Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 31 июля, 2014 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 687 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 064 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 20 минут назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. Автор #301 Опубликовано 31 июля, 2014 Нам нужно самим разобраться в возможных способах переводов денег за пределы Крыма. Самый крайний способ - это перевод по Почте России, но, повторюсь, это самый крайний способ. Приходите в любое отделение Почты России с паспортом и получаете деньги. Cуматоха и суета в новых банках Крыма постепенно рассасывается, очереди спадают. Операторы банков начинают давать внятные ответы на вопросы людей (а ранее конкретики было мало). Их можно понять, нужно было создать банк, что бы в условиях жёсткого прессинга санкций, он мог нормально функционировать. И у правительства России это получилось, обойти санкции, при этом не нарушить международных и, естественно, своих законов. Первое время, РНКБ атаковали (в хорошем смысле слова) эшелоны бабушек и дедушек (пенсионеры). Очереди были по 30-50 метров. Что не день, то какой-либо пенсионер упадёт в обморок от ожидания и нервов. Представляю, как трудно было операторам банка что-либо объяснять пожилым людям (и многие из них с нарушением по старости слуха и зрения) Пенсионеры не могут сами толком что-то заполнить и ещё операторам нужно повышать голос, что бы их услышал какой-либо пенсионер. С пенсионерами банк уже почти вышел на финишную прямую, бабушек-дедушек стало в разы меньше возле банка, далее идут бюджетники и рабочие предприятий. Ну а мы, коммерсанты, понимая сложность ситуации ждём, пока банк обслужит (выдаст счета-карты) наиболее нуждающейся части населения. Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 31 июля, 2014 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 687 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 064 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 20 минут назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. Автор #302 Опубликовано 31 июля, 2014 рнкб работает в Крыме и Москве. Посмотрел , есть банки партнеры работающие с картами Про 100 Завтра я всё точнее узнаю. Цитата
Павлин Опубликовано 31 июля, 2014 ID пользователя: 44 Группа: Пользователи Количество тем: 242 Тем в день: 0.06 Количество контента: 767 Контент в день: 0.19 Репутация: 521 Дней с нами: 3 978 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 октября, 2014 Age: 85 Город: no #303 Опубликовано 31 июля, 2014 10 л, Фига сибе!.... На самом деле при первом посещении РНКБ (могу судить по своему посещению сего филиала) Вам предоставляется возможность открыть расчетный счет. Но... При его открытии, автоматически карточку никто не выдаст. Это нужно обсуждать именно при открытии счета. По крайней мере, в моем случае было именно так. То есть, счет уже есть, а карточку нужно ждать. Цитата
Татарин Опубликовано 31 июля, 2014 ID пользователя: 197 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 38 Контент в день: 0.01 Репутация: 5 Дней с нами: 3 968 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 мая, 2015 Город: луганская #304 Опубликовано 31 июля, 2014 Когда уже с Донбасса можно будет отправлять ! Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 1 августа, 2014 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 687 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 064 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 20 минут назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. Автор #305 Опубликовано 1 августа, 2014 Когда уже с Донбасса можно будет отправлять ! У Вас нет возможности отправить посылку на Крым ? Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 1 августа, 2014 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 687 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 064 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 20 минут назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. Автор #306 Опубликовано 1 августа, 2014 География расширяется Вчера нам на Феодоисию отправили посылку из Красноярска, с помощью международной экспресс-доставки EMS. А от Красноярска до Феодосии более 5тыс/км. На данный момент есть три варианта-способа отправить посылку нашей компании : 1). <<Почта России>> http://www.russianpost.ru/ Почта России - это, образно говоря, самый доступный по цене способ отправки . Но сроки доставки посылки куда-либо пока не радуют (долговато). С помощью почты можно отправлять малоценный и объёмный товар, например - посеребрённый металл и пластмассовые микросхемы, тем самым, можно прилично сэкономить на пересылке. Хотя в некоторых регионах России это пока единственный вариант. 2). Российский автоперевозчик <<КИТ>> http://tk-kit.ru/ - компания с обширной сетью филиалов по России. На их сайте есть представительства (склады) по городам и регионам России, также КИТ имеет свой филиал в Казахстане и Белоруссии. На сайте есть калькулятор расчёта стоимости доставки, вносите габариты-размеры и вес посылки, и робот просчитает стоимость пересылки. Совет: узнавайте непосредственно в своих офисах автоперевозчика - сколько будет стоить пересылка посылки на Феодосию. 3) Международная пересылочная компания <<EMS>> http://www.emspost.ru/ru/ - у неё тоже обширная сеть филиалов по России и за границей. На сайте есть калькулятор расчёта стоимости доставки http://www.emspost.ru/ru/calc/ Совет узнавайте непосредственно в своих офисах этой компании сколько будет стоить пересылка посылки на Феодосию. Хочу отметить что у автоперевозчиков или пересылочных компаний, первый килограмм груза всегда (как бы) стоит дорого отправить. Но вот второй-третий-четвёртый-пятый-шестой и так далее килограмм, стоит уже гораздо дешевле. Подытожим: чем тяжелей посылка, тем дешевле стоимость её пересылки. С помощью Почты России старайтесь отправлять малоценный и тяжёлый товар, что бы ускорить доставку посылки нам, то отправляйте с помощью автоперевозчика КИТ или EMS, их сроки доставки посылки быстрее, чем у Почты России. И напоминаю, что наша компания возвращает-компенсирует 50% расходов клиенту за отправку нам посылки. С уважением Денис. Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 1 августа, 2014 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 687 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 064 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 20 минут назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. Автор #307 Опубликовано 1 августа, 2014 рнкб работает в Крыме и Москве. Посмотрел , есть банки партнеры работающие с картами Про 100 Сегодня я был в банке РНКБ, деньги из Крыма можно отправить на любой банк России, в любой город или регион. Но нужны полные реквизиты карточного счёта. Его можно получить в своём банке, в котором оформлена карта, или покопавшись в документах, которые Вы получили при получении карты и там найти полные реквизиты своего счёта. Но думаю что лучше зайти в банк и спросить у оператора. <<Мне хотят перевести деньги из Крыма с помощью банка РНКБ, просят полные реквизиты карточного счёта >> Оператор Вам его выдаст и Вы нам его вкладываете сразу в посылку или скидываете на и-мэйл. 1 Цитата
igorjmba Опубликовано 1 августа, 2014 ID пользователя: 90 Группа: Проверенные Количество тем: 8 Тем в день: 0.00 Количество контента: 147 Контент в день: 0.04 Репутация: 381 Дней с нами: 3 976 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 30 октября Age: 57 Устройство: Windows Город: Симферополь #308 Опубликовано 1 августа, 2014 Да, пожалуйста вкладывайте расчётный счёт РНКБ. И повторно рекомендую, а может быть и настаиваю Крымским клиентам - заводите расчётные счета в банке РНКБ Оформил кредитную карту с нулевым кредитным лимитом(РНКБ),саму карту нужно ждать 2-3 недели,вот и жду звонка,пошла 3-я неделя ожидания :)...Зарегистрироваться на сайте РНКБ почему то не получается.Это минусы,а из плюсов:отсутствие очередей,минимум документов,быстрое оформление.Надеюсь все сложности временные. Цитата
shamil0612 Опубликовано 1 августа, 2014 ID пользователя: 486 Группа: Проверенные Количество тем: 5 Тем в день: 0.00 Количество контента: 911 Контент в день: 0.23 Репутация: 1 012 Дней с нами: 3 910 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 7 мая, 2021 Age: 24 Город: Тольятти #309 Опубликовано 1 августа, 2014 Сегодня я был в банке РНКБ, деньги из Крыма можно отправить на любой банк России, в любой город или регион. Но нужны полные реквизиты карточного счёта. Его можно получить в своём банке в котором оформлена карта. Или покапавшись в документах которые Вы получили при получении карты и там найти полные реквизиты своего счёта. Но думаю лучше зайти в банк и спросить у оператора. <<Мне хотят перевести деньги из Крыма с помошью банка РНКБ, просят полные реквизиты карточного счёта >> Оператор Вам его выдаст и Вы нам его вкладываете сразу в посылку или скидываете на эмэйл. Денис , не в курсе какая карта лучше для переводов с РНКБ visa или mastercard? Цитата
shamil0612 Опубликовано 1 августа, 2014 ID пользователя: 486 Группа: Проверенные Количество тем: 5 Тем в день: 0.00 Количество контента: 911 Контент в день: 0.23 Репутация: 1 012 Дней с нами: 3 910 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 7 мая, 2021 Age: 24 Город: Тольятти #310 Опубликовано 1 августа, 2014 Позвонил на горячую линию РНКБ , отделения есть только в Москве и Крыму. Дистанционно карту не закажешь , только личное обращение в банк с паспортом Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 1 августа, 2014 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 687 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 064 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 20 минут назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. Автор #311 Опубликовано 1 августа, 2014 Позвонил на горячую линию РНКБ , отделения есть только в Москве и Крыму. Дистанционно карту не закажешь , только личное обращение в банк с паспортом Да Вам она и не нужна. Главное, что с РНКБ можно перевести на любую карту (любого банка) России. Вы спрашивали, цитирую: Денис , не в курсе какая карта лучше для переводов с РНКБ visa или mastercard? Мой ответ: без разницы что у Вас будет - виза или мастеркард. Цитата
shamil0612 Опубликовано 1 августа, 2014 ID пользователя: 486 Группа: Проверенные Количество тем: 5 Тем в день: 0.00 Количество контента: 911 Контент в день: 0.23 Репутация: 1 012 Дней с нами: 3 910 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 7 мая, 2021 Age: 24 Город: Тольятти #312 Опубликовано 1 августа, 2014 Спасибо. Цитата
Kinelski Опубликовано 2 августа, 2014 ID пользователя: 38 Группа: Пользователи Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 74 Контент в день: 0.02 Репутация: 40 Дней с нами: 3 978 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 сентября, 2022 Age: 32 Город: Самара #313 Опубликовано 2 августа, 2014 Шамиль отпишись на форуме как посылка дойдет, попробую отправить из Кинеля Цитата
VYATKA Опубликовано 3 августа, 2014 ID пользователя: 140 Группа: Проверенные Количество тем: 25 Тем в день: 0.01 Количество контента: 441 Контент в день: 0.11 Репутация: 3 473 Дней с нами: 3 973 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Вчера в 13:03 Age: 37 Устройство: Android Город: Богом #314 Опубликовано 3 августа, 2014 Денис привет. Почтой из Кирова отправить посылку на Феодосию Приморский не получилось. Они даже толком не объяснили почему. Сами ничего не поняли. Предложили отправить на главпочтамт Феодосии. Я не стал, потому что не знаю устроило бы тебя или нет. Звонил в КИТ, от физических лиц на Феодосию грузы принимают. Написал на почту тебе, пока ответта нет. В общем скинь реквизиты для отправки ТК мне на почту. Попробую отправить в начале недели. Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 3 августа, 2014 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 687 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 064 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 20 минут назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. Автор #315 Опубликовано 3 августа, 2014 Денис привет. Почтой из Кирова отправить посылку на Феодосию Приморский не получилось. Они даже толком не объяснили почему. Сами ничего не поняли. Предложили отправить на главпочтамт Феодосии. Я не стал, потому что не знаю устроило бы тебя или нет. Звонил в КИТ, от физических лиц на Феодосию грузы принимают. Написал на почту тебе, пока ответта нет. В общем скинь реквизиты для отправки ТК мне на почту. Попробую отправить в начале недели. Добрый день, видно ещё в чём-то не разобрались, но это нормально, ибо всё приходится делать с нуля. Отправляйте КИТ-ом, я Вам уже ответил на и-мэйл. Цитата
shamil0612 Опубликовано 3 августа, 2014 ID пользователя: 486 Группа: Проверенные Количество тем: 5 Тем в день: 0.00 Количество контента: 911 Контент в день: 0.23 Репутация: 1 012 Дней с нами: 3 910 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 7 мая, 2021 Age: 24 Город: Тольятти #316 Опубликовано 3 августа, 2014 Шамиль отпишись на форуме как посылка дойдет, попробую отправить из Кинеля Хорошо. Цитата
shamil0612 Опубликовано 3 августа, 2014 ID пользователя: 486 Группа: Проверенные Количество тем: 5 Тем в день: 0.00 Количество контента: 911 Контент в день: 0.23 Репутация: 1 012 Дней с нами: 3 910 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 7 мая, 2021 Age: 24 Город: Тольятти #317 Опубликовано 3 августа, 2014 Денис привет. Почтой из Кирова отправить посылку на Феодосию Приморский не получилось. Они даже толком не объяснили почему. Сами ничего не поняли. Предложили отправить на главпочтамт Феодосии. Я не стал, потому что не знаю устроило бы тебя или нет. Звонил в КИТ, от физических лиц на Феодосию грузы принимают. Написал на почту тебе, пока ответта нет. В общем скинь реквизиты для отправки ТК мне на почту. Попробую отправить в начале недели. У меня с Тольятти без проблем получилось. Скорее всего сотрудники почты некомпетентны. Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 3 августа, 2014 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 687 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 064 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 20 минут назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. Автор #318 Опубликовано 3 августа, 2014 У меня с Тольятти без проблем получилось. Скорее всего сотрудники почты некомпетентны. Cогласен, им пока сложно врубиться, через пару месяцев всё наладится. Цитата
shamil0612 Опубликовано 3 августа, 2014 ID пользователя: 486 Группа: Проверенные Количество тем: 5 Тем в день: 0.00 Количество контента: 911 Контент в день: 0.23 Репутация: 1 012 Дней с нами: 3 910 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 7 мая, 2021 Age: 24 Город: Тольятти #319 Опубликовано 3 августа, 2014 Cогласен, им пока сложно врубиться, через пару месяцев всё наладится. На почте девушка на мои вопросы ответила , что нет ни каких проблем ни с отправкой ни с получением посылок и отделения почты в Крыме работают в штатном режиме. Возможно индекс написали неверно. Цитата
FanatikR45 Опубликовано 3 августа, 2014 ID пользователя: 737 Группа: Проверенные Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 92 Контент в день: 0.02 Репутация: 196 Дней с нами: 3 830 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 39 Устройство: Windows Город: Варгаши #320 Опубликовано 3 августа, 2014 На нашей почте когда отправлял посылку, сказали что индекса такого пока еще в базе у них нет, отправят на центральное в Феодосии, а там мол разберуться обязательно. 784 грамма обошлось в 201 рубль(Курганская обл.). Цитата
shamil0612 Опубликовано 3 августа, 2014 ID пользователя: 486 Группа: Проверенные Количество тем: 5 Тем в день: 0.00 Количество контента: 911 Контент в день: 0.23 Репутация: 1 012 Дней с нами: 3 910 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 7 мая, 2021 Age: 24 Город: Тольятти #321 Опубликовано 3 августа, 2014 На нашей почте когда отправлял посылку, сказали что индекса такого пока еще в базе у них нет, отправят на центральное в Феодосии, а там мол разберуться обязательно. 784 грамма обошлось в 201 рубль(Курганская обл.). Как это нет в базе , на официальном сайте есть . Цитата
FanatikR45 Опубликовано 3 августа, 2014 ID пользователя: 737 Группа: Проверенные Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 92 Контент в день: 0.02 Репутация: 196 Дней с нами: 3 830 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 39 Устройство: Windows Город: Варгаши #322 Опубликовано 3 августа, 2014 Как это нет в базе , на официальном сайте есть . Ну значит оператор плохо смотрела в монитор, Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 3 августа, 2014 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 687 Контент в день: 3.12 Репутация: 14 318 Дней с нами: 4 064 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 20 минут назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. Автор #323 Опубликовано 3 августа, 2014 Я не много на измену упал, неужто индекс неправильно посмотрел... завтра зайду и ещё раз узнаю индекс. Но если отправлять на главпочтамт, то это не проблема и там получим. Цитата
Maxwell Опубликовано 3 августа, 2014 ID пользователя: 278 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 59 Контент в день: 0.01 Репутация: 7 Дней с нами: 3 958 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 9 апреля, 2016 Город: Крым #324 Опубликовано 3 августа, 2014 Я не много на измену упал, неуж-то индекс не правельно посмотрел, завтра зайду и ещё раз узнаю индекс. Но если отправлять на главпочтам то не проблема и там получим. Добрый вечер Денис.Если есть карта РНКБ по какому курсу бедете переводить на неё гривны? И если она местная достаточно номера или ещё какие-то реквизиты нужны? Цитата
shamil0612 Опубликовано 3 августа, 2014 ID пользователя: 486 Группа: Проверенные Количество тем: 5 Тем в день: 0.00 Количество контента: 911 Контент в день: 0.23 Репутация: 1 012 Дней с нами: 3 910 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 7 мая, 2021 Age: 24 Город: Тольятти #325 Опубликовано 3 августа, 2014 Крым респ. г. Феодосия Южная ул. дом 13 Такой адрес , по индексу 298176. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.