Перейти к содержанию

Чат ( беседы тёрки обо всём )

Admin-Radiodetali-Sfera.

Рекомендуемые сообщения

• ID пользователя:  4 955
  • Количество тем:  13
  • Тем в день:  0.01
  • Количество контента:  6 197
  • Контент в день:  2.39
  • Дней с нами:  2 598 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Устройство:  Android

Опубликовано
13 минут назад, фома сказал:

Сегодня первый раз, увидел рекламу сферы 👍👍👍

Screenshot_20260423_182910.jpg

И что интересно для картинки выбрали релюху которых раз два и обчёлся в природе.

• Последнее посещение:  

Опубликовано

Я было дело как то наткнулся на видео ролик на Ютубе от сферы, не знаю эта сфера или клон какой нибудь, там мужик показывал как правильно отпаивать серебряные контакты с держаков.

• ID пользователя:  1
  • Количество тем:  203
  • Тем в день:  0.04
  • Количество контента:  13 888
  • Контент в день:  3.03
  • Дней с нами:  4 580 Days
  • On/Off:  Online
  • Последнее посещение:  
  • Устройство:  Windows

Опубликовано
31 минуту назад, фёдор сказал:

И что интересно для картинки выбрали релюху которых раз два и обчёлся в природе.

Картинки выбирает робот  меняет их ( микширует ) то реле покажет то транзистор .  То что ты видел на Ютубе я и показывал как отпаивать контакты серебра . В то время  было миллион вопросов как  отделить контакты от пластин , обычно срубывали выламывали  .  Показал как отпаять стали отпаивать . 

Когда я сам ещё собирал детальки и носил на радио-рынок продавать , приносил пластины с контактами и показывал мол так берёте , ответ отделяй , а как ? Срубывай . Вот и срубывал хотя резак стоял в углу пропан-кислород . И когда на срубывал с потерями и битыми пальцами  три кило контактов , в голову пришло озарение а почему не попробовать отпаять .  

А ты говорил мне ранее  что я видео не снимаю и только ( Франс-Пулье  ) молодец из молодцов вон сколько наснимал. Когда я загружал это видео он ещё в школу ходил и не знал что такое Ютуб . У меня другие задачи Фёдор . Надо было бы видео снимать вместо фото-каталога и хороводов на форуме и выматывающие звонки тебе на мобилу  по 6-8 часов в сутки, не будь этой работы по распахиванию "целины"  ты б все мои видео и за две-три  недели бы не пересмотрел и это не хорохорство ( хорохориться )  . А потому что я умею. 

У меня задач по сравнению с блогерами на пять человек а ты делаешь это один . А то что они показывают это мы годы назад уже видели  у других блогеров  коих сейчас уже и нет в эфире Ютуба , да те древние видео  не такие "студийные" с хорошим качеством видео ,  звуком , светом , графикой ,  и использованием ИИ  .   Всё-же снять ремейк-плагиат  куда легче чем самому разработать сценарий да и с нынешними  технологиями. 

• Последнее посещение:  

Опубликовано

Со звонком я перешёл ещё в 2013г чисто на электронную почту , ибо тебе человек  объясняют по телефону что он видит перед собой диктует маркировки  ( не было ещё  Вайберов/Ватсап что б показать фотку ) крыша сьдет всё выслушать и адекватно  на всё ответить . И звонил телефон не умолкал до часу  ночи . Был рекорд по счётчику входящих минут 10 часов 18 минут я продержал мобилу возле своего виска за сутки а в среднем 6 часов разговоров в сутки первый год  . Поджарил себе  височную часть прошлыми мобилами с сильными излучениями . Одно тебе родственник звонит или корешок  тёрки о том о сём , а тебе задают технические вопросы . И поэтому ставка была сделана не видики снимать а делать фото-каталог и форум . И отключить проклятую мобилу . Всё равно нечего не запомнит звонящий .  

• Последнее посещение:  

Опубликовано
11 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал:

Картинки выбирает робот  меняет их ( микширует ) то реле покажет то транзистор .  То что ты видел на Ютубе я и показывал как отпаивать контакты серебра . В то время  было миллион вопросов как  отделить контакты от пластин , обычно срубывали выламывали  .  Показал как отпаять стали отпаивать . 

Когда я сам ещё собирал детальки и носил на радио-рынок продавать , приносил пластины с контактами и показывал мол так берёте , ответ отделяй , а как ? Срубывай . Вот и срубывал хотя резак стоял в углу пропан-кислород . И когда на срубывал с потерями и битыми пальцами  три кило контактов , в голову пришло озарение а почему не попробовать отпаять .  

А ты говорил мне ранее  что я видео не снимаю и только ( Франс-Пулье  ) молодец из молодцов вон сколько наснимал. Когда я загружал это видео он ещё в школу ходил и не знал что такое Ютуб . У меня другие задачи Фёдор . Надо было бы видео снимать вместо фото-каталога и хороводов на форуме и выматывающие звонки тебе на мобилу  по 6-8 часов в сутки, не будь этой работы по распахиванию "целины"  ты б все мои видео и за две-три  недели бы не пересмотрел и это не хорохорство ( хорохориться )  . А потому что я умею. 

У меня задач по сравнению с блогерами на пять человек а ты делаешь это один . А то что они показывают это мы годы назад уже видели  у других блогеров  коих сейчас уже и нет в эфире Ютуба , да те древние видео  не такие "студийные" с хорошим качеством видео ,  звуком , светом , графикой ,  и использованием ИИ  .   Всё-же снять ремейк-плагиат  куда легче чем самому разработать сценарий да и с нынешними  технологиями. 

Да пожалуй то видео было давно снято, сейчас не вспомню точную дату, но год четырнадцатый где то, тогда наверно и монетизации ещё не было благодаря которой развелось пруд пруди доморощенных аффинажников, а контакты я тоже по началу в лихие 90-е по незнанке пытался срубать зубилом с большими потерями, имея при этом в наличие и ацетилен - кислород резак в распоряжении.

• Последнее посещение:  

Опубликовано
5 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал:

. Всё равно нечего не запомнит звонящий .  

Человек который никогда не имел касательства к электронике в своей жизни начиная заниматься этой тематикой, имея доступ к сырью,  всегда будет задавать кучу вопросов и ему нужно всё разжевать, а лучше как ты создать фото- каталог, как собственно и все конторы скупщики, но на некоторых сайтах фирм есть и чат бот или как он там называется, где можно написать и получить ответ.

• Последнее посещение:  

Опубликовано
3 минуты назад, фёдор сказал:

Человек который никогда не имел касательства к электронике в своей жизни начиная заниматься этой тематикой, имея доступ к сырью,  всегда будет задавать кучу вопросов и ему нужно всё разжевать, а лучше как ты создать фото- каталог, как собственно и все конторы скупщики, но на некоторых сайтах фирм есть и чат бот или как он там называется, где можно написать и получить ответ.

Счас не вопрос всё упростилось , миллион сайтов с фото-каталогами , триллион информации в интернете .  Уже и чат-бот не нужен во всём в принципе разобрались . Я зашёл в интернет в июне 2011г , был только один сайт с порядочным фото-каталогом , он и сейчас здравствует ( Радуга Екатеринбург ) и всё больше сайтов кроме их и моего не было не в Украине не в России не в СНГ  , было валом сайтов ( сайт страничка ) куча деталек сфотканы воедино ( одна фотка ) и телефон ( звоните ).  Ну а потом как грибы стали появляться сайты после тех кто уже распахал "целину"  Я себя в грудь не стукаю , но я продолжаю и дальше развивать фото-каталог . За моими конкурентами это не замечено . Ты поставил новое  в фото-каталог через месяц уже у них появилась эта позиция ( ато как буд-то независимо ты и они сделали анализ ) . 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Правила форума!
РАЗРАБОТКА И СОПРОВОЖДЕНИЕ
T.ME