volvo Опубликовано 12 мая, 2020 ID пользователя: 7 223 Группа: Проверенные Количество тем: 84 Тем в день: 0.04 Количество контента: 3 369 Контент в день: 1.79 Репутация: 12 065 Дней с нами: 1 885 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 июля, 2023 Age: 63 Город: Кировоград #1 Опубликовано 12 мая, 2020 Читая разные темы,например *Применение кислот.Не аффинаж**Резисторы СП5**Нужная проволока*,и т. д.увидел различные мнения(правильные и нет)насчет реакции металлов на кислоты,нагревание и прочие воздеиствия на них,и понял,что наити все на большом пространстве форума--времени много(что основное!)а конкретики мало(в одном месте).Поэтому решил,а если вынести все это в отдельную тему,чтобы поиск был легким,да и вопросы могут возникнуть разнообразные.Например я прочитал,что если в проволоке сплава палладия и серебра присутсвует медь,то такая проволока при нагреве потемнеет,хотя там и много Пд,и очень мало меди.Вот мои вопрос к знатокам:есть контакты реле,в которых есть около 5% магния.Знаю примеры,что если его нагреть,то еще не доидя до красноты,он сгорает.Вопрос:Как он будет вести себя в контактах при нагреве до красна?Даст реакцию как медь в сплаве Пд,серебро,медь или нет?(Nj tcnm cujhbnг)То есть сгорит или нет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти