Kaskad Опубликовано 18 ноября, 2015 ID пользователя: 209 Группа: Проверенные Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 040 Контент в день: 0.25 Репутация: 2 980 Дней с нами: 4 125 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 27 февраля Age: 60 Устройство: Android Город: Д #1051 Опубликовано 18 ноября, 2015 Ну наконец то только что деньги банк перевёл, ( Денис сказал что поругался с ними чуток и они сказали что завтра будут- но получилось сегодня) Я рад, за тебя и был уверен, что все будет нормально. 1
нарим Опубликовано 18 ноября, 2015 ID пользователя: 1 023 Группа: Проверенные Количество тем: 50 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 572 Контент в день: 0.40 Репутация: 8 201 Дней с нами: 3 906 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 17 часов назад Age: 33 Устройство: Android Город: аСТРАХань #1052 Опубликовано 18 ноября, 2015 Ну наконец то только что деньги банк перевёл, ( Денис сказал что поругался с ними чуток и они сказали что завтра будут- но получилось сегодня) Ну теперь я жду
DIM277 Опубликовано 18 ноября, 2015 ID пользователя: 1 971 Группа: Проверенные Количество тем: 26 Тем в день: 0.01 Количество контента: 2 740 Контент в день: 0.74 Репутация: 9 226 Дней с нами: 3 685 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 14 июля, 2018 Age: 47 Город: Оренбургская #1053 Опубликовано 18 ноября, 2015 Ну теперь я жду У меня заморочка с картой вышла, потому что на жену (хотя раньше проблем не было) Так вот всем советую в посылку ложить 2 бумажки на одной данные карты, а на второй опись и кто вы- это вообще в правилах ввести нужно, Денис говорит некоторые посылки вообще без бумажек приходят а потом ищи владельца по фамилии на коробке... 3
Igor83 Опубликовано 18 ноября, 2015 ID пользователя: 202 Группа: Проверенные Количество тем: 8 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 573 Контент в день: 0.38 Репутация: 1 363 Дней с нами: 4 126 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 14 апреля Age: 41 Устройство: Android Город: Киев #1054 Опубликовано 18 ноября, 2015 У меня заморочка с картой вышла, потому что на жену (хотя раньше проблем не было) Так вот всем советую в посылку ложить 2 бумажки на одной данные карты, а на второй опись и кто вы- это вообще в правилах ввести нужно, Денис говорит некоторые посылки вообще без бумажек приходят а потом ищи владельца по фамилии на коробке... это в правилах всегда было
Allll Опубликовано 18 ноября, 2015 ID пользователя: 2 520 Группа: Проверенные Количество тем: 26 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 359 Контент в день: 0.39 Репутация: 6 510 Дней с нами: 3 492 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 17:36 Age: 38 Устройство: Android Город: Ufa #1055 Опубликовано 18 ноября, 2015 Ну наконец то только что деньги банк перевёл, ( Денис сказал что поругался с ними чуток и они сказали что завтра будут- но получилось сегодня) я все переживал, чем закончится эта ситуация, но вера в благоприятный исход меня не подвела 2
нарим Опубликовано 18 ноября, 2015 ID пользователя: 1 023 Группа: Проверенные Количество тем: 50 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 572 Контент в день: 0.40 Репутация: 8 201 Дней с нами: 3 906 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 17 часов назад Age: 33 Устройство: Android Город: аСТРАХань #1056 Опубликовано 18 ноября, 2015 У меня заморочка с картой вышла, потому что на жену (хотя раньше проблем не было) Так вот всем советую в посылку ложить 2 бумажки на одной данные карты, а на второй опись и кто вы- это вообще в правилах ввести нужно, Денис говорит некоторые посылки вообще без бумажек приходят а потом ищи владельца по фамилии на коробке... я скидываю скан чека по отправке и скан реквизитов.
лвалера Опубликовано 18 ноября, 2015 ID пользователя: 816 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 1 042 Контент в день: 0.26 Репутация: 2 039 Дней с нами: 3 972 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 апреля, 2020 Age: 74 Город: Свердл. #1057 Опубликовано 18 ноября, 2015 я скидываю скан чека по отправке и скан реквизитов. На почтовый ящик Сферы ?
нарим Опубликовано 18 ноября, 2015 ID пользователя: 1 023 Группа: Проверенные Количество тем: 50 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 572 Контент в день: 0.40 Репутация: 8 201 Дней с нами: 3 906 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 17 часов назад Age: 33 Устройство: Android Город: аСТРАХань #1058 Опубликовано 18 ноября, 2015 На почтовый ящик Сферы ? да
лвалера Опубликовано 18 ноября, 2015 ID пользователя: 816 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 1 042 Контент в день: 0.26 Репутация: 2 039 Дней с нами: 3 972 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 апреля, 2020 Age: 74 Город: Свердл. #1059 Опубликовано 18 ноября, 2015 На почтовый ящик Сферы ? да По моему в самых первых статьях о посылках Денис это-же и советовал
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 18 ноября, 2015 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 179 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 925 Контент в день: 3.06 Репутация: 14 742 Дней с нами: 4 223 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #1060 Опубликовано 18 ноября, 2015 Денис ,ответьте на почту. Сказали, что посчитали посылку и ВСЁ... Когда будет перевод оплаты? Напишите мне на почту я Вам проясню ситуацию.
Василич Опубликовано 19 ноября, 2015 ID пользователя: 1 296 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 78 Контент в день: 0.02 Репутация: 97 Дней с нами: 3 834 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 апреля, 2021 Age: 46 Город: Ялта #1061 Опубликовано 19 ноября, 2015 Напишите мне на почту я Вам проясню ситуацию. Денис, отправил уже третье сообщение на вашу почту.
нарим Опубликовано 24 ноября, 2015 ID пользователя: 1 023 Группа: Проверенные Количество тем: 50 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 572 Контент в день: 0.40 Репутация: 8 201 Дней с нами: 3 906 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 17 часов назад Age: 33 Устройство: Android Город: аСТРАХань #1062 Опубликовано 24 ноября, 2015 Давно не писал отзывы,но сейчас решил написать. Не смотря на фашистско-бендеровскую блокаду Крыма Денис все равно смог во время перечислить средства. 9
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 26 ноября, 2015 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 179 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 925 Контент в день: 3.06 Репутация: 14 742 Дней с нами: 4 223 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #1063 Опубликовано 26 ноября, 2015 Благодарю за понимание.
Aleksbv Опубликовано 11 декабря, 2015 ID пользователя: 2 494 Группа: Проверенные Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 153 Контент в день: 0.04 Репутация: 352 Дней с нами: 3 503 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 декабря, 2024 Age: 37 Устройство: Android Город: Прокопьевск #1064 Опубликовано 11 декабря, 2015 Денис, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Все здорово, деньги пришли!!!! 3
Сусик802 Опубликовано 18 декабря, 2015 ID пользователя: 1 247 Группа: Пользователи Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 64 Контент в день: 0.02 Репутация: 154 Дней с нами: 3 850 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 марта, 2023 Age: 7 Город: Миасс #1065 Опубликовано 18 декабря, 2015 Доброго времени суток! Письмо Денису! впервые пишу отрицательно письмо про Сферу и про форум ( Дениса) 1 1-1.5 года ждал чбо бы км отправить-----отправил уже конкурентом для пробы около кило. принимают цена меня устроила-норм деньга пришла 2 Цены на желтое занижены очень 3 на форуме бардак творится (как не зайдешь "флуд"+ ,отвечаешь- предупреждение - З.Ы, Где фором про Радио Детали.....,где форум про "непонятные детали"....,Где Будущее???
Allll Опубликовано 18 декабря, 2015 ID пользователя: 2 520 Группа: Проверенные Количество тем: 26 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 359 Контент в день: 0.39 Репутация: 6 510 Дней с нами: 3 492 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 17:36 Age: 38 Устройство: Android Город: Ufa #1066 Опубликовано 18 декабря, 2015 Доброго времени суток! Письмо Денису! впервые пишу отрицательно письмо про Сферу и про форум ( Дениса) 1 1-1.5 года ждал чбо бы км отправить-----отправил уже конкурентом для пробы около кило. принимают цена меня устроила-норм деньга пришла 2 Цены на желтое занижены очень 3 на форуме бардак творится (как не зайдешь "флуд"+ ,отвечаешь- предупреждение - З.Ы, Где фором про Радио Детали.....,где форум про "непонятные детали"....,Где Будущее??? как говорят: "каждый видит то, что он хочет видеть", да я человек молодой в этом деле, но наблюдая за форумом, заметил, что каждый вопрос о "непонятных" деталях комментируют более опытные люди, лично у меня не смотря на то, что админа давно не видно, как пояснили, что он в отъезде, претензий вообще нет. 3
Roman13 Опубликовано 18 декабря, 2015 ID пользователя: 47 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 67 Контент в день: 0.02 Репутация: 282 Дней с нами: 4 136 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 апреля Age: 48 Устройство: Windows Город: Барнаул #1067 Опубликовано 18 декабря, 2015 Доброго времени суток! Письмо Денису! впервые пишу отрицательно письмо про Сферу и про форум ( Дениса) 1 1-1.5 года ждал чбо бы км отправить-----отправил уже конкурентом для пробы около кило. принимают цена меня устроила-норм деньга пришла 2 Цены на желтое занижены очень 3 на форуме бардак творится (как не зайдешь "флуд"+ ,отвечаешь- предупреждение - З.Ы, Где фором про Радио Детали.....,где форум про "непонятные детали"....,Где Будущее??? Отвечу пока только по 3 пункту. Хотя бы один форум по этой теме укажите, кроме этого. Микконт не надо, там из новых сообщений куплю приборы очень-очень-очень дешево и срач между 2-3 людьми. 1
Спиноза Опубликовано 18 декабря, 2015 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.06 Репутация: 36 628 Дней с нами: 3 735 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 часов назад Устройство: Windows Город: Смоленск #1068 Опубликовано 18 декабря, 2015 Доброго времени суток! Письмо Денису! впервые пишу отрицательно письмо про Сферу и про форум ( Дениса) 1 1-1.5 года ждал чбо бы км отправить-----отправил уже конкурентом для пробы около кило. принимают цена меня устроила-норм деньга пришла 2 Цены на желтое занижены очень 3 на форуме бардак творится (как не зайдешь "флуд"+ ,отвечаешь- предупреждение - З.Ы, Где фором про Радио Детали.....,где форум про "непонятные детали"....,Где Будущее??? Челябинские мужики настолько суровые, что... http://wp.itacom.kz/2009/12/16/chelyabinskie-muzhiki-nastolko-surovy-chto/
Сусик802 Опубликовано 19 декабря, 2015 ID пользователя: 1 247 Группа: Пользователи Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 64 Контент в день: 0.02 Репутация: 154 Дней с нами: 3 850 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 марта, 2023 Age: 7 Город: Миасс #1069 Опубликовано 19 декабря, 2015 Во во Вы даже из этого устроили не пойми что Почитайте любую тему, не знаю, полгода - год назад:Вопрос- Ответ,сейчас вопрос-2-3 страницы "меренье яйцами" и м.б. ответ Про цены на золото неправильно написал- может их хоть из редко обновлять, ну не знаю, раз в неделю?
Спиноза Опубликовано 19 декабря, 2015 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.06 Репутация: 36 628 Дней с нами: 3 735 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 часов назад Устройство: Windows Город: Смоленск #1070 Опубликовано 19 декабря, 2015 Во во Вы даже из этого устроили не пойми что Почитайте любую тему, не знаю, полгода - год назад:Вопрос- Ответ,сейчас вопрос-2-3 страницы "меренье яйцами" и м.б. ответ Про цены на золото неправильно написал- может их хоть из редко обновлять, ну не знаю, раз в неделю? Насчет флуда, согласен. Но если всех наказывать, то.... Ну не понимает народ. Я потратил 40 часов только на снос флуда. С начала 2014г. А это выходило 25-40% от общака. И то только чисто в технических темах. И даже не полностью. И сейчас подчищаю, но не генерально. Да ещё постоянно идёт работа по составлению каталогов. А насчёт цен, то хозяин барин... 6
log Опубликовано 19 декабря, 2015 ID пользователя: 255 Группа: Проверенные Количество тем: 9 Тем в день: 0.00 Количество контента: 758 Контент в день: 0.18 Репутация: 1 518 Дней с нами: 4 120 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 августа, 2019 Age: 7 Город: Москва #1071 Опубликовано 19 декабря, 2015 Вот именно чрезмерная модерация ведет к смерти того или иного форума - проверено, а насчет цен нравятся продавайте, не нравятся не продавайте, руки здесь никто не выкручивает. 6
Илья Опубликовано 19 декабря, 2015 ID пользователя: 52 Группа: Проверенные Количество тем: 25 Тем в день: 0.01 Количество контента: 652 Контент в день: 0.16 Репутация: 1 352 Дней с нами: 4 136 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 часов назад Age: 36 Устройство: iPhone Город: Пермский #1072 Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Согласен на 100 % Еще у истоков создания сайта,я напутствовал,не создавайте тем сильно отличных от основного направления форума,типа : " грибочки-ягодки", рыболовы-охотники","повара - постряпухи" и т.п. З-А-Ч-Е-М????Я не имею ничего против этих людей, но для их направления есть отдельные сайты,общайтесь там.Кто то набивает сообщения в теме "Политика" и автоматически становится "Мастером электронных наук",тоже не радостно от этого.. Сайт подкупал свои каталогом и самым главным - покупкой малоценных компонентов, типа "серебросодержащая лигатура" или "пластмасса - микро", Все кануло в небытие. За целых 2 года,так я и не увидел полноценного прайса и потому и не отправил ни одной посылки.То,извините, понос, то золотуха. Цены на основные детали ниже, чем у других скупщиков и это,убивает любое желание продавать "Сфере",при этом прайс обновляется хрен пойми когда.Я понимаю, у Дениса проблемы со сбытом,но если так и дальше пойдет,то от клиентов никого не останется(на крайний случай.хоть сайт спасите).Мониторю эту тему,даже от "старичков" недобрые отзывы. В общем,модераторы,пора бы уже начать чистить сайт и взяться за ежовые рукавицы,шаг влево-шаг в право - бан на неделю-месяц,можете с меня начать!Насчет флуда, согласен. Но если всех наказывать, то.... Ну не понимает народ. Я потратил 40 часов только на снос флуда. С начала 2014г. А это выходило 25-40% от общака. И то только чисто в технических темах. И даже не полностью. И сейчас подчищаю, но не генерально. Да ещё постоянно идёт работа по составлению каталогов. А насчёт цен, то хозяин барин... Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Илья 3
Stalker-SP Опубликовано 19 декабря, 2015 ID пользователя: 1 659 Группа: Проверенные Количество тем: 51 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 886 Контент в день: 1.57 Репутация: 26 570 Дней с нами: 3 752 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 20 сентября, 2018 Age: 68 Город: Санкт-Петербург #1073 Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Согласен на 100 % Еще у истоков создания сайта,я напутствовал,не создавайте тем сильно отличных от основного направления форума,типа : " грибочки-ягодки", рыболовы-охотники","повара - постряпухи" и т.п. З-А-Ч-Е-М????Я не имею ничего против этих людей, но для их направления есть отдельные сайты,общайтесь там.Кто то набивает сообщения в теме "Политика" и автоматически становится "Мастером электронных наук",тоже не радостно от этого.. Сайт подкупал свои каталогом и самым главным - покупкой малоценных компонентов, типа "серебросодержащая лигатура" или "пластмасса - микро", Все кануло в небытие. За целых 2 года,так я и не увидел полноценного прайса и потому и не отправил ни одной посылки.То,извините, понос, то золотуха. Цены на основные детали ниже, чем у других скупщиков и это,убивает любое желание продавать "Сфере",при этом прайс обновляется хрен пойми когда.Я понимаю, у Дениса проблемы со сбытом,но если так и дальше пойдет,то от клиентов никого не останется(на крайний случай.хоть сайт спасите).Мониторю эту тему,даже от "старичков" недобрые отзывы. В общем,модераторы,пора бы уже начать чистить сайт и взяться за ежовые рукавицы,шаг влево-шаг в право - бан на неделю-месяц,можете с меня начать! Тремя руками ЗА. ХОТИТЕ ПОговорить, милости прошу во флудильню ("чат") или подобную, но не разгоняйте эти темы на полфорума: политика, чат, курилка, досуг, кладо и радиоискательство, как снять бабу, когда у тебя в карманах только твой импотент, пролезший в случайно разошедшийся шов... Всем хочется поговорить, на то мы и люди, но чувство меры должно быть, все-таки. Этот форум про ДМ, их поиски проверку и реализацию и, в качестве дополнительного контента, про ЦМ, их поиски проверку и реализацию, как сопутствующего товара. Так и нужно ориентироваться. Иначе охота, рыбалка, нумизматика, фалеристика, филуменистика, энтомология, арахнологиия, филокартия и любовь к драм. театру нас совсем заметет, как зимняя пурга труп оленя а степи. Изменено 19 декабря, 2015 пользователем sergo197 6
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 19 декабря, 2015 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 179 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 925 Контент в день: 3.06 Репутация: 14 742 Дней с нами: 4 223 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 46 Устройство: Android Город: г.Феодосия. Автор #1074 Опубликовано 19 декабря, 2015 Согласен на 100 % Еще у истоков создания сайта,я напутствовал,не создавайте тем сильно отличных от основного направления форума,типа : " грибочки-ягодки", рыболовы-охотники","повара - постряпухи" и т.п. З-А-Ч-Е-М????Я не имею ничего против этих людей, но для их направления есть отдельные сайты,общайтесь там.Кто то набивает сообщения в теме "Политика" и автоматически становится "Мастером электронных наук",тоже не радостно от этого.. Сайт подкупал свои каталогом и самым главным - покупкой малоценных компонентов, типа "серебросодержащая лигатура" или "пластмасса - микро", Все кануло в небытие. За целых 2 года,так я и не увидел полноценного прайса и потому и не отправил ни одной посылки.То,извините, понос, то золотуха. Цены на основные детали ниже, чем у других скупщиков и это,убивает любое желание продавать "Сфере",при этом прайс обновляется хрен пойми когда.Я понимаю, у Дениса проблемы со сбытом,но если так и дальше пойдет,то от клиентов никого не останется(на крайний случай.хоть сайт спасите).Мониторю эту тему,даже от "старичков" недобрые отзывы. В общем,модераторы,пора бы уже начать чистить сайт и взяться за ежовые рукавицы,шаг влево-шаг в право - бан на неделю-месяц,можете с меня начать!Насчет флуда, согласен. Но если всех наказывать, то.... Ну не понимает народ. Я потратил 40 часов только на снос флуда. С начала 2014г. А это выходило 25-40% от общака. И то только чисто в технических темах. И даже не полностью. И сейчас подчищаю, но не генерально. Да ещё постоянно идёт работа по составлению каталогов. А насчёт цен, то хозяин барин... Добрый вечер. Отвечу Вам и всем, ибо подобные тексты и возгласы недовольства мне уже попадались на глаза. И я уже отвечал на них, но пришло время ответить более расширенно и глубоко. У Вас четыре эпиграфа значит отвечу по каждому из них я буду из них брать несколько Ваших предложений а потом отвечать на них. Еще у истоков создания сайта,я напутствовал,не создавайте тем сильно отличных от основного направления форума. Не могу взять в толк, почему некоторым пользователям данного форуме НЕ профильные ветви режут глаза и мешают спать спокойно ? Неужели при заходе на форум они сразу бросаються в глаза или выскакивают в виде банера посередине экрана с призывом " Врёш не пройдёш пока меня-нас не прочтёш я не дам тебе зайти в профильные ветви " Как с моей точки зрения от человеческого любопытства некоторые товарищи которые любят всё только профильное САМИ заглядуют в не профильные ветви и начитавшись с не-того-не-сего у них появлятья какое то недовольство. Ну кто мне обьяснит почему так. Например у меня в телевизоре 100 ТВ-каналов, ну и что там все только мои любимые и мне НУЖНЫЕ ( профильные ) ? Да нет максимум меня интересует 20 каналов и что провайдер меня ОБЯЗЫВАЕТ смотреть то что меня не интересует ? Поэтому первый Ваш эпиграф считаю чисто внутренним Вашими противоречиями не относящимся к массам народа. Как говориться не интересна книга ну не читайте, не интересно кино не смотрите. За целых 2 года,так я и не увидел полноценного прайса Тут да я согласен что маемо то маемо, и добавить в защиту практичесики нечего ( уже много воды утекло и было дано много обещаний а огород так и невскопан ). Но оказываеться иногда выше своей письки не прыгнеш а иногда и не стоит. Всё-же есть чем малось прикрыться, а тем что я посветил себя этих два года развитию форума и набивки им информации, в Украине я развивал фото-каталог а в нашей Родине развиваю форум, значит не даром время продинамил ( ХОТЯ говорю откровенно я прилагаю мега-усилия по возобнавлению бодрой покупки радиодеталей ). По поводу прайса он должен обновляться минимум 1-2 раза в неделю ( как было все четыре года на Украине и только у меня ) пока конкуренты раздуплялись и копировали мой стиль да и всё остальное. Но я не живу как мамонт прошлыми успехами и заслугами. И бивни свои я ещё не опустил. А если и прийдёться их опустить в небытие в вечную мерзлоту то погружаясь в лёд я буду умиротворённо помнить что топтал землю не зря и внёс свой вклад в развитие ДМ-Сталкерства. А это дороже денег и меркантильных замыслов. Ибо в старости ты будеш больше погружаться в философию а не сколько ты заработал или наебал людей на этой земле. Цены на основные детали ниже, чем у других скупщиков Цены выше ниже это размазанный вопрос, так не бывает, что б у одних скупщиков всё было дорого а у других дёшево ( это нужно рассматривать индивидуально и с трезвой головой ) а начинать судить нужно исходя из анализа стоимости тех или других деталей досконально а не только по "любимым ходовым" у одних определённая деталь стоит копейки, у других стоит денег, а третьи вобще не берут. А мои "низкие цены" связаны с не моими аппетитами алочности до денег а потому что мой прайс редко обновляеться и я не слежу за курсом рубля к доллару. Да у некоторых известных скупщиков прайс обновляеться чуть не по десять раз в день, вопрос к Вам Илья и остальным это хорошо или плохо ? Например у меня ещё с Украины было правило от которого я неотказался и по сей день у меня цены ФИКСИРОВАННЫЕ, а именно человек скачал прайс увидел цены ( о устраивает ) в этот-же день собрал посылку и отнёс её на КИТ и отправил, завтра заходит на сайт скачивает прайс ( о боже ) всё обвалилось на 20-50% , в голове уныние и печаль. Есть такой пошлый стишок и осмелюсь его процитировать << Почему у человека грустное ебало он не ранен не колека просто заебало, заебало не подетски как порой бывало а жестоко блядь пиздетски ВО как заебало >> А Вы увидев мега цены ( там где нет фикса ) одушевлённо идёте на КИТ отправить посылку ( считая уже прибыля ) а посылка идёт не один день, и тут опа она прибыла, Вы заглядываете в прайс а там мухи да котлеты ( цены твари свалились ) и Вы уже продадите почём купили ( и тут на мысль приходит ёбнутый стишок который я осмелился процетировать выше и прошу за маты извинить ) А у меня как в багдаде всё спокойно, сколько б посылка не шла в КрымНаш циферки в прайсе могут меняться по нескольку раз а у Вас настроение ровное ибо всё посчитают как было по прайсу в день отправки. Да возможно и такое что может подоражать пока посылка прийдёт, но может лучше вспомним истинную истину про синицу в руках. Хотя украинские клиенты помнят что если при прибытии посылки на место назначения у Дениса в прайсе подскакивали цены ( он им считал по подскачивщим ценам а не по ценам на день отправки ) но в нашей стране это не возможно ибо большая временная доставка и мои люди которые считают посылки просто запутаються и будет ахинея и непонятка. Вопрос ко всем что мне делать, отказаться от фикса цен или плыть в лодке как и начал ? В общем,модераторы,пора бы уже начать чистить сайт Сразу в управлении форумом всё не предусмотриш, бывает козалось оптимальные решения оказываються не верными, а те которые казались не верные аказались оптимальные и наоборот. Нужно время и только время ( точнее практика а не теории ) только практика "методом тыка - проб и ощибок" позволят создать удобный и здоровый тонус на каком либо форуме, ибо если перенять практику-тактику с чужого пускай даже самого успешного форума на своём ты можеш напротив своему форуму сильно навредить ( как в той фразе из фильма Брат то что хорошо русскому плохо немцу ) или колесо от БМВ-Х5 ну не как не подойдёт Ладе Калина и наоборот. Модераторы этого форума хорошие парни и я верю что они не станут пытаться прикручивать колесо от Х5 к Ладе а вырабатают свой эксклюзивный почерк. А вот кто из резидентов этого форума будет флудить в профильных ветвях будет строго настрого исключён на несколько дней из клуба автолюбителей. Пачкать ветки не нужно. С уважением Денис 18
Gastello Опубликовано 28 декабря, 2015 ID пользователя: 607 Группа: Проверенные Количество тем: 8 Тем в день: 0.00 Количество контента: 154 Контент в день: 0.04 Репутация: 1 093 Дней с нами: 4 042 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 апреля, 2019 Age: 38 Город: Орел #1075 Опубликовано 28 декабря, 2015 Спасибо Денису, деньги пришли очень быстро. Жаль только посылка идет больше 10 дней
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти