artur m Опубликовано 21 сентября, 2017 ID пользователя: 2 788 Группа: Проверенные Количество тем: 15 Тем в день: 0.00 Количество контента: 3 032 Контент в день: 0.93 Репутация: 5 710 Дней с нами: 3 275 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 29 октября, 2022 Age: 48 Город: лен.обл #1651 Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) вчера праздновал юбилей " три месяца без оплаты отправленного товара " . то есть пошёл четвертый месяц , как я отправил посылку , и мне ни чего не оплатили . можете говорить что угодно , рассказывать о каких угодно трудностях , но я нех@й поверю , что в компании за три месяца не нашлось 2-3 часа , на оценку товара .интересно - хоть кто ни будь , сможет мне сказать , что это не кидалово ? Изменено 22 сентября, 2017 пользователем artur m 11 Цитата
hotmailcom Опубликовано 22 сентября, 2017 ID пользователя: 26 Группа: Проверенные Количество тем: 5 Тем в день: 0.00 Количество контента: 263 Контент в день: 0.07 Репутация: 951 Дней с нами: 4 010 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 мая, 2023 Город: Сиб #1652 Опубликовано 22 сентября, 2017 В 07.07.2017 в 20:31, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Cпокойно, кидать и присваивать чужое меня не научили в детстве Конечно кидалово, просто прикрытое красивыми словами. 1 Цитата
Радиолюбитель Опубликовано 22 сентября, 2017 ID пользователя: 544 Группа: Модераторы Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 378 Контент в день: 1.12 Репутация: 6 016 Дней с нами: 3 926 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 49 минут назад Age: 41 Устройство: Android Город: Астана #1653 Опубликовано 22 сентября, 2017 Денис всегда говорил- есть прайс на сайте- компания работает и покупает. Нет прайса- временно покупку остановили. Сейчас прайса нет. Какого хрена вы посылки шлете??!! Ну как можно что то продавать, не зная сколько это стоит??!! 5 Цитата
hotmailcom Опубликовано 22 сентября, 2017 ID пользователя: 26 Группа: Проверенные Количество тем: 5 Тем в день: 0.00 Количество контента: 263 Контент в день: 0.07 Репутация: 951 Дней с нами: 4 010 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 мая, 2023 Город: Сиб #1654 Опубликовано 22 сентября, 2017 3 минуты назад, Радиолюбитель сказал: Денис всегда говорил- есть прайс на сайте- компания работает и покупает. Нет прайса- временно покупку остановили. Сейчас прайса нет. Какого хрена вы посылки шлете??!! Ну как можно что то продавать, не зная сколько это стоит??!! Отправка посылки была согласована с Денисом и речь идет не о цене, а о том что нет оплаты вообще. Цитата
Chip&Dip Опубликовано 22 сентября, 2017 ID пользователя: 1 453 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 620 Контент в день: 0.17 Репутация: 2 047 Дней с нами: 3 667 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 22 марта, 2021 Age: Город: Польша #1655 Опубликовано 22 сентября, 2017 8 часов назад, Радиолюбитель сказал: Очень плохо то, что транспортные компании не работают с Украиной. Я живу В Казахстане. В РФ они грузы возят, а на Украину нет.... Там покупают весь ассортимент. И посеребренку, и П701, и даже Телевизионные лампы. Не говоря о жире. В РФ пока нос воротят даже от П701.... Есть международные почтовые сервисы типа DHL, а также национальные - Почта России, Укрпочта Казпочта и т.д. Я думаю ими можно воспользоваться даже с доставкой и в США или Уганду. Цитата
Chip&Dip Опубликовано 22 сентября, 2017 ID пользователя: 1 453 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 620 Контент в день: 0.17 Репутация: 2 047 Дней с нами: 3 667 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 22 марта, 2021 Age: Город: Польша #1656 Опубликовано 22 сентября, 2017 3 минуты назад, HanterКЧР сказал: а вы ценами интересовались?-когда узнаёш-ощущение что у них нарочный гонец с каждой посылкой бегает(я молчу уже про сохранность и качество доставки) НЕ знаю, что вас пугает - я получал посылки (не международные сервисы, а национальные) с Израиля, Германии, Литвы - не детали. Все приходило целое и цена очень низкая, доставка правда до 10 дней Цитата
HanterКЧР Опубликовано 22 сентября, 2017 ID пользователя: 3 137 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 257 Контент в день: 0.41 Репутация: 6 480 Дней с нами: 3 082 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 19 декабря Age: 49 Устройство: Windows Город: Юг #1657 Опубликовано 22 сентября, 2017 Только что, Chip&Dip сказал: НЕ знаю, что вас пугает - я получал посылки (не международные сервисы, а национальные) с Израиля, Германии, Литвы - не детали. Все приходило целое и цена очень низкая, доставка правда до 10 дней отправлял Денису в прошлом году(или зимоЙ)-на почте она по ошибке забила украину-при озвучивании цены-вместо обычных 300-350 руб)-2100 я аж не сдержался и спросил она случаем рыбный суп не ела? ПС из пиндосии когда-то заказывал прибор(2010й год)-доставка обошлась всего в районе 30ти долларов(с учётом того что коробка была хоть и не тяжёлая-но большая) Цитата
Desertir Опубликовано 22 сентября, 2017 ID пользователя: 3 617 Группа: Проверенные Количество тем: 12 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 267 Контент в день: 0.44 Репутация: 3 124 Дней с нами: 2 906 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 24 марта, 2022 Age: 53 Город: Санкт #1658 Опубликовано 22 сентября, 2017 А форум то живёт! Я в том смысле, что не "хиреет", не болеет... Таки польза заметная! Таки интересно! Таки полезно! И информация, а это таки ценно, наличествует! А сейчас, не дай... Финансирование прекращено и кирдык!... 1 Цитата
Сибиряк Опубликовано 23 сентября, 2017 ID пользователя: 2 553 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 544 Контент в день: 0.16 Репутация: 2 613 Дней с нами: 3 349 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 декабря, 2019 Age: 43 Город: Красноярск #1659 Опубликовано 23 сентября, 2017 Я тут это... Марио меня конечно вымораживает,но тут есть его правда. Я сам на форум,как попал-вспомнил детальное старое хобби-начал собирать,общаться с форумчанами.... Я не барыга,скуп,но за эти пару или сколько лет общения-накопилось на 80 рублей не считая посеребренки всякой и куда отправлять то-жду,как все наладится-года идут и все хуже только.Ну пусть пылится хд=) Я тоже Дениса в принципе поддерживал и пытался всегда понять-мое мнение надо человеку давать поддержку,второй шанс и т.д.,. Но надо раз проблемы отвечать четко людям не слать! А то добро дается,а люди уже по 2-3 месяца ловят деньги-это перебор нереальный по мне! Может человек перегорел или руки опустились-я понимаю такое у всех может случится,но надо людям хоть намек дать в каком русле двигаться! Насчет Санька,ну да Марио в чем то прав,но перебарщивать не надо....Санька тип своебразный-смысл гнобить его,кому надо все все понимают и принимают его таким,какой он есть. 7 Цитата
Радиолюбитель Опубликовано 23 сентября, 2017 ID пользователя: 544 Группа: Модераторы Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 378 Контент в день: 1.12 Репутация: 6 016 Дней с нами: 3 926 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 49 минут назад Age: 41 Устройство: Android Город: Астана #1660 Опубликовано 23 сентября, 2017 3 часа назад, Сибиряк сказал: Я тут это... Марио меня конечно вымораживает,но тут есть его правда. Я сам на форум,как попал-вспомнил детальное старое хобби-начал собирать,общаться с форумчанами.... Я не барыга,скуп,но за эти пару или сколько лет общения-накопилось на 80 рублей не считая посеребренки всякой и куда отправлять то-жду,как все наладится-года идут и все хуже только.Ну пусть пылится хд=) Я тоже Дениса в принципе поддерживал и пытался всегда понять-мое мнение надо человеку давать поддержку,второй шанс и т.д.,. Но надо раз проблемы отвечать четко людям не слать! А то добро дается,а люди уже по 2-3 месяца ловят деньги-это перебор нереальный по мне! Может человек перегорел или руки опустились-я понимаю такое у всех может случится,но надо людям хоть намек дать в каком русле двигаться! Насчет Санька,ну да Марио в чем то прав,но перебарщивать не надо....Санька тип своебразный-смысл гнобить его,кому надо все все понимают и принимают его таким,какой он есть. Вся соль в том, что я тоже собираю информацию. Из разных источников, да, этот форум один из основных. Но!! Я запоминаю только самую ценную. И прекрасно помню, как Денис говорил- есть ценник- работаем, нет ценника на сайте- временно не покупаем, приостановка. Да, также согласовывал и отправлял без прайса. Да, расчёт был в 3 этапа в течении 10 дней. Но и сумма была в 260 000 рублей.... Это, когда я смартфон купил. Ту самую ЛЮМИЮ. Как то невзначай Денис заикнулся о личном. Раз, потом косвенно га ту же тему 2.... И тут я сообразил, какие проблемы у него начинаются. И я начал искать другие компании по покупке. Одну подсказали. Я никогда не шел прямо и одной дорогой. Всегда были кроме основного пути еще 2-3 запасных. Перестала работать сфера- я обратился в другую компанию. перестанет работать она- пойду в третью, четвертую и тд, и тп. Всегда перепрашиваю по нескольку раз про непонятные моменты. Это на первый взгляд мои действия кажутся нелепыми и неправильными. Сам я скользкий как уж? Выскальзиваю из рук? Не возможно ухватить за язык тем более за руки? Это принцип айкидо. Использовать энергию противника против него самого. Он бьёт рукой- поворачивая корпус в мою сторону, влржив в кулак всю энергию. Я чуть уклоняюсь в сторону,пропуская соперника вперед, который летит уже в пустое место, где никого нет.... Цитата
HanterКЧР Опубликовано 24 сентября, 2017 ID пользователя: 3 137 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 257 Контент в день: 0.41 Репутация: 6 480 Дней с нами: 3 082 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 19 декабря Age: 49 Устройство: Windows Город: Юг #1661 Опубликовано 24 сентября, 2017 Денис а как насчёт почты? Цитата
лвалера Опубликовано 27 сентября, 2017 ID пользователя: 816 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 1 042 Контент в день: 0.27 Репутация: 2 039 Дней с нами: 3 846 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 апреля, 2020 Age: 73 Город: Свердл. #1662 Опубликовано 27 сентября, 2017 В 25.09.2017 в 11:37, Леонидович сказал: Куплю разъемы посеребрение б/у и новые (проосьба не удалять объяву,с Денисом согласовано) 19 часов назад, sergo197 сказал: Ваше объявление о покупке, пересекается с коммерческими интересами компании, вынуждены отказать Вам в дальнейшем использовании этой площадки. Вот ! У меня напрашиваетса сравнение про Леонидыча , Значит , если кто-либо нарушит правила Форума ему БАН безоговорочно и с уведомлением на весь форум ! А как-же быстро Денис отреагировал на это нарушение . Почему сам себе БАНы не раздает ? Если-б так быстро отвечал форумчанам (Клиентам по бизнесу) ? ""коммерческими интересами компании "" ..... ? Форум - отличный ! Самой компании БЗДЕЦ ??? 2 Цитата
Радиолюбитель Опубликовано 27 сентября, 2017 ID пользователя: 544 Группа: Модераторы Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 378 Контент в день: 1.12 Репутация: 6 016 Дней с нами: 3 926 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 49 минут назад Age: 41 Устройство: Android Город: Астана #1663 Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) 1 час назад, лвалера сказал: В 25.09.2017 в 11:37, Леонидович сказал: Куплю разъемы посеребрение б/у и новые (проосьба не удалять объяву,с Денисом согласовано) 19 часов назад, sergo197 сказал: Ваше объявление о покупке, пересекается с коммерческими интересами компании, вынуждены отказать Вам в дальнейшем использовании этой площадки. Вот ! У меня напрашиваетса сравнение про Леонидыча , Значит , если кто-либо нарушит правила Форума ему БАН безоговорочно и с уведомлением на весь форум ! А как-же быстро Денис отреагировал на это нарушение . Почему сам себе БАНы не раздает ? Если-б так быстро отвечал форумчанам (Клиентам по бизнесу) ? ""коммерческими интересами компании "" ..... ? Форум - отличный ! Самой компании БЗДЕЦ ??? Ну насчет конкретно объявления "Леонидовича"- Денис пояснил, что Леонидович будет покупать их с целью дальнейшего использования, т.е как изделия. Но Сам "Леонидович" проболтался, что покупает ради лигатуры. А по поводу работы компании сплошные загадки....... Да, пора Денису прояснить ситуацию. В конце концов его ждут 3000(!!) человек. Обстановка на форуме временами накаляется, хотелось бы конкретики и ясности- Будет работать компания? И если да, то в каком виде? Изменено 27 сентября, 2017 пользователем Радиолюбитель 3 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 27 сентября, 2017 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 173 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 756 Контент в день: 3.11 Репутация: 14 433 Дней с нами: 4 097 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 32 минуты назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. Автор #1664 Опубликовано 27 сентября, 2017 3 часа назад, artur m сказал: какая разница , для чего их берет Леонидович ? Сфера не покупает белые разьемы . запретили только по тому , что в них лигатура ? а сколько человек вообще ковыряются с теми же СНП ради белых штырьков ? то есть , если я разъемы не лущу , и выкидываю из мешками , то это норма . если же нашёлся человек , который их перерабатывает , то надо ему это запретить ? не забудь , Леонидович прямо указал что нужны только разьемы , лигатуру он не скупает , поскольку этот товар берет Сфера Нет коммерческой логики а главное прибыли в отправке посеребренных разъемов в корпусах . Допустим Вы отправили 10 кг определённого вида разъемов. Где 30% веса это будет лигатура а остальные 70% это мусор пластик или карболит , Вам эти 70% не компенсируют ( это просто потерянные деньги ). . Вы заплатите ТК или Почте России к примеру 800 руб за 10 кг а Вам на карту покупатель скинет 200-300 рублей за столько он оценил Ваши разъемы в корпусах . Если Вы отправите 10 кг уже разобранной лигатуры жирной и средней-жирности по выходу серебра то на карту покупатель Вам скинет 4500-7500-8300 тыс руб . 2 часа назад, HanterКЧР сказал: у меня посеребрённых куча-одно время зимой делать было нечего и я решил их поколупать-за 2 вечера наколупал грамм 200-300+ободранные руки и третья часть разлетелась а после того как узнал цену на них(разобранные)-медь +10%-сказал ну его нах и теперь стоят-пока будут брать целиком и оплачивать пересыл Саша да если по старинке относиться к разборке чего либо ( ну там молотки , кувалды , болгарки ) то кончено на теле будут только раны , шрамы и потраченные нервы . Но а если технологично и с умом то всё оправдано , выгодно и быстро . В былые времена когда моя работа была налажена у меня скапливалось разборки чего либо очень много ( реле , переключатели , разъемы позолота , и другое ) . Что б осилить эти объемы разборок мне понадобилось бы пять человек ( если разбирать по старинке ) . Пяти человекам нужно платить зарплату ( в Крыму нет гастарбайтеров или забулдыг или бомжей ) которые будут работать за шалбаны , тарелку лапши или боярошник . Да и не доверишь этому контингенту товарищей разборку драгоценных материалов , ибо всё разлетиться к чертям по углам , кустам , вообще испортиться в воздухе ( больше потеряешь ) . Наёмники-разборщики должны быть профессионалы , не пьющие , не ворующие , с ровными руками , зоркими глазами и хорошим запоминанием . Крым не Москва тут нет батальонов таджиков , узбеков , китайцев , бездомных , стоящих и ждущих любую работу за любые копейки . Если б я не подходил бы к разборке технологично то пришлось бы держать большой штат разборщиков а это б сказалось очень сильно на цене закупки радио-сырья у Вас . Технологично это : всевозможный девайс-приспособления облегчающие и ускоряющие разборку : это например приспособа для разрубывания керамических микросхем я показывал её на форуме , но это только одна из 10 приспособ а есть ещё приспособы для быстрой разборки переключателей , транзисторов и других деталей , ( то что я пока не показывал на форуме что б не облегчать труд конкуренции и это всё я сам разработал ) , далее это печи обжига с программным управлением , это прессы , это дробилки , это галтовки , это токарный станок , это специальные столы для фиксации деталей . Технологичность дала мне упростить физический труд наёмников ( они не качают бицепсы у меня ) , ускориться , сохранить их руки, ногти и глаза в целостности и не расширять штат до бесконечности . И уходить домой после работы бодрыми и весёлыми . Не хотите ломать посеребренные разъемы сейчас значит складывайте на хранение , зачем продавать их за копейки целиком в корпусах ( Вас эти копейки спасают ) А через два года будет и этому рады . 4 Цитата
HanterКЧР Опубликовано 27 сентября, 2017 ID пользователя: 3 137 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 257 Контент в день: 0.41 Репутация: 6 480 Дней с нами: 3 082 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 19 декабря Age: 49 Устройство: Windows Город: Юг #1665 Опубликовано 27 сентября, 2017 мне это зачем? я не скупщик-а с мешка выйдет в лучшем случае лигатуры на 3-4 тыр-а перечисленный станок по минимуму стоит тыс 40-50(и плюс столь ко же чтоб его до ума довести) и место и три фазы(а как быть тем кто живёт и занимается в квартире?-поэтому и выкидываются платы(почти пустые),разъёмы посер и тому подобная мелочь причём выкидывается весьма много-именно теми у кого небольшие объёмы-у меня больше ведра всякой обрези-из-за того что раньше некуда было складывать платы после срезки всего нужного-либо в мусор либо обрезать ВСЁ а пустые опять-же в мусор. Отправлять 2-3 десятка разъёмов-пересыл больше выйдет у меня у знакомого лежит больше чем пол тонны плат бытовухи-а как это переправить там где цены хоть чуть нормальные?-вот и лежит-может кто на камазе или газельке будет в москву за товаром бежать-загрузить что не порожняком(и цена будет более менее разумной) 2 Цитата
filin Опубликовано 3 октября, 2017 ID пользователя: 287 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 103 Контент в день: 0.03 Репутация: 48 Дней с нами: 3 989 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 41 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург #1666 Опубликовано 3 октября, 2017 Хотел бы послать детали в эту компанию как тут сейчас с оплатой ,вижу что не очень вовремя оплачивают посылки? 1 Цитата
sergo197 Опубликовано 3 октября, 2017 ID пользователя: 83 Группа: Модераторы Количество тем: 120 Тем в день: 0.03 Количество контента: 1 878 Контент в день: 0.47 Репутация: 11 085 Дней с нами: 4 009 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 марта, 2022 Город: Юга #1667 Опубликовано 3 октября, 2017 1 час назад, filin сказал: Хотел бы послать детали в эту компанию как тут сейчас с оплатой ,вижу что не очень вовремя оплачивают посылки? С Вашим вопросом обратитесь, пожалуйста, по адресу: FAN-2007@yandex.ru Цитата
hotmailcom Опубликовано 4 октября, 2017 ID пользователя: 26 Группа: Проверенные Количество тем: 5 Тем в день: 0.00 Количество контента: 263 Контент в день: 0.07 Репутация: 951 Дней с нами: 4 010 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 мая, 2023 Город: Сиб #1668 Опубликовано 4 октября, 2017 11 часов назад, filin сказал: Хотел бы послать детали в эту компанию как тут сейчас с оплатой ,вижу что не очень вовремя оплачивают посылки? Тут не платят за посылки, моя не оплачена три месяца.Только рассказывают про временные трудности. Цитата
CKB Опубликовано 4 октября, 2017 ID пользователя: 2 116 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 120 Контент в день: 0.03 Репутация: 143 Дней с нами: 3 516 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 22 сентября, 2023 Age: 46 Город: Крым #1669 Опубликовано 4 октября, 2017 14 часов назад, sergo197 сказал: С Вашим вопросом обратитесь, пожалуйста, по адресу: FAN-2007@yandex.ru Так там не отвечает никто и уже давно Цитата
filin Опубликовано 5 октября, 2017 ID пользователя: 287 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 103 Контент в день: 0.03 Репутация: 48 Дней с нами: 3 989 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 41 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург #1670 Опубликовано 5 октября, 2017 В 05.10.2017 в 20:00, oleger сказал: а в чем тогда логика этого форума?если еще и ссылки на конкурентов давать то... форум отличный не спорю ,копил детали что бы послать посылкой !но читаю что людям не оплачивают то что они послали !нет я не глупый сижу не так и часто но форуме только тогда когда есть время насчет наводок не видел . Цитата
artur m Опубликовано 20 октября, 2017 ID пользователя: 2 788 Группа: Проверенные Количество тем: 15 Тем в день: 0.00 Количество контента: 3 032 Контент в день: 0.93 Репутация: 5 710 Дней с нами: 3 275 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 29 октября, 2022 Age: 48 Город: лен.обл #1671 Опубликовано 20 октября, 2017 4 месяца без оплаты ....... . завтра пойдет 5ый ....... . я один как дебил жду или у кого то тоже такая задержка ? Цитата
Сибиряк Опубликовано 20 октября, 2017 ID пользователя: 2 553 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 544 Контент в день: 0.16 Репутация: 2 613 Дней с нами: 3 349 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 декабря, 2019 Age: 43 Город: Красноярск #1672 Опубликовано 20 октября, 2017 46 минут назад, artur m сказал: 4 месяца без оплаты ....... . завтра пойдет 5ый ....... . я один как дебил жду или у кого то тоже такая задержка ? Искренне сочуствую и негодую!=( Как так-то......... Цитата
DrexelA Опубликовано 20 октября, 2017 ID пользователя: 3 124 Группа: Проверенные Количество тем: 16 Тем в день: 0.01 Количество контента: 77 Контент в день: 0.02 Репутация: 551 Дней с нами: 3 096 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 17 декабря Age: 36 Устройство: Windows Город: . #1673 Опубликовано 20 октября, 2017 2 часа назад, artur m сказал: 4 месяца без оплаты ....... . завтра пойдет 5ый ....... . я один как дебил жду или у кого то тоже такая задержка ? У меня немного меньше, идет 4 месяц без оплаты(( Цитата
yandrfisher Опубликовано 21 октября, 2017 ID пользователя: 2 807 Группа: Проверенные Количество тем: 8 Тем в день: 0.00 Количество контента: 283 Контент в день: 0.09 Репутация: 1 632 Дней с нами: 3 270 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 55 минут назад Age: 46 Устройство: Windows Город: Курск #1674 Опубликовано 21 октября, 2017 18 часов назад, artur m сказал: 4 месяца без оплаты ....... . завтра пойдет 5ый ....... . я один как дебил жду или у кого то тоже такая задержка ? сочувствую. у меня только третий пошел, надеюсь хотябы до нового года получу. Цитата
Иван1510 Опубликовано 21 октября, 2017 ID пользователя: 1 775 Группа: Проверенные Количество тем: 110 Тем в день: 0.03 Количество контента: 861 Контент в день: 0.24 Репутация: 3 192 Дней с нами: 3 601 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 часов назад Age: 39 Устройство: Windows Город: Нижегородская #1675 Опубликовано 21 октября, 2017 У меня тоже больше 3 месяцев. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.