Frank Опубликовано 16 сентября, 2021 ID пользователя: 11 239 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 87 Контент в день: 0.05 Репутация: 15 Дней с нами: 1 611 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 20 сентября, 2021 Age: 26 Город: My Автор #26 Опубликовано 16 сентября, 2021 По теме. Мне кажется, что можно попробовать переделать под демонтажную установку некоторые виды термооборудования. Добавить в них побольше тепловых элементов и все должно получится.
trevadi Опубликовано 16 сентября, 2021 ID пользователя: 3 075 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 083 Контент в день: 0.31 Репутация: 2 467 Дней с нами: 3 546 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 25 февраля, 2022 Город: На #27 Опубликовано 16 сентября, 2021 12 минут назад, Frank сказал: По теме. Мне кажется, что можно попробовать переделать под демонтажную установку некоторые виды термооборудования. Добавить в них побольше тепловых элементов и все должно получится. Какой объём плат вы хотите переработать для пробы?
ххххх Опубликовано 16 сентября, 2021 ID пользователя: 3 177 Группа: Проверенные Количество тем: 41 Тем в день: 0.01 Количество контента: 609 Контент в день: 0.18 Репутация: 1 942 Дней с нами: 3 451 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 19 февраля, 2025 Age: 109 Устройство: Windows Город: а #28 Опубликовано 16 сентября, 2021 6 часов назад, Frank сказал: У меня есть определенные приборы в которых может быть хорошее содержание. Платы с них будут принимать за копейки, по самой дешевой цене, так как это редкие платы и статистики по ним нет. Поэтому я и узнаю сейчас что и как можно сделать. Для начала разберу один прибор, сдую все чипы со всех плат и найду того, кто сможет их переработать при мне, чтобы понять сколько там и чего. Если окажется, что в платах что-то есть, то проще будет неспеша прибор за прибором перерабатывать самому. Но поскольку время тоже стоит денег, то сдувать хочется по несколько плат за раз в автоматическом или полуавтоматическом режиме. Выделил день, и параллельно с разбором приборов обрабатываешь платы с помощью установки. я вообще смысла и близко не улавливаю такой режим возможно нужен при подаче лома вагонами на бригаду 5-10чел. если свое и в одни руки фен прекрасно справляется, если дома-стамеска,шпатель,все давно придумано,да и какой дурак снимает все, снимают только то что нужно,что не нужно оставляют. спуститесь лучше на землю,займитесь практикой,и понимание прийдет,рано или поздно,а грезы о автоматических,полуавтоматических линиях и честных и открытых переработчиках выбросьте из головы 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти