alex14 Опубликовано 17 декабря, 2014 ID пользователя: 282 Группа: Проверенные Количество тем: 8 Тем в день: 0.00 Количество контента: 519 Контент в день: 0.13 Репутация: 460 Дней с нами: 3 958 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 августа, 2023 Age: 37 Город: Кировоград #26 Опубликовано 17 декабря, 2014 а у нас в городе на приемку сдают те самые машинки тоннами .. только разбитые и разкуроченные !!!! и фитрма которая занимаеться переработкой разной електроной техники именно их и здает!!! тоже интересно - зачем покупать новые или б/у , а потом в метал сдавать..??? где логика??? 1 1 Цитата
NeMonstr Опубликовано 17 декабря, 2014 ID пользователя: 571 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 57 Контент в день: 0.01 Репутация: 20 Дней с нами: 3 887 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 октября, 2015 #27 Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) по опыту мелкому своему уверился что шпульки разные , какие колпачьки я вас не понимаю . в машинке главное шпулька - что петлю вяжет . А что колпачок может изменить ? Когда вообще шпульки нет Петлю крутит челнок вокруг шпульного колпачка. вот челнок бытовой шв. машинки маятникового (качающегося) типа http://www.elremont.ru/shvein/image_rem2/rs_014.jpg Вот шпульный колпачёк http://izh-sew.ru/sites/all/files/imagecache/small/sew_machines/2264.jpg Вот шпуля http://www.videomax.ru/images/_29997.jpg Изменено 17 декабря, 2014 пользователем NeMonstr Цитата
vlad Опубликовано 18 декабря, 2014 ID пользователя: 66 Группа: Проверенные Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 180 Контент в день: 0.05 Репутация: 155 Дней с нами: 3 977 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 октября, 2021 Age: 59 Город: Луцк #28 Опубликовано 18 декабря, 2014 а у нас в городе на приемку сдают те самые машинки тоннами .. только разбитые и разкуроченные !!!! и фитрма которая занимаеться переработкой разной електроной техники именно их и здает!!! тоже интересно - зачем покупать новые или б/у , а потом в метал сдавать..??? где логика??? Может что-то оттуда достают, а остальное в утиль, как мы с платами.Попробуй пойми, почему мы покупаем платы, а потом их же сдаем на лом. Цитата
ZeRRon Опубликовано 8 января, 2015 ID пользователя: 334 Группа: Проверенные Количество тем: 13 Тем в день: 0.00 Количество контента: 159 Контент в день: 0.04 Репутация: 674 Дней с нами: 3 946 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 апреля Age: 43 Устройство: Android Город: Иваново Автор #29 Опубликовано 8 января, 2015 Сегодня всетаки дозвонился по указаному в объяве телефону, ответил мужик с кавказким акцентом, сказал что купит указаные машины в любом состоянии и любой комплектации. На остальные мои вопросы сказал что остальное при осмотре машинки (которой у меня нету:) ). Теперь мне уже кажеться что реально их для работы покупают. Цитата
igorjmba Опубликовано 8 января, 2015 ID пользователя: 90 Группа: Проверенные Количество тем: 8 Тем в день: 0.00 Количество контента: 147 Контент в день: 0.04 Репутация: 381 Дней с нами: 3 976 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 30 октября Age: 57 Устройство: Windows Город: Симферополь #30 Опубликовано 8 января, 2015 Однозначно для работы покупают. Цитата
vlad Опубликовано 9 января, 2015 ID пользователя: 66 Группа: Проверенные Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 180 Контент в день: 0.05 Репутация: 155 Дней с нами: 3 977 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 октября, 2021 Age: 59 Город: Луцк #31 Опубликовано 9 января, 2015 Сегодня всетаки дозвонился по указаному в объяве телефону, ответил мужик с кавказким акцентом, сказал что купит указаные машины в любом состоянии и любой комплектации. На остальные мои вопросы сказал что остальное при осмотре машинки (которой у меня нету:) ). Теперь мне уже кажеться что реально их для работы покупают. Но если говорят, что в любом состоянии и в любой комплектации, то вопрос - зачем им для работы нужна не рабочая машинка? Чтобы ремонтировать? А где гарантия, что ее можно отремонтировать и привести в нормальное рабочее состояние? Те, кто шьют, прекрасно понимают, что машинка может быть в рабочем состоянии, но где-то " рвать нитку" или "пропускать" и такую машинку тяжело настроить,чтобы работала как часы. Но чтобы в любом состоянии... Не понятно пока. Кто как думает? Если я сдаю радиодетали на переработку, то мне все-равно рабочая это деталь или нет. А вот иногда продаю ребятам для дела,то они проверяют их тестером или др. прибором,чтобы деталь была в рабочем состоянии. Так и здесь, думаю, должно быть. Цитата
ilya_zp Опубликовано 9 января, 2015 ID пользователя: 23 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 134 Контент в день: 0.29 Репутация: 3 500 Дней с нами: 3 978 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 14 часов назад Устройство: Android Город: Запорожье #32 Опубликовано 9 января, 2015 Но если говорят, что в любом состоянии и в любой комплектации, то вопрос - зачем им для работы нужна не рабочая машинка? Чтобы ремонтировать? А где гарантия, что ее можно отремонтировать и привести в нормальное рабочее состояние? Те, кто шьют, прекрасно понимают, что машинка может быть в рабочем состоянии, но где-то " рвать нитку" или "пропускать" и такую машинку тяжело настроить,чтобы работала как часы. Но чтобы в любом состоянии... Не понятно пока. Кто как думает? Если я сдаю радиодетали на переработку, то мне все-равно рабочая это деталь или нет. А вот иногда продаю ребятам для дела,то они проверяют их тестером или др. прибором,чтобы деталь была в рабочем состоянии. Так и здесь, думаю, должно быть. Сколько можно переливать из пустого в порожнее! Нет там драгметаллов! Люди покупают для работы. 2 Цитата
igorjmba Опубликовано 9 января, 2015 ID пользователя: 90 Группа: Проверенные Количество тем: 8 Тем в день: 0.00 Количество контента: 147 Контент в день: 0.04 Репутация: 381 Дней с нами: 3 976 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 30 октября Age: 57 Устройство: Windows Город: Симферополь #33 Опубликовано 9 января, 2015 Почему скупают швейные машины «Чайка» Фактически механизм швейной машинки «Чайка» не содержит и никогда не содержал никаких драгоценных металлов. Сегодня широкий спрос на «Чайку» обоснован высоким качеством и добротным исполнением старой советской машинки. Учитывая, что такие аппараты больше не выпускаются, многие мастера швейного дела приобретают их для личного пользования за высокую цену. Мастерские по ремонту швейных машин занимаются скупкой нерабочих механизмов для дальнейшего изъятия деталей, которые также перестали производиться. Еще одной причиной скупки данных швейных машин является их способность качественно прошивать даже самые плотные и грубые ткани, что современным машинкам порой не под силу. По некоторым данным, швейная машинка «Чайка» настолько мощная, что способна прошить даже пару десятков слоев алюминиевой фольги. Помимо покупки для изъятия деталей, швейные машинки «Чайка» приобретаются в качестве винтажного украшения модных дизайнерских студий по пошиву одежды, театрального реквизита, музейных экспонатов или для украшения интерьера богатых домов. 1 Цитата
lololo9791 Опубликовано 10 января, 2015 ID пользователя: 81 Группа: Проверенные Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 484 Контент в день: 0.12 Репутация: 899 Дней с нами: 3 976 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 часов назад Age: 46 Устройство: Windows Город: Воронеж #34 Опубликовано 10 января, 2015 Почему скупают швейные машины «Чайка» Фактически механизм швейной машинки «Чайка» не содержит и никогда не содержал никаких драгоценных металлов. Сегодня широкий спрос на «Чайку» обоснован высоким качеством и добротным исполнением старой советской машинки. Учитывая, что такие аппараты больше не выпускаются, многие мастера швейного дела приобретают их для личного пользования за высокую цену. Мастерские по ремонту швейных машин занимаются скупкой нерабочих механизмов для дальнейшего изъятия деталей, которые также перестали производиться. Еще одной причиной скупки данных швейных машин является их способность качественно прошивать даже самые плотные и грубые ткани, что современным машинкам порой не под силу. По некоторым данным, швейная машинка «Чайка» настолько мощная, что способна прошить даже пару десятков слоев алюминиевой фольги. Помимо покупки для изъятия деталей, швейные машинки «Чайка» приобретаются в качестве винтажного украшения модных дизайнерских студий по пошиву одежды, театрального реквизита, музейных экспонатов или для украшения интерьера богатых домов. Так же как и SINGER ножной, если рабочий то брезент сшивает без проблем, если не рабочий покрываешь какой нить прикольной краской , наверх лист толстого стекла и выходит отличный журнальный стол. 1 Цитата
mitya1972 Опубликовано 12 февраля, 2015 ID пользователя: 73 Группа: Проверенные Количество тем: 6 Тем в день: 0.00 Количество контента: 2 850 Контент в день: 0.72 Репутация: 2 486 Дней с нами: 3 977 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 ноября, 2021 Age: 52 Город: Евпатория #35 Опубликовано 12 февраля, 2015 кстати у меня есть австрийская машинка начала 20 века. надо на профильные сайты сходить прикинуть цену. Цитата
Aleks+ Опубликовано 19 февраля, 2015 ID пользователя: 451 Группа: Проверенные Количество тем: 84 Тем в день: 0.02 Количество контента: 719 Контент в день: 0.18 Репутация: 2 607 Дней с нами: 3 917 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 июля, 2021 Age: 46 Город: Псков #36 Опубликовано 19 февраля, 2015 бывают любители коллекционировать этикетки от швейных машин Цитата
Спиноза Опубликовано 2 февраля, 2016 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.19 Репутация: 36 601 Дней с нами: 3 576 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 часа назад Устройство: Windows Город: Смоленск #37 Опубликовано 2 февраля, 2016 У подруги намедне нашёл. J784949 - Шотландия 1904г.(фото 1-4) 280625 - не знаю.(фото 5-8) 15 Цитата
RUS&RUS Опубликовано 2 февраля, 2016 ID пользователя: 1 450 Группа: Проверенные Количество тем: 111 Тем в день: 0.03 Количество контента: 2 704 Контент в день: 0.74 Репутация: 27 656 Дней с нами: 3 636 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 сентября Age: 55 Устройство: Android Город: Новокузнецк #38 Опубликовано 2 февраля, 2016 Во какую довелось разглядывать,но не помню названия.....вроде Зингер 10 Цитата
Спиноза Опубликовано 2 февраля, 2016 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.19 Репутация: 36 601 Дней с нами: 3 576 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 часа назад Устройство: Windows Город: Смоленск #39 Опубликовано 2 февраля, 2016 Во какую довелось разглядывать,но не помню названия.....вроде Зингер Фото-0383.jpg Красота. Цитата
Digger Опубликовано 2 февраля, 2016 ID пользователя: 2 704 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 001 Контент в день: 0.31 Репутация: 3 452 Дней с нами: 3 269 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 11 ноября, 2021 Age: 45 Город: Кеншаса #40 Опубликовано 2 февраля, 2016 Два года назад , приобрел себе Union DS 51 года Американская промышленная машинка , для шитья из кожи .. брал за 5 , машинка вещь ! кожу 4 мм вообще не чувствует ! Валенок сшивал ... )) Единственное, это счастье , весит 43 кг , без станины , станина около 15 кг , литая, хочу к ней электро- привод замутить ... На днях сфотаю .. Наши , эту машинку слизали один в один , только уменьшили , даже название оставили , только выпуск слизанных, в СССР начался в 70 году , не помню какой завод их производил .. Цитата
aleksey Опубликовано 2 февраля, 2016 ID пользователя: 755 Группа: Проверенные Количество тем: 5 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 018 Контент в день: 0.27 Репутация: 2 952 Дней с нами: 3 825 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 октября, 2023 Age: 36 Город: Донецк #41 Опубликовано 2 февраля, 2016 Во какую довелось разглядывать,но не помню названия.....вроде Зингер Фото-0383.jpg редкая швейная машинка 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.