фёдор Опубликовано 1 час назад ID пользователя: 4 955 Группа: Пользователи Количество тем: 13 Тем в день: 0.01 Количество контента: 6 197 Контент в день: 2.39 Репутация: 10 494 Дней с нами: 2 598 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 34 минуты назад Age: 65 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург #47181 Опубликовано 1 час назад 13 минут назад, фома сказал: Сегодня первый раз, увидел рекламу сферы 👍👍👍 И что интересно для картинки выбрали релюху которых раз два и обчёлся в природе.
фёдор Опубликовано 1 час назад ID пользователя: 4 955 Группа: Пользователи Количество тем: 13 Тем в день: 0.01 Количество контента: 6 197 Контент в день: 2.39 Репутация: 10 494 Дней с нами: 2 598 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 34 минуты назад Age: 65 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург #47182 Опубликовано 1 час назад Я было дело как то наткнулся на видео ролик на Ютубе от сферы, не знаю эта сфера или клон какой нибудь, там мужик показывал как правильно отпаивать серебряные контакты с держаков.
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 1 час назад ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 203 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 888 Контент в день: 3.03 Репутация: 14 637 Дней с нами: 4 580 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 минут назад Age: 47 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. Автор #47183 Опубликовано 1 час назад 31 минуту назад, фёдор сказал: И что интересно для картинки выбрали релюху которых раз два и обчёлся в природе. Картинки выбирает робот меняет их ( микширует ) то реле покажет то транзистор . То что ты видел на Ютубе я и показывал как отпаивать контакты серебра . В то время было миллион вопросов как отделить контакты от пластин , обычно срубывали выламывали . Показал как отпаять стали отпаивать . Когда я сам ещё собирал детальки и носил на радио-рынок продавать , приносил пластины с контактами и показывал мол так берёте , ответ отделяй , а как ? Срубывай . Вот и срубывал хотя резак стоял в углу пропан-кислород . И когда на срубывал с потерями и битыми пальцами три кило контактов , в голову пришло озарение а почему не попробовать отпаять . А ты говорил мне ранее что я видео не снимаю и только ( Франс-Пулье ) молодец из молодцов вон сколько наснимал. Когда я загружал это видео он ещё в школу ходил и не знал что такое Ютуб . У меня другие задачи Фёдор . Надо было бы видео снимать вместо фото-каталога и хороводов на форуме и выматывающие звонки тебе на мобилу по 6-8 часов в сутки, не будь этой работы по распахиванию "целины" ты б все мои видео и за две-три недели бы не пересмотрел и это не хорохорство ( хорохориться ) . А потому что я умею. У меня задач по сравнению с блогерами на пять человек а ты делаешь это один . А то что они показывают это мы годы назад уже видели у других блогеров коих сейчас уже и нет в эфире Ютуба , да те древние видео не такие "студийные" с хорошим качеством видео , звуком , светом , графикой , и использованием ИИ . Всё-же снять ремейк-плагиат куда легче чем самому разработать сценарий да и с нынешними технологиями.
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 53 минуты назад ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 203 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 888 Контент в день: 3.03 Репутация: 14 637 Дней с нами: 4 580 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 минут назад Age: 47 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. Автор #47184 Опубликовано 53 минуты назад Со звонком я перешёл ещё в 2013г чисто на электронную почту , ибо тебе человек объясняют по телефону что он видит перед собой диктует маркировки ( не было ещё Вайберов/Ватсап что б показать фотку ) крыша сьдет всё выслушать и адекватно на всё ответить . И звонил телефон не умолкал до часу ночи . Был рекорд по счётчику входящих минут 10 часов 18 минут я продержал мобилу возле своего виска за сутки а в среднем 6 часов разговоров в сутки первый год . Поджарил себе височную часть прошлыми мобилами с сильными излучениями . Одно тебе родственник звонит или корешок тёрки о том о сём , а тебе задают технические вопросы . И поэтому ставка была сделана не видики снимать а делать фото-каталог и форум . И отключить проклятую мобилу . Всё равно нечего не запомнит звонящий .
фёдор Опубликовано 48 минут назад ID пользователя: 4 955 Группа: Пользователи Количество тем: 13 Тем в день: 0.01 Количество контента: 6 197 Контент в день: 2.39 Репутация: 10 494 Дней с нами: 2 598 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 34 минуты назад Age: 65 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург #47185 Опубликовано 48 минут назад 11 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Картинки выбирает робот меняет их ( микширует ) то реле покажет то транзистор . То что ты видел на Ютубе я и показывал как отпаивать контакты серебра . В то время было миллион вопросов как отделить контакты от пластин , обычно срубывали выламывали . Показал как отпаять стали отпаивать . Когда я сам ещё собирал детальки и носил на радио-рынок продавать , приносил пластины с контактами и показывал мол так берёте , ответ отделяй , а как ? Срубывай . Вот и срубывал хотя резак стоял в углу пропан-кислород . И когда на срубывал с потерями и битыми пальцами три кило контактов , в голову пришло озарение а почему не попробовать отпаять . А ты говорил мне ранее что я видео не снимаю и только ( Франс-Пулье ) молодец из молодцов вон сколько наснимал. Когда я загружал это видео он ещё в школу ходил и не знал что такое Ютуб . У меня другие задачи Фёдор . Надо было бы видео снимать вместо фото-каталога и хороводов на форуме и выматывающие звонки тебе на мобилу по 6-8 часов в сутки, не будь этой работы по распахиванию "целины" ты б все мои видео и за две-три недели бы не пересмотрел и это не хорохорство ( хорохориться ) . А потому что я умею. У меня задач по сравнению с блогерами на пять человек а ты делаешь это один . А то что они показывают это мы годы назад уже видели у других блогеров коих сейчас уже и нет в эфире Ютуба , да те древние видео не такие "студийные" с хорошим качеством видео , звуком , светом , графикой , и использованием ИИ . Всё-же снять ремейк-плагиат куда легче чем самому разработать сценарий да и с нынешними технологиями. Да пожалуй то видео было давно снято, сейчас не вспомню точную дату, но год четырнадцатый где то, тогда наверно и монетизации ещё не было благодаря которой развелось пруд пруди доморощенных аффинажников, а контакты я тоже по началу в лихие 90-е по незнанке пытался срубать зубилом с большими потерями, имея при этом в наличие и ацетилен - кислород резак в распоряжении.
фёдор Опубликовано 41 минута назад ID пользователя: 4 955 Группа: Пользователи Количество тем: 13 Тем в день: 0.01 Количество контента: 6 197 Контент в день: 2.39 Репутация: 10 494 Дней с нами: 2 598 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 34 минуты назад Age: 65 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург #47186 Опубликовано 41 минута назад 5 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: . Всё равно нечего не запомнит звонящий . Человек который никогда не имел касательства к электронике в своей жизни начиная заниматься этой тематикой, имея доступ к сырью, всегда будет задавать кучу вопросов и ему нужно всё разжевать, а лучше как ты создать фото- каталог, как собственно и все конторы скупщики, но на некоторых сайтах фирм есть и чат бот или как он там называется, где можно написать и получить ответ.
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 28 минут назад ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 203 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 888 Контент в день: 3.03 Репутация: 14 637 Дней с нами: 4 580 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 минут назад Age: 47 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. Автор #47187 Опубликовано 28 минут назад 3 минуты назад, фёдор сказал: Человек который никогда не имел касательства к электронике в своей жизни начиная заниматься этой тематикой, имея доступ к сырью, всегда будет задавать кучу вопросов и ему нужно всё разжевать, а лучше как ты создать фото- каталог, как собственно и все конторы скупщики, но на некоторых сайтах фирм есть и чат бот или как он там называется, где можно написать и получить ответ. Счас не вопрос всё упростилось , миллион сайтов с фото-каталогами , триллион информации в интернете . Уже и чат-бот не нужен во всём в принципе разобрались . Я зашёл в интернет в июне 2011г , был только один сайт с порядочным фото-каталогом , он и сейчас здравствует ( Радуга Екатеринбург ) и всё больше сайтов кроме их и моего не было не в Украине не в России не в СНГ , было валом сайтов ( сайт страничка ) куча деталек сфотканы воедино ( одна фотка ) и телефон ( звоните ). Ну а потом как грибы стали появляться сайты после тех кто уже распахал "целину" Я себя в грудь не стукаю , но я продолжаю и дальше развивать фото-каталог . За моими конкурентами это не замечено . Ты поставил новое в фото-каталог через месяц уже у них появилась эта позиция ( ато как буд-то независимо ты и они сделали анализ ) .
Проходимец Кеша Опубликовано 5 минут назад ID пользователя: 19 356 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 5 Контент в день: 0.01 Репутация: 38 Дней с нами: 985 Days On/Off: Online Последнее посещение: 8 минут назад Age: 58 Устройство: Windows Город: Ленинград #47188 Опубликовано 5 минут назад 2 часа назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Да пожалуйста на-пишите здесь свою электронку . Спасибо :) Orwell@list.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти