Kaskad Опубликовано 18 ноября, 2015 ID пользователя: 209 Группа: Проверенные Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 040 Контент в день: 0.26 Репутация: 2 978 Дней с нами: 3 966 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вторник в 16:53 Age: 59 Устройство: Windows Город: Д #1051 Опубликовано 18 ноября, 2015 Ну наконец то только что деньги банк перевёл, ( Денис сказал что поругался с ними чуток и они сказали что завтра будут- но получилось сегодня) Я рад, за тебя и был уверен, что все будет нормально. 1 Цитата
нарим Опубликовано 18 ноября, 2015 ID пользователя: 1 023 Группа: Проверенные Количество тем: 50 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 566 Контент в день: 0.42 Репутация: 8 141 Дней с нами: 3 748 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 20 часов назад Age: 33 Устройство: Android Город: аСТРАХань #1052 Опубликовано 18 ноября, 2015 Ну наконец то только что деньги банк перевёл, ( Денис сказал что поругался с ними чуток и они сказали что завтра будут- но получилось сегодня) Ну теперь я жду Цитата
DIM277 Опубликовано 18 ноября, 2015 ID пользователя: 1 971 Группа: Проверенные Количество тем: 26 Тем в день: 0.01 Количество контента: 2 740 Контент в день: 0.78 Репутация: 9 226 Дней с нами: 3 526 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 14 июля, 2018 Age: 46 Город: Оренбургская #1053 Опубликовано 18 ноября, 2015 Ну теперь я жду У меня заморочка с картой вышла, потому что на жену (хотя раньше проблем не было) Так вот всем советую в посылку ложить 2 бумажки на одной данные карты, а на второй опись и кто вы- это вообще в правилах ввести нужно, Денис говорит некоторые посылки вообще без бумажек приходят а потом ищи владельца по фамилии на коробке... 3 Цитата
Igor83 Опубликовано 18 ноября, 2015 ID пользователя: 202 Группа: Проверенные Количество тем: 8 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 573 Контент в день: 0.40 Репутация: 1 363 Дней с нами: 3 967 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 мая Age: 41 Устройство: Android Город: Киев #1054 Опубликовано 18 ноября, 2015 У меня заморочка с картой вышла, потому что на жену (хотя раньше проблем не было) Так вот всем советую в посылку ложить 2 бумажки на одной данные карты, а на второй опись и кто вы- это вообще в правилах ввести нужно, Денис говорит некоторые посылки вообще без бумажек приходят а потом ищи владельца по фамилии на коробке... это в правилах всегда было Цитата
Allll Опубликовано 18 ноября, 2015 ID пользователя: 2 520 Группа: Проверенные Количество тем: 26 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 359 Контент в день: 0.41 Репутация: 6 509 Дней с нами: 3 333 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 31 июля, 2023 Age: 37 Город: Ufa #1055 Опубликовано 18 ноября, 2015 Ну наконец то только что деньги банк перевёл, ( Денис сказал что поругался с ними чуток и они сказали что завтра будут- но получилось сегодня) я все переживал, чем закончится эта ситуация, но вера в благоприятный исход меня не подвела 2 Цитата
нарим Опубликовано 18 ноября, 2015 ID пользователя: 1 023 Группа: Проверенные Количество тем: 50 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 566 Контент в день: 0.42 Репутация: 8 141 Дней с нами: 3 748 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 20 часов назад Age: 33 Устройство: Android Город: аСТРАХань #1056 Опубликовано 18 ноября, 2015 У меня заморочка с картой вышла, потому что на жену (хотя раньше проблем не было) Так вот всем советую в посылку ложить 2 бумажки на одной данные карты, а на второй опись и кто вы- это вообще в правилах ввести нужно, Денис говорит некоторые посылки вообще без бумажек приходят а потом ищи владельца по фамилии на коробке... я скидываю скан чека по отправке и скан реквизитов. Цитата
лвалера Опубликовано 18 ноября, 2015 ID пользователя: 816 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 1 042 Контент в день: 0.27 Репутация: 2 039 Дней с нами: 3 813 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 апреля, 2020 Age: 73 Город: Свердл. #1057 Опубликовано 18 ноября, 2015 я скидываю скан чека по отправке и скан реквизитов. На почтовый ящик Сферы ? Цитата
нарим Опубликовано 18 ноября, 2015 ID пользователя: 1 023 Группа: Проверенные Количество тем: 50 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 566 Контент в день: 0.42 Репутация: 8 141 Дней с нами: 3 748 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 20 часов назад Age: 33 Устройство: Android Город: аСТРАХань #1058 Опубликовано 18 ноября, 2015 На почтовый ящик Сферы ? да Цитата
лвалера Опубликовано 18 ноября, 2015 ID пользователя: 816 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 1 042 Контент в день: 0.27 Репутация: 2 039 Дней с нами: 3 813 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 апреля, 2020 Age: 73 Город: Свердл. #1059 Опубликовано 18 ноября, 2015 На почтовый ящик Сферы ? да По моему в самых первых статьях о посылках Денис это-же и советовал Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 18 ноября, 2015 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 686 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 064 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. Автор #1060 Опубликовано 18 ноября, 2015 Денис ,ответьте на почту. Сказали, что посчитали посылку и ВСЁ... Когда будет перевод оплаты? Напишите мне на почту я Вам проясню ситуацию. Цитата
Василич Опубликовано 19 ноября, 2015 ID пользователя: 1 296 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 78 Контент в день: 0.02 Репутация: 97 Дней с нами: 3 675 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 апреля, 2021 Age: 45 Город: Ялта #1061 Опубликовано 19 ноября, 2015 Напишите мне на почту я Вам проясню ситуацию. Денис, отправил уже третье сообщение на вашу почту. Цитата
нарим Опубликовано 24 ноября, 2015 ID пользователя: 1 023 Группа: Проверенные Количество тем: 50 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 566 Контент в день: 0.42 Репутация: 8 141 Дней с нами: 3 748 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 20 часов назад Age: 33 Устройство: Android Город: аСТРАХань #1062 Опубликовано 24 ноября, 2015 Давно не писал отзывы,но сейчас решил написать. Не смотря на фашистско-бендеровскую блокаду Крыма Денис все равно смог во время перечислить средства. 9 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 26 ноября, 2015 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 686 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 064 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. Автор #1063 Опубликовано 26 ноября, 2015 Благодарю за понимание. Цитата
Aleksbv Опубликовано 11 декабря, 2015 ID пользователя: 2 494 Группа: Проверенные Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 153 Контент в день: 0.05 Репутация: 352 Дней с нами: 3 344 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 мая Age: 36 Устройство: Android Город: Прокопьевск #1064 Опубликовано 11 декабря, 2015 Денис, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Все здорово, деньги пришли!!!! 3 Цитата
Сусик802 Опубликовано 18 декабря, 2015 ID пользователя: 1 247 Группа: Пользователи Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 64 Контент в день: 0.02 Репутация: 154 Дней с нами: 3 691 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 марта, 2023 Age: 6 Город: Миасс #1065 Опубликовано 18 декабря, 2015 Доброго времени суток! Письмо Денису! впервые пишу отрицательно письмо про Сферу и про форум ( Дениса) 1 1-1.5 года ждал чбо бы км отправить-----отправил уже конкурентом для пробы около кило. принимают цена меня устроила-норм деньга пришла 2 Цены на желтое занижены очень 3 на форуме бардак творится (как не зайдешь "флуд"+ ,отвечаешь- предупреждение - З.Ы, Где фором про Радио Детали.....,где форум про "непонятные детали"....,Где Будущее??? Цитата
Allll Опубликовано 18 декабря, 2015 ID пользователя: 2 520 Группа: Проверенные Количество тем: 26 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 359 Контент в день: 0.41 Репутация: 6 509 Дней с нами: 3 333 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 31 июля, 2023 Age: 37 Город: Ufa #1066 Опубликовано 18 декабря, 2015 Доброго времени суток! Письмо Денису! впервые пишу отрицательно письмо про Сферу и про форум ( Дениса) 1 1-1.5 года ждал чбо бы км отправить-----отправил уже конкурентом для пробы около кило. принимают цена меня устроила-норм деньга пришла 2 Цены на желтое занижены очень 3 на форуме бардак творится (как не зайдешь "флуд"+ ,отвечаешь- предупреждение - З.Ы, Где фором про Радио Детали.....,где форум про "непонятные детали"....,Где Будущее??? как говорят: "каждый видит то, что он хочет видеть", да я человек молодой в этом деле, но наблюдая за форумом, заметил, что каждый вопрос о "непонятных" деталях комментируют более опытные люди, лично у меня не смотря на то, что админа давно не видно, как пояснили, что он в отъезде, претензий вообще нет. 3 Цитата
Roman13 Опубликовано 18 декабря, 2015 ID пользователя: 47 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 67 Контент в день: 0.02 Репутация: 282 Дней с нами: 3 977 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 20 часов назад Age: 47 Устройство: Windows Город: Барнаул #1067 Опубликовано 18 декабря, 2015 Доброго времени суток! Письмо Денису! впервые пишу отрицательно письмо про Сферу и про форум ( Дениса) 1 1-1.5 года ждал чбо бы км отправить-----отправил уже конкурентом для пробы около кило. принимают цена меня устроила-норм деньга пришла 2 Цены на желтое занижены очень 3 на форуме бардак творится (как не зайдешь "флуд"+ ,отвечаешь- предупреждение - З.Ы, Где фором про Радио Детали.....,где форум про "непонятные детали"....,Где Будущее??? Отвечу пока только по 3 пункту. Хотя бы один форум по этой теме укажите, кроме этого. Микконт не надо, там из новых сообщений куплю приборы очень-очень-очень дешево и срач между 2-3 людьми. 1 Цитата
Спиноза Опубликовано 18 декабря, 2015 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.19 Репутация: 36 601 Дней с нами: 3 576 Days On/Off: Online Последнее посещение: 9 минут назад Устройство: Windows Город: Смоленск #1068 Опубликовано 18 декабря, 2015 Доброго времени суток! Письмо Денису! впервые пишу отрицательно письмо про Сферу и про форум ( Дениса) 1 1-1.5 года ждал чбо бы км отправить-----отправил уже конкурентом для пробы около кило. принимают цена меня устроила-норм деньга пришла 2 Цены на желтое занижены очень 3 на форуме бардак творится (как не зайдешь "флуд"+ ,отвечаешь- предупреждение - З.Ы, Где фором про Радио Детали.....,где форум про "непонятные детали"....,Где Будущее??? Челябинские мужики настолько суровые, что... http://wp.itacom.kz/2009/12/16/chelyabinskie-muzhiki-nastolko-surovy-chto/ Цитата
Сусик802 Опубликовано 19 декабря, 2015 ID пользователя: 1 247 Группа: Пользователи Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 64 Контент в день: 0.02 Репутация: 154 Дней с нами: 3 691 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 марта, 2023 Age: 6 Город: Миасс #1069 Опубликовано 19 декабря, 2015 Во во Вы даже из этого устроили не пойми что Почитайте любую тему, не знаю, полгода - год назад:Вопрос- Ответ,сейчас вопрос-2-3 страницы "меренье яйцами" и м.б. ответ Про цены на золото неправильно написал- может их хоть из редко обновлять, ну не знаю, раз в неделю? Цитата
Спиноза Опубликовано 19 декабря, 2015 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.19 Репутация: 36 601 Дней с нами: 3 576 Days On/Off: Online Последнее посещение: 9 минут назад Устройство: Windows Город: Смоленск #1070 Опубликовано 19 декабря, 2015 Во во Вы даже из этого устроили не пойми что Почитайте любую тему, не знаю, полгода - год назад:Вопрос- Ответ,сейчас вопрос-2-3 страницы "меренье яйцами" и м.б. ответ Про цены на золото неправильно написал- может их хоть из редко обновлять, ну не знаю, раз в неделю? Насчет флуда, согласен. Но если всех наказывать, то.... Ну не понимает народ. Я потратил 40 часов только на снос флуда. С начала 2014г. А это выходило 25-40% от общака. И то только чисто в технических темах. И даже не полностью. И сейчас подчищаю, но не генерально. Да ещё постоянно идёт работа по составлению каталогов. А насчёт цен, то хозяин барин... 6 Цитата
log Опубликовано 19 декабря, 2015 ID пользователя: 255 Группа: Проверенные Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 758 Контент в день: 0.19 Репутация: 1 518 Дней с нами: 3 961 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 августа, 2019 Age: 6 Город: Москва #1071 Опубликовано 19 декабря, 2015 Вот именно чрезмерная модерация ведет к смерти того или иного форума - проверено, а насчет цен нравятся продавайте, не нравятся не продавайте, руки здесь никто не выкручивает. 6 Цитата
Илья Опубликовано 19 декабря, 2015 ID пользователя: 52 Группа: Проверенные Количество тем: 25 Тем в день: 0.01 Количество контента: 636 Контент в день: 0.16 Репутация: 1 323 Дней с нами: 3 977 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 03:14 Age: 36 Устройство: iPhone Город: Пермский #1072 Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Согласен на 100 % Еще у истоков создания сайта,я напутствовал,не создавайте тем сильно отличных от основного направления форума,типа : " грибочки-ягодки", рыболовы-охотники","повара - постряпухи" и т.п. З-А-Ч-Е-М????Я не имею ничего против этих людей, но для их направления есть отдельные сайты,общайтесь там.Кто то набивает сообщения в теме "Политика" и автоматически становится "Мастером электронных наук",тоже не радостно от этого.. Сайт подкупал свои каталогом и самым главным - покупкой малоценных компонентов, типа "серебросодержащая лигатура" или "пластмасса - микро", Все кануло в небытие. За целых 2 года,так я и не увидел полноценного прайса и потому и не отправил ни одной посылки.То,извините, понос, то золотуха. Цены на основные детали ниже, чем у других скупщиков и это,убивает любое желание продавать "Сфере",при этом прайс обновляется хрен пойми когда.Я понимаю, у Дениса проблемы со сбытом,но если так и дальше пойдет,то от клиентов никого не останется(на крайний случай.хоть сайт спасите).Мониторю эту тему,даже от "старичков" недобрые отзывы. В общем,модераторы,пора бы уже начать чистить сайт и взяться за ежовые рукавицы,шаг влево-шаг в право - бан на неделю-месяц,можете с меня начать!Насчет флуда, согласен. Но если всех наказывать, то.... Ну не понимает народ. Я потратил 40 часов только на снос флуда. С начала 2014г. А это выходило 25-40% от общака. И то только чисто в технических темах. И даже не полностью. И сейчас подчищаю, но не генерально. Да ещё постоянно идёт работа по составлению каталогов. А насчёт цен, то хозяин барин... Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Илья 3 Цитата
Stalker-SP Опубликовано 19 декабря, 2015 ID пользователя: 1 659 Группа: Проверенные Количество тем: 51 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 886 Контент в день: 1.64 Репутация: 26 555 Дней с нами: 3 593 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 20 сентября, 2018 Age: 68 Город: Санкт-Петербург #1073 Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Согласен на 100 % Еще у истоков создания сайта,я напутствовал,не создавайте тем сильно отличных от основного направления форума,типа : " грибочки-ягодки", рыболовы-охотники","повара - постряпухи" и т.п. З-А-Ч-Е-М????Я не имею ничего против этих людей, но для их направления есть отдельные сайты,общайтесь там.Кто то набивает сообщения в теме "Политика" и автоматически становится "Мастером электронных наук",тоже не радостно от этого.. Сайт подкупал свои каталогом и самым главным - покупкой малоценных компонентов, типа "серебросодержащая лигатура" или "пластмасса - микро", Все кануло в небытие. За целых 2 года,так я и не увидел полноценного прайса и потому и не отправил ни одной посылки.То,извините, понос, то золотуха. Цены на основные детали ниже, чем у других скупщиков и это,убивает любое желание продавать "Сфере",при этом прайс обновляется хрен пойми когда.Я понимаю, у Дениса проблемы со сбытом,но если так и дальше пойдет,то от клиентов никого не останется(на крайний случай.хоть сайт спасите).Мониторю эту тему,даже от "старичков" недобрые отзывы. В общем,модераторы,пора бы уже начать чистить сайт и взяться за ежовые рукавицы,шаг влево-шаг в право - бан на неделю-месяц,можете с меня начать! Тремя руками ЗА. ХОТИТЕ ПОговорить, милости прошу во флудильню ("чат") или подобную, но не разгоняйте эти темы на полфорума: политика, чат, курилка, досуг, кладо и радиоискательство, как снять бабу, когда у тебя в карманах только твой импотент, пролезший в случайно разошедшийся шов... Всем хочется поговорить, на то мы и люди, но чувство меры должно быть, все-таки. Этот форум про ДМ, их поиски проверку и реализацию и, в качестве дополнительного контента, про ЦМ, их поиски проверку и реализацию, как сопутствующего товара. Так и нужно ориентироваться. Иначе охота, рыбалка, нумизматика, фалеристика, филуменистика, энтомология, арахнологиия, филокартия и любовь к драм. театру нас совсем заметет, как зимняя пурга труп оленя а степи. Изменено 19 декабря, 2015 пользователем sergo197 6 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 19 декабря, 2015 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 686 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 064 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. Автор #1074 Опубликовано 19 декабря, 2015 Согласен на 100 % Еще у истоков создания сайта,я напутствовал,не создавайте тем сильно отличных от основного направления форума,типа : " грибочки-ягодки", рыболовы-охотники","повара - постряпухи" и т.п. З-А-Ч-Е-М????Я не имею ничего против этих людей, но для их направления есть отдельные сайты,общайтесь там.Кто то набивает сообщения в теме "Политика" и автоматически становится "Мастером электронных наук",тоже не радостно от этого.. Сайт подкупал свои каталогом и самым главным - покупкой малоценных компонентов, типа "серебросодержащая лигатура" или "пластмасса - микро", Все кануло в небытие. За целых 2 года,так я и не увидел полноценного прайса и потому и не отправил ни одной посылки.То,извините, понос, то золотуха. Цены на основные детали ниже, чем у других скупщиков и это,убивает любое желание продавать "Сфере",при этом прайс обновляется хрен пойми когда.Я понимаю, у Дениса проблемы со сбытом,но если так и дальше пойдет,то от клиентов никого не останется(на крайний случай.хоть сайт спасите).Мониторю эту тему,даже от "старичков" недобрые отзывы. В общем,модераторы,пора бы уже начать чистить сайт и взяться за ежовые рукавицы,шаг влево-шаг в право - бан на неделю-месяц,можете с меня начать!Насчет флуда, согласен. Но если всех наказывать, то.... Ну не понимает народ. Я потратил 40 часов только на снос флуда. С начала 2014г. А это выходило 25-40% от общака. И то только чисто в технических темах. И даже не полностью. И сейчас подчищаю, но не генерально. Да ещё постоянно идёт работа по составлению каталогов. А насчёт цен, то хозяин барин... Добрый вечер. Отвечу Вам и всем, ибо подобные тексты и возгласы недовольства мне уже попадались на глаза. И я уже отвечал на них, но пришло время ответить более расширенно и глубоко. У Вас четыре эпиграфа значит отвечу по каждому из них я буду из них брать несколько Ваших предложений а потом отвечать на них. Еще у истоков создания сайта,я напутствовал,не создавайте тем сильно отличных от основного направления форума. Не могу взять в толк, почему некоторым пользователям данного форуме НЕ профильные ветви режут глаза и мешают спать спокойно ? Неужели при заходе на форум они сразу бросаються в глаза или выскакивают в виде банера посередине экрана с призывом " Врёш не пройдёш пока меня-нас не прочтёш я не дам тебе зайти в профильные ветви " Как с моей точки зрения от человеческого любопытства некоторые товарищи которые любят всё только профильное САМИ заглядуют в не профильные ветви и начитавшись с не-того-не-сего у них появлятья какое то недовольство. Ну кто мне обьяснит почему так. Например у меня в телевизоре 100 ТВ-каналов, ну и что там все только мои любимые и мне НУЖНЫЕ ( профильные ) ? Да нет максимум меня интересует 20 каналов и что провайдер меня ОБЯЗЫВАЕТ смотреть то что меня не интересует ? Поэтому первый Ваш эпиграф считаю чисто внутренним Вашими противоречиями не относящимся к массам народа. Как говориться не интересна книга ну не читайте, не интересно кино не смотрите. За целых 2 года,так я и не увидел полноценного прайса Тут да я согласен что маемо то маемо, и добавить в защиту практичесики нечего ( уже много воды утекло и было дано много обещаний а огород так и невскопан ). Но оказываеться иногда выше своей письки не прыгнеш а иногда и не стоит. Всё-же есть чем малось прикрыться, а тем что я посветил себя этих два года развитию форума и набивки им информации, в Украине я развивал фото-каталог а в нашей Родине развиваю форум, значит не даром время продинамил ( ХОТЯ говорю откровенно я прилагаю мега-усилия по возобнавлению бодрой покупки радиодеталей ). По поводу прайса он должен обновляться минимум 1-2 раза в неделю ( как было все четыре года на Украине и только у меня ) пока конкуренты раздуплялись и копировали мой стиль да и всё остальное. Но я не живу как мамонт прошлыми успехами и заслугами. И бивни свои я ещё не опустил. А если и прийдёться их опустить в небытие в вечную мерзлоту то погружаясь в лёд я буду умиротворённо помнить что топтал землю не зря и внёс свой вклад в развитие ДМ-Сталкерства. А это дороже денег и меркантильных замыслов. Ибо в старости ты будеш больше погружаться в философию а не сколько ты заработал или наебал людей на этой земле. Цены на основные детали ниже, чем у других скупщиков Цены выше ниже это размазанный вопрос, так не бывает, что б у одних скупщиков всё было дорого а у других дёшево ( это нужно рассматривать индивидуально и с трезвой головой ) а начинать судить нужно исходя из анализа стоимости тех или других деталей досконально а не только по "любимым ходовым" у одних определённая деталь стоит копейки, у других стоит денег, а третьи вобще не берут. А мои "низкие цены" связаны с не моими аппетитами алочности до денег а потому что мой прайс редко обновляеться и я не слежу за курсом рубля к доллару. Да у некоторых известных скупщиков прайс обновляеться чуть не по десять раз в день, вопрос к Вам Илья и остальным это хорошо или плохо ? Например у меня ещё с Украины было правило от которого я неотказался и по сей день у меня цены ФИКСИРОВАННЫЕ, а именно человек скачал прайс увидел цены ( о устраивает ) в этот-же день собрал посылку и отнёс её на КИТ и отправил, завтра заходит на сайт скачивает прайс ( о боже ) всё обвалилось на 20-50% , в голове уныние и печаль. Есть такой пошлый стишок и осмелюсь его процитировать << Почему у человека грустное ебало он не ранен не колека просто заебало, заебало не подетски как порой бывало а жестоко блядь пиздетски ВО как заебало >> А Вы увидев мега цены ( там где нет фикса ) одушевлённо идёте на КИТ отправить посылку ( считая уже прибыля ) а посылка идёт не один день, и тут опа она прибыла, Вы заглядываете в прайс а там мухи да котлеты ( цены твари свалились ) и Вы уже продадите почём купили ( и тут на мысль приходит ёбнутый стишок который я осмелился процетировать выше и прошу за маты извинить ) А у меня как в багдаде всё спокойно, сколько б посылка не шла в КрымНаш циферки в прайсе могут меняться по нескольку раз а у Вас настроение ровное ибо всё посчитают как было по прайсу в день отправки. Да возможно и такое что может подоражать пока посылка прийдёт, но может лучше вспомним истинную истину про синицу в руках. Хотя украинские клиенты помнят что если при прибытии посылки на место назначения у Дениса в прайсе подскакивали цены ( он им считал по подскачивщим ценам а не по ценам на день отправки ) но в нашей стране это не возможно ибо большая временная доставка и мои люди которые считают посылки просто запутаються и будет ахинея и непонятка. Вопрос ко всем что мне делать, отказаться от фикса цен или плыть в лодке как и начал ? В общем,модераторы,пора бы уже начать чистить сайт Сразу в управлении форумом всё не предусмотриш, бывает козалось оптимальные решения оказываються не верными, а те которые казались не верные аказались оптимальные и наоборот. Нужно время и только время ( точнее практика а не теории ) только практика "методом тыка - проб и ощибок" позволят создать удобный и здоровый тонус на каком либо форуме, ибо если перенять практику-тактику с чужого пускай даже самого успешного форума на своём ты можеш напротив своему форуму сильно навредить ( как в той фразе из фильма Брат то что хорошо русскому плохо немцу ) или колесо от БМВ-Х5 ну не как не подойдёт Ладе Калина и наоборот. Модераторы этого форума хорошие парни и я верю что они не станут пытаться прикручивать колесо от Х5 к Ладе а вырабатают свой эксклюзивный почерк. А вот кто из резидентов этого форума будет флудить в профильных ветвях будет строго настрого исключён на несколько дней из клуба автолюбителей. Пачкать ветки не нужно. С уважением Денис 18 Цитата
Gastello Опубликовано 28 декабря, 2015 ID пользователя: 607 Группа: Проверенные Количество тем: 8 Тем в день: 0.00 Количество контента: 154 Контент в день: 0.04 Репутация: 1 093 Дней с нами: 3 883 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 апреля, 2019 Age: 38 Город: Орел #1075 Опубликовано 28 декабря, 2015 Спасибо Денису, деньги пришли очень быстро. Жаль только посылка идет больше 10 дней Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.