mitya1972 Опубликовано 27 февраля, 2020 ID пользователя: 73 Группа: Проверенные Количество тем: 6 Тем в день: 0.00 Количество контента: 2 850 Контент в день: 0.72 Репутация: 2 486 Дней с нами: 3 977 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 ноября, 2021 Age: 52 Город: Евпатория #2401 Опубликовано 27 февраля, 2020 Я тоже деньги получил. 1 1 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 27 февраля, 2020 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 689 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 319 Дней с нами: 4 065 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 часов назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. Автор #2402 Опубликовано 27 февраля, 2020 Прочитал , всё верно написано про меня, комментарии негатива на этом форуме не зачищают некто, мы не удаляем порочащие сообщения об Радиодетали-Sfera . Так же прошу учитывать , что я консультирую профессионально всех подряд и мне нет смыла мой он клиент или нет . Дайте мне шанс и поддержку ( а лучше поддержку ) исправиться и заработать что б рассчитаться с теми кому я ещё должен . Вышло очень долго кто мне отправил посылки , но я отдал деньги десяти людям из 15-ти - кому должен ( снизил долг ) . Я когда то писал : я из земли вылезу что б закрыть свои обязательства , если меня в эту землю опустят . Вы сегодня вели бухгалтерии почём я рассчитался ( старый прайс/новый ), прошу Вас помнить и рассматривать дело в широком формате а не в сиюминутном . Когда снижались цены на Золото на бирже я не снижал , когда снижались цены на МПГ я не снижал . Я веду закупку того что либо в Вашем регионе купят слишком дёшево либо вовсе не покупают . ( Вам нужно будет увидеть мой прайс на импорт детали ) и понять как Вы "дарили" импорт радиодетали , а через пару лет это будет основной товар ( импорт ) , я с импортом работаю давно . Тот же уважаемый Борис ( демократ ) нашей общины писал у всех цены снизились а у Дениса нет , я вёл закупку далее . Поймите НАВЕРНОЕ - я всё же для Вас остался хохлом ? . Может и так - но я работаю дальновидно на перспективу , так меня учили умные люди , бизнес на Украине до майдана был прозрачен , человечный , но самое главное ЦИВИЛИЗОВАН и если б кто то кого то кидал это было наказание не только для его ресурса а быстрое физического устранение его владельца ( шутки не шутили ) страна маленькая и найти дурака который решил что он умней других это не прокатывало , а нас в стране Россия кидая и похер , название поменял и кидай снова . Потому что территория ОГРОМНА . Моя срака в шрамах и шутить с чужими финансами я не собираюсь . Первый в интернете на кого я стал равняться это было и есть Российская ООО Радуга, ( а других сайтов просто не было ) , я благодарен Радуге от неё начался мой Старт , она показала ( уровень демократии ) и как нужно работать что нужно собирать для продажи , когда я создал сайт у Радуги не было цен ( звоните) , сейчас у них красивейшем сайте , я пошёл своим путем я написал сложный прайс , и мой прайс сейчас используют 8 сайтов Украины и 4 нашей страны . А об украденных фото-работ и говорить нечего . Парни и товарищи я прошёл сложный путь становления я посветил себя не заработку в первую очередь а изучению и подробному изучению радиодеталей , я стал психологом, по эмэйлу я не пишу стандарт сообщений , для каждого клиента у меня свой разговор , , и без пафоса бывший лидер закупок Украины с оборотом от 8 до 10 миллионов рублей в меся, Прошу у Вас дайте последний шанс заработать и до-рассчитаться с другими , это не говорит о том что я рассчитаться Вашими деньгами , а Вам нечего ( это не пирамида) некоторые ) Простой объяснение : я отдаю деньги должникам за счёт других ( похоже га МММ ) но я не вывожу деньги с системы . Если не получиться сайт Сферы пока уйдет в хранилище , позже его можно будет ло статья , очистить и он снова снова заработает , форум будет устаревшим , но тем мы и живём что кажды их Вас вложил в этот форум слишком много что б просто его потерять , если мы положим форум на хранение 40% будет потеряно по расконсервация > Парни буду писать как несколько лет мы вместе зачинали , самый мощный форум по этой теме ( Вообще в интернете ) по нашей теме , форум стал транснациональный его читают 2 американца , 1 австриец , 3 болгара , 8 латвийцев с латвией , Узбекистан , Казахстан , сотни Украинцев которые сидят под другим флагом ( я их не в ком случае не обсуждаю ) !!!! А в друг я пропаду , каждый меся нужно платить за форум. 20 3 2 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 27 февраля, 2020 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 689 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 319 Дней с нами: 4 065 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 часов назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. Автор #2403 Опубликовано 27 февраля, 2020 Парни поймите меня правильно , если сайт Сферы не поставить на баланс русских , я буду вынужден его либо закрыть либо продать трём желающим покупателям , кому продать ну конечно либо амеры или литовцы , поляки , НУ сколько можно уже торговать страной ? но они сильно изъявили закупку . Охуенно и приятно покупать то что уже раскручено и не задорого, то что люди сообща создавали они купили , нечего не напоминает в 1942г пришли и забрали с наших земель ? Далее мы думаем а почему европа и тем более амеры богато живу ???? Потому что славяне христиане НЕ ЧЕГО НЕ ЗАБИРАЛИ И НЕ ЗАВОЕВЫВАЛИ мя только получали набеги от монгол-татар платили им откаты что б нас убивали , далее нас объединили и под одну веру и мы стали верить в одного бога , мы создали супер-государство на мега-территории , парни и сёстры все мы хотим жить качественно но ломать государственность ту которую ЧЕТЫРЕ царя ели собрали за 300 лет правления оно того стоит ? Триста лет кто то ещё РАЗ готов ждать ? Славяне некогда не пытались кого то захватить , мы только оборонялись . Сейчас из нас делают клоунов что мы захватчики , МЫ НЕ ОДНО ГОСУДАРСТВО НЕ ЗАХВАТИЛИ И НЕ ПОДЧИНИЛИ СЕБЕ , как те Испанцы , Голландцы, Англичане , Амеры , вывезя c тех завоеванных территорий 80 миллионов рабов себе это те кто смог пережить переплытие , а общий вывоз и сколько убили составляет 1,5 миллиона , и убили на их землях в два раза больше . Скажу но и в Царской России было крепостное право да было , но этоо не рабы их не истребляи как амеры . Крепостные рабы дослуживались и получали огромные привилегии ( помним фильм про Рассел Кроу Гладиатор ) не наши крепостные быстро и лего получали свободу и становились богатыми людьми ( хотя были так сказать "рабы" ) Моё решение если русские не подержат, я похороню форум , но уже не кому не достанется . Амерам и Литовцам тем более , я создавал его для наших парней а не для козлов Я Вам рассказал что с нами будет даже через 50 лет нечего не изменилось . Денис Пешук кандидат исторических наук ( он же покупатель деталей ) 8 3 3 Цитата
бухарь Опубликовано 27 февраля, 2020 ID пользователя: 6 450 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 26 Контент в день: 0.01 Репутация: 31 Дней с нами: 1 919 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 22 октября, 2020 Age: 37 Город: Тверь #2404 Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) весело тут)) Изменено 27 февраля, 2020 пользователем бухарь Цитата
бухарь Опубликовано 27 февраля, 2020 ID пользователя: 6 450 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 26 Контент в день: 0.01 Репутация: 31 Дней с нами: 1 919 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 22 октября, 2020 Age: 37 Город: Тверь #2405 Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Простой объяснение : я отдаю деньги должникам за счёт других ( похоже га МММ ) но я не вывожу деньги с системы . ну как бы все понятно - пропил все деньги (удалено) и за наши теперь хочет выехать))) спасибо тебе денис и (удалено) , извини что так грубо,но ты немного опоздал- твое блеянье (удалено) прокатило бы в 90х,тогда товара было много,а сейчас ты (удалено),потому что никто не хочет дело иметь с (удалено) типо тебя,который откровенно признается что замутил ммм )) давай до свиданья крымский черт ,адрес я твой знаю ,еще заеду поговорим по душам,(удалено) Изменено 27 февраля, 2020 пользователем sergo197 Цитата
бухарь Опубликовано 27 февраля, 2020 ID пользователя: 6 450 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 26 Контент в день: 0.01 Репутация: 31 Дней с нами: 1 919 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 22 октября, 2020 Age: 37 Город: Тверь #2406 Опубликовано 27 февраля, 2020 2 часа назад, mitya1972 сказал: Я тоже деньги получил. читал за счет чего получил?)) Цитата
Bob Опубликовано 27 февраля, 2020 ID пользователя: 1 547 Группа: Проверенные Количество тем: 14 Тем в день: 0.00 Количество контента: 675 Контент в день: 0.19 Репутация: 2 800 Дней с нами: 3 617 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 ноября Устройство: Android Город: Украина #2407 Опубликовано 27 февраля, 2020 Огоо тут страсти)) 1 1 Цитата
фома Опубликовано 27 февраля, 2020 ID пользователя: 3 066 Группа: Проверенные Количество тем: 86 Тем в день: 0.03 Количество контента: 3 055 Контент в день: 0.98 Репутация: 19 588 Дней с нами: 3 122 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 часов назад Age: 47 Устройство: Android Город: Сибирь #2408 Опубликовано 27 февраля, 2020 5 часов назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Парни поймите меня правильно , если сайт Сферы не поставить на баланс русских , я буду вынужден его либо закрыть либо продать трём желающим покупателям , кому продать ну конечно либо амеры или литовцы , поляки , НУ сколько можно уже торговать страной ? но они сильно изъявили закупку . Охуенно и приятно покупать то что уже раскручено и не задорого, то что люди сообща создавали они купили , нечего не напоминает в 1942г пришли и забрали с наших земель ? Далее мы думаем а почему европа и тем более амеры богато живу ???? Потому что славяне христиане НЕ ЧЕГО НЕ ЗАБИРАЛИ И НЕ ЗАВОЕВЫВАЛИ мя только получали набеги от монгол-татар платили им откаты что б нас убивали , далее нас объединили и под одну веру и мы стали верить в одного бога , мы создали супер-государство на мега-территории , парни и сёстры все мы хотим жить качественно но ломать государственность ту которую ЧЕТЫРЕ царя ели собрали за 300 лет правления оно того стоит ? Триста лет кто то ещё РАЗ готов ждать ? Славяне некогда не пытались кого то захватить , мы только оборонялись . Сейчас из нас делают клоунов что мы захватчики , МЫ НЕ ОДНО ГОСУДАРСТВО НЕ ЗАХВАТИЛИ И НЕ ПОДЧИНИЛИ СЕБЕ , как те Испанцы , Голландцы, Англичане , Амеры , вывезя c тех завоеванных территорий 80 миллионов рабов себе это те кто смог пережить переплытие , а общий вывоз и сколько убили составляет 1,5 миллиона , и убили на их землях в два раза больше . Скажу но и в Царской России было крепостное право да было , но этоо не рабы их не истребляи как амеры . Крепостные рабы дослуживались и получали огромные привилегии ( помним фильм про Рассел Кроу Гладиатор ) не наши крепостные быстро и лего получали свободу и становились богатыми людьми ( хотя были так сказать "рабы" ) Моё решение если русские не подержат, я похороню форум , но уже не кому не достанется . Амерам и Литовцам тем более , я создавал его для наших парней а не для козлов Я Вам рассказал что с нами будет даже через 50 лет нечего не изменилось . Денис Пешук кандидат исторических наук ( он же покупатель деталей Историю мы все учили, не чего нового. Лучше расскажи ,почему твой бизнес по покупке деталей пошел в минус. Это гораздо интереснее. 10 1 Цитата
Bob Опубликовано 27 февраля, 2020 ID пользователя: 1 547 Группа: Проверенные Количество тем: 14 Тем в день: 0.00 Количество контента: 675 Контент в день: 0.19 Репутация: 2 800 Дней с нами: 3 617 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 ноября Устройство: Android Город: Украина #2409 Опубликовано 27 февраля, 2020 22 минуты назад, фома сказал: Историю мы все учили, не чего нового. Лучше расскажи ,почему твой бизнес по покупке деталей пошел в минус. Это гораздо интереснее. Я даже не совсем понял данное повествование. Вернее, суть то я уловил, что все пропало, но это похоже на какую-то шифровку)) На это похоже 4 5 Цитата
Bob Опубликовано 28 февраля, 2020 ID пользователя: 1 547 Группа: Проверенные Количество тем: 14 Тем в день: 0.00 Количество контента: 675 Контент в день: 0.19 Репутация: 2 800 Дней с нами: 3 617 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 ноября Устройство: Android Город: Украина #2410 Опубликовано 28 февраля, 2020 Да зачем все подчищать? Что я такого написал? Цитата
ActyonS Опубликовано 28 февраля, 2020 ID пользователя: 3 806 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 255 Контент в день: 0.09 Репутация: 1 664 Дней с нами: 2 838 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 марта, 2023 Age: 42 Город: Кострома #2411 Опубликовано 28 февраля, 2020 15 часов назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Парни поймите меня правильно ......... Моё решение если русские не подержат, я похороню форум , но уже не кому не достанется ...... К черту историю, все хотят жрать здесь и сейчас. Излагай причины внятно. И какой поддержки тебе нужно говори прямо, вот тогда будет диалог, а то что написал это "чессловонекину" и два бидона воды. 10 Цитата
лвалера Опубликовано 28 февраля, 2020 ID пользователя: 816 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 1 042 Контент в день: 0.27 Репутация: 2 039 Дней с нами: 3 815 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 апреля, 2020 Age: 73 Город: Свердл. #2412 Опубликовано 28 февраля, 2020 Только что, ActyonS сказал: К черту историю, все хотят жрать здесь и сейчас. Излагай причины внятно. И какой поддержки тебе нужно говори прямо, вот тогда будет диалог, а то что написал это "чессловонекину" и два бидона воды. Во , бля . Инкрементация моей дискриминации, испокон веков унижаемая и ....... Чет туману напущено... И не одного чего-либо внятного... Где-ж ты был полгода , кто тебя гнобил ??? , Цитата
ActyonS Опубликовано 28 февраля, 2020 ID пользователя: 3 806 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 255 Контент в день: 0.09 Репутация: 1 664 Дней с нами: 2 838 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 марта, 2023 Age: 42 Город: Кострома #2413 Опубликовано 28 февраля, 2020 5 часов назад, лвалера сказал: Во , бля . Инкрементация моей дискриминации, испокон веков унижаемая и ....... Чет туману напущено... И не одного чего-либо внятного... Где-ж ты был полгода , кто тебя гнобил ??? Если это Денису то не того цитируешь, а меня никто не гнобит. Ну разве только поганое государство пытается. 2 Цитата
DED Опубликовано 28 февраля, 2020 ID пользователя: 69 Группа: Проверенные Количество тем: 10 Тем в день: 0.00 Количество контента: 662 Контент в день: 0.17 Репутация: 3 350 Дней с нами: 3 977 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 ноября, 2022 Age: 72 Город: Псковская #2414 Опубликовано 28 февраля, 2020 Только что, ActyonS сказал: Ну разве только поганое государство пытается. Сейчас "Добрый человек" явится и покажет тебе, как "ЕГО" страну охаивать. 1 2 1 5 Цитата
cps Опубликовано 28 февраля, 2020 ID пользователя: 4 392 Группа: Пользователи Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 241 Контент в день: 0.10 Репутация: 477 Дней с нами: 2 447 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 11 мая, 2023 Age: 39 Город: Ростов #2415 Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) Дал уж, вроде и написал админ целую портянку, а конструктива крохи... Модель пирамиды не жизнеспособна, инфа 146 процентов. Точнее работает, но не долго, быстро накапливается критическая масса. Из того что я для себя услышал это перспективы форума не радужные. С закупкой итак всем давно понятно... кроме 15 человек Изменено 28 февраля, 2020 пользователем cps 1 Цитата
bladerunner Опубликовано 28 февраля, 2020 ID пользователя: 4 564 Группа: Проверенные Количество тем: 12 Тем в день: 0.01 Количество контента: 813 Контент в день: 0.35 Репутация: 2 672 Дней с нами: 2 338 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 19 октября Age: 44 Устройство: Android Город: Уфа #2416 Опубликовано 28 февраля, 2020 1 час назад, cps сказал: Дал уж, вроде и написал админ целую портянку, а конструктива крохи... Модель пирамиды не жизнеспособна, инфа 146 процентов. Точнее работает, но не долго, быстро накапливается критическая масса. Из того что я для себя услышал это перспективы форума не радужные. С закупкой итак всем давно понятно... кроме 15 человек Обращался ли администратор ранее,с такими просьбами:"дайте шанс и т.д."?Из его слов я понял ,что у человека есть проблемы,а также понял ,что человек искренний,пусть и его политические взгляды не нравятся многим ,ибо он прямо написал ,что не удаляет негативные отзывы о себе,и как я заметил так и есть,а самое важное это искренность.Вы говорите о закупках и 15 человек,ну никто не заставляет ведь этих людей ему сдавать,сайт раскрученный и будут приходить новые люди.Может его просьба о поддержке в этом и заключается,не мешать ему?Почистить все что необходимо,придут новые люди будут отправлять посылки,наладится бизнес, жизнь,в том числе и взгляды на эту жизнь ,а также на политику и т.д.То есть начать жизнь с чистого листа.Я считаю что шанс должен быть всегда,пока человек живёт,дышит и течёт кровь в его жилах - он может что-то изменить.Ну а мы ничего не теряем ведь если поддержим,для меня важно ,чтобы сайт работал,мне здесь нравится,нравятся люди которые здесь,за четыре месяца активной жизни на форуме я привык к нему,захожу сюда как домой.Если его просьба заключается в чем то другом,то пусть он напишет подробнее. 29 Цитата
m1m2 Опубликовано 29 февраля, 2020 ID пользователя: 3 259 Группа: Проверенные Количество тем: 11 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 221 Контент в день: 0.41 Репутация: 6 652 Дней с нами: 2 964 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 29 марта, 2022 Age: 50 Город: На #2417 Опубликовано 29 февраля, 2020 Если около шести лет не налаживается,наврядли наладится уже. 2 Цитата
Спиноза Опубликовано 3 марта, 2020 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.19 Репутация: 36 601 Дней с нами: 3 577 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Устройство: Windows Город: Смоленск #2418 Опубликовано 3 марта, 2020 28.02.2020 в 20:09, DED сказал: Сейчас "Добрый человек" явится и покажет тебе, как "ЕГО" страну охаивать. БОльшая часть жителей форума - народ работающий, и в привесок ещё занимаются РД. Покупают хаты, строят дома, "рожают" детей, каждый год меняют точилы, летают на отдых. Но как обычно, в семье не без урода. Есть кто только ноет и ноет. Всегда им кто-то виноват и все ему почему-то должны, а он будет лежать на диване, плевать в потолок и плакаться в подушку... 5 1 4 Цитата
Зелёный Опубликовано 3 марта, 2020 ID пользователя: 3 200 Группа: Проверенные Количество тем: 24 Тем в день: 0.01 Количество контента: 967 Контент в день: 0.32 Репутация: 4 773 Дней с нами: 3 001 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 13 часов назад Age: 46 Устройство: Android Город: Электросталь #2419 Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) "Нихрена не понятно, но о-о-очень интересно!" Конспектирую: Денег на покупку р/д нет, пока... Когда будут неизвестно. Форум пока будет работать. Те кто несёт сюда инфу и поддерживает интерес к ресурсу, в будущем получит "респект и уважуху" от Дениса и возможно преференции, но это потом... и это не точно... Администрации желаю удачи в разрешении проблем. Но сдавать пока не вижу смысла на данных условиях в плане времени расчёта. P.S. Если я лично ( и другие форучане) могут чем то помочь форуму, то пусть Денис озвучит конкретно чем. Изменено 3 марта, 2020 пользователем Зелёный 10 Цитата
akaMonstr Опубликовано 3 марта, 2020 ID пользователя: 5 122 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 120 Контент в день: 0.06 Репутация: 310 Дней с нами: 1 969 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 24 апреля, 2021 Age: 24 Город: Есть #2420 Опубликовано 3 марта, 2020 6 часов назад, Зелёный сказал: Если я лично ( и другие форучане) могут чем то помочь форуму, то пусть Денис озвучит конкретно чем. Пол стакана за здравие накатить, морально поддержать типа. 1 Цитата
mitya1972 Опубликовано 3 марта, 2020 ID пользователя: 73 Группа: Проверенные Количество тем: 6 Тем в день: 0.00 Количество контента: 2 850 Контент в день: 0.72 Репутация: 2 486 Дней с нами: 3 977 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 ноября, 2021 Age: 52 Город: Евпатория #2421 Опубликовано 3 марта, 2020 6 часов назад, Спиноза сказал: БОльшая часть жителей форума - народ работающий, и в привесок ещё занимаются РД. Покупают хаты, строят дома, "рожают" детей, каждый год меняют точилы, летают на отдых. Но как обычно, в семье не без урода. Есть кто только ноет и ноет. Всегда им кто-то виноват и все ему почему-то должны, а он будет лежать на диване, плевать в потолок и плакаться в подушку... Главное не плакаться в подушку безопасности! ))) 3 Цитата
malandr Опубликовано 3 марта, 2020 ID пользователя: 4 987 Группа: Пользователи Количество тем: 6 Тем в день: 0.00 Количество контента: 40 Контент в день: 0.02 Репутация: 276 Дней с нами: 2 065 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 марта, 2020 Age: 49 Город: Питер #2422 Опубликовано 3 марта, 2020 7 часов назад, Спиноза сказал: БОльшая часть жителей форума - народ работающий, и в привесок ещё занимаются РД. Покупают хаты, строят дома, "рожают" детей, каждый год меняют точилы, летают на отдых. Но как обычно, в семье не без урода. Есть кто только ноет и ноет. Всегда им кто-то виноват и все ему почему-то должны, а он будет лежать на диване, плевать в потолок и плакаться в подушку... Так вроде мы все здесь на форуме - в гостях. Мы попросили- нас пригласили. И чем угощать и как развлекать- решает только хозяин. Кто-то веган- кто-то лимоны не ест- у кого на что аллергия- это все наши проблемы- на всех не угодишь. Только по доброй воли организатора "этой вечеринки" мы здесь можем общаться между собой - и это главное. Если кто-то предоставил свою территорию для общения- только за это надо его уважать. А ныть за подгоревшие котлеты или салат с горошком "не бондюэль"- это моветон. ИМХО 10 Цитата
m1m2 Опубликовано 3 марта, 2020 ID пользователя: 3 259 Группа: Проверенные Количество тем: 11 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 221 Контент в день: 0.41 Репутация: 6 652 Дней с нами: 2 964 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 29 марта, 2022 Age: 50 Город: На #2423 Опубликовано 3 марта, 2020 Какие гости,катлеты,веганы.. .. Цитата
anarxi Опубликовано 3 марта, 2020 ID пользователя: 4 833 Группа: Проверенные Количество тем: 11 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 512 Контент в день: 0.70 Репутация: 4 164 Дней с нами: 2 152 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 декабря, 2023 Age: 46 Устройство: Windows Город: Киев #2424 Опубликовано 3 марта, 2020 1 час назад, mitya1972 сказал: Главное не плакаться в подушку безопасности! ))) ЭТО НЕ СТРАШНО: она не намокнет. Подушка имеет бледно-желтый, или, скорее, серо-кремовый цвет, без глянца. Цвет подушки обусловлен тем, что она не содержит оптического отбеливателя. Из-за этого в фильтрованном ультрафиолетовом свете (длина волны 366 нм) она выглядит темной. подушка же общего назначения люминесцирует голубым светом.На ощупь она плотная и эластичная. Если попробовать надорвать ее, это произойдет не сразу, сначала потянется, и если ее отпустить, вернется в первоначальное положение. Несмотря на эластичность, она ещё и «хрустит», что позволяет отличить настоящие подушки от фальшивых. В подушку хаотично внедрены в небольшом количестве красные и синие шелковые волокна, их видно только при рассматривании через лупу. В фильтрованных УФ-лучах подушка и волокна не люминесцируют. Проверяя подушку, первым делом убедитесь в наличии защитных волосков, проверьте, не дорисованы ли они. Как правило, фальшивоподушечники не могут внести эти волокна в структуру подушки. Хорошая имитация защитных волосков при подделке крайне редка. Дорисованные защитные волоски легко отличить. 1 Цитата
Зуб Опубликовано 3 марта, 2020 ID пользователя: 99 Группа: Проверенные Количество тем: 18 Тем в день: 0.00 Количество контента: 579 Контент в день: 0.15 Репутация: 469 Дней с нами: 3 976 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 31 декабря, 2023 Age: 43 Устройство: Android Город: кривой #2425 Опубликовано 3 марта, 2020 Добрый вечер ну как получили перевод те кто отправлял посылки если нет то это уже к раздумьею Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.