Перейти к содержанию
  •   Прайса нет

Отзывы клиентов о нашей компании (как мы Вас обслуживаем в совместной работе)

Admin-Radiodetali-Sfera.

Рекомендуемые сообщения

• ID пользователя:  83
  • Количество тем:  120
  • Тем в день:  0.03
  • Количество контента:  1 878
  • Контент в день:  0.42
  • Дней с нами:  4 468 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  

Опубликовано
5 часов назад, sebastian1977 сказал:

Читаю Ваши отзывы и сразу возникает сомнение! А стоит ли вообще сюда что либо отправлять? Задержки по оплате нехилые....

Дело Ваше, ищите.... кто ищет, тот с надцадтоой попытки находит...  У нас проблем не возникало с оценкой и оплатой. Кричат в основном те, кто отправляет на копейки и ждет чего-то сверхъестественного...  Есть какие-то трудности-непонятности, но это все временно... Хотите сразу и подетально - Вам в АБМ.... Кто в теме, тот улыбнулся...:kolobok_smile:

• +1 1

• ID пользователя:  2 483
  • Количество тем:  0
  • Тем в день:  0
  • Количество контента:  1 119
  • Контент в день:  0.29
  • Дней с нами:  3 841 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано
3 часа назад, sergo197 сказал:

Дело Ваше, ищите.... кто ищет, тот с надцадтоой попытки находит...  У нас проблем не возникало с оценкой и оплатой. Кричат в основном те, кто отправляет на копейки и ждет чего-то сверхъестественного...  Есть какие-то трудности-непонятности, но это все временно... Хотите сразу и подетально - Вам в АБМ.... Кто в теме, тот улыбнулся...:kolobok_smile:

Сергей,временно уже больше выглядит как постоянно,если динамить с оплатой за "копеечные" посылки,то крупную точно никто не отправит.предположу что щас отправляют то,что в других местах не берут,а все ценное идёт в другие места,где все прозрачно и расчет в течение пары часов.да и в принципе какая разница крупная или мелкая партия,клиенты все должны быть важны,копеечка к копеечке как говорится и уже рупь.

• +1 9

• ID пользователя:  3 376
  • Количество тем:  30
  • Тем в день:  0.01
  • Количество контента:  5 176
  • Контент в день:  1.52
  • Дней с нами:  3 400 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано
6 часов назад, sergo197 сказал:

Кричат в основном те, кто отправляет на копейки и ждет чего-то сверхъестественного...

Следую рекомендациям,высказанным здесь же на форуме,не отправлять на большие суммы.Цена вопроса варьируется(по предидущим отправлениям) от 10 до 25(максимально) т.р.,Если для Вас это копейки....Ну извиняйте,я не Абрамович...)

• +1 5
Радиолюбитель

• ID пользователя:  544
  • Количество тем:  27
  • Количество контента:  4 729
  • Контент в день:  1.08
  • Дней с нами:  4 386 Days
  • On/Off:  Online
  • Последнее посещение:  
  • Устройство:  Android

Опубликовано
20 часов назад, sebastian1977 сказал:

Читаю Ваши отзывы и сразу возникает сомнение! А стоит ли вообще сюда что либо отправлять? Задержки по оплате нехилые....

Для начала здравствуйте. Посмотрите на мой аватар. Я вообще из другой страны . С Денисом работаю 3 года. Посылки были и на 5000, и на 200 000 рублей. И могу заручится, кидалова тут нет. Конечно, отправлять пока не надо, Денис выставит прайс- вот тогда пожалуйста, отправляйте. 

• +1 1

• ID пользователя:  2 417
  • Количество контента:  17
  • Контент в день:  0.00
  • Дней с нами:  3 883 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано (изменено)

Денис появился в почте, ответил мен по сумме 13.07, но я тупанул - в первый раз, прислал реквизиты карты, но не прислал сам номер, бывает и хуже - но реже))))) только 16 смог отправить номер, но в ответ уже неделю - тишина. Оценил он мою посылку, на мой взгляд, очень хорошо.  Я примерно считал, почем берут на месте (Тула), Денис (по старым прайсам) брал это раза в полтора-два дороже, я так и посчитал, получилось ещё процентов на 30 больше. (общая- около 200 usd) Но - я новичок, слать куда ни попадя не охота. Похоже, Денис просто зашивается, ну , такаяособенность работы у это йконторы. Отправил письмо с номером какрты и вопросом - можно ли слать ещё?  -17.07 - пока тишина))))

Изменено пользователем vasiliev_69
  • +1 2

• ID пользователя:  83
  • Количество тем:  120
  • Тем в день:  0.03
  • Количество контента:  1 878
  • Контент в день:  0.42
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

@vasiliev_69  дождитесь оплаты, Денис даст подробные инструкции по дальнейшей работе. Может быть кое-какая задержка с оплатой, но кидалово просто исключено...

• Последнее посещение:  

Опубликовано (изменено)
15 часов назад, sergo197 сказал:

@vasiliev_69  дождитесь оплаты, Денис даст подробные инструкции по дальнейшей работе. Может быть кое-какая задержка с оплатой, но кидалово просто исключено...

А разве я где-нить упоминал о кидалове? Я пару лет читал форум, где вот, недавно, давали права модератора какому-то неадеквату, отправившего деталей на рупь и истошно почти месяц вопившего "иде усё моё!!!"))). Я как раз пишу о том, что тем, кто настроен сотрудничать со "Сферой" следует запастись терпением, потом этот терпение возвести в квадрат - и тогда уже отправлять.  Ну, есть у Дениса свойство - пропадать со связи. Дождь мокрый. Ветер дует. Денис пропадает. Ежели он зашивается - так помошники нать, ежели по другому - чегой-то другова нать))) Но, каждый (и аз грешен) мнит себя стратегом, видя бой со стороны.)))Это сбережёт всем нервные клетки

• Последнее посещение:  

Опубликовано

Обращаюсь через форум,потому как по почте полнейший игнор.Уважаемый Денис,когда будет расчет?Динамо продолжается полтора месяца.Это уже никак на временные трудности не похоже.Мониторя обстановку,сделал выводы,оплата идет,но не всем.Так что,получается я рылом не вышел?Может хватит хренью заниматься!Все еще с уважением!

• ID пользователя:  1 659
  • Количество тем:  51
  • Количество контента:  5 886
  • Контент в день:  1.44
  • Дней с нами:  4 085 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано
20 минут назад, санчо69 сказал:

Обращаюсь через форум,потому как по почте полнейший игнор.Уважаемый Денис,когда будет расчет?Динамо продолжается полтора месяца.Это уже никак на временные трудности не похоже.Мониторя обстановку,сделал выводы,оплата идет,но не всем.Так что,получается я рылом не вышел?Может хватит хренью заниматься!Все еще с уважением!

Дружище, я ждал месяц, а бабло наличное было нужно остро через две недели, после получения Сферой посылки. Теперь эти временные трудности я преодолел, чего и тебе желаю. Наберись терпения и жди, если есть такая возможность. Если бабло нужно срочно, пользуйся другими, возможно менее доходными, каналами.

Обращаться сюда или на мейл Сферы бесполезно. 

PS: для интересующихся. Я расчет от Сферы получил, но на две недели позже, чем указано в топике о взаимоотношениях Сферы и клиентов и чем мне это было нужно. По большому счету, мне просто жаль...

Ложка дорога к обеду, а договор между продавцом и покупателем  должен выполняться неукоснительно,

если не объявлено, что предложение не является публичной офертой. Как-то так.

• +1 8

• ID пользователя:  73
  • Количество тем:  6
  • Тем в день:  0.00
  • Количество контента:  2 850
  • Контент в день:  0.64
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

А мне главное чтобы с почты посылку забрали! А там уже разберёмся дальше.

• Последнее посещение:  

Опубликовано
10 минут назад, Stalker-SP сказал:

Дружище, я ждал месяц, а бабло наличное было нужно остро через две недели, после получения Сферой посылки. Теперь эти временные трудности я преодолел, чего и тебе желаю. Наберись терпения и жди, если есть такая возможность. Если бабло нужно срочно, пользуйся другими, возможно менее доходными, каналами.

PS: для интересующихся. Я расчет от Сферы получил, но на две недели позже, чем указано в топике о взаимоотношениях Сферы и клиентов и чем мне это было нужно. По большому счету, мне просто жаль...

Ложка дорога к обеду, а договор между продавцом и покупателем  должен выполняться неукоснительно,

если не объявлено, что предложение не является публичной офертой. Как-то так.

Деньги нужны,не скажу что полная за....ца,но все же.И сын поступил в институт,и старые болячки вылезают...Помощь Дениса была бы как нельзя кстати....Пока выкручиваюсь...Но честно скажу-тяжело.

А куда же обращаться?И тогда логический вопрос-чем же Сфера отличается от Академиков,которых здесь так "любят"?Последний вопрос никак не касается ранней деятельности Сферы-репутация была непререкаема.То же как то так.

• +1 1

• Последнее посещение:  

Опубликовано
14 минут назад, mitya1972 сказал:

А мне главное чтобы с почты посылку забрали! А там уже разберёмся дальше.

Так вот и разбираемся с 22 июня...А сейчас как бы август уже!

• +1 1

• ID пользователя:  1 437
  • Количество контента:  103
  • Контент в день:  0.02
  • Дней с нами:  4 131 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано (изменено)

согласен с санчо69

на все сто у меня посылка получена 8 июня . на почту не отвечает. такого не было не когда обычно месяц максимум.

Изменено пользователем vitamin123
ошибка с датой
  • +1 1

• ID пользователя:  1 971
  • Количество тем:  26
  • Количество контента:  2 740
  • Контент в день:  0.68
  • Дней с нами:  4 018 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано
2 часа назад, vitamin123 сказал:

согласен с санчо69

на все сто у меня посылка получена 8 августа расчета нет . на почту не отвечает. такого не было не когда обычно месяц максимум.

Что через 4 дня год будет что ли?

• ID пользователя:  73
  • Количество тем:  6
  • Количество контента:  2 850
  • Контент в день:  0.64
  • Последнее посещение:  

Опубликовано
6 минут назад, vitamin123 сказал:

согласен с санчо69

на все сто у меня посылка получена 8 августа расчета нет . на почту не отвечает. такого не было не когда обычно месяц максимум.

Какого года?:bw:

• ID пользователя:  1 659
  • Количество тем:  51
  • Количество контента:  5 886
  • Контент в день:  1.44
  • Дней с нами:  4 085 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано
Только что, vitamin123 сказал:

согласен с санчо69

Генацвале, сегодня только 4 августа... Как можно получить твою посылку 8 августа? Может быть ты медиум и знаешь, что будет через неделю-другую??? Тогда скажи, кто победит в III мировой войне?

• ID пользователя:  4 036
  • Количество тем:  4
  • Количество контента:  329
  • Контент в день:  0.10
  • Дней с нами:  3 187 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Спасибо, коллеги!

Ситуация понятна... У мну не горит, буду ждать стабильности.

• +1 1

• Последнее посещение:  

Опубликовано
11 часов назад, Stalker-SP сказал:

Генацвале, сегодня только 4 августа... Как можно получить твою посылку 8 августа? Может быть ты медиум и знаешь, что будет через неделю-другую??? Тогда скажи, кто победит в III мировой войне?

Исправил 8 июня . В башке крутилось что 8 августа 2 месяца будет .

• +1 1

• Последнее посещение:  

Опубликовано (изменено)

Денис сегодня перевел деньги в полном объёме. Буду отправлять ещё. Ежели он будет не против ))))

• +1 1

• Последнее посещение:  

Опубликовано
6 часов назад, vasiliev_69 сказал:

Денис сегодня перевел деньги в полном объёме. Буду отправлять ещё. Ежели он будет не против ))))

Искренне рад за Вас.Подождем еще.

• +1 1

• ID пользователя:  3 901
  • Количество контента:  361
  • Контент в день:  0.11
  • Дней с нами:  3 294 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано
7 часов назад, vasiliev_69 сказал:

цены не озвучите,по которым у вас денис принял.глядишь так и прайс составится сам собой)

• +1 1

• ID пользователя:  2 116
  • Количество контента:  121
  • Контент в день:  0.03
  • Дней с нами:  3 975 Days
  • Последнее посещение:  
  • Устройство:  Android

Опубликовано
1 час назад, apb сказал:

цены не озвучите,по которым у вас денис принял.глядишь так и прайс составится сам собой)

цены врядли известны, деньги 2 месяца ждал и теперь отчет еще 2 месяца надо будет подождать )))

• +1 1

• ID пользователя:  66
  • Количество тем:  3
  • Количество контента:  180
  • Контент в день:  0.04
  • Последнее посещение:  

Опубликовано
12 часов назад, CKB сказал:

цены врядли известны, деньги 2 месяца ждал и теперь отчет еще 2 месяца надо будет подождать )))

Мм-да! Видать плохи дела у Дениса, совсем!!!  Читаю отзывы и не понимаю. Раньше, при Украине  работал с ним:  расчет был в тот-же или на следующий день, и отчет сразу же скидывался на мыло. Сейчас, то-ли так и не смог перерегистрировать свое предприятие, то-ли не дают работать..... а может руки опустились ? Ребята, поддержите его, хороший парень, может все еще наладится...

• +1 12

• Последнее посещение:  

Опубликовано
17 часов назад, apb сказал:

Камрад, с этим - задница! САм думаю обратиться на ветку  "Помогите расценить", так как в посылке были не только мои детали, а Денис список что-почём не прислал, причем я прошу его об этом в каждом письме, которым обмениваемся с момента, когда он назвал сумму. Причём, я высылаю ему всегда всю переписку. Хорошо, что "малограмотная" в нашем деле кладовщик не нервничает, и не верит особо в ценность деталей, на которых сидит, и даже не особо напоминает о том, что я взял, чтобы отправить Денису, в принципе, могу смухлевать, но не хочется, как не хочется и переплачивать))))) Опыт говорит, что честность - залог длительного и успешного сотрудничества!

16 часов назад, CKB сказал:

Ежели брать время от первого письма Денису, то от просьбы выслать адрес для отправления до получения денег прошло раза в два больше времени))))

3 часа назад, vlad сказал:

Мм-да! Видать плохи дела у Дениса, совсем!!!  Читаю отзывы и не понимаю. Раньше, при Украине  работал с ним:  расчет был в тот-же или на следующий день, и отчет сразу же скидывался на мыло. Сейчас, то-ли так и не смог перерегистрировать свое предприятие, то-ли не дают работать..... а может руки опустились ? Ребята, поддержите его, хороший парень, может все еще наладится...

Мне это напоминает ситуацию, когда уходит/дят работник/ки. Ты начинаешь зашиваться. Но, похоже, Денис идёт последовательно по письмам, дошла очередь - обработал. Такой подход - упорство - заслуживает всяческого поощрения и уважения, я готов и впредь отправлять посылки, вот только он на вопрос -отправлять? - промолчал, и не хочется и человеку лишних сложностей создавать. Всяческого же (очень-очень лёгкого)))) порицания заслуживает неумение обеспечить разделение труда (классика- два работника, трудясь по отдельности, делают по 50 булавок, разделив операции - по 250 за смену). Ну, и конечно, каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны))))) А поддерживать - так пусть скажет, чем его поддержать, работу он проделал замечательную, создав такой форум, всяческой поддержки заслуживает!

• +1 1

• ID пользователя:  2 704
  • Количество тем:  20
  • Количество контента:  1 001
  • Контент в день:  0.27
  • Дней с нами:  3 761 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Для меня в данный момент суть в чем ,- это всего лишь , что бы Денис написал - отправляй ! 

у меня сроки подходят , расчета , посыль сформированна , отправлять в неизвестность , нехочется ... 

как быть ума не преложу ! 

Кто нибудь отправлял без предварительного списывания с Денисом ?

• ID пользователя:  2 741
  • Количество тем:  40
  • Количество контента:  3 171
  • Контент в день:  0.85
  • Дней с нами:  3 751 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Я отправлял, нормально было

• ID пользователя:  209
  • Количество тем:  4
  • Количество контента:  1 040
  • Контент в день:  0.23
  • Дней с нами:  4 458 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано
2 часа назад, Digger сказал:

Для меня в данный момент суть в чем ,- это всего лишь , что бы Денис написал - отправляй ! 

у меня сроки подходят , расчета , посыль сформированна , отправлять в неизвестность , нехочется ... 

как быть ума не преложу ! 

Кто нибудь отправлял без предварительного списывания с Денисом ?

Не отправляй, не надо. По моей информации (письмо от Дениса 2 августа) отправлять, только по согласованию.

• +1 1

• Последнее посещение:  

Опубликовано
3 часа назад, Kaskad сказал:

Не отправляй, не надо. По моей информации (письмо от Дениса 2 августа) отправлять, только по согласованию.

Согласен! на все 100%

Ну как так отправлять без согласования?

• +1 1

• Последнее посещение:  

Опубликовано

Ура! Сегодня пришло письмо с расчётом что-почем! Всё отлично, только, пусть модер скажет, можно ли эти цифры выкладывть, что-то я на форуме подобного не видел, а так выложу, мне не жаль.))))

• +1 3

• Последнее посещение:  

Опубликовано
2 часа назад, vasiliev_69 сказал:

Ура! Сегодня пришло письмо с расчётом что-почем! Всё отлично, только, пусть модер скажет, можно ли эти цифры выкладывть, что-то я на форуме подобного не видел, а так выложу, мне не жаль.))))

Можно выкладывай (с этим ни когда ни каких вопросов не было - тем более цены Сферовские, и ты же не прас выкладываешь чужой, а оставляешь отзыв с ценами в профильной ветке)

• +1 2

• ID пользователя:  737
  • Количество тем:  3
  • Количество контента:  100
  • Дней с нами:  4 322 Days
  • Последнее посещение:  
  • Устройство:  Windows

Опубликовано
1 час назад, vasiliev_69 сказал:

Внушает надежду что скоро все заработает, а то накопилось уже порядочно=)

• ID пользователя:  2 704
  • Количество тем:  20
  • Количество контента:  1 001
  • Контент в день:  0.27
  • Дней с нами:  3 761 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано
8 часов назад, vasiliev_69 сказал:

В какой теме будет выложено ? мне интересно ! Хоть сравнить по чем покупать ... 

А то покупаю интуитивно ))))) 

• Последнее посещение:  

Опубликовано

Денис меня рассчитал 19 августа и того прошло 2месяца и 10 дней

• +1 1

• ID пользователя:  2 741
  • Количество тем:  40
  • Количество контента:  3 171
  • Контент в день:  0.85
  • Дней с нами:  3 751 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

У тебя что посылка в пару Лямов вышла?

• ID пользователя:  26
  • Количество тем:  5
  • Количество контента:  263
  • Контент в день:  0.06
  • Дней с нами:  4 470 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Видимо теперь это обычная задержка оплаты у Сферы, у меня посылка тоже более 2 месяцев не оплачена.

• +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Правила форума!