Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 24 февраля, 2015 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 694 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 330 Дней с нами: 4 067 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #651 Опубликовано 24 февраля, 2015 Ну вот, сами же это видите, поэтому и хотел бы сдать вам, а не кому либо еще. Поэтому и пишу здесь. Все же хотелсь бы услышать, почему вы у меня не покупаете, и, что за странности такие происходят, как никак я в этом заинтересован, и не пойму, почему вы не заинтересованы в новых клиентах? Тем более я не по мелочи обращаюсь. Да не от кого мы не морозились некогда, и носом некогда не крутили по поводу сколько будет товара на 100 руб или на 1........0 тыс/руб , я всегда писал что покупаем от любой суммы хоть от 300 руб, а при Украине писал ещё на старом форуме хоть от 100грн. Ладно спишемся с Вами по эмэйлу и решим этот вопрос. Цитата
Руслан Опубликовано 24 февраля, 2015 ID пользователя: 94 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 332 Контент в день: 0.08 Репутация: 276 Дней с нами: 3 978 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 24 декабря, 2017 Age: 44 Город: чернигов #652 Опубликовано 24 февраля, 2015 А часто и переплачиваем, узнаём об этом случайно ( пересматривая-анализируя старые отправленные отчёты ), в особенности когда по Украине работали, НО очень редко бывало когда люди либо скрывали либо сами не заметили факт переплаты, обычно что ( очень приятно удевляло ) что люди нам сообщали о переплате. Не думал что народ у нас ещё не забыл понятие порядочность. Но были редкие гамнюки когда факт переплаты ( и довольно крупной ) был установлен моментально, звониш клиенту и просиш вернуть переплату а он тебе в ответ < я Вас не знаю, или вобще меняет номер > В радиодетальном деле ( когда связано б/у средне-короткие, без ног, год выпуска и так далее ) очень легко задурить себе мози ( тому кто подсчитывает посылки ). На Украине поменять моб-номер раз плюнуть, потому что номера продают не по паспорту. Поэтому хоть каждый день меняй и стоит это копейки. Было и у меня переплатили хоть не мнго но тем не мене свое ....чужого не нада договорился в следующих посылках отняли....никаких проблем......жаль пока с Украиной работы нет.....жирные детали задвинуть не проблема...а вот по всякой делеме типа(флажки)проблема...поживем увидим ВООБЩЕ СФЕРЕ СПС. Цитата
kondr Опубликовано 24 февраля, 2015 ID пользователя: 40 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 22 Контент в день: 0.01 Репутация: 13 Дней с нами: 3 980 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 11 ноября Age: 40 Устройство: Windows Город: Симферополь #653 Опубликовано 24 февраля, 2015 Буду с Вами откровенен, и в грудь себя не когда не луплю. Но по тем ценам что мы покупаем я таких не знаю. А так в Симферополь на радиорынок обратитесь, те кто торгует разным радио-б/у-хламом покупает и деталей По поводу радио рынка в Симферополе так там хуже армян...бля...сплошное кидалово... 2 Цитата
Stalker-SP Опубликовано 24 февраля, 2015 ID пользователя: 1 659 Группа: Проверенные Количество тем: 51 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 886 Контент в день: 1.64 Репутация: 26 555 Дней с нами: 3 596 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 20 сентября, 2018 Age: 68 Город: Санкт-Петербург #654 Опубликовано 24 февраля, 2015 По поводу радио рынка в Симферополе так там хуже армян...бля...сплошное кидалово... У нас в СПб на Юноне то же самое, на 99,9% . Поэтому и хочу попробовать работать со Сферой. Пусть дольше и гемора побольше с отправкой. В микконт нужно ехать, а у меня на это нет, ни времени, ни желания, почему-то. По их ценам и требованиям я в курсе. Цитата
vlad_zx Опубликовано 24 февраля, 2015 ID пользователя: 1 782 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 7 Контент в день: 0.00 Репутация: 1 Дней с нами: 3 569 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 25 сентября, 2015 #655 Опубликовано 24 февраля, 2015 Сожалею, что обсуждение рабочего момента стало достоянием паблика. Для всех: вопрос разрешен и теперь задолженость за мной. ---- ps. редактировать пост не стану, поскольку на него потом ссылались с уважением Владимир. 1 Цитата
ALIEND Опубликовано 24 февраля, 2015 ID пользователя: 331 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 594 Контент в день: 0.15 Репутация: 120 Дней с нами: 3 949 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 марта, 2015 Город: Simferopol #656 Опубликовано 24 февраля, 2015 По поводу радио рынка в Симферополе так там хуже армян...бля...сплошное кидалово...Ну один там есть более менее нормальный а так я сам уже давным давно ничего не сдаю,может и поменялось что. 1 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 24 февраля, 2015 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 694 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 330 Дней с нами: 4 067 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #657 Опубликовано 24 февраля, 2015 По поводу радио рынка в Симферополе так там хуже армян...бля...сплошное кидалово... Неужели так всё скурвилось ? Я на первых своих шажках в мир ДМ сам ездил на Симфер сдавать, видно мне сразу повезло и я попал на порядочных людей, ну как порядочных, платили ( как потом выяснялось ) низкую цену но отдавали всё и без кидалава, правда ассортимент покупок был убогий. Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 24 февраля, 2015 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 694 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 330 Дней с нами: 4 067 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #658 Опубликовано 24 февраля, 2015 У нас в СПб на Юноне то же самое, на 99,9% . Поэтому и хочу попробовать работать со Сферой. Пусть дольше и гемора побольше с отправкой. В микконт нужно ехать, а у меня на это нет, ни времени, ни желания, почему-то. По их ценам и требованиям я в курсе. Да расстояния большие, поэтому мы и фиксируем цену на день отправки нам посылки , сколько б посылка не "шла" в Крым, и вдруг цены снизились в прайсе, клиенту всё равно посчитают по той цене которая была на момент отправки нам посылки, хотя это правило тянется ещё с Украины. Цитата
ОлНик Опубликовано 24 февраля, 2015 ID пользователя: 1 629 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 126 Контент в день: 0.03 Репутация: 267 Дней с нами: 3 605 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 января, 2016 Город: Брянск #659 Опубликовано 24 февраля, 2015 В радиодетальном деле ( когда связано б/у средне-короткие, без ног, год выпуска и так далее ) очень легко задурить себе мози Вот и я о том же! Начну сортировать,. Я понимаю, расковырял пару деталюшек и смотрю в микроскоп. Но когда мешок, я дураком стану. Я утрирую, но смысл понятен. С Радиосферой пока особых дел не имел, но не сомневаюсь, не обуют. Денис человек очень адекватный, на любую просьбу отвечает утвердительно. Верить надо в людей! Но это мое личное мнение! Цитата
ALIEND Опубликовано 24 февраля, 2015 ID пользователя: 331 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 594 Контент в день: 0.15 Репутация: 120 Дней с нами: 3 949 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 марта, 2015 Город: Simferopol #660 Опубликовано 24 февраля, 2015 Неужели так всё скурвилось ? Я на первых своих шажках в мир ДМ сам ездил на Симфер сдавать, видно мне сразу повезло и я попал на порядочных людей, ну как порядочных, платили ( как потом выяснялось ) низкую цену но отдавали всё и без кидалава, правда ассортимент покупок был убогий. Денис приветствую!На на радио рынке их и не особо много было,я их знаю еще с 90-х -частично,потом новые побочно появились.Брали то, что знали и могли определить.Ассортимент да убогий,берут то что <пожирнее> и проще в переработке.Некоторые перерабатывают сами до искомого металла.С переработкой Pd особо никто не связываться. Цитата
Николай Никифоров Опубликовано 24 февраля, 2015 ID пользователя: 1 313 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 5 Контент в день: 0.00 Репутация: 1 Дней с нами: 3 675 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 11 октября, 2015 #661 Опубликовано 24 февраля, 2015 Всем добрый вечер. Кот у меня тоже такая ситуация со сферой сложилась. Всё было хорошо, форум читал пол года , все хвалили, что у всех берут ,деньги высылают, мне самому отвечали положительно на мои вопросы по отправке товара. А когда я посылку собрал и хотел отправить, стал узнавать реквизиты на отправку тут включился полный "МОРОЗ" теперь ищу других покупателей, нашёл в Москве буду пробовать отправлять. Или подскажите мне покупателей по Крыму может кто знает, чтоб не кинули. И мне бы хотелось узнать почему у меня Сфера отказалась покупать, и партия вполне приличная. Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 24 февраля, 2015 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 694 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 330 Дней с нами: 4 067 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #662 Опубликовано 24 февраля, 2015 На этом форуме не обсуждаться куда продать. Партии товара вобще не причём, я Вам обьяснил ситуацию по эмэйлу в прошлый раз, и написал Вам телефон к кому обратиться. Цитата
Nicolai Опубликовано 25 февраля, 2015 ID пользователя: 1 282 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 69 Контент в день: 0.02 Репутация: 108 Дней с нами: 3 682 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 апреля, 2021 Age: 79 Город: Тула #663 Опубликовано 25 февраля, 2015 По поводу радио рынка в Симферополе так там хуже армян...бля...сплошное кидалово... А ещё и цыгане с недавних пор начали "подшустривать" по цветмету, радио.... Удивительно, откуда они столько набираются, где их только нет, возьми любой город... Цитата
Valcoder Опубликовано 25 февраля, 2015 ID пользователя: 186 Группа: Проверенные Количество тем: 10 Тем в день: 0.00 Количество контента: 342 Контент в день: 0.09 Репутация: 774 Дней с нами: 3 971 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 апреля Age: 143 Устройство: Windows Город: Крым #664 Опубликовано 25 февраля, 2015 А ещё и цыгане с недавних пор начали "подшустривать" по цветмету, радио.... Удивительно, откуда они столько набираются, где их только нет, возьми любой город... Да уж рынок Чайка это что-то ! Цитата
Valcoder Опубликовано 25 февраля, 2015 ID пользователя: 186 Группа: Проверенные Количество тем: 10 Тем в день: 0.00 Количество контента: 342 Контент в день: 0.09 Репутация: 774 Дней с нами: 3 971 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 апреля Age: 143 Устройство: Windows Город: Крым #665 Опубликовано 25 февраля, 2015 Всем добрый вечер. Кот у меня тоже такая ситуация со сферой сложилась. Всё было хорошо, форум читал пол года , все хвалили, что у всех берут ,деньги высылают, мне самому отвечали положительно на мои вопросы по отправке товара. А когда я посылку собрал и хотел отправить, стал узнавать реквизиты на отправку тут включился полный "МОРОЗ" теперь ищу других покупателей, нашёл в Москве буду пробовать отправлять. Или подскажите мне покупателей по Крыму может кто знает, чтоб не кинули. И мне бы хотелось узнать почему у меня Сфера отказалась покупать, и партия вполне приличная. Да что вы наводите тень на плетень, нормально Сфера проплачивает посылки. Меня ни разу не кинули , отправил уже ни одну посылку, причем на весьма приличные суммы . А впрочем дело ваше с кем хороводы водить. Цитата
Nicolai Опубликовано 26 февраля, 2015 ID пользователя: 1 282 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 69 Контент в день: 0.02 Репутация: 108 Дней с нами: 3 682 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 апреля, 2021 Age: 79 Город: Тула #666 Опубликовано 26 февраля, 2015 Всем добрый вечер. Кот у меня тоже такая ситуация со сферой сложилась. Всё было хорошо, форум читал пол года , все хвалили, что у всех берут ,деньги высылают, мне самому отвечали положительно на мои вопросы по отправке товара. А когда я посылку собрал и хотел отправить, стал узнавать реквизиты на отправку тут включился полный "МОРОЗ" теперь ищу других покупателей, нашёл в Москве буду пробовать отправлять. Или подскажите мне покупателей по Крыму может кто знает, чтоб не кинули. И мне бы хотелось узнать почему у меня Сфера отказалась покупать, и партия вполне приличная. Ну, ну, попробуйте по Москве! Вы хотя бы знаете, что тама сейчас творится? Потом отпишитесь здесь по результатам сдачи в назидание другим, и..., разумеется, без обозначения контор. 2 Цитата
Лёлик Опубликовано 26 февраля, 2015 ID пользователя: 689 Группа: Проверенные Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 404 Контент в день: 0.10 Репутация: 455 Дней с нами: 3 872 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 20 минут назад Age: 13 Устройство: Android Город: Кабул #667 Опубликовано 26 февраля, 2015 Ну, ну, попробуйте по Москве! Вы хотя бы знаете, что тама сейчас творится? Потом отпишитесь здесь по результатам сдачи в назидание другим, и..., разумеется, без обозначения контор. и что же там сейчас творится? Цитата
Nicolai Опубликовано 26 февраля, 2015 ID пользователя: 1 282 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 69 Контент в день: 0.02 Репутация: 108 Дней с нами: 3 682 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 апреля, 2021 Age: 79 Город: Тула #668 Опубликовано 26 февраля, 2015 и что же там сейчас творится? А Вы попробуйте по мылу переслать любым ломо-драг-конторам перечень комплектующих для предварительной оценки строго по ихним прайсам и увидите, как они работают. И не только московские. Цитата
Виктор7 Опубликовано 26 февраля, 2015 ID пользователя: 39 Группа: Пользователи Количество тем: 18 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 915 Контент в день: 0.48 Репутация: 3 776 Дней с нами: 3 980 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 апреля, 2016 Age: 58 Город: Поволжъе #669 Опубликовано 26 февраля, 2015 А Вы попробуйте по мылу переслать любым ломо-драг-конторам перечень комплектующих для предварительной оценки строго по ихним прайсам и увидите, как они работают. И не только московские. Кидают что ли? Цитата
Nicolai Опубликовано 27 февраля, 2015 ID пользователя: 1 282 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 69 Контент в день: 0.02 Репутация: 108 Дней с нами: 3 682 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 апреля, 2021 Age: 79 Город: Тула #670 Опубликовано 27 февраля, 2015 Кидают что ли? Уважаемые, Вы же со 2194 сообщениями - старожил на этом форуме, и уж Вам-то не знать, как процветает и работает энто "кидалово". И не просто из-за, например, незнания содержания ДМ или неопытности определения, а именно целенаправленно и нагло "обувают" сдавальщиков по психологически отработанным схемам. 1 Цитата
Виктор7 Опубликовано 27 февраля, 2015 ID пользователя: 39 Группа: Пользователи Количество тем: 18 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 915 Контент в день: 0.48 Репутация: 3 776 Дней с нами: 3 980 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 апреля, 2016 Age: 58 Город: Поволжъе #671 Опубликовано 27 февраля, 2015 Уважаемые, Вы же со 2194 сообщениями - старожил на этом форуме, и уж Вам-то не знать, как процветает и работает энто "кидалово". И не просто из-за, например, незнания содержания ДМ или неопытности определения, а именно целенаправленно и нагло "обувают" сдавальщиков по психологически отработанным схемам. Старожил то старожил,но ни разу не сдавал почтой(пересылкой)!!!! 7 февраля первый раз отправил Сфере, жду....(и уповаю на почту России) 1 Цитата
alex7576 Опубликовано 27 февраля, 2015 ID пользователя: 1 059 Группа: Пользователи Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 72 Контент в день: 0.02 Репутация: 160 Дней с нами: 3 741 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Среда в 09:20 Age: 6 Устройство: Android Город: Орёл #672 Опубликовано 27 февраля, 2015 Старожил то старожил,но ни разу не сдавал почтой(пересылкой)!!!! 7 февраля первый раз отправил Сфере, жду....(и уповаю на почту России)Денис посмотрите мои сообщения в спаме,они частенько попадают туда.Я вам написал на емэйл Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 27 февраля, 2015 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 694 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 330 Дней с нами: 4 067 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #673 Опубликовано 27 февраля, 2015 Денис посмотрите мои сообщения в спаме,они частенько попадают туда. Я вам написал на емэйл Добро. Цитата
mobyalta Опубликовано 27 февраля, 2015 ID пользователя: 36 Группа: Проверенные Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 214 Контент в день: 0.05 Репутация: 49 Дней с нами: 3 980 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 22 марта, 2018 #674 Опубликовано 27 февраля, 2015 По поводу радио рынка в Симферополе так там хуже армян...бля...сплошное кидалово...Доброй ночи, цены там низкие это да( а Неужели так всё скурвилось ? Я на первых своих шажках в мир ДМ сам ездил на Симфер сдавать, видно мне сразу повезло и я попал на порядочных людей, ну как порядочных, платили ( как потом выяснялось ) низкую цену но отдавали всё и без кидалава, правда ассортимент покупок был убогий. Доброй ночи, я до Вас еще им сдавал все вобщем так-же и осталось (именно у того чела которому я сдавал, а он мужчина уж е в годах.) С Ув. Цитата
Vitit112 Опубликовано 28 февраля, 2015 ID пользователя: 478 Группа: Пользователи Количество тем: 5 Тем в день: 0.00 Количество контента: 148 Контент в день: 0.04 Репутация: 344 Дней с нами: 3 915 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 апреля Age: 53 Устройство: Windows Город: Юг #675 Опубликовано 28 февраля, 2015 Денис,просмотрите почту пжл. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.