Радиолюбитель Опубликовано 19 мая, 2016 ID пользователя: 544 Группа: Модераторы Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 378 Контент в день: 1.12 Репутация: 6 016 Дней с нами: 3 925 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 41 Устройство: Android Город: Астана #1201 Опубликовано 19 мая, 2016 Томас. Я например из другой страны. Да отправил посылку без прайса. Да считали неделю. Еще неделю ждал деньги. НО точно уверен- кидаловом Денис не занимается. Созвонитесь с человеком на которого вам дали реквизиты. (в реквизитах Денис пишет имя , фамилию и телефон встречающего посылку). Мне то же пришлось звонить по телефону указанному в реквизитах...(деньги я получил.) 3 Цитата
Радиолюбитель Опубликовано 19 мая, 2016 ID пользователя: 544 Группа: Модераторы Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 378 Контент в день: 1.12 Репутация: 6 016 Дней с нами: 3 925 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 41 Устройство: Android Город: Астана #1202 Опубликовано 19 мая, 2016 Уважаемые ( а планка падает)модераторы... Вам заняться нечем? Зачем на моем аватаре прописали скупщик?!! Что бы прославить на весь форум?? Верните как было. Я же просил не упоминать этот момент. И откуда в моей теме электрооборудование появился тег - напряжение?? Уберите. Еще раз повторится что то подобное- буду обращатся к Денису. Цитата
borya Опубликовано 20 мая, 2016 ID пользователя: 942 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 9 687 Контент в день: 2.54 Репутация: 43 230 Дней с нами: 3 807 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 сентября, 2023 Age: 85 Город: К #1203 Опубликовано 20 мая, 2016 Уважаемые ( а планка падает)модераторы... Вам заняться нечем? Зачем на моем аватаре прописали скупщик?!! Что бы прославить на весь форум?? Верните как было. Я же просил не упоминать этот момент. И откуда в моей теме электрооборудование появился тег - напряжение?? Уберите. Еще раз повторится что то подобное- буду обращатся к Денису. Вы на мою аватарку гляньте И все шито-крыто, никто даже не признается, кто это лепит 4 Цитата
Радиолюбитель Опубликовано 20 мая, 2016 ID пользователя: 544 Группа: Модераторы Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 378 Контент в день: 1.12 Репутация: 6 016 Дней с нами: 3 925 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 41 Устройство: Android Город: Астана #1204 Опубликовано 20 мая, 2016 Вы на мою аватарку гляньте И все шито-крыто, никто даже не признается, кто это лепитМ..да.. (Путина защищал яростно?!) Цитата
borya Опубликовано 20 мая, 2016 ID пользователя: 942 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 9 687 Контент в день: 2.54 Репутация: 43 230 Дней с нами: 3 807 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 сентября, 2023 Age: 85 Город: К #1205 Опубликовано 20 мая, 2016 М..да.. (Путина защищал яростно?!) Да мне по барабану на него Цитата
Томас+ Опубликовано 20 мая, 2016 ID пользователя: 2 462 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 16 Контент в день: 0.00 Репутация: 5 Дней с нами: 3 400 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 23 мая, 2016 Age: 40 #1206 Опубликовано 20 мая, 2016 Вы лучше ответьте, наверное на более интересующий вопрос: оплата прошла или нет? оплаты до сих пор нет номер гражданина прикрепленного за посылкой молчит почта молчит номер компаний молчит пошел 2 месяц с момента отправки и расчёта я думаю если не будит расчёта до 2 месяца ждать посылку и деньги без смыслено Цитата
Allll Опубликовано 20 мая, 2016 ID пользователя: 2 520 Группа: Проверенные Количество тем: 26 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 359 Контент в день: 0.40 Репутация: 6 509 Дней с нами: 3 364 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 31 июля, 2023 Age: 37 Город: Ufa #1207 Опубликовано 20 мая, 2016 оплаты до сих пор нет номер гражданина прикрепленного за посылкой молчит почта молчит номер компаний молчит пошел 2 месяц с момента отправки и расчёта я думаю если не будит расчёта до 2 месяца ждать посылку и деньги без смыслено вот это уже печально Цитата
cerqa Опубликовано 20 мая, 2016 ID пользователя: 61 Группа: Проверенные Количество тем: 19 Тем в день: 0.00 Количество контента: 519 Контент в день: 0.13 Репутация: 1 173 Дней с нами: 4 008 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 августа, 2023 Age: 43 Город: кузбасс #1208 Опубликовано 20 мая, 2016 сегодня звонил Владимиру Витальевичу,взяла трубку девушка ответив что он в отъезде,спросив про Дениса ответили что он появится дня через 3 или 4 не понял,попросил чтобы дозвонились до Дениса и по возможности чтоб зашёл на сайт 1 Цитата
.mario. Опубликовано 20 мая, 2016 ID пользователя: 2 698 Группа: Пользователи Количество тем: 21 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 011 Контент в день: 0.31 Репутация: 3 109 Дней с нами: 3 301 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 октября, 2016 Age: 50 Город: На #1209 Опубликовано 20 мая, 2016 Весело.Вот все кото калякает,что все будет пучком)))Как бы повели себя на месте чела,который второй месяц не может узнать судьбу своей посылки?Сумма не имеет значения... 3 Цитата
CKB Опубликовано 20 мая, 2016 ID пользователя: 2 116 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 120 Контент в день: 0.03 Репутация: 143 Дней с нами: 3 515 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 22 сентября, 2023 Age: 46 Город: Крым #1210 Опубликовано 20 мая, 2016 я тоже уже скоро месяц будет как жду расчет, но как то не переживаю, Денис всё отдаст :) 3 Цитата
ОМИЧ Опубликовано 21 мая, 2016 ID пользователя: 200 Группа: Проверенные Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 155 Контент в день: 0.04 Репутация: 340 Дней с нами: 3 999 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 февраля Age: 54 Устройство: Android Город: сибирь #1211 Опубликовано 21 мая, 2016 оплаты до сих пор нет номер гражданина прикрепленного за посылкой молчит почта молчит номер компаний молчит пошел 2 месяц с момента отправки и расчёта я думаю если не будит расчёта до 2 месяца ждать посылку и деньги без смыслено Томас+ ! А ты случайно не из конкурирующей конторки??? Вроде мужик , а панику подымаешь , тебе несколько человек абсолютно конкретно сказали , С ТОБОЙ РАСЧЕТАЮТСЯ. Какой смысл в твоём визге здесь? Напугать людей? Могу сказать , что тоже ждал деньги за крайнюю посылку , в результате получил сумму больше озвученной. Пишу Денису: - Деньги получил , но сумма больше озвученной. - Это вам компенсация за ожидание.Спасибо за понимание. Так что , не нагоняй жути. 6 Цитата
log Опубликовано 21 мая, 2016 ID пользователя: 255 Группа: Проверенные Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 758 Контент в день: 0.19 Репутация: 1 518 Дней с нами: 3 993 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 августа, 2019 Age: 6 Город: Москва #1212 Опубликовано 21 мая, 2016 А вот хамить человеку не надо, если бы это был конкурент администрация опровергла бы его обвинения 5 Цитата
Standart Опубликовано 21 мая, 2016 ID пользователя: 78 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 924 Контент в день: 0.23 Репутация: 8 190 Дней с нами: 4 008 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: Устройство: Windows Город: на #1213 Опубликовано 21 мая, 2016 Томас+ ! А ты случайно не из конкурирующей конторки??? Вроде мужик , а панику подымаешь , тебе несколько человек абсолютно конкретно сказали , С ТОБОЙ РАСЧЕТАЮТСЯ. Какой смысл в твоём визге здесь? Напугать людей? Могу сказать , что тоже ждал деньги за крайнюю посылку , в результате получил сумму больше озвученной. Пишу Денису: - Деньги получил , но сумма больше озвученной. - Это вам компенсация за ожидание.Спасибо за понимание. Так что , не нагоняй жути. Каждый клиент в праве высказаться!!! Так вроде эта ветка и называется (читайте заголовок). Кто-то может и год ждать, а для кого-то и неделю много( время деньги). Главное внимание к клиенту, а не молчать, вот это его больше всего и беспокоет ( игнор). 9 Цитата
mitya1972 Опубликовано 21 мая, 2016 ID пользователя: 73 Группа: Проверенные Количество тем: 6 Тем в день: 0.00 Количество контента: 2 850 Контент в день: 0.71 Репутация: 2 486 Дней с нами: 4 008 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 ноября, 2021 Age: 52 Город: Евпатория #1214 Опубликовано 21 мая, 2016 Каждый клиент в праве высказаться!!! Так вроде эта ветка и называется (читайте заголовок). Кто-то может и год ждать, а для кого-то и неделю много( время деньги). Главное внимание к клиенту, а не молчать, вот это его больше всего и беспокоет ( игнор). конечно каждый может высказываться!Но111 имейте совесть!Ребята это Крым 2016 года! Я не работаю в одну точку и по одной теме но к Денису у меня полное доверие!!! Вам русским языком сказано если отправляете то ждите! Не хотите ждать то валом контор! Извиняюсь за грубость но ЦСКА-чемпион празную!!!!!! Цитата
ФОКУС Опубликовано 21 мая, 2016 ID пользователя: 678 Группа: Проверенные Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 7 126 Контент в день: 1.83 Репутация: 24 184 Дней с нами: 3 902 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 июня, 2021 Age: 47 Город: * #1215 Опубликовано 21 мая, 2016 В Европе,цены на детали(как говорят знающие люди)ниже плинтуса...Томас,успокойся,подожди...Тут,тебе,не Хермания...Россия... Одно скажу...Дивиденды,в виде разницы в цене,будут существенные... Цитата
mitya1972 Опубликовано 21 мая, 2016 ID пользователя: 73 Группа: Проверенные Количество тем: 6 Тем в день: 0.00 Количество контента: 2 850 Контент в день: 0.71 Репутация: 2 486 Дней с нами: 4 008 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 ноября, 2021 Age: 52 Город: Евпатория #1216 Опубликовано 21 мая, 2016 В Европе,цены на детали(как говорят знающие люди)ниже плинтуса...Томас,успокойся,подожди...Тут,тебе,не Хермания...Россия... Одно скажу...Дивиденды,в виде разницы в цене,будут существенные... Гниды европейские охирели вообще! А в Пендосии драгами играть идеал! Цитата
Томас+ Опубликовано 21 мая, 2016 ID пользователя: 2 462 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 16 Контент в день: 0.00 Репутация: 5 Дней с нами: 3 400 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 23 мая, 2016 Age: 40 #1217 Опубликовано 21 мая, 2016 Томас+ ! А ты случайно не из конкурирующей конторки??? Вроде мужик , а панику подымаешь , тебе несколько человек абсолютно конкретно сказали , С ТОБОЙ РАСЧЕТАЮТСЯ. Какой смысл в твоём визге здесь? Напугать людей? Могу сказать , что тоже ждал деньги за крайнюю посылку , в результате получил сумму больше озвученной. Пишу Денису: - Деньги получил , но сумма больше озвученной. - Это вам компенсация за ожидание.Спасибо за понимание. Так что , не нагоняй жути. где маи деньги вот мой вопрос каторы я тут задаю верните посылку какая конкурирующая компания вы в своём уме если нравиться ждите и пол года я жду посылку или деньги который мне не переводят 2 месяц пусть мне админ предевит если я не прав в чемта или мне стоит скидывать всё историю переписки и историю операций на карту ещо раз под черкну внимательно прочтите как называется этот форум мой отзыв отвратительная отношения к клиенту даже пре попытке перевода денег мне не предъявили чек это походу нормально Цитата
ФОКУС Опубликовано 21 мая, 2016 ID пользователя: 678 Группа: Проверенные Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 7 126 Контент в день: 1.83 Репутация: 24 184 Дней с нами: 3 902 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 июня, 2021 Age: 47 Город: * #1218 Опубликовано 21 мая, 2016 где маи деньги вот мой вопрос каторы я тут задаю верните посылку какая конкурирующая компания вы в своём уме если нравиться ждите и пол года я жду посылку или деньги который мне не переводят 2 месяц пусть мне админ предевит если я не прав в чемта или мне стоит скидывать всё историю переписки и историю операций на карту ещо раз под черкну внимательно прочтите как называется этот форум мой отзыв отвратительная отношения к клиенту даже пре попытке перевода денег мне не предъявили чек это походу нормально Томас,дружище...Ты,поклонник Тигра,я,ИС-3. Дивиденды,от ожидания,будут,очень хорошие... 7 Цитата
Томас+ Опубликовано 22 мая, 2016 ID пользователя: 2 462 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 16 Контент в день: 0.00 Репутация: 5 Дней с нами: 3 400 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 23 мая, 2016 Age: 40 #1219 Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) Гниды европейские охирели вообще! А в Пендосии драгами играть идеал! я не знаю какое отношения это имеет ко мне дивиденды я отпишусь если они будут и в каком размере и за период ожидания 1 потеря посылки 2 не своевременная оплата 3 не выход на связь с клиентом кто считает что это нормально это ваше дело зачем переходить на личности и национальность с чего это я должен ждать если на оф страницы на писано 5 дней максимум тогда пусть пишут правду время ожидания расчёта месяц 2 больше не будет к примеру я собрал с другам и он мне говорит где мои деньги а админ отвечает сегодня мы вам их перевели месяц назад я вне удобном положений не для рекламы и кливиты в свой адрес вчера мне дошел расчёт с компаний которые отправил неделю назад расчёт пришел через 2 дня дишевли но зато своевременный P\s драгами играть не знаю как в других странах а в Германий существовала такая акция приноси старую радио теле аппаратуру в утелезацию получаешь новую среднего класса в замен так граждан других стран у умудрялись рыца по чужим мусор кам (сам свидетель) искали аппаратуру сдавали получали новую и отправляли в росию и продовали там в основном не кто не занимается сборами за хранения вредных компонентов полагается солидны штраф Изменено 23 мая, 2016 пользователем Томас+ 1 Цитата
CKB Опубликовано 24 мая, 2016 ID пользователя: 2 116 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 120 Контент в день: 0.03 Репутация: 143 Дней с нами: 3 515 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 22 сентября, 2023 Age: 46 Город: Крым #1220 Опубликовано 24 мая, 2016 а я сегодня получил расчет от Дениса, всё нормально :) 5 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 25 мая, 2016 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 173 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 752 Контент в день: 3.11 Репутация: 14 431 Дней с нами: 4 096 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 37 минут назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. Автор #1221 Опубликовано 25 мая, 2016 это всё понятно непонятны не которые вопросы 1 зачем осуществляется покупка деталей по дорогим ценам если у компаний есть трудности в сбыте???? 2 я говорил уже что не которые люди не зарегистрированы на форуме и они не знают и думают что их кинули на обложки одна информация на дели всё по другому??? ( Если кто то отправил посылку в "Сферу" по предварительному соглашению,будьте добры подождать,войти в положение)-3-в какое войти положения если почта не отвечает и телефон молчит это уже по другому называется 4-зачем Вы вообще отправляете если Компания временно не работает? добры день осуществляться покупка деталей Реквизиты и инструкци Денис <fan-2007@yandex.ru> Кому: Томас Штайнберг 3 марта, 15:40 Добрый день, да начинаем покупать, можете отправлять. Наши реквизиты для отправки нам посылки есть ли тут слова а том что компания временно не работает???? Добрый день, я понимаю Вас и пока клиент не получил расчёт и в добавок если этот расчёт слишком долго отдаётся. Извините меня. Но я не вижу смысла "биться в конвульсиях" за ТРЁХ тысяч рублей ( точнее Вы товара прислали на 2790 руб а 230 руб Вы получили в порядке 50% конпенсации за пересылку мне посылки ) Не с порю, у каждого свои высоты в пониманиях сумм может для кого то и 1 руб деньги о которых не спиться, я Вам по человечески расценил товар который Вы не подготовили должным образом и 40% товара был откровенный мусор ( и уверен в Вашем городе некто подобное не покупал и не будет покупать ). У нас не выходило Вам перевести, не знаю в какой "тайге" Вы живёте но перевод по банку возвращался ДВА раза обратно. С Вами связь держал мой менеджер Володя, после долгих непоняток как перевести Вам оплату мы с Вами договорились перевести Вам эту сумму на Ваш мобильный телефон, Мы перевели Вам 3020 руб и представили Вам скан платы, Вы прислали нам свой скан что Вам поступило только 2500 руб, мы не стали спорить - что да почему и доплатили Вам ещё 500 руб. Я не держу на Вас "зла" по поводу Ваших гневных писем и я всегда готов к новому сотрудничеству если оно ещё понадобится. Но выводы я сделал. Извините меня что так получилось. Пишу остальным клиентам, товарищи, пожалуйста, никогда не волнуйтесь по оплате своих кровно заработанных, я из под земли вылезу ради того, что бы выполнить взятые на себя обязательства перед Вами. Благодарю тех, кто продолжает мне верить и поддержал в этой ветке, немного успокаивая товарища Томас + 32 Цитата
cerqa Опубликовано 25 мая, 2016 ID пользователя: 61 Группа: Проверенные Количество тем: 19 Тем в день: 0.00 Количество контента: 519 Контент в день: 0.13 Репутация: 1 173 Дней с нами: 4 008 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 августа, 2023 Age: 43 Город: кузбасс #1222 Опубликовано 25 мая, 2016 Добрый день, я понимаю Вас и пока клиент не получил расчёт и в добавок если этот расчёт слишком долго отдаётся. Извините меня. Но я не вижу смысла "биться в конвульсиях" за ТРЁХ тысяч рублей ( точнее Вы товара прислали на 2790 руб а 230 руб Вы получили в порядке 50% конпенсации за пересылку мне посылки ) Не с порю, у каждого свои высоты в пониманиях сумм может для кого то и 1 руб деньги о которых не спиться, я Вам по человечески расценил товар который Вы не подготовили должным образом и 40% товара был откровенный мусор ( и уверен в Вашем городе некто подобное не покупал и не будет покупать ). У нас не выходило Вам перевести, не знаю в какой "тайге" Вы живёте но перевод по банку возвращался ДВА раза обратно. С Вами связь держал мой менеджер Володя, после долгих непоняток как перевести Вам оплату мы с Вами договорились перевести Вам эту сумму на Ваш мобильный телефон, Мы перевели Вам 3020 руб и представили Вам скан платы, Вы прислали нам свой скан что Вам поступило только 2500 руб, мы не стали спорить - что да почему и доплатили Вам ещё 500 руб. Я не держу на Вас "зла" по поводу Ваших гневных писем и я всегда готов к новому сотрудничеству если оно ещё понадобится. Но выводы я сделал. Извините меня что так получилось. Пишу остальным клиентам, товарищи, пожалуйста, никогда не волнуйтесь по оплате своих кровно заработанных, я из под земли вылезу ради того, что бы выполнить взятые на себя обязательства перед Вами. Благодарю тех, кто продолжает мне верить и поддержал в этой ветке, немного успокаивая товарища Томас + какие нужно иметь нервы я просто удивляюсь 3 Цитата
artur m Опубликовано 25 мая, 2016 ID пользователя: 2 788 Группа: Проверенные Количество тем: 15 Тем в день: 0.00 Количество контента: 3 032 Контент в день: 0.93 Репутация: 5 710 Дней с нами: 3 274 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 29 октября, 2022 Age: 48 Город: лен.обл #1223 Опубликовано 25 мая, 2016 Добрый день, я понимаю Вас и пока клиент не получил расчёт и в добавок если этот расчёт слишком долго отдаётся. Извините меня. Но я не вижу смысла "биться в конвульсиях" за ТРЁХ тысяч рублей ( точнее Вы товара прислали на 2790 руб а 230 руб Вы получили в порядке 50% конпенсации за пересылку мне посылки ) Не с порю, у каждого свои высоты в пониманиях сумм может для кого то и 1 руб деньги о которых не спиться, я Вам по человечески расценил товар который Вы не подготовили должным образом и 40% товара был откровенный мусор ( и уверен в Вашем городе некто подобное не покупал и не будет покупать ). У нас не выходило Вам перевести, не знаю в какой "тайге" Вы живёте но перевод по банку возвращался ДВА раза обратно. С Вами связь держал мой менеджер Володя, после долгих непоняток как перевести Вам оплату мы с Вами договорились перевести Вам эту сумму на Ваш мобильный телефон, Мы перевели Вам 3020 руб и представили Вам скан платы, Вы прислали нам свой скан что Вам поступило только 2500 руб, мы не стали спорить - что да почему и доплатили Вам ещё 500 руб. Я не держу на Вас "зла" по поводу Ваших гневных писем и я всегда готов к новому сотрудничеству если оно ещё понадобится. Но выводы я сделал. Извините меня что так получилось. нет отрицательного результата ! есть опыт ! Пишу остальным клиентам, товарищи, пожалуйста, никогда не волнуйтесь по оплате своих кровно заработанных, я из под земли вылезу ради того, что бы выполнить взятые на себя обязательства перед Вами. Благодарю тех, кто продолжает мне верить и поддержал в этой ветке, немного успокаивая товарища Томас + Цитата
artur m Опубликовано 25 мая, 2016 ID пользователя: 2 788 Группа: Проверенные Количество тем: 15 Тем в день: 0.00 Количество контента: 3 032 Контент в день: 0.93 Репутация: 5 710 Дней с нами: 3 274 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 29 октября, 2022 Age: 48 Город: лен.обл #1224 Опубликовано 25 мая, 2016 вот елы -палы ! каким то хреном умудрился написать текст в пост Дениса . хотел сказать :нет отрицательного результата .есть опыт ! Цитата
Радиолюбитель Опубликовано 25 мая, 2016 ID пользователя: 544 Группа: Модераторы Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 378 Контент в день: 1.12 Репутация: 6 016 Дней с нами: 3 925 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 41 Устройство: Android Город: Астана #1225 Опубликовано 25 мая, 2016 По ответу Дениса - я уже не удивляюсь, знаю вас давно. С положительной стороны разумеется. Да, неделю разбиралась посылка, да, ждал оплату дольше обычного, притом, что сумма перевалила 70 000 рублей. Было о чем волноватся... Но.. Всем кто сомневается в Сфере- бросьте ваши сомнения. Я ведь еще и в другой стране нахожусь. 4000 км от Сферы, 10-15 дней идет машина в Феодосию, неделя- расчеты - пересчеты, возникшие вопросы по посылке, итого одна операция -- месяц. 6 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.