Перейти к содержанию

Oбoрудoваниe для полу- или автoмaтичeского дeмoнтaжa кoмпoнeнтов с пeчaтных плaт.

Frank

Рекомендуемые сообщения

• ID пользователя:  11 239
  • Количество тем:  0
  • Тем в день:  0
  • Количество контента:  87
  • Контент в день:  0.05
  • Дней с нами:  1 611 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

По теме. Мне кажется, что можно попробовать переделать под демонтажную установку некоторые виды термооборудования. Добавить в них побольше тепловых элементов и все должно получится.

• ID пользователя:  3 075
  • Количество тем:  0
  • Тем в день:  0.00
  • Количество контента:  1 083
  • Контент в день:  0.31
  • Дней с нами:  3 546 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано
12 минут назад, Frank сказал:

По теме. Мне кажется, что можно попробовать переделать под демонтажную установку некоторые виды термооборудования. Добавить в них побольше тепловых элементов и все должно получится.

Какой объём плат вы хотите переработать для пробы?

• ID пользователя:  3 177
  • Количество тем:  41
  • Тем в день:  0.01
  • Количество контента:  609
  • Контент в день:  0.18
  • Дней с нами:  3 451 Days
  • Последнее посещение:  
  • Устройство:  Windows

Опубликовано
6 часов назад, Frank сказал:

У меня есть определенные приборы в которых может быть хорошее содержание. Платы с них будут принимать за копейки, по самой дешевой цене, так как это редкие платы и статистики по ним нет. Поэтому я и узнаю сейчас что и как можно сделать.
Для начала разберу один прибор, сдую все чипы со всех плат и найду того, кто сможет их переработать при мне, чтобы понять сколько там и чего. Если окажется, что в платах что-то есть, то проще будет неспеша прибор за прибором перерабатывать самому. Но поскольку время тоже стоит денег, то сдувать хочется по несколько плат за раз в автоматическом или полуавтоматическом режиме. Выделил день, и параллельно с разбором приборов обрабатываешь платы с помощью установки.

я вообще смысла и близко не улавливаю:kolobok_eek: такой режим возможно нужен при подаче лома  вагонами на бригаду 5-10чел.     если свое и в одни руки фен прекрасно справляется, если дома-стамеска,шпатель,все давно придумано,да и какой дурак снимает все, снимают только то что нужно,что не нужно оставляют. спуститесь лучше на землю,займитесь практикой,и понимание прийдет,рано или поздно,а грезы о автоматических,полуавтоматических линиях и честных и открытых переработчиках выбросьте из головы

• +1 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Правила форума!