На стойке всё, что принесли... Бутыли с "сэмом", канистры с пивом, и кто что смог... Танцы до утра. Не знаю сколько, но человек по 100 было. Но после обеда все на "лабы", а лекции...., уже ведь у всех они есть с предыдущих курсов.... Вот это пора! Сейчас ещё много людей осталось в живых. Собираемся в кабаках иногда, вспомнить это всё.... 3 Цитата
Спиноза Опубликовано 23 сентября, 2019 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.20 Репутация: 36 600 Дней с нами: 3 574 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Устройство: Windows Город: Смоленск Автор #3 Опубликовано 23 сентября, 2019 Пришёл с армейки. В фаворе "Ласковый май!", "Кино", "Лоза", "Форум". 1 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 23 сентября, 2019 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 686 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 063 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 часов назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #4 Опубликовано 23 сентября, 2019 Советское время учёба в институтах да и ( после школьных учреждениях ) ВСЕ вспоминают ( иногда ) с тоской и добротой . Даже если ездили работать на поля убирать урожаи . Ведь дело было не в деньгах а в обществе и справедливо построенном социальном общении . 6 Цитата
Спиноза Опубликовано 23 сентября, 2019 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.20 Репутация: 36 600 Дней с нами: 3 574 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Устройство: Windows Город: Смоленск Автор #5 Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Советское время учёба в институтах да и ( после школьных учреждениях ) ВСЕ вспоминают ( иногда ) с тоской и добротой . Даже если ездили работать на поля убирать урожаи . Ведь дело было не в деньгах а в обществе и справедливо построенном социальном общении . Да, Денис. Ездили ещё и в школе, в "колхоз". Аж с 4 класса. А 9-10 класс, это 2 месяца отдай. Но в ВУЗа было по другому. 1-ый курс в "колхоз", остальные в "стройотряд". И хорошо зарабатывали. Если мой отец - 140р., мать - 120р в месяц, , я в месяц имел 300-600р.(зависело от курса и объекта). Но был раз, когда мы впятиром подняли по 550р. за 25 дней. 2 Цитата
Спиноза Опубликовано 23 сентября, 2019 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.20 Репутация: 36 600 Дней с нами: 3 574 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Устройство: Windows Город: Смоленск Автор #6 Опубликовано 23 сентября, 2019 И когда у тебя такие "бешенные" деньги, все кабаки в городе твои.... . Это ужас, ужас, сколько все ушло в никуда... Я не про музыкантов(им заработок, как и мне, раньше), просто по жизни. Сколько пропито денег... Миллионы. А итог? Разрушенные семьи, подбитое здоровье, усыхание мозгов... 4 Цитата
Спиноза Опубликовано 23 сентября, 2019 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.20 Репутация: 36 600 Дней с нами: 3 574 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Устройство: Windows Город: Смоленск Автор #7 Опубликовано 23 сентября, 2019 После всего, надо слушать только это: 1 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 23 сентября, 2019 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 686 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 063 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 часов назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #8 Опубликовано 23 сентября, 2019 Сейчас такое представить невозможно ( альтруизм ) . Собирали каждый год по несколько раз в году металлом по округе проживания , макулатуру и приносили в школу на площадки сбора . Я да и все остальные относились к этому как должное и с огромным энтузиазмом , какие деньги о чём говорить в принципе . Это радость когда мой класс 6Б ( шесть Б ) собрал больше всех остальных классов . Сейчас это назовут дуростью капиталисты и либералы , а для меня это было радость и огромный интерес , мне уже 41 год и сейчас я не считаю по другому . Меня воспитали человеком . Только через труд человек становиться свободным и счастливым, даже если труд не оплачивается . А почему он не оплачивался в школе ? В моей школе были прекрасные обеды и полдники ( кефир булки/печенье ) бесплатно , учебники бесплатно , за ремонт школы нечего не требовали с родителей , супер-ответственные учителя ( обожаю до сих пор их когда их уже пожилых встречаю на улице дай бог им здоровья ) , два раза в год весь класс ЛЕТЕЛИ на самолёте за тридевять земель в путешествие по СССР ( Армения, Грузия , Дальний Восток , Азербайджан и другие ) на четыре дня , в походы в лес, пять раз в год ходили по Крыму . Так почему не любить школьно-институтские годы . Сейчас Россия взяла за пример модель западного общества . 8 Цитата
Спиноза Опубликовано 23 сентября, 2019 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.20 Репутация: 36 600 Дней с нами: 3 574 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Устройство: Windows Город: Смоленск Автор #9 Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Сейчас Россия взяла за пример модель западного общества . Так захотел "Запад". Либеральные 90-е. Развал всей страны... Это сейчас по чуть вылазил от-туда. 5 Цитата
akaMonstr Опубликовано 23 сентября, 2019 ID пользователя: 5 122 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 120 Контент в день: 0.06 Репутация: 310 Дней с нами: 1 966 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 24 апреля, 2021 Age: 24 Город: Есть #10 Опубликовано 23 сентября, 2019 Пьянство, особенно запойное - нехорошая вещь. Кукушка медленно, но верно покидает скворечник. Пока опохмеляешься, всё кажется весело. бздец начинается в протрезвлении. Помню, дня за три-четыре выжрал 15-и литровый бочёк. Проснёшься, пару стаканов накатишь и сладко спишь дальше... Потом суток полтора-два не спал, колотился, и тут белка пришла: Смотрю в ночное чёрное небо в окне, а там ворота каменные к храму. Да, это уже бесдезц, - подумал я себе, дожидаясь утра, когда мне капельницу должны придти ставить... 3 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 23 сентября, 2019 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 686 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 063 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 часов назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #11 Опубликовано 23 сентября, 2019 9 часов назад, Спиноза сказал: Да, Денис. Ездили ещё и в школе, в "колхоз". Аж с 4 класса. А 9-10 класс, это 2 месяца отдай. Но в ВУЗа было по другому. 1-ый курс в "колхоз", остальные в "стройотряд". И хорошо зарабатывали. Если мой отец - 140р., мать - 120р в месяц, , я в месяц имел 300-600р.(зависело от курса и объекта). Но был раз, когда мы впятиром подняли по 550р. за 25 дней. На таком честном альтруизме ( а я считаю это здоровым диагнозом ) только так и возможно было, заново отстроить убитую страну, после фашистов , построить супер-объекты как БАМ и Днепро-грэс , я непременно, признаю на костях отстроить страну ! Кто положил себя по принуждению властями , а другие за идею, но они дали другим поколениям в будущем, называть себя русскими и Россией . Земля им пухом и вечный им поклон . Советские студенты внесли огромную роль в развитие экономики СССР и России . Сейчас евро-гомики ( пытались повторить модель СССР ) , беженцев из разбомбленных ( их-ними-же руками стран ) принимают для чего сотнями тысяч ? Они думают наберём мусульман а они будут за пол копейки подымать Евро-союз , но не вышло они пришли туда диктовать свои законы и шариат . 6 Цитата
akaMonstr Опубликовано 23 сентября, 2019 ID пользователя: 5 122 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 120 Контент в день: 0.06 Репутация: 310 Дней с нами: 1 966 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 24 апреля, 2021 Age: 24 Город: Есть #12 Опубликовано 23 сентября, 2019 похмельная жуть - это галлюцинации, вызванные последствиями алкогольной интоксикации. Ты это понимаешь, но перебороть кошмары не можешь, остаётся ждать, когда эта херь закончится. 2 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 23 сентября, 2019 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 686 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 063 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 часов назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #13 Опубликовано 23 сентября, 2019 3 минуты назад, akaMonstr сказал: похмельная жуть - это галлюцинации, вызванные последствиями алкогольной интоксикации. Ты это понимаешь, но перебороть кошмары не можешь, остаётся ждать, когда эта херь закончится. Вот, посадил ты винограда ( маршрут построен ) , но и ты, прописал себе судьбу ( алкоголика ) . Вино медленней убивает организм чем этанол , но вино быстро приводит к импотенции . 1 Цитата
ххххх Опубликовано 23 сентября, 2019 ID пользователя: 3 177 Группа: Проверенные Количество тем: 41 Тем в день: 0.01 Количество контента: 609 Контент в день: 0.20 Репутация: 1 940 Дней с нами: 3 010 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 30 октября, 2023 Age: 107 Город: а #14 Опубликовано 23 сентября, 2019 23 минуты назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Сейчас такое представить невозможно ( альтруизм ) . Собирали каждый год по несколько раз в году металлом по округе проживания , макулатуру и приносили в школу на площадки сбора . Я да и все остальные относились к этому как должное и с огромным энтузиазмом , какие деньги о чём говорить в принципе . Это радость когда мой класс 6Б ( шесть Б ) собрал больше всех остальных классов . Сейчас это назовут дуростью капиталисты и демократы , а для меня это было радость и огромный интерес , мне уже 41 год и сейчас я не считаю по другому . Меня воспитали человеком . Только через труд человек становиться свободным и счастливым, даже если труд не оплачивается . А почему он не оплачивался в школе ? В моей школе были прекрасные обеды и полдники ( кефир булки/печенье ) бесплатно , учебники бесплатно , за ремонт школы нечего не требовали с родителей , супер-ответственные учителя ( обожаю до сих пор их когда их уже пожилых встречаю на улице дай бог им здоровья ) , два раза в год весь класс ЛЕТЕЛИ на самолёте за тридевять земель в путешествие по СССР ( Армения, Грузия , Дальний Восток , Азербайджан и другие ) на четыре дня , в походы в лес, пять раз в год ходили по Крыму . Так почему не любить школьно-институтские годы . Сейчас Россия взяла за пример модель западного общества . в обычных средних школах были бесплатные обеды? у нас нет, или оплата помесячно, комплекс всем одинаково что подадут,или сам за 12-15 коп второе,но там можно выбрать котлету вместо рыбы,мясо бывало но дорого,от 25коп. хлеб вроде лежал бесплатно,чай,булочка-копеек 5 вроде Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 23 сентября, 2019 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 686 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 063 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 часов назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #15 Опубликовано 23 сентября, 2019 3 минуты назад, ххххх сказал: в обычных средних школах были бесплатные обеды? у нас нет, или оплата помесячно, комплекс всем одинаково что подадут,или сам за 12-15 коп второе,но там можно выбрать котлету вместо рыбы,мясо бывало но дорого,от 25коп. хлеб вроде лежал бесплатно,чай,булочка-копеек 5 вроде Нечего не платили . Про какой год Вы спрашиваете ? 1 Цитата
ххххх Опубликовано 23 сентября, 2019 ID пользователя: 3 177 Группа: Проверенные Количество тем: 41 Тем в день: 0.01 Количество контента: 609 Контент в день: 0.20 Репутация: 1 940 Дней с нами: 3 010 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 30 октября, 2023 Age: 107 Город: а #16 Опубликовано 23 сентября, 2019 2 минуты назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Нечего не платили . Про какой год Вы спрашиваете ? я учился в 80-х Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 23 сентября, 2019 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 686 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 063 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 часов назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #17 Опубликовано 23 сентября, 2019 8 часов назад, ххххх сказал: я учился в 80-х Тогда была одна страна , мне в школу мама выдавала 15-20 копеек каждый день , на дополнительно ( от бесплатного обеда/полдника ) на трубочку или корзинку которые школьники покупали уже за деньги после обеда . 20 копеек это две трубочки , или одна корзинка + компот или кисель . А были дополнительно пироги : капуста или с картошкой с луком , или ливерные по 4 коп/шт . Цитата
akaMonstr Опубликовано 23 сентября, 2019 ID пользователя: 5 122 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 120 Контент в день: 0.06 Репутация: 310 Дней с нами: 1 966 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 24 апреля, 2021 Age: 24 Город: Есть #18 Опубликовано 23 сентября, 2019 3 минуты назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: , но вино быстро приводит к импотенции . Тут я радикально не согласен, норма вина как раз потенцию держит в здоровом состоянии, а вот отравление избытком алкоголя грешит нарушением оного. Просто мне есть что с чем сравнивать. А то, что я столкнулся с пьянством, начав заниматься виноградом, да это горькая правда, в которой я увидел себя в другом ракурсе, поэтому врать сам себе не собираюсь. Себя теперь перевоспитывать придётся, по той простой причине, что от вина отказываться в мои планы не входит. Вино, как по мне - нечто чудное, просто его нельзя пить много, потому-что результат противоположный. Виноград и виноделие с пьянством несовместимы. 1 Цитата
Спиноза Опубликовано 23 сентября, 2019 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.20 Репутация: 36 600 Дней с нами: 3 574 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Устройство: Windows Город: Смоленск Автор #19 Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, ххххх сказал: в обычных средних школах были бесплатные обеды? у нас нет, или оплата помесячно, комплекс всем одинаково что подадут,или сам за 12-15 коп второе,но там можно выбрать котлету вместо рыбы,мясо бывало но дорого,от 25коп. хлеб вроде лежал бесплатно,чай,булочка-копеек 5 вроде Да, были бесплатные завтраки. У младших. А раньше даже и обеды были на халяву у продлёнки. За 25 коп. в 9-10 классе ели "котлета с макаронами, чай, пирожок". Цитата
Спиноза Опубликовано 23 сентября, 2019 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.20 Репутация: 36 600 Дней с нами: 3 574 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Устройство: Windows Город: Смоленск Автор #20 Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, akaMonstr сказал: Тут я радикально не согласен, норма вина как раз потенцию держит в здоровом состоянии, а вот отравление избытком алкоголя грешит нарушением оного. А как же ту норму то придержать? Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 23 сентября, 2019 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 686 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 063 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 часов назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. #21 Опубликовано 23 сентября, 2019 Коля уже спи-ваеться , как не читаю его одна бредо-тня . Цель ( маршрут построен ) посадить как больше винограда , дождаться и умереть . Цитата
Спиноза Опубликовано 23 сентября, 2019 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.20 Репутация: 36 600 Дней с нами: 3 574 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Устройство: Windows Город: Смоленск Автор #22 Опубликовано 23 сентября, 2019 Уже перевалило за 1 литр водки. Всё.. Завтра(да уже сегодня) буду болеть. Не опохмеляюсь. Жестоко. Вот же я сволочь... Цитата
akaMonstr Опубликовано 23 сентября, 2019 ID пользователя: 5 122 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 120 Контент в день: 0.06 Репутация: 310 Дней с нами: 1 966 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 24 апреля, 2021 Age: 24 Город: Есть #23 Опубликовано 23 сентября, 2019 5 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Коля уже спи-ваеться , как не читаю его одна бредо-тня . Цель ( маршрут построен ) посадить как больше винограда , дождаться и умереть . У тебя предвзятое мнение к вещам, потому-что ты видишь только то, что хочешь видеть. Признался бы сам себе, что не в твоих силах выпивать меру, не грёб бы всё в жизни в одну кучу. Потому вы с алкоголя на траву и перелазите, что от неё жуткого похмелья нет, а в душе как были пьяницы, такими и остались, только с одного на другое перелазите, и сами себе лжёте. 1 Цитата
akaMonstr Опубликовано 23 сентября, 2019 ID пользователя: 5 122 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 120 Контент в день: 0.06 Репутация: 310 Дней с нами: 1 966 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 24 апреля, 2021 Age: 24 Город: Есть #24 Опубликовано 23 сентября, 2019 32 минуты назад, Спиноза сказал: Всё.. Завтра(да уже сегодня) буду болеть. Не опохмеляюсь. Жестоко. Вот же я сволочь... Грамм глицина за раз, четыре-пять раз в день. Метаболизирующая кислота, отраву выводит, к середине дня может значительно полегчать. Янтарную кислоту до кучи закидывать, по таблетке. 1 Цитата
каиан Опубликовано 24 сентября, 2019 ID пользователя: 4 713 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 18 Контент в день: 0.01 Репутация: 53 Дней с нами: 2 210 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 июля, 2021 Age: 5 Город: кубань #25 Опубликовано 24 сентября, 2019 2 часа назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Коля уже спи-ваеться , как не читаю его одна бредо-тня . Цель ( маршрут построен ) посадить как больше винограда , дождаться и умереть . Достойная смерь для мужчины чем с непонятным датчиком в руке Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.