фёдор Опубликовано 3 часа назад ID пользователя: 4 955 Группа: Пользователи Количество тем: 13 Тем в день: 0.01 Количество контента: 6 197 Контент в день: 2.39 Репутация: 10 495 Дней с нами: 2 598 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 65 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург #47181 Опубликовано 3 часа назад 13 минут назад, фома сказал: Сегодня первый раз, увидел рекламу сферы 👍👍👍 И что интересно для картинки выбрали релюху которых раз два и обчёлся в природе.
фёдор Опубликовано 2 часа назад ID пользователя: 4 955 Группа: Пользователи Количество тем: 13 Тем в день: 0.01 Количество контента: 6 197 Контент в день: 2.39 Репутация: 10 495 Дней с нами: 2 598 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 65 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург #47182 Опубликовано 2 часа назад Я было дело как то наткнулся на видео ролик на Ютубе от сферы, не знаю эта сфера или клон какой нибудь, там мужик показывал как правильно отпаивать серебряные контакты с держаков.
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 2 часа назад ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 203 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 890 Контент в день: 3.03 Репутация: 14 640 Дней с нами: 4 580 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 27 минут назад Age: 47 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. Автор #47183 Опубликовано 2 часа назад 31 минуту назад, фёдор сказал: И что интересно для картинки выбрали релюху которых раз два и обчёлся в природе. Картинки выбирает робот меняет их ( микширует ) то реле покажет то транзистор . То что ты видел на Ютубе я и показывал как отпаивать контакты серебра . В то время было миллион вопросов как отделить контакты от пластин , обычно срубывали выламывали . Показал как отпаять стали отпаивать . Когда я сам ещё собирал детальки и носил на радио-рынок продавать , приносил пластины с контактами и показывал мол так берёте , ответ отделяй , а как ? Срубывай . Вот и срубывал хотя резак стоял в углу пропан-кислород . И когда на срубывал с потерями и битыми пальцами три кило контактов , в голову пришло озарение а почему не попробовать отпаять . А ты говорил мне ранее что я видео не снимаю и только ( Франс-Пулье ) молодец из молодцов вон сколько наснимал. Когда я загружал это видео он ещё в школу ходил и не знал что такое Ютуб . У меня другие задачи Фёдор . Надо было бы видео снимать вместо фото-каталога и хороводов на форуме и выматывающие звонки тебе на мобилу по 6-8 часов в сутки, не будь этой работы по распахиванию "целины" ты б все мои видео и за две-три недели бы не пересмотрел и это не хорохорство ( хорохориться ) . А потому что я умею. У меня задач по сравнению с блогерами на пять человек а ты делаешь это один . А то что они показывают это мы годы назад уже видели у других блогеров коих сейчас уже и нет в эфире Ютуба , да те древние видео не такие "студийные" с хорошим качеством видео , звуком , светом , графикой , и использованием ИИ . Всё-же снять ремейк-плагиат куда легче чем самому разработать сценарий да и с нынешними технологиями.
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 2 часа назад ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 203 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 890 Контент в день: 3.03 Репутация: 14 640 Дней с нами: 4 580 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 27 минут назад Age: 47 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. Автор #47184 Опубликовано 2 часа назад Со звонком я перешёл ещё в 2013г чисто на электронную почту , ибо тебе человек объясняют по телефону что он видит перед собой диктует маркировки ( не было ещё Вайберов/Ватсап что б показать фотку ) крыша сьдет всё выслушать и адекватно на всё ответить . И звонил телефон не умолкал до часу ночи . Был рекорд по счётчику входящих минут 10 часов 18 минут я продержал мобилу возле своего виска за сутки а в среднем 6 часов разговоров в сутки первый год . Поджарил себе височную часть прошлыми мобилами с сильными излучениями . Одно тебе родственник звонит или корешок тёрки о том о сём , а тебе задают технические вопросы . И поэтому ставка была сделана не видики снимать а делать фото-каталог и форум . И отключить проклятую мобилу . Всё равно нечего не запомнит звонящий .
фёдор Опубликовано 2 часа назад ID пользователя: 4 955 Группа: Пользователи Количество тем: 13 Тем в день: 0.01 Количество контента: 6 197 Контент в день: 2.39 Репутация: 10 495 Дней с нами: 2 598 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 65 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург #47185 Опубликовано 2 часа назад 11 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Картинки выбирает робот меняет их ( микширует ) то реле покажет то транзистор . То что ты видел на Ютубе я и показывал как отпаивать контакты серебра . В то время было миллион вопросов как отделить контакты от пластин , обычно срубывали выламывали . Показал как отпаять стали отпаивать . Когда я сам ещё собирал детальки и носил на радио-рынок продавать , приносил пластины с контактами и показывал мол так берёте , ответ отделяй , а как ? Срубывай . Вот и срубывал хотя резак стоял в углу пропан-кислород . И когда на срубывал с потерями и битыми пальцами три кило контактов , в голову пришло озарение а почему не попробовать отпаять . А ты говорил мне ранее что я видео не снимаю и только ( Франс-Пулье ) молодец из молодцов вон сколько наснимал. Когда я загружал это видео он ещё в школу ходил и не знал что такое Ютуб . У меня другие задачи Фёдор . Надо было бы видео снимать вместо фото-каталога и хороводов на форуме и выматывающие звонки тебе на мобилу по 6-8 часов в сутки, не будь этой работы по распахиванию "целины" ты б все мои видео и за две-три недели бы не пересмотрел и это не хорохорство ( хорохориться ) . А потому что я умею. У меня задач по сравнению с блогерами на пять человек а ты делаешь это один . А то что они показывают это мы годы назад уже видели у других блогеров коих сейчас уже и нет в эфире Ютуба , да те древние видео не такие "студийные" с хорошим качеством видео , звуком , светом , графикой , и использованием ИИ . Всё-же снять ремейк-плагиат куда легче чем самому разработать сценарий да и с нынешними технологиями. Да пожалуй то видео было давно снято, сейчас не вспомню точную дату, но год четырнадцатый где то, тогда наверно и монетизации ещё не было благодаря которой развелось пруд пруди доморощенных аффинажников, а контакты я тоже по началу в лихие 90-е по незнанке пытался срубать зубилом с большими потерями, имея при этом в наличие и ацетилен - кислород резак в распоряжении.
фёдор Опубликовано 2 часа назад ID пользователя: 4 955 Группа: Пользователи Количество тем: 13 Тем в день: 0.01 Количество контента: 6 197 Контент в день: 2.39 Репутация: 10 495 Дней с нами: 2 598 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 65 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург #47186 Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: . Всё равно нечего не запомнит звонящий . Человек который никогда не имел касательства к электронике в своей жизни начиная заниматься этой тематикой, имея доступ к сырью, всегда будет задавать кучу вопросов и ему нужно всё разжевать, а лучше как ты создать фото- каталог, как собственно и все конторы скупщики, но на некоторых сайтах фирм есть и чат бот или как он там называется, где можно написать и получить ответ.
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 1 час назад ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 203 Тем в день: 0.04 Количество контента: 13 890 Контент в день: 3.03 Репутация: 14 640 Дней с нами: 4 580 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 27 минут назад Age: 47 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. Автор #47187 Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, фёдор сказал: Человек который никогда не имел касательства к электронике в своей жизни начиная заниматься этой тематикой, имея доступ к сырью, всегда будет задавать кучу вопросов и ему нужно всё разжевать, а лучше как ты создать фото- каталог, как собственно и все конторы скупщики, но на некоторых сайтах фирм есть и чат бот или как он там называется, где можно написать и получить ответ. Счас не вопрос всё упростилось , миллион сайтов с фото-каталогами , триллион информации в интернете . Уже и чат-бот не нужен во всём в принципе разобрались . Я зашёл в интернет в июне 2011г , был только один сайт с порядочным фото-каталогом , он и сейчас здравствует ( Радуга Екатеринбург ) и всё больше сайтов кроме их и моего не было не в Украине не в России не в СНГ , было валом сайтов ( сайт страничка ) куча деталек сфотканы воедино ( одна фотка ) и телефон ( звоните ). Ну а потом как грибы стали появляться сайты после тех кто уже распахал "целину" Я себя в грудь не стукаю , но я продолжаю и дальше развивать фото-каталог . За моими конкурентами это не замечено . Ты поставил новое в фото-каталог через месяц уже у них появилась эта позиция ( ато как буд-то независимо ты и они сделали анализ ) .
Проходимец Кеша Опубликовано 1 час назад ID пользователя: 19 356 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 5 Контент в день: 0.01 Репутация: 38 Дней с нами: 985 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 58 Устройство: Windows Город: Ленинград #47188 Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Да пожалуйста на-пишите здесь свою электронку . Спасибо :) Orwell@list.ru
труба007 Опубликовано 1 час назад ID пользователя: 4 265 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 966 Контент в день: 0.65 Репутация: 7 399 Дней с нами: 3 040 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 48 минут назад Age: 9 Устройство: Android Город: Москва #47189 Опубликовано 1 час назад (изменено) 2 часа назад, фёдор сказал: Транзисторы, операционники, кондёры пластик, в этом случае есть обоснование, а вот эти микрухи не ясно зачем переворачивать было, только лишь для удобства разводки печатной платы наверно. Скорее всего для удобства разводки. Всё симетрично и параллельно. Лепота)) Вот другая плата а монтаж аналогичный. Видать память на этих пауках так удобнее разводить. Изменено 49 минут назад пользователем труба007
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти