volvo Опубликовано 12 мая, 2020 ID пользователя: 7 223 Группа: Проверенные Количество тем: 84 Тем в день: 0.05 Количество контента: 3 369 Контент в день: 1.91 Репутация: 12 059 Дней с нами: 1 760 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 июля, 2023 Age: 63 Город: Кировоград #1 Опубликовано 12 мая, 2020 Читая разные темы,например *Применение кислот.Не аффинаж**Резисторы СП5**Нужная проволока*,и т. д.увидел различные мнения(правильные и нет)насчет реакции металлов на кислоты,нагревание и прочие воздеиствия на них,и понял,что наити все на большом пространстве форума--времени много(что основное!)а конкретики мало(в одном месте).Поэтому решил,а если вынести все это в отдельную тему,чтобы поиск был легким,да и вопросы могут возникнуть разнообразные.Например я прочитал,что если в проволоке сплава палладия и серебра присутсвует медь,то такая проволока при нагреве потемнеет,хотя там и много Пд,и очень мало меди.Вот мои вопрос к знатокам:есть контакты реле,в которых есть около 5% магния.Знаю примеры,что если его нагреть,то еще не доидя до красноты,он сгорает.Вопрос:Как он будет вести себя в контактах при нагреве до красна?Даст реакцию как медь в сплаве Пд,серебро,медь или нет?(Nj tcnm cujhbnг)То есть сгорит или нет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.