gimgim Опубликовано 23 октября, 2023 ID пользователя: 722 Группа: Проверенные Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 023 Контент в день: 0.26 Репутация: 2 085 Дней с нами: 3 863 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вторник в 15:28 Устройство: Windows Город: Сыбырь #1 Опубликовано 23 октября, 2023 Просьба к неравнодушным. В нелегкой ситуации находится семья моего друга. Это не спам. Я лично знаком с каждым членом семьи. Обращение к администрации сайта. Прошу не пинать, но сейчас время такое, как говорится, кто чем может. Более подходящей темы не нашёл. Если есть возможность то прошу закрепить сообщение. Здравствуйте.Меня зовут Анна.Я мама 3 детей.Самая старшая Саша,ей 15 лет от первого брака. Беременность и роды прошли хорошо.На теле при рождении у нее выделялись по цвету от тела белые полосы по левой стороне. Врачи предполагали , что должны пройти.Особенностей в развитии не наблюдалось,развивалась,набирала вес.Но в возрасте полгода на этих местах образовался первый фурункул,а далее стали появляться чаще и чаще.Долгое время мы лежали в хирургических отделениях ,где эти фурункулы хирургически вскрывались и продолжалась антибиотикотерапия.Пока я не попросила направление к опытным дерматовенерологам,которым данный случай показался исключительным и в последствии нам присвоили диагноз Болезнь Кирле.Назначена была витаминная терапия, мази,а в периоды обострения антибиотики.Результата как такового не было...и сейчас есть понимание,что и лечения как такового не было...Девочка росла бойцом! Я старалась не жалеть её.У нее был плотный график занятий.Школа,фортепиано,карате- где она проявляла большие успехи,но спустя некоторое время воспалительный процесс обострился.Мы всегда каждый день делали процедуры и перевязки,но все перестало помогать.От моей доченьки стало пахнуть сильно гноем.После ванны и обработки,через полчаса запах возвращался...На кимоно через бинты просачивались капли крови и гноя.Она терпела,но все таки ,потом отказалась от этой секции.Мы самовольно поехали в Новосибирск ,в другой регион для нас,в частную клинику,где нам поставили диагноз - гигантский комедоновый невус и назначили гармональные препараты,которые надо было назначить ещё раньше ,чтобы то избежать такого воспаления,какое мы приобрели благодаря ошибке врачей.Зла я не держу,но досада присутствует,так как упустили годы времени.Кожа на тот момент уже имела сильно искареженный и прогнивший вид... После приема 3 курсов этих гармональных лекарств я начала искать ,где можно вылечить эти невусы,сделать пластику кожи,шлифовку.Я нашла замечательную клинику в Санкт-Петербурге,где удаляют эти невусы с помощью тканевых экспандеров.Процесс очень длительный и болезненный,но мы готовы, ведь Саша боец!))) Операции ,а их должно быть 7 очень дорогостоящие,к тому же площадь поражения 60%. Нам помогает благотворительный фонд Алёша в сборе средств на операции и им мы очень в этом благодарны.Недавно я поняла,что мир не без добрых людей- и теперь это мой девиз !Многие знакомые и знакомые знакомых,после огласки стали выражать очень трепетное отношение и сострадание.Это очень трогательно!!! Спасибо вам большое!!!Но помимо средств на операцию существуют и другие преграды- это не близкое расстояние (4300 км) до Санкт Петербурга,проживание и дальнейшая реабилитация. На первую операцию поедет мой муж,так как у нас 5 месячный ребенок и мне правильней будет остаться дома. Средства мы смогли собрать примерно на 1 месяц пребывания в этом городе. Родной папа Саши нам не помогает и имеет очень большой долг по алиментам,статуса инвалида тоже пока нет.Мы очень нуждаемся в финансовой поддержке. Чтобы ребенок восстанавливался- нужно вести здоровый образ жизни и соблюдать многие правила в питании. Я обращаюсь ко всем неравнодушным людям и прошу меня поддержать кто как может,хоть добрым словом,молитвой... Реквизиты Конакова Анна Ивановна 2202200192647830 сбер 5536914009172598 Тинькофф https://aleshafond.ru/children/sasa-paksina [Ссылка] Саша Пакшина - Благотворительный фонд Алёша!https://aleshafond.ru/children/sasa-paksina Это не спам и не мошенничество. Вся информация достоверная и проверяется. Надеюсь на понимание и неравнодушие. На форуме есть люди которые знают меня лично. 2 Цитата
Begynok Опубликовано 23 октября, 2023 ID пользователя: 3 567 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 931 Контент в день: 0.66 Репутация: 9 378 Дней с нами: 2 919 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 9 часов назад Age: 83 Устройство: Android Город: Б #2 Опубликовано 23 октября, 2023 Помог чем смог. Быть добру! 1 1 Цитата
SVH Опубликовано 23 октября, 2023 ID пользователя: 7 685 Группа: Пользователи Количество тем: 9 Тем в день: 0.01 Количество контента: 351 Контент в день: 0.21 Репутация: 1 133 Дней с нами: 1 647 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 часов назад Age: 43 Устройство: Windows Город: Нижний #3 Опубликовано 23 октября, 2023 Перевел немного, надеюсь еще парни откликнутся ! 1 2 Цитата
gimgim Опубликовано 24 октября, 2023 ID пользователя: 722 Группа: Проверенные Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 023 Контент в день: 0.26 Репутация: 2 085 Дней с нами: 3 863 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вторник в 15:28 Устройство: Windows Город: Сыбырь Автор #4 Опубликовано 24 октября, 2023 Обращение к неравнодушным. При желании помочь, предпочтительно кидать монетку на карту а не на счёт фонда. Предстоит несколько операций, лечение оплачивает фонд. А реабилитация и проживание в Санкт-Петербурге, оплачивается из своего кармана. Если есть принципы, то можно и в фонд. Семья рада будет любой помощи. Цитата
Salur Опубликовано 24 октября, 2023 ID пользователя: 2 647 Группа: Проверенные Количество тем: 35 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 766 Контент в день: 0.53 Репутация: 11 850 Дней с нами: 3 311 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Среда в 07:21 Устройство: Android Город: Якутск #5 Опубликовано 24 октября, 2023 На Алёша подписан, два раза в месяц списывают с карты, но не адресовал никогда кому то именно, а оказывается можно выбирать конкретно ребенка. 2 Цитата
Begynok Опубликовано 24 октября, 2023 ID пользователя: 3 567 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 931 Контент в день: 0.66 Репутация: 9 378 Дней с нами: 2 919 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 9 часов назад Age: 83 Устройство: Android Город: Б #6 Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) 1 час назад, gimgim сказал: Обращение к неравнодушным. При желании помочь, предпочтительно кидать монетку на карту а не на счёт фонда. Предстоит несколько операций, лечение оплачивает фонд. А реабилитация и проживание в Санкт-Петербурге, оплачивается из своего кармана. Если есть принципы, то можно и в фонд. Семья рада будет любой помощи. Я в фонд адресно переводил, сегодня и на карту перевел. На Алешу тоже с каждого выхлопа перевожу. Быть добру. Изменено 24 октября, 2023 пользователем Begynok Дописал 2 Цитата
Toxa Опубликовано 24 октября, 2023 ID пользователя: 6 782 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 482 Контент в день: 0.26 Репутация: 3 456 Дней с нами: 1 855 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 4 декабря Age: 55 Устройство: Windows Город: Иваново #7 Опубликовано 24 октября, 2023 Доброго всем здоровья! Саше выздоравливать! 3 Цитата
Спиноза Опубликовано 24 октября, 2023 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.17 Репутация: 36 607 Дней с нами: 3 605 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 04:26 Устройство: Windows Город: Смоленск #8 Опубликовано 24 октября, 2023 11 часов назад, gimgim сказал: При желании помочь. Молча. Цитата
gimgim Опубликовано 30 ноября, 2023 ID пользователя: 722 Группа: Проверенные Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 023 Контент в день: 0.26 Репутация: 2 085 Дней с нами: 3 863 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вторник в 15:28 Устройство: Windows Город: Сыбырь Автор #9 Опубликовано 30 ноября, 2023 Спасибо всем неравнодушным. Сбор закрыт. Теперь лечение и реабилитация. 6 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.