Перейти к содержанию

Нюансы скупки радиодеталей и БЫТ-техники

oleger

Рекомендуемые сообщения

• ID пользователя:  1
  • Количество тем:  198
  • Тем в день:  0.04
  • Количество контента:  13 585
  • Контент в день:  2.99
  • Дней с нами:  4 542 Days
  • On/Off:  Online
  • Последнее посещение:  
  • Устройство:  Windows

Опубликовано

Ну может я и привлек слишком много внимания к своей персоне, но вовсе не от того что пытался добиться своего любой ценой, нет у меня такой черты. и подкалывать не собирался, и последнее сообщение писал шуткой. там улыбка стоит. то что я писал на емэйл было предложением выхода из ситуации, а не категоричное требование.

Зря вы так категорично, я не наглый человек. ведь в том что произошло с рублем нет ни моей ни вашей вины. мы предложили- ваше право отказаться вот и всё!

НЕ ожидал что мою шутку посл сообщение вы воспримете настолько всерьёз. 

Вы со  своими "шутками"  задолбали  меня по эмэйлу,  эмэйла мало пришли   на форуме  опять одно и тоже  обсуждать.  Я Вам всё давно по эмэйлу разжувал а Вы всё равно "шутите"    

• Последнее посещение:  

Опубликовано

Это была шутка.

Пришёл мой черёд шутить.  Надо Вашем упрезиденту Казахстана позвонить,  и сказать тут у Вас завёлся "баксо-поклоник"  спит и видит в Казахстане  "копчёные деньги"   Так что будь аккуратен Александр ибо за сепаратиста примут,  посадят на верблюда или на осла   и отправят  искать в песках баксы.   И попробуй не  найти. 

• +1 5
Василенко Дмитро

• ID пользователя:  127
  • Количество тем:  17
  • Тем в день:  0.00
  • Количество контента:  412
  • Контент в день:  0.09
  • Дней с нами:  4 452 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  

Опубликовано (изменено)

В селах люди ті ж самі телевізори самі розібрати на мідь можуть - в мене кореш в селі живе, мав 4 чи 5 телевізорів радянських - раніше домовлялись шо я в нього їх куплю а він взяв і з батьой розібрав їх а мені тикі плати оставив і ПТК (з цікавих ламп 6П45С, 6П44С і ше пару штук різних марок але нема приборів шоб їх провірити, решта то візуально непотрібні ні на шо) - за 50 грн забрав плати, ПТК і ще пласмасові кришки - так шо в населення викупити теж проблема може бути - на мідь розберуть а  решту викинуть бо не  знають шо робити.

Пропонував мені кінескопи - кажу викинь тикі  акуратно, хоча десь чів шо і їх переробляють.

Або народ може заломити нереальну ціну - батя  кореша казав над ящиком з лампами і електроліта мишо то добро може мільйони коштувати а він його за 20 грн продає. Конденсатор на 350В кожні 75 мкФ запускають 1 кВт мотора - на базарі в нас такі по 20 грн продають (батя його коваль і має справу з моторами). Я мовчав - не хотів казати шо то хлам (як на мене)

Магнітофон МАЯК (чи ВЕСНА) (касетний) - колись 4 мішки цукру стоїв - я кажу шо зараз він скільки не коштує, а його батя мені шо як я зароблю то буду знати шо скільки коштує.

Так шо там і від людей багато шо залежить

Изменено пользователем Василенко Дмитро
  • +1 2

• ID пользователя:  954
  • Количество тем:  1
  • Количество контента:  36
  • Контент в день:  0.01
  • Дней с нами:  4 247 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

•  

Игорь ,я ж предельно ясно описал какую лицензию хотел купить

• .P.S.  всем спасибо за отзывы

Лицензия ненужна,нужна карта постановки на спецучёт в местной ГИПН к которой привязан ваш город или район.

• ID пользователя:  1 328
  • Количество тем:  0
  • Тем в день:  0
  • Количество контента:  39
  • Дней с нами:  4 146 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Всем привет.Подскажите стоит-ли брать электроника вм 12 за 200руб.Скупщик чермета прелогает.

• ID пользователя:  73
  • Количество тем:  6
  • Количество контента:  2 850
  • Контент в день:  0.64
  • Дней с нами:  4 454 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Всем привет.Подскажите стоит-ли брать электроника вм 12 за 200руб.Скупщик чермета прелогает.

если родная комплектация то хватать за 200 и убегать пока не передумали! :kolobok_smile:

• +1 6

• Последнее посещение:  

Опубликовано

В  Базе по быт элетронике есть выходы по этим видикам. 

Приучайтесь включать лично и индивидуально свои мозги,  на добрых подсказках Вы не сможете развиться.  Учитесь пользоваться Базой по электронике.     Алекс-сейф  брать без вскрытия рулетка.  Да 200 руб не великие деньги,  но там могут всё выдрать и оставить только цвет-мет  рублей на 100.   Люди уже понимают ради чего мы покупаем радио-хлам.  Но Вы говорите что хочу убедиться что радиодетали целые, не перепаены и не горелые ( если начнут спрашивать а зачем вскрывать )

• ID пользователя:  1 328
  • Количество контента:  39
  • Дней с нами:  4 146 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

В  Базе по быт элетронике есть выходы по этим видикам. 

Приучайтесь включать лично и индивидуально свои мозги,  на добрых подсказках Вы не сможете развиться.  Учитесь пользоваться Базой по электронике.     Алекс-сейф  брать без вскрытия рулетка.  Да 200 руб не великие деньги,  но там могут всё выдрать и оставить только цвет-мет  рублей на 100.   Люди уже понимают ради чего мы покупаем радио-хлам.  Но Вы говорите что хочу убедиться что радиодетали целые, не перепаены и не горелые ( если начнут спрашивать а зачем вскрывать )

Денис Здравствуйте.Да я хоть и новичёк и уже обжевал выход и года выпуска данной техники.(один недавно разобрал и он меня порадовал)Я у скупщика спрашиваю какой год-тот не знаю бомжи недавно принесли-я на сайте видел 200р и всё.Говорю ему платы мои(причём при нём буду разбирать)остольное твоё.Тот я подумаю и убежал обедать.Завтра попробую сыграю в рулетку!

романвладимирович№2

• ID пользователя:  1 047
  • Количество контента:  56
  • Дней с нами:  4 219 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

привет,подскажите пожалуйста. как стать региональным представителем какой-нибудь фирмы которая занимается радиодеталями. и что для этого нужно?

• +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Правила форума!