amin Опубликовано 2 февраля, 2017 ID пользователя: 3 186 Группа: Проверенные Количество тем: 13 Тем в день: 0.00 Количество контента: 150 Контент в день: 0.05 Репутация: 935 Дней с нами: 3 006 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 30 июня Age: 36 Устройство: Android Город: Крым #1401 Опубликовано 2 февраля, 2017 Приветствую Вас, есть какие нибудь известия о Денисе? Когда появится? Цитата
Спиноза Опубликовано 2 февраля, 2017 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.19 Репутация: 36 601 Дней с нами: 3 576 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 46 минут назад Устройство: Windows Город: Смоленск #1402 Опубликовано 2 февраля, 2017 Приветствую Вас, есть какие нибудь известия о Денисе? Когда появится? Тишина.... Цитата
DIM277 Опубликовано 2 февраля, 2017 ID пользователя: 1 971 Группа: Проверенные Количество тем: 26 Тем в день: 0.01 Количество контента: 2 740 Контент в день: 0.78 Репутация: 9 226 Дней с нами: 3 527 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 14 июля, 2018 Age: 46 Город: Оренбургская #1403 Опубликовано 2 февраля, 2017 Тишина.... @Спиноза, ты и зарплату за модераторство не получал? Цитата
Спиноза Опубликовано 2 февраля, 2017 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.19 Репутация: 36 601 Дней с нами: 3 576 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 46 минут назад Устройство: Windows Город: Смоленск #1404 Опубликовано 2 февраля, 2017 @Спиноза, ты и зарплату за модераторство не получал? Уже два года.... 1 Цитата
Иван1510 Опубликовано 2 февраля, 2017 ID пользователя: 1 775 Группа: Проверенные Количество тем: 110 Тем в день: 0.03 Количество контента: 861 Контент в день: 0.24 Репутация: 3 192 Дней с нами: 3 568 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 06:32 Age: 39 Устройство: Windows Город: Нижегородская #1405 Опубликовано 2 февраля, 2017 Приветствую Вас, есть какие нибудь известия о Денисе? Когда появится? Вчера мне ответил по емэйлу. Цитата
cergey Опубликовано 2 февраля, 2017 ID пользователя: 2 642 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 605 Контент в день: 0.18 Репутация: 3 354 Дней с нами: 3 283 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 55 Устройство: Windows Город: Россия #1406 Опубликовано 2 февраля, 2017 Приветствую Вас, есть какие нибудь известия о Денисе? Когда появится? Пару дней назад мне сказал, что должен в эту субботу уже быть. 3 Цитата
Радиолюбитель Опубликовано 2 февраля, 2017 ID пользователя: 544 Группа: Модераторы Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 359 Контент в день: 1.12 Репутация: 5 990 Дней с нами: 3 894 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 07:11 Age: 41 Устройство: Android Город: Астана #1407 Опубликовано 2 февраля, 2017 Пару дней назад мне сказал, что должен в эту субботу уже быть. С прайсом??? (вот в чем вопрос. Шекспир отдыхает..) 2 Цитата
cergey Опубликовано 2 февраля, 2017 ID пользователя: 2 642 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 605 Контент в день: 0.18 Репутация: 3 354 Дней с нами: 3 283 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 55 Устройство: Windows Город: Россия #1408 Опубликовано 2 февраля, 2017 С прайсом??? (вот в чем вопрос. Шекспир отдыхает..) Александр, вот ты мне скажи, зачем лично тебе прайс? Ты же все цены можешь легко обговорить с Денисом по эл.почте. Вот смотри. Вывалил Денис свой прайс. Все его видят. И будут видеть те люди, я имею ввиду которые средние оптовики тебе сдают. А вот тут включай мозги.... о Сфере идут положительные отзывы, но прайса нет уже больше года и многие люди всё равно не решаются начинать работать со Сферой. Мы то понятно. Мы знаем Дениса, Денис знает нас, Денис никого не обманывает и даёт максимальную цену. За последний год у тебя появились средние оптовики, постоянно идет к тебе товар.....И о чудо! У Сферы появился прайс! И ты думаешь, что увидев прайс Сферы у них не хватит мозгов минуя тебя также как ты отправлять всё Денису? Когда у Сферы будет прайс, ты им зачем будешь нужен? Ну не нужен этот прайс.ни тебе , ни мне, ни тем форумчанам, кто реально работает со Сферой. 20 Цитата
Влад 77 Опубликовано 2 февраля, 2017 ID пользователя: 204 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 411 Контент в день: 0.10 Репутация: 1 057 Дней с нами: 3 967 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Четверг в 17:39 Age: 46 Устройство: Windows Город: К #1409 Опубликовано 2 февраля, 2017 Александр, вот ты мне скажи, зачем лично тебе прайс? Ты же все цены можешь легко обговорить с Денисом по эл.почте. Вот смотри. Вывалил Денис свой прайс. Все его видят. И будут видеть те люди, я имею ввиду которые средние оптовики тебе сдают. А вот тут включай мозги.... о Сфере идут положительные отзывы, но прайса нет уже больше года и многие люди всё равно не решаются начинать работать со Сферой. Мы то понятно. Мы знаем Дениса, Денис знает нас, Денис никого не обманывает и даёт максимальную цену. За последний год у тебя появились средние оптовики, постоянно идет к тебе товар.....И о чудо! У Сферы появился прайс! И ты думаешь, что увидев прайс Сферы у них не хватит мозгов минуя тебя также как ты отправлять всё Денису? Когда у Сферы будет прайс, ты им зачем будешь нужен? Ну не нужен этот прайс.ни тебе , ни мне, ни тем форумчанам, кто реально работает со Сферой. Молодец,Класс!! 1 Цитата
log Опубликовано 3 февраля, 2017 ID пользователя: 255 Группа: Проверенные Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 758 Контент в день: 0.19 Репутация: 1 518 Дней с нами: 3 962 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 августа, 2019 Age: 6 Город: Москва #1410 Опубликовано 3 февраля, 2017 Александр, вот ты мне скажи, зачем лично тебе прайс? Ты же все цены можешь легко обговорить с Денисом по эл.почте. Вот смотри. Вывалил Денис свой прайс. Все его видят. И будут видеть те люди, я имею ввиду которые средние оптовики тебе сдают. А вот тут включай мозги.... о Сфере идут положительные отзывы, но прайса нет уже больше года и многие люди всё равно не решаются начинать работать со Сферой. Мы то понятно. Мы знаем Дениса, Денис знает нас, Денис никого не обманывает и даёт максимальную цену. За последний год у тебя появились средние оптовики, постоянно идет к тебе товар.....И о чудо! У Сферы появился прайс! И ты думаешь, что увидев прайс Сферы у них не хватит мозгов минуя тебя также как ты отправлять всё Денису? Когда у Сферы будет прайс, ты им зачем будешь нужен? Ну не нужен этот прайс.ни тебе , ни мне, ни тем форумчанам, кто реально работает со Сферой. ???????????????? Цитата
VYATKA Опубликовано 3 февраля, 2017 ID пользователя: 140 Группа: Проверенные Количество тем: 25 Тем в день: 0.01 Количество контента: 441 Контент в день: 0.11 Репутация: 3 473 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 13:03 Age: 37 Устройство: Android Город: Богом #1411 Опубликовано 3 февраля, 2017 Александр, вот ты мне скажи, зачем лично тебе прайс? Ты же все цены можешь легко обговорить с Денисом по эл.почте. Вот смотри. Вывалил Денис свой прайс. Все его видят. И будут видеть те люди, я имею ввиду которые средние оптовики тебе сдают. А вот тут включай мозги.... о Сфере идут положительные отзывы, но прайса нет уже больше года и многие люди всё равно не решаются начинать работать со Сферой. Мы то понятно. Мы знаем Дениса, Денис знает нас, Денис никого не обманывает и даёт максимальную цену. За последний год у тебя появились средние оптовики, постоянно идет к тебе товар.....И о чудо! У Сферы появился прайс! И ты думаешь, что увидев прайс Сферы у них не хватит мозгов минуя тебя также как ты отправлять всё Денису? Когда у Сферы будет прайс, ты им зачем будешь нужен? Ну не нужен этот прайс.ни тебе , ни мне, ни тем форумчанам, кто реально работает со Сферой. Да...вот это мысля. Выставили Сферу, как единственную контору честную во России, продать детали больше не кому у нас что ли?Тот, кто хочет продать свои деталюшки по максимальным ценам, а не таким перекупая как я и Вы, тот найдёт варианты! И наличие или отсутствие прайса у Сферы тут никак не повлияет. У любой уважающей себя компании должен быть прайс!!! Я всё поимаю, что Денису так удобно работать. Что захотел взял, что не нужно не взял, красота! Люди, у которых беру к примеру я и знать не знают ни о какой Сфере, так что прайс тут совешенно не причём. P.S. Это моё личное мнение и я никому его не навязываю. Против Дениса и его компании ничего не имею, сам раньше отправлял ему детали, когда работали нормально, за всё всегда получал в полном объёме. 8 Цитата
Радиолюбитель Опубликовано 3 февраля, 2017 ID пользователя: 544 Группа: Модераторы Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 359 Контент в день: 1.12 Репутация: 5 990 Дней с нами: 3 894 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 07:11 Age: 41 Устройство: Android Город: Астана #1412 Опубликовано 3 февраля, 2017 Александр, вот ты мне скажи, зачем лично тебе прайс? Ты же все цены можешь легко обговорить с Денисом по эл.почте. Вот смотри. Вывалил Денис свой прайс. Все его видят. И будут видеть те люди, я имею ввиду которые средние оптовики тебе сдают. А вот тут включай мозги.... о Сфере идут положительные отзывы, но прайса нет уже больше года и многие люди всё равно не решаются начинать работать со Сферой. Мы то понятно. Мы знаем Дениса, Денис знает нас, Денис никого не обманывает и даёт максимальную цену. За последний год у тебя появились средние оптовики, постоянно идет к тебе товар.....И о чудо! У Сферы появился прайс! И ты думаешь, что увидев прайс Сферы у них не хватит мозгов минуя тебя также как ты отправлять всё Денису? Когда у Сферы будет прайс, ты им зачем будешь нужен? Ну не нужен этот прайс.ни тебе , ни мне, ни тем форумчанам, кто реально работает со Сферой. Вы действительно хотите узнать ответ? Тогда моя почта есть в теме куплю КТ315. Прошу... Цитата
cerqa Опубликовано 3 февраля, 2017 ID пользователя: 61 Группа: Проверенные Количество тем: 19 Тем в день: 0.00 Количество контента: 519 Контент в день: 0.13 Репутация: 1 173 Дней с нами: 3 977 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 августа, 2023 Age: 43 Город: кузбасс #1413 Опубликовано 3 февраля, 2017 Да...вот это мысля. Выставили Сферу, как единственную контору честную во России, продать детали больше не кому у нас что ли? вот где мне бы такую контору найти как у Дениса,а то одни перекупы сидят,цены занижены,носы воротят мол не нравится иди в другое место,и у всех одно и тоже Цитата
cergey Опубликовано 3 февраля, 2017 ID пользователя: 2 642 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 605 Контент в день: 0.18 Репутация: 3 354 Дней с нами: 3 283 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 55 Устройство: Windows Город: Россия #1414 Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Вы действительно хотите узнать ответ? Тогда моя почта есть в теме куплю КТ315. Прошу... Александр, без обид! Это всего лишь моё мнение о возможном развитии сценария. Не надо так реагировать(это не именно вам). Ведь у вас своя аргументация и на моё мнение вам естественно ..... А почему я упоминаю только Сферу, так потому, что эта ветка именно касается только этой компании. Просто я знаю многих людей, которые сдают скупщикам в городе немалые объёмы, но не знаю почему у них, у этих людей на слуху Сфера, точнее знаю почему, но продолжают работать с местными скупщиками в городе. Да всё потому, что нет прайса, а это никак не может стимулировать начало сотрудничества. А теперь ответ на вопрос почему Сфера?(это не вам). Да всё потому, что мы все внесли свой немалый вклад в раскрутку Сферы. Один наш форум чего только стоит! Вот она прозрачность компании в свободном доступе. Александр, дай бог, чтобы вас это не коснулось, и у вас стало ещё больше клиентов! Повторюсь, это всего лишь мое мнение вкратце. Всё, закрыли тему! Изменено 3 февраля, 2017 пользователем cergey 3 Цитата
amin Опубликовано 5 февраля, 2017 ID пользователя: 3 186 Группа: Проверенные Количество тем: 13 Тем в день: 0.00 Количество контента: 150 Контент в день: 0.05 Репутация: 935 Дней с нами: 3 006 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 30 июня Age: 36 Устройство: Android Город: Крым #1415 Опубликовано 5 февраля, 2017 Пару дней назад мне сказал, что должен в эту субботу уже быть. Уже и воскресенье закончилось. Цитата
Владас Опубликовано 6 февраля, 2017 ID пользователя: 3 174 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 29 Контент в день: 0.01 Репутация: 22 Дней с нами: 3 014 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 9 апреля, 2019 Age: 64 Город: Норильск #1416 Опубликовано 6 февраля, 2017 Добрый день. Хочу поделиться некоторыми впечатлениями о "Сфере". Сам я лично еще не пробовал работать с компанией. У меня есть опасения что отправлю посылку на деревню Дедушке. Почему то Вы, кто работает со Сферой постоянно ищете Дениса. Впечатление что вся Сфера это Денис и никто более. Потом, по какой-то причине, мне Денис ответил только на 3 или 4 обращение. Адрес для отправки посылки сообщил мне только при еще одном очередном моем обращении. Как то это все несерьезно. Я начал работать с деталями не так давно, год. До этого собирал только цветмет, благо в Норильске где я живу этого добра хоть одбавляй. Толкнуло собирать радиодетали то что, я как то разобрал на цвемет несколько радиостанций "Алтай", а внутренности выкинул за исключением кишек только с одной станции. Огромный плюс "Сферы" что есть форум. На Форуме я очень многое узнал и научился. Также можно спросить что нибудь у тех кто знает. Ответ всегда получишь. Спасибо за ответы всем. Также плюс сферы что есть фотокаталог, сразу становится понятно что надо собирать и в каком виде. Но вот то что в Сфере только один человек за все отвечает, это плохо. Ему наверное просто некогда, тогда это понятно. Работал я с другими компаниями. Но остался недоволен ими. Это не без известная Вам Академия благородных металлов. Расчет за посылку дают оперативно, претензий нет. Но расклад Вашей посылки по позициям с ценами не раскрывают. Отчитываются только общей оценкой. Сфера предлагает оценку по каждой отдельной позиции, это исключительно хорошо. Но молчание администрации перечеркивает все положительные стороны. Влад - радиовандал. 8 Цитата
Tehnik Опубликовано 6 февраля, 2017 ID пользователя: 900 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 60 Контент в день: 0.02 Репутация: 236 Дней с нами: 3 792 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 13 декабря, 2021 Age: 46 Город: Молдова #1417 Опубликовано 6 февраля, 2017 Добрый день. Хочу поделиться некоторыми впечатлениями о "Сфере". Сам я лично еще не пробовал работать с компанией. У меня есть опасения что отправлю посылку на деревню Дедушке. Влад, впечатления - это одно, а когда получаешь за посылки вполне реальные деньги и без кидалова - это совсем другое. И отправлять в твоём случае что на Сферу, что академикам, риск одинаковый. Я вообще посылки через посредника в России отправляю потому что напрямую в Крым не берут(санкции, мать их так) и проблем не возникало. Да и отправлять на несколько килобаксов тебя никто не заставляет. Закинь пробную посылку или несколько на сумму что не жалко потерять если что и потом сам распробуешь есть ли смысл тебе лично работать со Сферой или с другими. А насчёт молчания Дениса на форуме - мы все верим что это временные трудности... некоторые вопросы может утрясти только лично хозяин бизнеса... 7 Цитата
borya Опубликовано 6 февраля, 2017 ID пользователя: 942 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 9 687 Контент в день: 2.57 Репутация: 43 218 Дней с нами: 3 776 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 сентября, 2023 Age: 85 Город: К #1418 Опубликовано 6 февраля, 2017 Добрый день. Хочу поделиться некоторыми впечатлениями о "Сфере". Сам я лично еще не пробовал работать с компанией. У меня есть опасения что отправлю посылку на деревню Дедушке. Почему то Вы, кто работает со Сферой постоянно ищете Дениса. Впечатление что вся Сфера это Денис и никто более. Потом, по какой-то причине, мне Денис ответил только на 3 или 4 обращение. Адрес для отправки посылки сообщил мне только при еще одном очередном моем обращении. Как то это все несерьезно. Я начал работать с деталями не так давно, год. До этого собирал только цветмет, благо в Норильске где я живу этого добра хоть одбавляй. Толкнуло собирать радиодетали то что, я как то разобрал на цвемет несколько радиостанций "Алтай", а внутренности выкинул за исключением кишек только с одной станции. Огромный плюс "Сферы" что есть форум. На Форуме я очень многое узнал и научился. Также можно спросить что нибудь у тех кто знает. Ответ всегда получишь. Спасибо за ответы всем. Также плюс сферы что есть фотокаталог, сразу становится понятно что надо собирать и в каком виде. Но вот то что в Сфере только один человек за все отвечает, это плохо. Ему наверное просто некогда, тогда это понятно. Работал я с другими компаниями. Но остался недоволен ими. Это не без известная Вам Академия благородных металлов. Расчет за посылку дают оперативно, претензий нет. Но расклад Вашей посылки по позициям с ценами не раскрывают. Отчитываются только общей оценкой. Сфера предлагает оценку по каждой отдельной позиции, это исключительно хорошо. Но молчание администрации перечеркивает все положительные стороны. Влад - радиовандал. В который раз удивляюсь, что академикам до сих пор кто-то что-то отправляет. 7 Цитата
Сибиряк Опубликовано 6 февраля, 2017 ID пользователя: 2 553 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 544 Контент в день: 0.16 Репутация: 2 613 Дней с нами: 3 317 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 декабря, 2019 Age: 43 Город: Красноярск #1419 Опубликовано 6 февраля, 2017 В который раз удивляюсь, что академикам до сих пор кто-то что-то отправляет. Боряныч ну ты же сам всех постоянно в академию благородных.... отправляешь вот и посылают посылки супостаты,ты хоть с них(с академии) процент сдерни за агрессивную рекламу! 1 Цитата
Владас Опубликовано 6 февраля, 2017 ID пользователя: 3 174 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 29 Контент в день: 0.01 Репутация: 22 Дней с нами: 3 014 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 9 апреля, 2019 Age: 64 Город: Норильск #1420 Опубликовано 6 февраля, 2017 В который раз удивляюсь, что академикам до сих пор кто-то что-то отправляет. В академию я отправил, потому что это был мой первый опыт. И конечно я отправляю не все сразу, а частями и потом по результатам смотрю далее. Вот собрал уже около килограмма КМок и думаю кому отправить. Так же серебра с кило есть. Цитата
amin Опубликовано 8 февраля, 2017 ID пользователя: 3 186 Группа: Проверенные Количество тем: 13 Тем в день: 0.00 Количество контента: 150 Контент в день: 0.05 Репутация: 935 Дней с нами: 3 006 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 30 июня Age: 36 Устройство: Android Город: Крым #1421 Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Уже и неинтересно как то становится, с 23 декабря до 9 января посылка пролежала на складе, 9 января её забрали до 18 января Денис был на форуме уже месяц как она у него. За это время набралось еще две посылки, а деньги то имеют свойства кончатся. А бегать занимать чтоб покупать остальное что приносят, я смысла пока не вижу. Вроде интересная тема радио ДМ, начил потихоньку вникать, там и там с приёмками металлолома по договаривался. А так у меня в районе одни барыги приезжают раз в месяц берут км общей группой по 25р. До Дениса мне 120 км ( это до Дениса а не до Феодосии ) но он по адресу пренемать не хочет только через ТК хотя мне было-бы проще приехать отдать взять и уехать. Было один раз как то пришли два РЭСовца около 6-9-ти кг контактов, а я не смог у них взять потому что Денис сказал приеду через неделю напомни и Я скажу что почем! А на у гад брать не хотелось так и ушли они. Изменено 8 февраля, 2017 пользователем amin 3 Цитата
Спиноза Опубликовано 8 февраля, 2017 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.19 Репутация: 36 601 Дней с нами: 3 576 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 46 минут назад Устройство: Windows Город: Смоленск #1422 Опубликовано 8 февраля, 2017 Уже и неинтересно как то становится, Небольшая заминка. Скоро всё наладится... 3 Цитата
Stalker-SP Опубликовано 8 февраля, 2017 ID пользователя: 1 659 Группа: Проверенные Количество тем: 51 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 886 Контент в день: 1.64 Репутация: 26 555 Дней с нами: 3 594 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 20 сентября, 2018 Age: 68 Город: Санкт-Петербург #1423 Опубликовано 8 февраля, 2017 Небольшая заминка. Скоро всё наладится... Похоже новую женку нашел... 3 Цитата
Aurum999 Опубликовано 8 февраля, 2017 ID пользователя: 2 741 Группа: Проверенные Количество тем: 40 Тем в день: 0.01 Количество контента: 3 171 Контент в день: 0.97 Репутация: 12 180 Дней с нами: 3 260 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 февраля, 2020 Age: 32 Город: Б #1424 Опубликовано 8 февраля, 2017 Нашпилюкается)))) появится))) 1 Цитата
Aleksbv Опубликовано 9 февраля, 2017 ID пользователя: 2 494 Группа: Проверенные Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 153 Контент в день: 0.05 Репутация: 352 Дней с нами: 3 345 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 мая Age: 36 Устройство: Android Город: Прокопьевск #1425 Опубликовано 9 февраля, 2017 Куда Денис то опять пропал и когда появится кто нибудь вкурсе? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.