Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 16 июля, 2023 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 172 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 747 Контент в день: 3.11 Репутация: 14 425 Дней с нами: 4 093 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 40 минут назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #26 Опубликовано 16 июля, 2023 Ну и скорость плавки у Микроши секундное , против газовой печуры у которой исчисляется в минутах/часах . 1 1 Цитата
Umka197 Опубликовано 16 июля, 2023 ID пользователя: 19 323 Группа: Пользователи Количество тем: 5 Тем в день: 0.01 Количество контента: 178 Контент в день: 0.33 Репутация: 471 Дней с нами: 545 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 13 октября, 2023 Age: 51 Город: Воронеж Автор #27 Опубликовано 16 июля, 2023 1 минуту назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Ну и скорость плавки у Микроши секундное , против газовой печуры у которой исчисляется в минутах/часах . 3 минуты назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: По удобству и расходу "расходников" то есть электричество против пропана , Микроша по эканомности в переди однозначно . Для дома для семьи так сказать в гараже да хоть на балконе кварты поставил Микрошу и плавь милое дело выходит , чем шуметь газовой горелкой и баллон газа за собой тягать . И Микрошой можно делать закалку ( термичку металлу ) чего либо . Во! Движок в голове Дениса работает лихо!!! И не только это...и вывод напрашивается сам собой.Да,кстати и ремонтировать Микроши не так сложно,супротив того что тот же клапан или жиклёр горелки(тупой ламающийся расходник)достать стоит денег и время Цитата
Umka197 Опубликовано 16 июля, 2023 ID пользователя: 19 323 Группа: Пользователи Количество тем: 5 Тем в день: 0.01 Количество контента: 178 Контент в день: 0.33 Репутация: 471 Дней с нами: 545 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 13 октября, 2023 Age: 51 Город: Воронеж Автор #28 Опубликовано 16 июля, 2023 5 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Ну и скорость плавки у Микроши секундное , против газовой печуры у которой исчисляется в минутах/часах . Самоокупаемость самой дорогой Микруши занимает минимум времени,а вот возимого туда сюда,туда сюда,туда сюда,туда сюда,туда сюда,туда сюда...и т.д. баллона вызывает напряги на грани с самоотречением... Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 16 июля, 2023 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 172 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 747 Контент в день: 3.11 Репутация: 14 425 Дней с нами: 4 093 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 40 минут назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #29 Опубликовано 16 июля, 2023 5 минут назад, Umka197 сказал: Во! Движок в голове Дениса работает лихо!!! И не только это...и вывод напрашивается сам собой.Да,кстати и ремонтировать Микроши не так сложно,супротив того что тот же клапан или жиклёр горелки(тупой ламающийся расходник)достать стоит денег и время Ну много извилин не понадобиться разобраться , тоже самое что лучше инверторная электродная сварка против классической с медным трансформатором . Или инверторный бенз генератор тока против классического . Мне это понятно было что такое инда и газ , но в моём случае газ меня более выручает чем инда печь . Там где мы работаем часто не бывает токов ( электричества ) , таскать с собой генчик ( инверторный генератор тока на 5 квт он есть ) не охота . Для и плиты для нагрева титан вёдер у наз на пропане . 1 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 16 июля, 2023 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 172 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 747 Контент в день: 3.11 Репутация: 14 425 Дней с нами: 4 093 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 40 минут назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #30 Опубликовано 16 июля, 2023 Каждому из нас кто замочил руки в агрессивных жидкостях ( кислых кислот ) , девайсы нужно по по требностям и возможностям . Цитата
Umka197 Опубликовано 16 июля, 2023 ID пользователя: 19 323 Группа: Пользователи Количество тем: 5 Тем в день: 0.01 Количество контента: 178 Контент в день: 0.33 Репутация: 471 Дней с нами: 545 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 13 октября, 2023 Age: 51 Город: Воронеж Автор #31 Опубликовано 16 июля, 2023 1 минуту назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Ну много извилин не понадобиться разобраться , тоже самое что лучше инверторная электродная сварка против классической с медным трансформатором . Или инверторный бенз генератор тока против классического . Мне это понятно было что такое инда и газ , но в моём случае газ меня более выручает чем инда печь . Там где мы работаем часто не бывает токов ( электричества ) , таскать с собой генчик ( инверторный генератор тока на 5 квт он есть ) не охота . Лень-матушка-наше слабое звено.Чем раз подумать,сделать и не иметь себе мозги.Когда один раз в жизни я из за подобных нюансов,заплакал,казалось выхода нет,то через время,получив успокоение,понял,что выход-в одном движении руки,не напрягая мозг...но надо учиться и на своих ошибках 1 Цитата
Umka197 Опубликовано 16 июля, 2023 ID пользователя: 19 323 Группа: Пользователи Количество тем: 5 Тем в день: 0.01 Количество контента: 178 Контент в день: 0.33 Репутация: 471 Дней с нами: 545 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 13 октября, 2023 Age: 51 Город: Воронеж Автор #32 Опубликовано 16 июля, 2023 3 минуты назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Каждому из нас кто замочил руки в агрессивных жидкостях ( кислых кислот ) , девайсы нужно по по требностям и возможностям . Чудеса бывают...я в своей жизни однажды (по наезду) засунул руку в серку концентрат,почти по локоть.Подержал перед человеком так секунд 20-30,потом обмыл в растворе воды с содой (была рядом бочка с насосом).И до сих пор благодарен Господу,что он меня,дурака,пожалел. Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 16 июля, 2023 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 172 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 747 Контент в день: 3.11 Репутация: 14 425 Дней с нами: 4 093 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 40 минут назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #33 Опубликовано 16 июля, 2023 Добавлю про инверторы туда-же и индукция , уже два инверторных бенз-генчика вырабатывателей тока сломались , третий купил но уже обычный заебали эти новые технологии . Так вот летит в инверторном генчике управляющая плата которая стоит половину самого генчика , и некто её не собирается чинить , все деталюхи залиты наглухо эпоксидкой толстым слоем , а сломаться может сраный трёх-копеечный алюминиевый конденсатор . Сам кондёр стоит 30 руб а менять приходиться всю плату плата + работа 28 тыс/руб . Ну где бля справедливость . Поэтому я не доверяю не инверторам не индукторам . Если плавить в Мироше когда то иногда и по дэцэлу то проработает и порадует нас , а если ей включить раб-режим на постоянне , да сдохнет она быстро . В чём я не сомневаюсь . Цитата
Umka197 Опубликовано 16 июля, 2023 ID пользователя: 19 323 Группа: Пользователи Количество тем: 5 Тем в день: 0.01 Количество контента: 178 Контент в день: 0.33 Репутация: 471 Дней с нами: 545 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 13 октября, 2023 Age: 51 Город: Воронеж Автор #34 Опубликовано 16 июля, 2023 13 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Добавлю про инверторы туда-же и индукция , уже два инверторных бенз-генчика вырабатывателей тока сломались , третий купил но уже обычный заебали эти новые технологии . Так вот летит в инверторном генчике управляющая плата которая стоит половину самого генчика , и некто её не собирается чинить , все деталюхи залиты наглухо эпоксидкой толстым слоем , а сломаться может сраный трёх-копеечный алюминиевый конденсатор . Сам кондёр стоит 30 руб а менять приходиться всю плату плата + работа 28 тыс/руб . Ну где бля справедливость . Поэтому я не доверяю не инверторам не индукторам . Если плавить в Мироше когда то иногда и по дэцэлу то проработает и порадует нас , а если ей включить раб-режим на постоянне , да сдохнет она быстро . В чём я не сомневаюсь . Расскажи,расскажи...а хде бл@ инторнет пропал?почитать,спросить у мастеров,пусть взять недавно забытое старое(и исправляемое и ремонтопригодное),чем новое (я ж крутой,я могу,я плачу).А потом и плачУ и плАчу..., уже два говорит и готов ещё попробовать??? Любой знаток схемотехники(особенно китаянской) сразу скажет,что поменять за копейки нужно,чтоб не терять тысячи...и добавить пару штук рубасов,чтобы без проблем пахало сколько надо... 1 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 16 июля, 2023 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 172 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 747 Контент в день: 3.11 Репутация: 14 425 Дней с нами: 4 093 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 40 минут назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #35 Опубликовано 16 июля, 2023 27 минут назад, Umka197 сказал: Расскажи,расскажи...а хде бл@ инторнет пропал?почитать,спросить у мастеров,пусть взять недавно забытое старое(и исправляемое и ремонтопригодное),чем новое (я ж крутой,я могу,я плачу).А потом и плачУ и плАчу..., уже два говорит и готов ещё попробовать??? Любой знаток схемотехники(особенно китаянской) сразу скажет,что поменять за копейки нужно,чтоб не терять тысячи...и добавить пару штук рубасов,чтобы без проблем пахало сколько надо... Перечишь мне поперёк горла хочешь встать ) какие интернеты , кулибины и левши . Ты не компетентен в этом диалоге . 1 1 Цитата
Umka197 Опубликовано 16 июля, 2023 ID пользователя: 19 323 Группа: Пользователи Количество тем: 5 Тем в день: 0.01 Количество контента: 178 Контент в день: 0.33 Репутация: 471 Дней с нами: 545 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 13 октября, 2023 Age: 51 Город: Воронеж Автор #36 Опубликовано 16 июля, 2023 5 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Перечишь мне поперёк горла хочешь встать ) какие интернеты , кулибины и левши . Ты не компетентен в этом диалоге . И правда,я виноват... Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 16 июля, 2023 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 172 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 747 Контент в день: 3.11 Репутация: 14 425 Дней с нами: 4 093 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 40 минут назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #37 Опубликовано 16 июля, 2023 2 часа назад, Umka197 сказал: И правда,я виноват... Плату кулибинским способом отремонтировать шансов очень мало 8, 9 неудач из 10 что нечего не получиться . 1 Цитата
Umka197 Опубликовано 16 июля, 2023 ID пользователя: 19 323 Группа: Пользователи Количество тем: 5 Тем в день: 0.01 Количество контента: 178 Контент в день: 0.33 Репутация: 471 Дней с нами: 545 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 13 октября, 2023 Age: 51 Город: Воронеж Автор #38 Опубликовано 16 июля, 2023 2 часа назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Плату кулибинским способом отремонтировать шансов очень мало 8, 9 неудач из 10 что нечего не получиться . хрен его знает,товарищ майор,или мышеловку купить или сыр дешёвый покупать... Цитата
Umka197 Опубликовано 16 июля, 2023 ID пользователя: 19 323 Группа: Пользователи Количество тем: 5 Тем в день: 0.01 Количество контента: 178 Контент в день: 0.33 Репутация: 471 Дней с нами: 545 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 13 октября, 2023 Age: 51 Город: Воронеж Автор #39 Опубликовано 16 июля, 2023 36 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Перечишь мне поперёк горла хочешь встать ) какие интернеты , кулибины и левши . Ты не компетентен в этом диалоге . В 12.07.2023 в 20:42, фёдор сказал: А то смотри у меня...ишь моду взял перечить. Просто интерес:а кто кому родственник? шютка Цитата
Umka197 Опубликовано 16 июля, 2023 ID пользователя: 19 323 Группа: Пользователи Количество тем: 5 Тем в день: 0.01 Количество контента: 178 Контент в день: 0.33 Репутация: 471 Дней с нами: 545 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 13 октября, 2023 Age: 51 Город: Воронеж Автор #40 Опубликовано 16 июля, 2023 (изменено) 54 минуты назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Перечишь мне поперёк горла хочешь встать ) какие интернеты , кулибины и левши . Ты не компетентен в этом диалоге . Федьку я уважаю,а вот на форуме ему свыше внимание не уделили.У него раскладов на зелёного есть,а он,как и многие...*благодаря никакой* остался.И таких немало,тот же Блин Клинтон,КТ608 и много других...а вот такие :swatersss?espo1?o.f.g.1?Rwss?shuzik и многие другие с рейтингом 000000000000000000........с 2014 года чухают себя каждый день как господа (как говаривал Фёдор).И нормальные Фёдоры скачиваются до предела-*да пусть так и будет,лишь бы не в дерьмо*Нельзя так жить,это не перспектива,даже *вечное* прозябание не дарит радостей.Потому и повторю-НАХЕР С ПЛЯЖА ДАРМОЕДОВ Изменено 16 июля, 2023 пользователем Umka197 приложение Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 16 июля, 2023 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 172 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 747 Контент в день: 3.11 Репутация: 14 425 Дней с нами: 4 093 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 40 минут назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #41 Опубликовано 16 июля, 2023 12 минут назад, Umka197 сказал: Федьку я уважаю,а вот на форуме ему свыше внимание не уделили.У него раскладов на зелёного есть,а он,как и многие...*благодаря никакой* остался.И таких немало,тот же Блин Клинтон,КТ608 и много других...а вот такие :swatersss?espo1?o.f.g.1?Rwss?shuzik и многие другие с рейтингом 000000000000000000........с 2014 года чухают себя каждый день как господа (как говаривал Фёдор).И нормальные Фёдоры скачиваются до предела-*да пусть так и будет,лишь бы не в дерьмо*Нельзя так жить,это не перспектива,даже *вечное* прозябание не дарит радостей.Потому и повторю-НАХЕР С ПЛЯЖА ДАРМОЕДОВ Цитата из фильма Гладиатор ( Рассел Кроу ) . "" Он был генералом стал рабом , раб ставший гладиатором, гладиатор бросивший вызов империи "" Все кто долго находиться на этом форуме и без званий над репутацией логина знают кому сказать спасибо или кого послать в дупу и кем кого то считать . Зелёным , нахлебником , майором, или генералом . Некто особо не заглядывается в статус логина пользователя . Ну в ручную исправим правильным пацанам их статусы . 1 Цитата
Begynok Опубликовано 16 июля, 2023 ID пользователя: 3 567 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 931 Контент в день: 0.66 Репутация: 9 377 Дней с нами: 2 918 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 часа назад Age: 83 Устройство: Android Город: Б #42 Опубликовано 16 июля, 2023 (изменено) У микрохи тигель по злу 750 гр на такое количество уйдет мак 15мин вместе с разогревом ,потом минуты, с резаками и кислородами я сыт по горло, любой резак за год выдует два микрохо в воздух, чего стоит техника безопасности и хранения кислорода, плавил Серик в 1.5кг тигле расплавил начал лить на воду а дно осталось не расплавленной и выпало в воду итог 500г Серика в виде удобрения разлетелось безвозвратно + обосравшиеся соседи, зарекся баллоны набуй, и как у технолога кислород попал в лаву при плавке Пд и болид вьбал . + микрохирургия ним можно отпаивать любые пятаки меняется спирал объем тигля бросил печкуможеш с железом работать, с медью оловом бронзой Изменено 16 июля, 2023 пользователем Begynok Дописал 1 Цитата
Begynok Опубликовано 16 июля, 2023 ID пользователя: 3 567 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 931 Контент в день: 0.66 Репутация: 9 377 Дней с нами: 2 918 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 часа назад Age: 83 Устройство: Android Город: Б #43 Опубликовано 16 июля, 2023 7 часов назад, Umka197 сказал: Ещё при Союзе были индукционные печи на лампах,принцип тот же,что и у микроволновки,просто конкретное исполнение для определённых нужд Я и лампы триодные нашёл и схему потом представил всю конструкцию плюнул, бросил бухать у купил микрошу, а так для экономии два ведра угля и кузнечная губа ) горн) в помощь пловит и зло и серое. 1 Цитата
Umka197 Опубликовано 16 июля, 2023 ID пользователя: 19 323 Группа: Пользователи Количество тем: 5 Тем в день: 0.01 Количество контента: 178 Контент в день: 0.33 Репутация: 471 Дней с нами: 545 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 13 октября, 2023 Age: 51 Город: Воронеж Автор #44 Опубликовано 16 июля, 2023 1 минуту назад, Begynok сказал: Я и лампы триодные нашёл и схему потом представил всю конструкцию плюнул, бросил бухать у купил микрошу, а так для экономии два ведра угля и кузнечная губа ) горн) в помощь пловит и зло и серое. Так там транс намотать,да чтоб без утечек,а горн,да,это сила,ахмат отдыхает Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 16 июля, 2023 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 172 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 747 Контент в день: 3.11 Репутация: 14 425 Дней с нами: 4 093 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 40 минут назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #45 Опубликовано 16 июля, 2023 1 час назад, Begynok сказал: У микрохи тигель по злу 750 гр на такое количество уйдет мак 15мин вместе с разогревом ,потом минуты, с резаками и кислородами я сыт по горло, любой резак за год выдует два микрохо в воздух, чего стоит техника безопасности и хранения кислорода, плавил Серик в 1.5кг тигле расплавил начал лить на воду а дно осталось не расплавленной и выпало в воду итог 500г Серика в виде удобрения разлетелось безвозвратно + обосравшиеся соседи, зарекся баллоны набуй, и как у технолога кислород попал в лаву при плавке Пд и болид вьбал . + микрохирургия ним можно отпаивать любые пятаки меняется спирал объем тигля бросил печкуможеш с железом работать, с медью оловом бронзой Ну для жёлтого золото не Мирошы не газовые печки не нужны , а вот для серого серебра порошка да не плохо иметь печи . У меня от резака пропан-кислород даже сверх-чих-пых-пух-лёгкая Pd чернь не куда не улетит и я чернь не прессую в тубы перед плавкой а как есть сыплю в тигелёк порошком . Хотя меня учили сначала прессовать чернушку в тубы . Научился приноровился за тысячи плавок разных видов драг-метов и практики резчика по чермету 7 лет подряд резал чернушку. Золото тоже от резака некуда не летит , а серый порошок серебра нужно чуть не досушивать и он некуда не собирается лететь . Просто когда серого порошка трё-х пяти-ти литровое ведёрко с горкой малось вспотеешь его сплавлять в камни )) автогеном . А когда по выходу 100-300гр серого то автоген тоже молодец . На видео Мирошу что б вылить металл из тигля чуть не саму переворачивают , а что тигель не достается щипцами отдельно из нагревательного контура ? 2 Цитата
Salur Опубликовано 16 июля, 2023 ID пользователя: 2 647 Группа: Проверенные Количество тем: 35 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 766 Контент в день: 0.53 Репутация: 11 850 Дней с нами: 3 310 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Среда в 07:21 Устройство: Android Город: Якутск #46 Опубликовано 16 июля, 2023 Эххх. 16 июля был день Металлурга. С Праздником, всех причастных! Нас НАЗ вот как поздравил: 2 Цитата
Begynok Опубликовано 16 июля, 2023 ID пользователя: 3 567 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 931 Контент в день: 0.66 Репутация: 9 377 Дней с нами: 2 918 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 часа назад Age: 83 Устройство: Android Город: Б #47 Опубликовано 16 июля, 2023 2 часа назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Ну для жёлтого золото не Мирошы не газовые печки не нужны , а вот для серого серебра порошка да не плохо иметь печи . У меня от резака пропан-кислород даже сверх-чих-пых-пух-лёгкая Pd чернь не куда не улетит и я чернь не прессую в тубы перед плавкой а как есть сыплю в тигелёк порошком . Хотя меня учили сначала прессовать чернушку в тубы . Научился приноровился за тысячи плавок разных видов драг-метов и практики резчика по чермету 7 лет подряд резал чернушку. Золото тоже от резака некуда не летит , а серый порошок серебра нужно чуть не досушивать и он некуда не собирается лететь . Просто когда серого порошка трё-х пяти-ти литровое ведёрко с горкой малось вспотеешь его сплавлять в камни )) автогеном . А когда по выходу 100-300гр серого то автоген тоже молодец . На видео Мирошу что б вылить металл из тигля чуть не саму переворачивают , а что тигель не достается щипцами отдельно из нагревательного контура ? Нет ,аппарат весит 5кг длина шланг позволяет лить вместе с аппаратом переворачивать. 1 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 16 июля, 2023 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 172 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 747 Контент в день: 3.11 Репутация: 14 425 Дней с нами: 4 093 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 40 минут назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #48 Опубликовано 16 июля, 2023 13 минут назад, Begynok сказал: Нет ,аппарат весит 5кг длина шланг позволяет лить вместе с аппаратом переворачивать. Жаль что тигля нельзя ковырнуть щипцами . Цитата
Begynok Опубликовано 16 июля, 2023 ID пользователя: 3 567 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 931 Контент в день: 0.66 Репутация: 9 377 Дней с нами: 2 918 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 часа назад Age: 83 Устройство: Android Город: Б #49 Опубликовано 16 июля, 2023 3 минуты назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Жаль что тигля нельзя ковырнуть щипцами . Все можно, на али китайцы плавят в неутепленных тиглях то есть от тигля до спирали 1.5-2 сантиметра только крышку на верх тигля кидают, я думаю если тигли графитовые обрабатывать жаро-огне-упорной смесью 10 плавок будут выдерживать о то и больше , кидай чугунину тигль, обычную трубу с дном приваренным и плавь сколько влезет но до 1200° 2 Цитата
Umka197 Опубликовано 16 июля, 2023 ID пользователя: 19 323 Группа: Пользователи Количество тем: 5 Тем в день: 0.01 Количество контента: 178 Контент в день: 0.33 Репутация: 471 Дней с нами: 545 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 13 октября, 2023 Age: 51 Город: Воронеж Автор #50 Опубликовано 16 июля, 2023 1 час назад, Salur сказал: Эххх. 16 июля был день Металлурга. С Праздником, всех причастных! Нас НАЗ вот как поздравил: А про зарплату хде сказано?На какой минуте? мож пропустил чего? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.