Comm Опубликовано 9 августа, 2016 ID пользователя: 95 Группа: Проверенные Количество тем: 6 Тем в день: 0.00 Количество контента: 740 Контент в день: 0.19 Репутация: 3 377 Дней с нами: 3 976 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 38 минут назад Age: 50 Устройство: Android Город: Владивосток #226 Опубликовано 9 августа, 2016 Не знаю как в Калуге, но во Владике такой цены не дадут Хотя бывают индивидуумы скрытые, но они быстро куда-то деваются, стреляют их что ли) Цитата
Roma Опубликовано 9 августа, 2016 ID пользователя: 2 589 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 45 Контент в день: 0.01 Репутация: 11 Дней с нами: 3 300 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 января Age: 39 Устройство: Windows Город: Калуга #227 Опубликовано 9 августа, 2016 Хотя бывают индивидуумы скрытые, но они быстро куда-то деваются, стреляют их что ли) Рассмешил Цитата
Радиолюбитель Опубликовано 9 августа, 2016 ID пользователя: 544 Группа: Модераторы Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 359 Контент в день: 1.12 Репутация: 5 990 Дней с нами: 3 894 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 07:11 Age: 41 Устройство: Android Город: Астана #228 Опубликовано 9 августа, 2016 Старина, я не в курсе, Денис просто написал что начал покупать конденсаторы и МПГ. Напиши конкретно марку и тебе скажут. Цитата
LDS Опубликовано 9 августа, 2016 ID пользователя: 5 041 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 5 Контент в день: 0.00 Репутация: 8 Дней с нами: 2 019 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 19 апреля, 2021 Age: 5 Город: test #229 Опубликовано 9 августа, 2016 Напиши конкретно марку и тебе скажут. зеленые км-5ф. Цитата
sanek000006 Опубликовано 10 августа, 2016 ID пользователя: 1 012 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 44 Контент в день: 0.01 Репутация: 5 Дней с нами: 3 752 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 7 декабря, 2016 #230 Опубликовано 10 августа, 2016 Все детали посылать можно? Или только определенного метала? Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 10 августа, 2016 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 687 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 065 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #231 Опубликовано 10 августа, 2016 Без ограничений, любое сырьё покупаем из своих фото-каталог или старых прайсов. 1 Цитата
Иван1510 Опубликовано 10 августа, 2016 ID пользователя: 1 775 Группа: Проверенные Количество тем: 110 Тем в день: 0.03 Количество контента: 861 Контент в день: 0.24 Репутация: 3 192 Дней с нами: 3 569 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 39 Устройство: Windows Город: Нижегородская #232 Опубликовано 10 августа, 2016 Без ограничений, любое сырьё покупаем из своих фото-каталог или старых прайсов. Даже флажки? Цитата
Радиолюбитель Опубликовано 10 августа, 2016 ID пользователя: 544 Группа: Модераторы Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 359 Контент в день: 1.12 Репутация: 5 990 Дней с нами: 3 894 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 07:11 Age: 41 Устройство: Android Город: Астана #233 Опубликовано 10 августа, 2016 зеленые км-5ф. Старая цена была 44 000 рублей. сейчас- пиши письмо Денису. Цитата
Радиолюбитель Опубликовано 10 августа, 2016 ID пользователя: 544 Группа: Модераторы Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 359 Контент в день: 1.12 Репутация: 5 990 Дней с нами: 3 894 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 07:11 Age: 41 Устройство: Android Город: Астана #234 Опубликовано 10 августа, 2016 Интересный момент- Денис говорил покупает все позиции из прайса. это значит есть на них цены, соответственно должен родится ПРАЙС. почему не выставлен? 2 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 10 августа, 2016 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 687 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 065 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #235 Опубликовано 10 августа, 2016 Даже флажки? Нет Флаги родины пока нет, но покупать буду, копить обязательно. Интересный момент- Денис говорил покупает все позиции из прайса. это значит есть на них цены, соответственно должен родится ПРАЙС. почему не выставлен? Cаша я в тёмную покупаю ) Цитата
Радиолюбитель Опубликовано 10 августа, 2016 ID пользователя: 544 Группа: Модераторы Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 359 Контент в день: 1.12 Репутация: 5 990 Дней с нами: 3 894 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 07:11 Age: 41 Устройство: Android Город: Астана #236 Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) Нет Флаги родины пока нет, но покупать буду, копить обязательно. Cаша я в тёмную покупаю ) Шутка? ответь кстати на мое письмо. позавчера писал...(не смог найти раздел почта на форуме. Изменено 10 августа, 2016 пользователем Радиолюбитель Цитата
Спиноза Опубликовано 10 августа, 2016 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.19 Репутация: 36 601 Дней с нами: 3 576 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Устройство: Windows Город: Смоленск #237 Опубликовано 10 августа, 2016 ответь кстати на мое письмо. позавчера писал...(не смог найти раздел почта на форуме. Название тем раставлены логически: Отзывы и предложения по работе форума - Почта 2 Цитата
Comm Опубликовано 11 августа, 2016 ID пользователя: 95 Группа: Проверенные Количество тем: 6 Тем в день: 0.00 Количество контента: 740 Контент в день: 0.19 Репутация: 3 377 Дней с нами: 3 976 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 38 минут назад Age: 50 Устройство: Android Город: Владивосток #238 Опубликовано 11 августа, 2016 Интересный момент- Денис говорил покупает все позиции из прайса. это значит есть на них цены, соответственно должен родится ПРАЙС. почему не выставлен? предполагаю, что прайс не стабилен, кроить его каждый день не вариант. меня бы вообще прайс ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ устроил, стоит возиться или больше времени потеряешь, с тем или иным. как-то попался целый шкаф с аналогами ТАНов, плохо откручивались, снял один и бросил остальное (у нас их не принимали, да и некогда было), а знал бы, что 100 рублев стоит он, то спрятал бы "на потом". 5 косарей бросил... 1 Цитата
CKB Опубликовано 15 августа, 2016 ID пользователя: 2 116 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 120 Контент в день: 0.03 Репутация: 143 Дней с нами: 3 483 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 22 сентября, 2023 Age: 46 Город: Крым #239 Опубликовано 15 августа, 2016 Денис, а когда прайс будет? Хотя бы ориентировочно Цитата
Иван1510 Опубликовано 4 сентября, 2016 ID пользователя: 1 775 Группа: Проверенные Количество тем: 110 Тем в день: 0.03 Количество контента: 861 Контент в день: 0.24 Репутация: 3 192 Дней с нами: 3 569 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 39 Устройство: Windows Город: Нижегородская #240 Опубликовано 4 сентября, 2016 Денис, сориентируете пожалуйста, какая цена сейчас на микросхемы УД140, новые 8 и 12 ног. 1 Цитата
металлург Опубликовано 8 сентября, 2016 ID пользователя: 3 057 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 605 Контент в день: 0.19 Репутация: 1 184 Дней с нами: 3 132 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 ноября Age: 49 Устройство: Android Город: п #241 Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Добрый день,дорогие и уважаемые (по крайней мере мной)форумчане.Давно хотел выразить свое мнение по состоянию прайса.Настоящие,повторюсь,настоящие ДМ сталкеры,задумайтесь а нужен ли он?,есть ведь старые прайсы для ориентира,биржа(у каждого в кармане),в конце концов прайсы конкурентов.Я к тому что всегда можно соорентироваться по цена,тем более тем кто уже отправлял в сферу,должен знать(высчитывается элементарно)какой примерный %от лондона берет сфера..,на крайний случай всегда можно написать на почту и запросить у Дениса интересующие позиции. А представим,если будет полный прайс,что буде....?,продаваны,перекупы,да и весь народ будет знать цены,в итоге будем иметь то,с чем мы и сталкиваемся в последнее время все чаще. Мое мнение, обновленный,полный прайс нафиг не нужен. Изменено 8 сентября, 2016 пользователем sergo197 1 Цитата
zippi Опубликовано 8 сентября, 2016 ID пользователя: 2 483 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 1 119 Контент в день: 0.33 Репутация: 2 123 Дней с нами: 3 349 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 апреля, 2020 Age: 40 Город: МО #242 Опубликовано 8 сентября, 2016 Добрый день,дорогие и уважаемые (по крайней мере мной)форумчане.Давно хотел выразить свое мнение по состоянию прайса.Настоящие,повторюсь,настоящие ДМ сталкеры,задумайтесь а нужен ли он?,есть ведь старые прайсы для ориентира,биржа(у каждого в кармане),в конце концов прайсы конкурентов.Я к тому что всегда можно соорентироваться по цена,тем более тем кто уже отправлял в сферу,должен знать(высчитывается элементарно)какой примерный %от лондона берет сфера..,на крайний случай всегда можно написать на почту и запросить у Дениса интересующие позиции. А представим,если будет полный прайс,что буде....?,продаваны,перекупы,да и весь народ будет знать цены,в итоге будем иметь то,с чем мы и сталкиваемся в последнее время все чаще. Мое мнение, обновленный,полный прайс нафиг не нужен. А так народ не может посмотреть?)) в сети есть ценники на -18 от Лондона,это гуд,но не только в процентах счастье,а ещё и в содержании,которое посчитают Цитата
металлург Опубликовано 8 сентября, 2016 ID пользователя: 3 057 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 605 Контент в день: 0.19 Репутация: 1 184 Дней с нами: 3 132 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 ноября Age: 49 Устройство: Android Город: п #243 Опубликовано 8 сентября, 2016 А так народ не может посмотреть?)) в сети есть ценники на -18 от Лондона,это гуд,но не только в процентах счастье,а ещё и в содержании,которое посчитают Счастье,считаю вообще состоит из ряда компонентов,есть и 15%,и 12,но я не о том. Содержание,согласен,вот это для нас(ДМ сталкеров,для народа нужна цена в штуках) один из главных вопросов,его тоже вычислить не проблема,учитывая цены,и условия приема,в крайнем случае списаться с Сферой и выяснить. Разговор о прайсе Сферы. Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 8 сентября, 2016 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 687 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 065 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #244 Опубликовано 8 сентября, 2016 Добрый день,дорогие и уважаемые (по крайней мере мной)форумчане.Давно хотел выразить свое мнение по состоянию прайса.Настоящие,повторюсь,настоящие ДМ сталкеры,задумайтесь а нужен ли он?,есть ведь старые прайсы для ориентира,биржа(у каждого в кармане),в конце концов прайсы конкурентов.Я к тому что всегда можно соорентироваться по цена,тем более тем кто уже отправлял в сферу,должен знать(высчитывается элементарно)какой примерный %от лондона берет сфера..,на крайний случай всегда можно написать на почту и запросить у Дениса интересующие позиции. А представим,если будет полный прайс,что буде....?,продаваны,перекупы,да и весь народ будет знать цены,в итоге будем иметь то,с чем мы и сталкиваемся в последнее время все чаще. Мое мнение, обновленный,полный прайс нах... не нужен. Не совсем так, что б людям самим просчитать цены от Лондон биржи нужно знать главное, содержания ДМ в радиодеталях. Пробить от какой биржи покупаю я или другие не сложно, а вот содержания знают только единицы. Ну толку если человек вычислит мои проценты по которым я покупаю от биржи , а на что ему множить на какие содержания. Ведь нет библейских содержаний и у каждой фирмы они очень разняться. Прайс однозначно важен и нужен, он локомотив всего движняка. Без него невозможно оперативно покупать у населения ( Вам и остальным товарищам в этом бизнесе ). Мне то проше, посылка пришла я без суеты её принял и спокойно за чашкой кофя просчитал, а ДМ сталкерам нужна шустрость и оперативность, если сейчас ты не купишь купит другой. А мне посылка пришла и она от меня уже не убежит. 12 Цитата
LDS Опубликовано 8 сентября, 2016 ID пользователя: 5 041 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 5 Контент в день: 0.00 Репутация: 8 Дней с нами: 2 019 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 19 апреля, 2021 Age: 5 Город: test #245 Опубликовано 8 сентября, 2016 В сентябре сие чудо будет?)) Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 8 сентября, 2016 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 687 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 065 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #246 Опубликовано 8 сентября, 2016 В сентябре сие чудо будет?)) Да Цитата
artur m Опубликовано 8 сентября, 2016 ID пользователя: 2 788 Группа: Проверенные Количество тем: 15 Тем в день: 0.00 Количество контента: 3 032 Контент в день: 0.93 Репутация: 5 710 Дней с нами: 3 243 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 29 октября, 2022 Age: 48 Город: лен.обл #247 Опубликовано 8 сентября, 2016 Добрый день,дорогие и уважаемые (по крайней мере мной)форумчане.Давно хотел выразить свое мнение по состоянию прайса.Настоящие,повторюсь,настоящие ДМ сталкеры,задумайтесь а нужен ли он?,есть ведь старые прайсы для ориентира,биржа(у каждого в кармане),в конце концов прайсы конкурентов.Я к тому что всегда можно соорентироваться по цена,тем более тем кто уже отправлял в сферу,должен знать(высчитывается элементарно)какой примерный %от лондона берет сфера..,на крайний случай всегда можно написать на почту и запросить у Дениса интересующие позиции. А представим,если будет полный прайс,что буде....?,продаваны,перекупы,да и весь народ будет знать цены,в итоге будем иметь то,с чем мы и сталкиваемся в последнее время все чаще. Мое мнение, обновленный,полный прайс нафиг не нужен. я твою мысль понял ,но не согласился . во первых ценами может оперировать только тот у кого более-менее масса товара на руках . то есть если КМ общ. стоят 40тыс кг ,то это не значит что 10гр купят за 400рэ . во вторых если у Сферы в прайсе рэс7 стоит (к примеру )1000рэ ,то зачем я у кого то буду покупать такое реле за такую же сумму ? моя то выгода где ? в общем мораль такова :есть обьем -договоримся . а если пришел с парой транзюков ,то и цена будет соответственная .не нравится -за дверь . сейчас во всех крупных фирмах с цветметом так . Цитата
Stalker-SP Опубликовано 8 сентября, 2016 ID пользователя: 1 659 Группа: Проверенные Количество тем: 51 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 886 Контент в день: 1.64 Репутация: 26 555 Дней с нами: 3 594 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 20 сентября, 2018 Age: 68 Город: Санкт-Петербург #248 Опубликовано 8 сентября, 2016 Ув. металлург! Все хотят получить наибольшую выгоду (маржу) с товара. Неделю назад я спросил текущую цену на реле РЭС-48 в Сфере. В ответ получил полное молчание админа. Спросил потому, что сомневаюсь, стоит ли отправлять данную позицию в энное место или просто слить местным. Наверное мордой не вышел, чтобы на такие вопросы админ отвечал... Я не пытаюсь выведать сокровенные тайны прайса, я пытаюсь понять, стоит ли заморачиваться с проблемами пересылки, если они не окупятся. Нормального прайса от Сферы до сих пор нет и то, что она покупает МПГ, выяснилось совсем от иных господ, нежели от тех, кто должен был это объявить... Двухлетнее отсутствие нормального прайса меня, чесслово, напрягает... 4 Цитата
zippi Опубликовано 8 сентября, 2016 ID пользователя: 2 483 Группа: Проверенные Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 1 119 Контент в день: 0.33 Репутация: 2 123 Дней с нами: 3 349 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 апреля, 2020 Age: 40 Город: МО #249 Опубликовано 8 сентября, 2016 Счастье,считаю вообще состоит из ряда компонентов,есть и 15%,и 12,но я не о том. Содержание,согласен,вот это для нас(ДМ сталкеров,для народа нужна цена в штуках) один из главных вопросов,его тоже вычислить не проблема,учитывая цены,и условия приема,в крайнем случае списаться с Сферой и выяснить. Разговор о прайсе Сферы. О том и речь,что к примеру один посчитает тебе кт603ж как 10млг,но по -18%,а другой как 15млг но по -20% 1 Цитата
металлург Опубликовано 8 сентября, 2016 ID пользователя: 3 057 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 605 Контент в день: 0.19 Репутация: 1 184 Дней с нами: 3 132 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 ноября Age: 49 Устройство: Android Город: п #250 Опубликовано 8 сентября, 2016 Не совсем так, что б людям самим просчитать цены от Лондон биржи нужно знать главное, содержания ДМ в радиодеталях. Пробить от какой биржи покупаю я или другие не сложно, а вот содержания знают только единицы. Ну толку если человек вычислит мои проценты по которым я покупаю от биржи , а на что ему множить на какие содержания. Ведь нет библейских содержаний и у каждой фирмы они очень разняться. Прайс однозначно важен и нужен, он локомотив всего движняка. Без него невозможно оперативно покупать у населения ( Вам и остальным товарищам в этом бизнесе ). Мне то проше, посылка пришла я без суеты её принял и спокойно за чашкой кофя просчитал, а ДМ сталкерам нужна шустрость и оперативность, если сейчас ты не купишь купит другой. А мне посылка пришла и она от меня уже не убежит. Конечно,реальное содержание доступно или афф мэнам или тем кто сотрудничает с афф переработчиками,да и в прайсах стоят цены в шт.,а не содержание,повторюсь,и содержание(пусть примерное)можно вычислить(гугл,прайсы контор,цены),но это нужно и интересно для настоящего ДМсталкера.в том прайсе что есть на данный момент есть вариации на тему,упала биржа,рухнул бакс и т.д.,там есть зазор на этот случай,и правильно принимает Александр на вес,и правильно учит нас Денис(учитесь распознавать детали по внешнему виду)по тому что содержание в куче среднее и оно сходно у однотипного товара. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.