Радиолюбитель Опубликовано 23 апреля, 2017 ID пользователя: 544 Группа: Модераторы Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 359 Контент в день: 1.12 Репутация: 5 990 Дней с нами: 3 894 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 07:11 Age: 41 Устройство: Android Город: Астана #426 Опубликовано 23 апреля, 2017 Все таки нужно дождатся ответа Дениса. Я отправлял без прайса, но предварительно обговаривал подробности с ним. Чего он медлит с ответами я не знаю... Цитата
HanterКЧР Опубликовано 23 апреля, 2017 ID пользователя: 3 137 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 257 Контент в день: 0.41 Репутация: 6 476 Дней с нами: 3 050 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 11:58 Age: 49 Устройство: Windows Город: Юг #427 Опубликовано 23 апреля, 2017 3 часа назад, Marchello сказал: А скажите, уважаемые многократные отправители, сколько дней можно ждать адрес для отправки посылки "вслепую" (хрен с ней, пробная), если на запрос не отвечают уже 4 дня??? Жду реального ответа-совета, а не пустой болтовни... иногда ответ через час. а иногда и 5-6 дней. видимо зависит от занятости. ПС попробуйте продудлировать ещё-вдруг в спам улетело Цитата
Радиолюбитель Опубликовано 23 апреля, 2017 ID пользователя: 544 Группа: Модераторы Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 359 Контент в день: 1.12 Репутация: 5 990 Дней с нами: 3 894 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 07:11 Age: 41 Устройство: Android Город: Астана #428 Опубликовано 23 апреля, 2017 3 часа назад, HanterКЧР сказал: иногда ответ через час. а иногда и 5-6 дней. видимо зависит от занятости. ПС попробуйте продудлировать ещё-вдруг в спам улетело Ага, и тут тоже спам??!! Я нарочно писал здесь каждый день в течении недели(!!!) ответьте на почту,, ответьте на почту... Цитата
CKB Опубликовано 23 апреля, 2017 ID пользователя: 2 116 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 120 Контент в день: 0.03 Репутация: 143 Дней с нами: 3 483 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 22 сентября, 2023 Age: 46 Город: Крым #429 Опубликовано 23 апреля, 2017 8 часов назад, HanterКЧР сказал: иногда ответ через час. а иногда и 5-6 дней. а зачастую ответа никогда не дождешься... Цитата
Digger Опубликовано 27 апреля, 2017 ID пользователя: 2 704 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 001 Контент в день: 0.31 Репутация: 3 452 Дней с нами: 3 269 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 11 ноября, 2021 Age: 45 Город: Кеншаса #430 Опубликовано 27 апреля, 2017 В 09.04.2017 в 21:42, Marchello сказал: Ребята! Вы что? Действительно, не зная цен, шлете детали, а вам рассчитывают, как придется??? Так может быть, почтовые расходы перекроют ваш "доход"? Что тогда? Или тратите деньги на телефон, в надежде, что величина присланных денег будет больше стоимости междугородних (международных) телефонных разговоров? И что значит: "прайса ВРЕМЕННО нет" ? По-вашему "временно нет" - это уже 3 года? И откуда тогда уверенность, что прайс будет? Ведь 3 года, прошло, оказывается, а его все нет! Так что почем, админ? Ну нет прайса ! Что ж теперь ? )) На весь форум возмущатся ? )) 1 Цитата
Marchello Опубликовано 28 апреля, 2017 ID пользователя: 3 823 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 15 Контент в день: 0.01 Репутация: 8 Дней с нами: 2 834 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 мая, 2017 Age: 72 #431 Опубликовано 28 апреля, 2017 А ты на кухне возмущаешься? Или вообще спокоен? Прайса нет аж с 2015 года, и что? Не возмущаться прикажешь? Ждем обещанные 3 дня, кто-то из "добрых" утверждал, что с 1-го будет новый админ, и будет наконец-то прайс, как во всех приличных заведениях. Кстати, на мой запрос об адресе для отправки посылки админ (или назначенное для этого лицо) не отвечают уже 10 дней. Это тоже в порядке вещей? И об этом нужно молчать??? Может контора вообще "временно" не работает, а активность проявляют только "свои" ??? Есть кто-нибудь из админов??? Аууууу!??? Цитата
Niflungar-38- Опубликовано 28 апреля, 2017 ID пользователя: 2 583 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 042 Контент в день: 0.32 Репутация: 3 051 Дней с нами: 3 301 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 часов назад Age: 30 Устройство: Windows Город: Ленинградская #432 Опубликовано 28 апреля, 2017 17 минут назад, Marchello сказал: А ты на кухне возмущаешься? Или вообще спокоен? Прайса нет аж с 2015 года, и что? Не возмущаться прикажешь? Ждем обещанные 3 дня, кто-то из "добрых" утверждал, что с 1-го будет новый админ, и будет наконец-то прайс, как во всех приличных заведениях. Кстати, на мой запрос об адресе для отправки посылки админ (или назначенное для этого лицо) не отвечают уже 10 дней. Это тоже в порядке вещей? И об этом нужно молчать??? Может контора вообще "временно" не работает, а активность проявляют только "свои" ??? Есть кто-нибудь из админов??? Аууууу!??? А как новый админ "с любо-го" (числа) изменит ситуацию? За Сферой стоит один человек - Денис, и только от него зависит будет прайс, или нет. Присылать или нет решает каждый сам. По поводу почты я не знаю что там творится, не видел, поэтому неизвестно - завал там или игнор. А ещё я уже не особо понимаю зачем этот прайс нужен... Как по мне, так мне проще когда его нет в свободном доступе (чтоб мне потом клиенты не совали в нос мол "там за бугром за тридевять земель на 5р дороже берут"). С другой стороны систематичное возмущение и крики больше похожи на роняемые "семена сомнения" и (мысли что лучше в другом месте сдать) таким образом легко посеять (выражение дрочить (на) мозги не очень приятно, но как раз в теме это происходит). 3 Цитата
Радиолюбитель Опубликовано 29 апреля, 2017 ID пользователя: 544 Группа: Модераторы Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 359 Контент в день: 1.12 Репутация: 5 990 Дней с нами: 3 894 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 07:11 Age: 41 Устройство: Android Город: Астана #433 Опубликовано 29 апреля, 2017 Пользователь Марчелло прав. Давайте просто признаем его правоту. Пока он не увидит цены- посылку не отправит. Цитата
borya Опубликовано 29 апреля, 2017 ID пользователя: 942 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 9 687 Контент в день: 2.57 Репутация: 43 218 Дней с нами: 3 776 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 сентября, 2023 Age: 85 Город: К #434 Опубликовано 29 апреля, 2017 10 часов назад, Niflungar-38- сказал: Как по мне, так мне проще когда его нет в свободном доступе (чтоб мне потом клиенты не совали в нос мол "там за бугром за тридевять земель на 5р дороже берут"). Друг, если клиент тебе попадётся мозгоклюй, он тебе любым московским прайсом начнёт тыкать. В данном случае рекомендую отправить его... нет, не туда, куда ты подумал, мы же всё-таки интеллигентные люди, а в академию благородных металлов 6 Цитата
cerqa Опубликовано 29 апреля, 2017 ID пользователя: 61 Группа: Проверенные Количество тем: 19 Тем в день: 0.00 Количество контента: 519 Контент в день: 0.13 Репутация: 1 173 Дней с нами: 3 977 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 6 августа, 2023 Age: 43 Город: кузбасс #435 Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) Admin-Radiodetali-Sfera. Будет прайс прайс в апреле, это я уже последний раз обещаю. весь апрель не кому не верь Изменено 29 апреля, 2017 пользователем cerqa 1 Цитата
Marchello Опубликовано 29 апреля, 2017 ID пользователя: 3 823 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 15 Контент в день: 0.01 Репутация: 8 Дней с нами: 2 834 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 мая, 2017 Age: 72 #436 Опубликовано 29 апреля, 2017 10 часов назад, Niflungar-38- сказал: А как новый админ "с любо-го" (числа) изменит ситуацию? За Сферой стоит один человек - Денис, и только от него зависит будет прайс, или нет. Присылать или нет решает каждый сам. По поводу почты я не знаю что там творится, не видел, поэтому неизвестно - завал там или игнор. А ещё я уже не особо понимаю зачем этот прайс нужен... Как по мне, так мне проще когда его нет в свободном доступе (чтоб мне потом клиенты не совали в нос мол "там за бугром за тридевять земель на 5р дороже берут"). С другой стороны систематичное возмущение и крики больше похожи на роняемые "семена сомнения" и (мысли что лучше в другом месте сдать) таким образом легко посеять (выражение дрочить (на) мозги не очень приятно, но как раз в теме это происходит). Во-первых, если админ - это Денис, то ничего не изменится: с 2015 года все в застое по этому вопросу. Может у него времени нет, может так удобнее. Во-вторых, сдавать в другом месте каждый решает не абы как, а сравнивая цены. Не зная цен, сравнить не с чем и решить невозможно. Вам-то зачем в нос суют чужие прайсы? Покупаете-продаете? В-третьих, написано черным по белому: порядок высылки деталей - ТОЛЬКО после одобрения состава посылки админом, на адрес, указанный админом. Вы призываете посылать КУДА??? Написано ведь: определенные позиции могут бы временно не нужны. Вы призываете сыпать, все, что у вас сейчас накопилось - пусть Денис разбирается? Ведь задумано-то правильно: отправлять только после одобрения состава посылки. Так что ваше выступление - пустая болтовня. Лично я никого и ни к чему не призываю. Просто странно как-то здесь. Цитата
Радиолюбитель Опубликовано 29 апреля, 2017 ID пользователя: 544 Группа: Модераторы Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 359 Контент в день: 1.12 Репутация: 5 990 Дней с нами: 3 894 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 07:11 Age: 41 Устройство: Android Город: Астана #437 Опубликовано 29 апреля, 2017 1 час назад, Marchello сказал: Во-первых, если админ - это Денис, то ничего не изменится: с 2015 года все в застое по этому вопросу. Может у него времени нет, может так удобнее. Во-вторых, сдавать в другом месте каждый решает не абы как, а сравнивая цены. Не зная цен, сравнить не с чем и решить невозможно. Вам-то зачем в нос суют чужие прайсы? Покупаете-продаете? В-третьих, написано черным по белому: порядок высылки деталей - ТОЛЬКО после одобрения состава посылки админом, на адрес, указанный админом. Вы призываете посылать КУДА??? Написано ведь: определенные позиции могут бы временно не нужны. Вы призываете сыпать, все, что у вас сейчас накопилось - пусть Денис разбирается? Ведь задумано-то правильно: отправлять только после одобрения состава посылки. Так что ваше выступление - пустая болтовня. Лично я никого и ни к чему не призываю. Просто странно как-то здесь. Да, я вас понимаю, ведь вы здесь впервые, мы то здесь по 2-3 года. Почему все так защищают и Дениса и сферу? Работали с ним, все было четко. Что то у нашего Дениса нынче не клеится. Он молчит, причины не называет. Здесь зарегестрировано 2500 человек. Все ведь не могут быть заступниками... Эх, 2 дня до конца апреля осталось... Цитата
Niflungar-38- Опубликовано 29 апреля, 2017 ID пользователя: 2 583 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 042 Контент в день: 0.32 Репутация: 3 051 Дней с нами: 3 301 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 часов назад Age: 30 Устройство: Windows Город: Ленинградская #438 Опубликовано 29 апреля, 2017 3 часа назад, Marchello сказал: Во-первых, если админ - это Денис, то ничего не изменится: с 2015 года все в застое по этому вопросу. Может у него времени нет, может так удобнее. Во-вторых, сдавать в другом месте каждый решает не абы как, а сравнивая цены. Не зная цен, сравнить не с чем и решить невозможно. Вам-то зачем в нос суют чужие прайсы? Покупаете-продаете? В-третьих, написано черным по белому: порядок высылки деталей - ТОЛЬКО после одобрения состава посылки админом, на адрес, указанный админом. Вы призываете посылать КУДА??? Написано ведь: определенные позиции могут бы временно не нужны. Вы призываете сыпать, все, что у вас сейчас накопилось - пусть Денис разбирается? Ведь задумано-то правильно: отправлять только после одобрения состава посылки. Так что ваше выступление - пустая болтовня. Лично я никого и ни к чему не призываю. Просто странно как-то здесь. Да, покупаю-продаю, стараюсь цену давать не меньше конкурентов, хотя иногда находятся "нереальщики" что просят за белые 217НТ 1,5р. Изначально я смотрел почём берут в моих краях и ставил ту же цену, и сначала отправлял только что сам накопил, а потом уже научился примерно понимать цены и отсутствие прайса не особо то и напрягает. Насчёт одобрения состава посылки я только от вас узнал, было так что 2, может 3 позиции за всё время не взяли (это транзисторы КТ369 и палладированные круги с ПС-3, но общая сумма моих потерь составила не более 50р. После этих случаев я начал уточнять у Дениса на почте: принимает ли он некоторые из отправляемых позиций (а то и весь список скидывал). А по поводу отсутствия ответа - это уже Дениса косяк. Я тоже иногда жду ответа неделю или шлю не раз повторные сообщения. Пока что для меня это удобнее, чем искать другую приёмку. Цитата
yuriy Опубликовано 29 апреля, 2017 ID пользователя: 582 Группа: Проверенные Количество тем: 6 Тем в день: 0.00 Количество контента: 146 Контент в день: 0.04 Репутация: 734 Дней с нами: 3 886 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 59 минут назад Age: 60 Устройство: Windows Город: ----- #439 Опубликовано 29 апреля, 2017 4 часа назад, Радиолюбитель сказал: Да, я вас понимаю, ведь вы здесь впервые, мы то здесь по 2-3 года. Почему все так защищают и Дениса и сферу? Работали с ним, все было четко. Что то у нашего Дениса нынче не клеится. Он молчит, причины не называет. Здесь зарегестрировано 2500 человек. Все ведь не могут быть заступниками... Эх, 2 дня до конца апреля осталось... Раньше было все не так. В 2013 году прайс обновлялся чуть ли не ежедневно и оплата поступала на следующий день, после получения посылки. 5 Цитата
Marchello Опубликовано 29 апреля, 2017 ID пользователя: 3 823 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 15 Контент в день: 0.01 Репутация: 8 Дней с нами: 2 834 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 мая, 2017 Age: 72 #440 Опубликовано 29 апреля, 2017 6 часов назад, Niflungar-38- сказал: Да, покупаю-продаю, стараюсь цену давать не меньше конкурентов, хотя иногда находятся "нереальщики" что просят за белые 217НТ 1,5р. Изначально я смотрел почём берут в моих краях и ставил ту же цену, и сначала отправлял только что сам накопил, а потом уже научился примерно понимать цены и отсутствие прайса не особо то и напрягает. Насчёт одобрения состава посылки я только от вас узнал, было так что 2, может 3 позиции за всё время не взяли (это транзисторы КТ369 и палладированные круги с ПС-3, но общая сумма моих потерь составила не более 50р. После этих случаев я начал уточнять у Дениса на почте: принимает ли он некоторые из отправляемых позиций (а то и весь список скидывал). А по поводу отсутствия ответа - это уже Дениса косяк. Я тоже иногда жду ответа неделю или шлю не раз повторные сообщения. Пока что для меня это удобнее, чем искать другую приёмку. Вот видите, я верно вычислил: Вы покупай-продавай спец, т.е. не свое продаете, поэтому Вам и не хочется, чтобы прайс существовал. Насчет того, что отправлял: КУДА отправлял, если Денис не дает адрес??? Насчет того, что не все берут - тоже естественно: берут то, с чем меньше возни потом. А вот повторные запросы - это завал и так большого объема заявок, т.е. потеря времени и задержка ответа, возможно именно Вам. Цитата
Копоман Опубликовано 30 апреля, 2017 ID пользователя: 3 180 Группа: Проверенные Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 278 Контент в день: 0.09 Репутация: 667 Дней с нами: 3 012 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 сентября Age: 46 Устройство: Windows Город: ур #441 Опубликовано 30 апреля, 2017 С прайсом однозначно удобнее,лично мне,как возможному новому клиенту,так и другим новым,а кто много раз отсылал видимо им пофиг,но курс драгметаллов меняеться почти ежедневно,может незначительно и прайс должен вслед за биржей меняться. 1 Цитата
Digger Опубликовано 30 апреля, 2017 ID пользователя: 2 704 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 001 Контент в день: 0.31 Репутация: 3 452 Дней с нами: 3 269 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 11 ноября, 2021 Age: 45 Город: Кеншаса #442 Опубликовано 30 апреля, 2017 5 минут назад, Копоман сказал: С прайсом однозначно удобнее,лично мне,как возможному новому клиенту,так и другим новым,а кто много раз отсылал видимо им пофиг,но курс драгметаллов меняеться почти ежедневно,может незначительно и прайс должен вслед за биржей меняться. Писали уже не однократно ! Разница от личной хотелки , и выплаченого "Сферой " у меня лично составила рублей 200 -300 .. "максимум " учитывая алчность моей натуры )) И мне лично не пофиг ! Почитал отзывы ,- отправил , все норм ..... Мне прайс сферы нужен больше для покупки , нежели для продажи ! Хотя покупку можно высчитать и по содержанию..... Цитата
Marchello Опубликовано 30 апреля, 2017 ID пользователя: 3 823 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 15 Контент в день: 0.01 Репутация: 8 Дней с нами: 2 834 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 мая, 2017 Age: 72 #443 Опубликовано 30 апреля, 2017 2 минуты назад, Digger сказал: Писали уже не однократно ! Разница от личной хотелки , и выплаченого "Сферой " у меня лично составила рублей 200 -300 .. "максимум " учитывая алчность моей натуры )) И мне лично не пофиг ! Почитал отзывы ,- отправил , все норм ..... Мне прайс сферы нужен больше для покупки , нежели для продажи ! Хотя покупку можно высчитать и по содержанию..... Если вы "покупатель", то имеете личный прайс, по которому закупаете для продажи "Сфере". Может, скините (хотя бы в личку, как говорят), свой закупочный прайс, я отправлю вам... Вопрос остается, по-прежнему тот же, читайте же внимательно: ПО КАКОМУ АДРЕСУ ПОСЫЛАТЬ ДЕТАЛИ ??? а "высчитать по содержанию" не получится, т.к. цены в каждой избушке разные.... да и зачем эта возня? Смотришь на цену, устраивает - посылаешь, не устраивает - не посылаешь, тем более не известен адрес. Цитата
CKB Опубликовано 30 апреля, 2017 ID пользователя: 2 116 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 120 Контент в день: 0.03 Репутация: 143 Дней с нами: 3 483 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 22 сентября, 2023 Age: 46 Город: Крым #444 Опубликовано 30 апреля, 2017 меньше 3-х часов осталось до появления прайса. Ещё чуть-чуть и мы его увидим. Ведь Денис написал 30 марта - " Будет прайс прайс в апреле, это я уже последний раз обещаю. " Правда он не написал в апреле какого года сие чудо будет )))) Цитата
Digger Опубликовано 1 мая, 2017 ID пользователя: 2 704 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 001 Контент в день: 0.31 Репутация: 3 452 Дней с нами: 3 269 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 11 ноября, 2021 Age: 45 Город: Кеншаса #445 Опубликовано 1 мая, 2017 9 часов назад, Marchello сказал: Если вы "покупатель", то имеете личный прайс, по которому закупаете для продажи "Сфере". Может, скините (хотя бы в личку, как говорят), свой закупочный прайс, я отправлю вам... Вопрос остается, по-прежнему тот же, читайте же внимательно: ПО КАКОМУ АДРЕСУ ПОСЫЛАТЬ ДЕТАЛИ ??? а "высчитать по содержанию" не получится, т.к. цены в каждой избушке разные.... да и зачем эта возня? Смотришь на цену, устраивает - посылаешь, не устраивает - не посылаешь, тем более не известен адрес. Так старый прайс у меня "Сферный" там на половину позицион нет цен ! Я и пишу , что прайс сферы нужен мне для покупки ... Насчет адреса , я думаю что Админ ,- то есть Денис , сам вам его должен написать ,,,,,,,,,, вопрос в том когда он вам напишет ? я ответа 2 месяца ждал ....(( Но это уже его заморочки , почему так долго ,,,,,,,,,,,,....... А вот по поводу цен , я с вами не соглашусь ! Цены в "избушках " практически одинаковые на все ! Конечно ,- где то чуть выше , где то чуть ниже , но в сумме,- одинаково ! (для меня ) .. Цитата
Digger Опубликовано 1 мая, 2017 ID пользователя: 2 704 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 001 Контент в день: 0.31 Репутация: 3 452 Дней с нами: 3 269 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 11 ноября, 2021 Age: 45 Город: Кеншаса #446 Опубликовано 1 мая, 2017 Р.S кстати на сайте есть телефон "сферы " может проще позвонить ?? Цитата
Радиолюбитель Опубликовано 1 мая, 2017 ID пользователя: 544 Группа: Модераторы Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 359 Контент в день: 1.12 Репутация: 5 990 Дней с нами: 3 894 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 07:11 Age: 41 Устройство: Android Город: Астана #447 Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) Крекс, пекс, и.. Где прайс? Сроки вышли.. Изменено 1 мая, 2017 пользователем Радиолюбитель 2 Цитата
Sergeevskikh Опубликовано 1 мая, 2017 ID пользователя: 3 227 Группа: Пользователи Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 65 Контент в день: 0.02 Репутация: 117 Дней с нами: 2 982 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 марта, 2019 Age: 47 Город: Харьков #448 Опубликовано 1 мая, 2017 В 12.04.2017 в 16:41, Sergeevskikh сказал: что-то мне подсказывает, что НИЧЕГО.... )))) ;) Я вам больше скажу, пройдет еще очередной месяц, и знаете что будет дальше? Опять ничего. 1 Цитата
AlexTV Опубликовано 1 мая, 2017 ID пользователя: 3 915 Группа: Проверенные Количество тем: 53 Тем в день: 0.02 Количество контента: 2 242 Контент в день: 0.80 Репутация: 11 810 Дней с нами: 2 791 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 14 ноября Age: 42 Устройство: Android Город: Белогорье #449 Опубликовано 1 мая, 2017 Прайс - дело тонкое! Наберитесь терпения господа. Терпение и труд - всё перетрут С ув. 1 Цитата
Marchello Опубликовано 5 мая, 2017 ID пользователя: 3 823 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 15 Контент в день: 0.01 Репутация: 8 Дней с нами: 2 834 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 мая, 2017 Age: 72 #450 Опубликовано 5 мая, 2017 В 01.05.2017 в 08:51, AlexTV сказал: Прайс - дело тонкое! Наберитесь терпения господа. Терпение и труд - всё перетрут С ув. "Терпите" ??? Вы так и делаете, как видно. Возможно, у вас уже есть адрес и налажены посылки. Ну, а остальным, конечно, лучше посоветовать "терпеть", не мешаться, т.к. у Дениса едва хватает времени оценить и через 2 недели оплатить полученные посылки! А тут - новички со своими вопросами и посылками, так ведь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.