Дмитрий1973 Опубликовано 1 октября, 2018 ID пользователя: 3 737 Группа: Проверенные Количество тем: 16 Тем в день: 0.01 Количество контента: 295 Контент в день: 0.10 Репутация: 2 837 Дней с нами: 2 850 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 23 октября, 2019 Age: 51 Город: Васюганские #526 Опубликовано 1 октября, 2018 Скажите,....вот я понимаю нюансов много всяких....А если например,я собрал деталья...все как по позициям сферы и отправил ...ну не знаю Денису на почту...а он мне на следующий день прислал мой же перечень только уже с ценами.....ну и соответственно,там уже я прикидываю.....ну или отправляю...или... Ну...как бы и ни кто....ни в проигрыше....цену озвучили....а там сам решай? Цитата
Kaskad Опубликовано 1 октября, 2018 ID пользователя: 209 Группа: Проверенные Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 040 Контент в день: 0.26 Репутация: 2 978 Дней с нами: 3 967 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 часов назад Age: 59 Устройство: Windows Город: Д #527 Опубликовано 1 октября, 2018 8 минут назад, Радиолюбитель сказал: Не понял? Что за претензии? Чего я развожу, объясни мне. Что мне делать и как работать я сам решу. Я объяснил почему нет прайса. Денис хочет, что бы его данные ни при каких условиях не попали в посторонние руки. Я ему еще ТРИ года назад написал, дай данные и через три дня получишь автоматически обновляемый прайс. Он мне ответил НЕТ, ДАННЫХ НЕ ДАМ. И ты удивишься, на некоторые позиции у него цена будет ниже, на некоторые выше, а некоторые он вообще перестанет покупать. Но они реальные, а не переписанные у других. Так,что за прайсом к Денису. Я сам варил детали с 1992 года и когда смотрю на прайсы с сайтов смеюсь. Их спасает КОЛХОЗ (объединение деталей в кучу) А если крупная партия одного года и одного типа можно попасть на бабки. 4 Цитата
Kaskad Опубликовано 1 октября, 2018 ID пользователя: 209 Группа: Проверенные Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 040 Контент в день: 0.26 Репутация: 2 978 Дней с нами: 3 967 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 часов назад Age: 59 Устройство: Windows Город: Д #528 Опубликовано 1 октября, 2018 20 минут назад, Василич сказал: Автоматический прайс не всегда содержит содержания. Это я и пытаюсь до вас донести. Покажите пример. Допустим изменилась биржа, курс рубля, а деталь 7,7 мг зла. так вот как ведется расчет если нет содержания? Цитата
SEIC Опубликовано 1 октября, 2018 ID пользователя: 3 193 Группа: Проверенные Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 437 Контент в день: 0.15 Репутация: 3 249 Дней с нами: 3 004 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 октября, 2022 Age: 63 Город: Гродно #529 Опубликовано 1 октября, 2018 9 минут назад, Kaskad сказал: Покажите пример. Допустим изменилась биржа, курс рубля, а деталь 7,7 мг зла. так вот как ведется расчет если нет содержания? содержание это часть для автоматического прайса, но далеко не все, этого достаточно если варишь на кухне пополам с борщом пусть даже 25 лет:) а так всё сложнее и буквами разъяснять долго и нет смысла Цитата
Kaskad Опубликовано 1 октября, 2018 ID пользователя: 209 Группа: Проверенные Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 040 Контент в день: 0.26 Репутация: 2 978 Дней с нами: 3 967 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 часов назад Age: 59 Устройство: Windows Город: Д #530 Опубликовано 1 октября, 2018 3 минуты назад, SEIC сказал: содержание это часть для автоматического прайса, но далеко не все, этого достаточно если варишь на кухне пополам с борщом пусть даже 25 лет:) а так всё сложнее и буквами разъяснять долго и нет смысла В двух словах объясни. Цитата
Радиолюбитель Опубликовано 1 октября, 2018 ID пользователя: 544 Группа: Модераторы Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 359 Контент в день: 1.12 Репутация: 5 990 Дней с нами: 3 894 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 07:11 Age: 41 Устройство: Android Город: Астана #531 Опубликовано 1 октября, 2018 1 час назад, Kaskad сказал: Покажите пример. Допустим изменилась биржа, курс рубля, а деталь 7,7 мг зла. так вот как ведется расчет если нет содержания? Смысл понятен. А как же например в других прогах составляют? Например в ПДФ? И ведь обновляется часто, бывает по 2 раза в неделю. И скачать можно...... Цитата
Kaskad Опубликовано 1 октября, 2018 ID пользователя: 209 Группа: Проверенные Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 040 Контент в день: 0.26 Репутация: 2 978 Дней с нами: 3 967 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 часов назад Age: 59 Устройство: Windows Город: Д #532 Опубликовано 1 октября, 2018 7 минут назад, Радиолюбитель сказал: Смысл понятен. А как же например в других прогах составляют? Например в ПДФ? И ведь обновляется часто, бывает по 2 раза в неделю. И скачать можно...... Я EXCEL сохранял в PDF и потом назад в EXCEL и вытягивал все содержания. Есть сайты где содержания хранятся в базах данных (типа магазина с корзиной) но они не удобны для сохранения каталога. И содержания хранятся на сервере, а его можно взломать. Так же я сохранял EXCEL в DOC, TXT, WEB и так далее и везде я при перекодировке доставал содержания. Интеграция мать ее. Только когда сохранил в JPG получил достойный результат. Цитата
Роман Николаевич Опубликовано 1 октября, 2018 ID пользователя: 4 610 Группа: Проверенные Количество тем: 17 Тем в день: 0.01 Количество контента: 616 Контент в день: 0.27 Репутация: 2 456 Дней с нами: 2 296 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 24 августа Age: 39 Устройство: iPhone Город: Ярославль #533 Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) 26 минут назад, Радиолюбитель сказал: Смысл понятен. А как же например в других прогах составляют? Например в ПДФ? И ведь обновляется часто, бывает по 2 раза в неделю. И скачать можно...... Что говорить, элементарный язык php, на котором написан этот форум, одной функцией в одну строку запилит любую картинку хоть из ексель хоть из блокнота, jpg лил png. А ексель не панацея и не единственный способ систематизации с его кривыми защитами. Для этого нсть базы данных, елементарно sqllite. А обсуждения выше поверхностное, ни о чем. Изменено 1 октября, 2018 пользователем Роман Николаевич Цитата
Роман Николаевич Опубликовано 1 октября, 2018 ID пользователя: 4 610 Группа: Проверенные Количество тем: 17 Тем в день: 0.01 Количество контента: 616 Контент в день: 0.27 Репутация: 2 456 Дней с нами: 2 296 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 24 августа Age: 39 Устройство: iPhone Город: Ярославль #534 Опубликовано 1 октября, 2018 А в екселе я выкладывал в курилке с формулами и без защит. Пользуйтесь настроив под себя. Данные по содержанию из синего справочника. Цитата
Kaskad Опубликовано 1 октября, 2018 ID пользователя: 209 Группа: Проверенные Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 040 Контент в день: 0.26 Репутация: 2 978 Дней с нами: 3 967 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 часов назад Age: 59 Устройство: Windows Город: Д #535 Опубликовано 1 октября, 2018 11 минут назад, Роман Николаевич сказал: А в екселе я выкладывал в курилке с формулами и без защит. Пользуйтесь настроив под себя. Данные по содержанию из синего справочника. Да все понятно, но надо знать реальные выхода, а не справочные. Цитата
Kaskad Опубликовано 1 октября, 2018 ID пользователя: 209 Группа: Проверенные Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 040 Контент в день: 0.26 Репутация: 2 978 Дней с нами: 3 967 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 часов назад Age: 59 Устройство: Windows Город: Д #536 Опубликовано 1 октября, 2018 16 минут назад, Роман Николаевич сказал: Что говорить, элементарный язык php, на котором написан этот форум, одной функцией в одну строку запилит любую картинку хоть из ексель хоть из блокнота, jpg лил png. А ексель не панацея и не единственный способ систематизации с его кривыми защитами. Для этого нсть базы данных, елементарно sqllite. А обсуждения выше поверхностное, ни о чем. Да и не кто не спорит у EXCEL кривые защиты, я их использую, чтоб случайно формулу не стереть. Создавать базу данных для прайса, я считаю жирно и не нужно, а вот сохранить рассчитанные данные EXCEL в виде картинки JPG, самое то лучше защиты не придумаешь. Цитата
Standart Опубликовано 1 октября, 2018 ID пользователя: 78 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 922 Контент в день: 0.23 Репутация: 8 188 Дней с нами: 3 977 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 7 часов назад Age: Устройство: Windows Город: на #537 Опубликовано 1 октября, 2018 6 часов назад, Kaskad сказал: На пост советском пространстве только Денис знает реальные содержания выходов. Все остальные переписывают прайс друг у друга. Я знаю сколько он потратил на это сил и средств. И он не хочет, что бы его трудами пользовались на халяву. При Украине его прайсами пользовалось ПЯТЬ сайтов. Так вот стал вопрос как скрыть содержания. Я перепробовал кучу схем и мне всегда удавалось добраться до содержаний и вернуть в EXCEL. Так вот, только сохранение в виде картинки полностью защитило данные. А выставлять прайс или нет решать Денису. Написать его чтобы он автоматически обновлялся не проблема. Вот моя последняя попытка (данные от балды, просто проверял формулы) Считает автоматически, доберитесь до содержаний. ТЕСТ.xls Да, это всё понятно. Не понятно одно, нахрена обещать и как сам Денис говорит "клык давать". Вот это не понятно никому!!! 4 Цитата
Роман Николаевич Опубликовано 1 октября, 2018 ID пользователя: 4 610 Группа: Проверенные Количество тем: 17 Тем в день: 0.01 Количество контента: 616 Контент в день: 0.27 Репутация: 2 456 Дней с нами: 2 296 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 24 августа Age: 39 Устройство: iPhone Город: Ярославль #538 Опубликовано 1 октября, 2018 1 час назад, Kaskad сказал: Да все понятно, но надо знать реальные выхода, а не справочные. Заменить справочные данные на свои - если дело только в систематизации, а не в их наличии. 1 час назад, Kaskad сказал: Да и не кто не спорит у EXCEL кривые защиты, я их использую, чтоб случайно формулу не стереть. Создавать базу данных для прайса, я считаю жирно и не нужно, а вот сохранить рассчитанные данные EXCEL в виде картинки JPG, самое то лучше защиты не придумаешь. На самом деле не жирно, а очень удобно. Вспомните ощущения от первого мобильного, вот тут тоже самое :) Цитата
Роман Николаевич Опубликовано 1 октября, 2018 ID пользователя: 4 610 Группа: Проверенные Количество тем: 17 Тем в день: 0.01 Количество контента: 616 Контент в день: 0.27 Репутация: 2 456 Дней с нами: 2 296 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 24 августа Age: 39 Устройство: iPhone Город: Ярославль #539 Опубликовано 1 октября, 2018 Я извиняюсь за вопрос, в прайсе что больше всего интересует камрадов? С советами думаю более менее ясно, и шире задницы (биржи) не пернешь. 1 Цитата
Kaskad Опубликовано 1 октября, 2018 ID пользователя: 209 Группа: Проверенные Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 040 Контент в день: 0.26 Репутация: 2 978 Дней с нами: 3 967 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 часов назад Age: 59 Устройство: Windows Город: Д #540 Опубликовано 1 октября, 2018 1 час назад, Роман Николаевич сказал: Заменить справочные данные на свои - если дело только в систематизации, а не в их наличии. На самом деле не жирно, а очень удобно. Вспомните ощущения от первого мобильного, вот тут тоже самое С sqllite не работал, а на ACCESS АРМ делал с полным учетом по драг металлам по угарам (потерям) при производстве, учете у нас на витрине и у наших клиентов через которых мы реализовывали изделия, остаткам металла на руках у ювелиров, печатанием бирок с штрихкодами и так далее. Так вот навели на нас ОБЭП (отдел борьбы с экономическими преступлениями) Пришли и говорят МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ПРОВЕРКУ (хотели сбить бабок) Я девочке которая вела базу говорю РАСПЕЧАТАЙ РЕБЯТАМ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ. Она распечатала только витрину, они проверили и поняли ТУТ ДЕЛАТЬ Н@Х@Й. Говорят ПРИДЕМ ЗАВТРА. Больше я их не видел Шел 2000 год. Цитата
Kaskad Опубликовано 1 октября, 2018 ID пользователя: 209 Группа: Проверенные Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 040 Контент в день: 0.26 Репутация: 2 978 Дней с нами: 3 967 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 часов назад Age: 59 Устройство: Windows Город: Д #541 Опубликовано 1 октября, 2018 1 час назад, Роман Николаевич сказал: Я извиняюсь за вопрос, в прайсе что больше всего интересует камрадов? С советами думаю более менее ясно, и шире задницы (биржи) не пернешь. Да, что они хотят, прайс который работает без интернета. Максимальных цен. И договоренности, что Денис купит по цене на день отправки. Если при Украине посылка шла 2-3 дня то при России может идти МЕСЯЦ. А за месяц многое, что может произойти на бирже или с рублем. Цитата
Konrad Опубликовано 1 октября, 2018 ID пользователя: 2 630 Группа: Проверенные Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 10 417 Контент в день: 3.17 Репутация: 68 804 Дней с нами: 3 287 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вторник в 19:14 Age: 46 Устройство: Windows Город: Т #542 Опубликовано 1 октября, 2018 13 минут назад, Kaskad сказал: И договоренности, что Денис купит по цене на день отправки. Может стоит тогда сделать расчет на день получения, как у других фирм? 1 Цитата
санчо69 Опубликовано 1 октября, 2018 ID пользователя: 3 376 Группа: Проверенные Количество тем: 30 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 176 Контент в день: 1.78 Репутация: 35 856 Дней с нами: 2 908 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 июля, 2022 Age: 55 Город: М #543 Опубликовано 1 октября, 2018 29 минут назад, Kaskad сказал: Если при Украине посылка шла 2-3 дня то при России может идти МЕСЯЦ. А за месяц многое, что может произойти на бирже или с рублем. Может вернее сказать по Украине и по России. Я конечно не в восторге от нашей почты, но ведь и расстояния...У меня по области тоже полдня идет (сопоставил размеры, и вышла скорость как у вас на Украине). А вообще ,имхо ,ув.@Konrad дело говорит. Цитата
Kaskad Опубликовано 1 октября, 2018 ID пользователя: 209 Группа: Проверенные Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 040 Контент в день: 0.26 Репутация: 2 978 Дней с нами: 3 967 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 часов назад Age: 59 Устройство: Windows Город: Д #544 Опубликовано 1 октября, 2018 16 минут назад, Konrad сказал: Может стоит тогда сделать расчет на день получения, как у других фирм? А вот это хорошая идея, предлагаю обсудить с Денисом, Я так думаю (утверждать не могу), что задержки в оплате возникали из за того, что сдав Ваш товар когда цена просела Денис уходил в минус и ждал, что бы хотя бы выйти в ноль. Цитата
Зелёный Опубликовано 1 октября, 2018 ID пользователя: 3 200 Группа: Проверенные Количество тем: 24 Тем в день: 0.01 Количество контента: 967 Контент в день: 0.32 Репутация: 4 773 Дней с нами: 3 001 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 22 часа назад Age: 46 Устройство: Android Город: Электросталь #545 Опубликовано 1 октября, 2018 2 минуты назад, санчо69 сказал: Может вернее сказать по Украине и по России. Я конечно не в восторге от нашей почты, но ведь и расстояния...У меня по области тоже полдня идет (сопоставил размеры, и вышла скорость как у вас на Украине). А вообще ,имхо ,ув.@Konrad дело говорит. Друзья! Какая Почта России? Вы отправляете материала на десятки, а то и сотни тысяч рублей! Не будьте жлобами/крохоборами...ну заплатите 500-1000р. ТК. Зато быстро и без головняка. Можно застраховать для спокойствия. всё отслеживается. Ну не надо так... 3 Цитата
Kaskad Опубликовано 1 октября, 2018 ID пользователя: 209 Группа: Проверенные Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 040 Контент в день: 0.26 Репутация: 2 978 Дней с нами: 3 967 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 часов назад Age: 59 Устройство: Windows Город: Д #546 Опубликовано 1 октября, 2018 8 минут назад, санчо69 сказал: Может вернее сказать по Украине и по России. Я конечно не в восторге от нашей почты, но ведь и расстояния...У меня по области тоже полдня идет (сопоставил размеры, и вышла скорость как у вас на Украине). А вообще ,имхо ,ув.@Konrad дело говорит. Я выразился правильно при Украине Денис работал с Украиной. При России с Россией. А я вообще типа ДНР Почта Донбасса. Хер куда отправишь только в ЛНР. 1 Цитата
cps Опубликовано 1 октября, 2018 ID пользователя: 4 392 Группа: Пользователи Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 241 Контент в день: 0.10 Репутация: 477 Дней с нами: 2 447 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 11 мая, 2023 Age: 39 Город: Ростов #547 Опубликовано 1 октября, 2018 Транспортная и быстрее и репутацией дорожит, в отличии от Почты России. Да и случаев "прошерстить посылку" в разы меньше. Цитата
cps Опубликовано 1 октября, 2018 ID пользователя: 4 392 Группа: Пользователи Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 241 Контент в день: 0.10 Репутация: 477 Дней с нами: 2 447 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 11 мая, 2023 Age: 39 Город: Ростов #548 Опубликовано 1 октября, 2018 2 минуты назад, Kaskad сказал: Я выразился правильно при Украине Денис работал с Украиной. При России с Россией. А я вообще типа ДНР Почта Донбасса. Хер куда отправишь только в ЛНР. ТК Энергия вроде и с ДНР и ЛНР работает Цитата
санчо69 Опубликовано 1 октября, 2018 ID пользователя: 3 376 Группа: Проверенные Количество тем: 30 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 176 Контент в день: 1.78 Репутация: 35 856 Дней с нами: 2 908 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 июля, 2022 Age: 55 Город: М #549 Опубликовано 1 октября, 2018 5 минут назад, Зелёный сказал: ну заплатите 500-1000р. ТК. Уже говорил когда то. Ближайшая ТК в 180 км ! И предполагаю я не один такой. Не все же живут в мегаполисах и крупных городах, у нас как бы еще и провинция есть, где о ТК никто и не слышал. Так что приходится довольствоваться малым... Цитата
HanterКЧР Опубликовано 1 октября, 2018 ID пользователя: 3 137 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 257 Контент в день: 0.41 Репутация: 6 476 Дней с нами: 3 050 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 11:58 Age: 49 Устройство: Windows Город: Юг #550 Опубликовано 1 октября, 2018 9 минут назад, Kaskad сказал: Я выразился правильно при Украине Денис работал с Украиной. При России с Россией. А я вообще типа ДНР Почта Донбасса. Хер куда отправишь только в ЛНР. Ну почему-в Россию отправляют Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.