Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 29 января, 2015 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 198 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 585 Контент в день: 2.99 Репутация: 14 282 Дней с нами: 4 542 Days On/Off: Online Последнее посещение: 8 минут назад Age: 47 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #36 Опубликовано 29 января, 2015 Ну может я и привлек слишком много внимания к своей персоне, но вовсе не от того что пытался добиться своего любой ценой, нет у меня такой черты. и подкалывать не собирался, и последнее сообщение писал шуткой. там улыбка стоит. то что я писал на емэйл было предложением выхода из ситуации, а не категоричное требование. Зря вы так категорично, я не наглый человек. ведь в том что произошло с рублем нет ни моей ни вашей вины. мы предложили- ваше право отказаться вот и всё! НЕ ожидал что мою шутку посл сообщение вы воспримете настолько всерьёз. Вы со своими "шутками" задолбали меня по эмэйлу, эмэйла мало пришли на форуме опять одно и тоже обсуждать. Я Вам всё давно по эмэйлу разжувал а Вы всё равно "шутите"
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 29 января, 2015 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 198 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 585 Контент в день: 2.99 Репутация: 14 282 Дней с нами: 4 542 Days On/Off: Online Последнее посещение: 8 минут назад Age: 47 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #37 Опубликовано 29 января, 2015 Это была шутка. Пришёл мой черёд шутить. Надо Вашем упрезиденту Казахстана позвонить, и сказать тут у Вас завёлся "баксо-поклоник" спит и видит в Казахстане "копчёные деньги" Так что будь аккуратен Александр ибо за сепаратиста примут, посадят на верблюда или на осла и отправят искать в песках баксы. И попробуй не найти. 5
Василенко Дмитро Опубликовано 29 января, 2015 ID пользователя: 127 Группа: Проверенные Количество тем: 17 Тем в день: 0.00 Количество контента: 412 Контент в день: 0.09 Репутация: 1 334 Дней с нами: 4 452 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 июля, 2025 Age: 32 Устройство: Windows Город: Острог #38 Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) В селах люди ті ж самі телевізори самі розібрати на мідь можуть - в мене кореш в селі живе, мав 4 чи 5 телевізорів радянських - раніше домовлялись шо я в нього їх куплю а він взяв і з батьой розібрав їх а мені тикі плати оставив і ПТК (з цікавих ламп 6П45С, 6П44С і ше пару штук різних марок але нема приборів шоб їх провірити, решта то візуально непотрібні ні на шо) - за 50 грн забрав плати, ПТК і ще пласмасові кришки - так шо в населення викупити теж проблема може бути - на мідь розберуть а решту викинуть бо не знають шо робити. Пропонував мені кінескопи - кажу викинь тикі акуратно, хоча десь чів шо і їх переробляють. Або народ може заломити нереальну ціну - батя кореша казав над ящиком з лампами і електроліта мишо то добро може мільйони коштувати а він його за 20 грн продає. Конденсатор на 350В кожні 75 мкФ запускають 1 кВт мотора - на базарі в нас такі по 20 грн продають (батя його коваль і має справу з моторами). Я мовчав - не хотів казати шо то хлам (як на мене) Магнітофон МАЯК (чи ВЕСНА) (касетний) - колись 4 мішки цукру стоїв - я кажу шо зараз він скільки не коштує, а його батя мені шо як я зароблю то буду знати шо скільки коштує. Так шо там і від людей багато шо залежить Изменено 29 января, 2015 пользователем Василенко Дмитро 2
radist 2 Опубликовано 29 января, 2015 ID пользователя: 954 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 36 Контент в день: 0.01 Репутация: 73 Дней с нами: 4 247 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 24 ноября, 2024 Age: 47 Город: Орск #39 Опубликовано 29 января, 2015 Игорь ,я ж предельно ясно описал какую лицензию хотел купить .P.S. всем спасибо за отзывы Лицензия ненужна,нужна карта постановки на спецучёт в местной ГИПН к которой привязан ваш город или район.
Алек-сейф Опубликовано 4 апреля, 2015 ID пользователя: 1 328 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 39 Контент в день: 0.01 Репутация: 6 Дней с нами: 4 146 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 12 января, 2025 Age: 44 Город: Выборг #40 Опубликовано 4 апреля, 2015 Всем привет.Подскажите стоит-ли брать электроника вм 12 за 200руб.Скупщик чермета прелогает.
mitya1972 Опубликовано 4 апреля, 2015 ID пользователя: 73 Группа: Проверенные Количество тем: 6 Тем в день: 0.00 Количество контента: 2 850 Контент в день: 0.64 Репутация: 2 244 Дней с нами: 4 454 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 ноября, 2021 Age: 53 Город: Евпатория #41 Опубликовано 4 апреля, 2015 Всем привет.Подскажите стоит-ли брать электроника вм 12 за 200руб.Скупщик чермета прелогает. если родная комплектация то хватать за 200 и убегать пока не передумали! 6
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 4 апреля, 2015 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 198 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 585 Контент в день: 2.99 Репутация: 14 282 Дней с нами: 4 542 Days On/Off: Online Последнее посещение: 8 минут назад Age: 47 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #42 Опубликовано 4 апреля, 2015 Всем привет.Подскажите стоит-ли брать электроника вм 12 за 200руб.Скупщик чермета прелогает. В Базе по быт элетронике есть выходы по этим видикам. Приучайтесь включать лично и индивидуально свои мозги, на добрых подсказках Вы не сможете развиться. Учитесь пользоваться Базой по электронике. Алекс-сейф брать без вскрытия рулетка. Да 200 руб не великие деньги, но там могут всё выдрать и оставить только цвет-мет рублей на 100. Люди уже понимают ради чего мы покупаем радио-хлам. Но Вы говорите что хочу убедиться что радиодетали целые, не перепаены и не горелые ( если начнут спрашивать а зачем вскрывать )
Алек-сейф Опубликовано 4 апреля, 2015 ID пользователя: 1 328 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 39 Контент в день: 0.01 Репутация: 6 Дней с нами: 4 146 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 12 января, 2025 Age: 44 Город: Выборг #43 Опубликовано 4 апреля, 2015 В Базе по быт элетронике есть выходы по этим видикам. Приучайтесь включать лично и индивидуально свои мозги, на добрых подсказках Вы не сможете развиться. Учитесь пользоваться Базой по электронике. Алекс-сейф брать без вскрытия рулетка. Да 200 руб не великие деньги, но там могут всё выдрать и оставить только цвет-мет рублей на 100. Люди уже понимают ради чего мы покупаем радио-хлам. Но Вы говорите что хочу убедиться что радиодетали целые, не перепаены и не горелые ( если начнут спрашивать а зачем вскрывать ) Денис Здравствуйте.Да я хоть и новичёк и уже обжевал выход и года выпуска данной техники.(один недавно разобрал и он меня порадовал)Я у скупщика спрашиваю какой год-тот не знаю бомжи недавно принесли-я на сайте видел 200р и всё.Говорю ему платы мои(причём при нём буду разбирать)остольное твоё.Тот я подумаю и убежал обедать.Завтра попробую сыграю в рулетку!
романвладимирович№2 Опубликовано 8 мая, 2015 ID пользователя: 1 047 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 56 Контент в день: 0.01 Репутация: 22 Дней с нами: 4 219 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 29 января, 2025 Age: 38 Город: балаково #44 Опубликовано 8 мая, 2015 привет,подскажите пожалуйста. как стать региональным представителем какой-нибудь фирмы которая занимается радиодеталями. и что для этого нужно? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти