Перейти к содержанию

Чат

Рекомендуемые сообщения

• ID пользователя:  544
  • Количество тем:  27
  • Тем в день:  0.01
  • Количество контента:  4 359
  • Контент в день:  1.12
  • Дней с нами:  3 895 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Устройство:  Android

Опубликовано

Хочу показать видео ролик ... Пишет- вы не можете загружать файлы подобного типа..???

• ID пользователя:  2
  • Количество тем:  0
  • Тем в день:  0
  • Количество контента:  427
  • Контент в день:  0.11
  • Дней с нами:  4 065 Days
  • Последнее посещение:  
  • Устройство:  Windows

Опубликовано

Хочу показать видео ролик ... Пишет- вы не можете загружать файлы подобного типа..???

Только фотографии. Медиа файлы грузите на ютуб, и ссылку на форум.

• ID пользователя:  3 148
  • Количество тем:  0
  • Тем в день:  0
  • Количество контента:  123
  • Контент в день:  0.04
  • Дней с нами:  3 040 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Sergo, скажи пожалуйста, а сколько весят (в среднем) петли размагничивания от советских ТВ?

не поленился, сходил- взвесил. это со старых ламповых и с УСЦТ с блоком сведения.

они примерно одинаковые.

post-3148-0-99414200-1482841152_thumb.jpg

• ID пользователя:  2 741
  • Количество тем:  40
  • Количество контента:  3 171
  • Контент в день:  0.97
  • Дней с нами:  3 260 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Растворит ли аза покрытие нитрид титана?

Волялись не рабочие старые часы Casio с непонятным цветом покрыти, толи оно толи нитрид титана, кинул в азотку и начали растворятся и отделятся желтая фольга, может быть хорошая фольга?

• Последнее посещение:  

Опубликовано

Что-то зафоткал

post-2741-0-40419400-1482850869_thumb.jpg

• ID пользователя:  928
  • Количество тем:  7
  • Тем в день:  0.00
  • Количество контента:  5 151
  • Контент в день:  1.36
  • Дней с нами:  3 780 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано (изменено)

Растворит ли аза покрытие нитрид титана?

Волялись не рабочие старые часы Casio с непонятным цветом покрыти, толи оно толи нитрид титана, кинул в азотку и начали растворятся и отделятся желтая фольга, может быть хорошая фольга?

Чистая аза нет, а вот смесь крепкой азы (65-70%) с конц. серкой (92-98%), т.е. крепкий мелланж, если не ошибаюсь боль-мень нитрид титана растворяет при нагревании, это я сам давно пробовал, но медленно... А вообще для растворения данного соединения используют смеси на основе/с добавлением плавиковой кислоты... Что бы боль-мень точно ответить, надо старые записи искать... Хотя можно и в нете можно поискать, по запросу "растворы для снятия/удаления покрытия нитрида титана"...

Вот например, первое что попалось:

http://www.findpatent.ru/patent/208/2087591.html

Изменено пользователем Технолог

• Последнее посещение:  

Опубликовано (изменено)

Чистая аза нет, а вот смесь крепкой азы (65-70%) с конц. серкой (92-98%), т.е. крепкий мелланж, если не ошибаюсь боль-мень нитрид титана растворяет при нагревании, это я сам давно пробовал, но медленно... А вообще для растворения данного соединения используют смеси на основе/с добавлением плавиковой кислоты... Что бы боль-мень точно ответить, надо старые записи искать... Хотя можно и в нете можно поискать, по запросу "растворы для снятия/удаления покрытия нитрида титана"...

Вот например, первое что попалось:

http://www.findpatent.ru/patent/208/2087591.html

Спасибо Технолог! У нитрида покрытие тоже в виде фольги будет? Короче растворил я этот корпус в азотке, шелуха осталась, в царке растворил основательно, высадил, но зло это или нет непонял, так как было ещё кое-какое сырьё. А и чуть не забыл, растворилось все очень быстро. А в статье описано, что растворяется покрытие в ЦВ по несколько часов. Походу Зло все таки было на этих Casio. Изменено пользователем Aurum999

• Последнее посещение:  

Опубликовано

Спасибо Технолог! У нитрида покрытие тоже в виде фольги будет? Короче растворил я этот корпус в азотке, шелуха осталась, в царке растворил основательно, высадил, но зло это или нет непонял, так как было ещё кое-какое сырьё. А и чуть не забыл, растворилось все очень быстро. А в статье описано, что растворяется покрытие в ЦВ по несколько часов. Походу Зло все таки было на этих Casio.

Надо было сперва попробовать эту шелуху (которая получилась после протравки в азе) горелкой газовой нагреть, зло при этом расплавилась бы и цвет не изменило, а нитрид на сколько знаю будет вести себя по другому... Насчет того растворим ли нитрид титана в царке или нет не знаю, не проверял, так что теперь точно и не узнаешь нитрид это у тебя был или позолота, пока еще раз именно нитрид не попробуешь растворить в царке...

• ID пользователя:  1 450
  • Количество тем:  111
  • Тем в день:  0.03
  • Количество контента:  2 704
  • Контент в день:  0.74
  • Дней с нами:  3 637 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Народ,неужели трудно загружать фотки на форум,или вам лень? Вообще получается фигня,начинаешь цитировать , текст цитируется,а фотки хрен..... и тогда не понятно о чём речь :kolobok_smile:

• Последнее посещение:  

Опубликовано

Эх, редкий тип, я бы себе такую в коллекцию с удовольствием заимел...

Да, жаль, что ты её разбомбил...

Буду иметь ввиду, если подобные попадутся, отложу...

Когда детали у цыганей покупал весьма много подобного мимо проходило, они как то раз умудрились почти полный пакет этажерочных микромодулей выкинуть, когда узнали что они по факту ничего не стоят... Но сейчас стараюсь как можно реже с ними связываться, т.к. почему то несчастья сплошные преследовать начали, после того как с ними связался...

• ID пользователя:  83
  • Количество тем:  120
  • Количество контента:  1 878
  • Контент в день:  0.47
  • Дней с нами:  3 977 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Буду иметь ввиду, если подобные попадутся, отложу...

Когда детали у цыганей покупал весьма много подобного мимо проходило, они как то раз умудрились почти полный пакет этажерочных микромодулей выкинуть, когда узнали что они по факту ничего не стоят... Но сейчас стараюсь как можно реже с ними связываться, т.к. почему то несчастья сплошные преследовать начали, после того как с ними связался...

Знать пытался "нахлобучить" цыган, раз сейчас такие проблемы... Пусть модер перенесет эти посты в Курилку. Нельзя заигрывать с жидами и цыганами в этой жизни, может неприятно вывалиться это тогда, когда не ждешь...

• Последнее посещение:  

Опубликовано

Знать пытался "нахлобучить" цыган, раз сейчас такие проблемы... Пусть модер перенесет эти посты в Курилку. Нельзя заигрывать с жидами и цыганами в этой жизни, может неприятно вывалиться это тогда, когда не ждешь...

Да пытались и не раз и даже разок у них это получилось - впарили разъемы с посеребренкой по цене позолоченных, х.з. как я сам смотрел и не увидел, до сих пор не понимаю, в итоге на несколько тыров посеребрёнки купил... Там сказалось несколько факторов: освещение тусклое, лак желтого цвета, мне как то фигово было, башка кружилась, и вокруг их бегало человек 15 наверное и задавало тупые вопросы, по 15 раз переспрашивая куплю ли я у низ транзисторы типа МП и КТ903 (эт я в доме у одного из цыган был, у них там проходной двор какой то - ходят все в обуви в доме, и т.д.)... Но в итоге я с них тоже много чего поимел и деньги в принципе свои вернул, но опять же если все подитожить, то получается что поработал в ноль... Старался покупать у них по нормальным ценам, например за б/у кт603 желт. давал 35 рублей (с длинными ногами от 1 см), за КМки тоже хорошую цену им давал, а они в ответ посеребрёнки мне впарили...

• Последнее посещение:  

Опубликовано

Т

Да пытались и не раз и даже разок у них это получилось - впарили разъемы с посеребренкой по цене позолоченных, х.з. как я сам смотрел и не увидел, до сих пор не понимаю, в итоге на несколько тыров посеребрёнки купил... Там сказалось несколько факторов: освещение тусклое, лак желтого цвета, мне как то фигово было, башка кружилась, и вокруг их бегало человек 15 наверное и задавало тупые вопросы, по 15 раз переспрашивая куплю ли я у низ транзисторы типа МП и КТ903 (эт я в доме у одного из цыган был, у них там проходной двор какой то - ходят все в обуви в доме, и т.д.)... Но в итоге я с них тоже много чего поимел и деньги в принципе свои вернул, но опять же если все подитожить, то получается что поработал в ноль... Старался покупать у них по нормальным ценам, например за б/у кт603 желт. давал 35 рублей (с длинными ногами от 1 см), за КМки тоже хорошую цену им давал, а они в ответ посеребрёнки мне впарили...

Тем более у них дома, на их территории могли вообще надуть тебя.

В следующий раз или ограничь их от себя( тоесть вообще) или на нейтрале дела вести, с толпой общаться (ихней) опасно финансово.

• Последнее посещение:  

Опубликовано

только сейчас тебя понял.. Ты имел ввиду что это я их пытался надуть - ?

Если так, то ничего подобного, до того случая я был с ними вполне честен, а вот после уже нет, т.е. отвечал взаимностью...

Так что все справедливо... А вообще не люблю обманывать людей !

Насчет жидов, цыган, и т.д., у меня нет к ним ни какой ненависти и отношусь я ко всем национальностям в принципе одинаково, за исключением разве что амеров и западных кастрюлеголовых хохлов...

• ID пользователя:  2 520
  • Количество тем:  26
  • Количество контента:  1 359
  • Контент в день:  0.41
  • Дней с нами:  3 334 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

вспомнилась история, которая произошла этим летом, мой постоянный поставщик плат естественно на постоянной основе занимается цветметом, ну и попутно хватает мне платы, так вот в один из дней к нему в гараж, где он хранил весь цветмет забурилось несколько цыган, а он до этого рассказывал, что во всякие гипнозы и подобное не верил, ну и он сам не понял как, но цыгане говорили мы заберем у тебя вот это, а он в ответ, ну забирай если надо, обчистили его тыр 15, потом они резко в машину запрыгнули и только после этого мужик очухался, вообще в шоке потом был, поехал за ними, но найти уже не смог.

• Последнее посещение:  

Опубликовано

Платную Гипнотерапию провели. Они это умеют....

• ID пользователя:  1 450
  • Количество тем:  111
  • Количество контента:  2 704
  • Контент в день:  0.74
  • Дней с нами:  3 637 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

вспомнилась история, которая произошла этим летом, мой постоянный поставщик плат естественно на постоянной основе занимается цветметом, ну и попутно хватает мне платы, так вот в один из дней к нему в гараж, где он хранил весь цветмет забурилось несколько цыган, а он до этого рассказывал, что во всякие гипнозы и подобное не верил, ну и он сам не понял как, но цыгане говорили мы заберем у тебя вот это, а он в ответ, ну забирай если надо, обчистили его тыр 15, потом они резко в машину запрыгнули и только после этого мужик очухался, вообще в шоке потом был, поехал за ними, но найти уже не смог.

Ооо это они умеют..... я уже писал про то ,как одна цыганка просила у нас в КиПе "проволочку" из КСП ,чтобы привязывать сетку на забор..... она говорит очень крепкая :bm:  до сих пор помню её мольбы о "помощи".... :spiteful:

• ID пользователя:  2 553
  • Количество тем:  1
  • Количество контента:  544
  • Контент в день:  0.16
  • Дней с нами:  3 317 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Нашел с кем связываться=)

Насчет неудач после них уже писал-это самовнушение,то что они психологи и ватозакатушники это да=)

Всю малолетку прокатался к ним за ганджубасом=)

Там клоун на клоуне-раз бабка вся в наколках сама доброта на лицо впарила мне шалы пакет-только тихо кричит авганка,только тебе домой приехали все спыхали ноль эмоции!Или к одной прихожу еще видеокассеты были-дома взял штук 5 и поехал боевичков-открывает цыганка-бабка старая-чу там боевики не не надо индию надо да и вообще ничу нету-ладно ушла в окошко смотрю с пепельницы пятку берет эта бабка и давай пыхать-падла! :bj: И таких сказок мульен знаю и видел лично=)Но ближе к 2000-м Русь стала становиться вся красная и погоны под себя все подмяли,а цыганам приказали часать бороду=)Теперь даже ненаю бедные цыганята,чем занимаются-у них все поотжали все рынки!=)

Хотя знаю одну семью цыган так у них все с вышкой музыкальной-но таких один на миллион я думаю=)

Одна помню еще случай на мосту по малолетке докопалась с детьми шла дай погадаю-так все сладко рассказала-но если покапаться так про любого можно сказать=)Приходи говорит завтра на речку-никому только не рассказывай-возьми иголку еще че то там мол порчу снимать буду с тебя=)Во двор пришел пацанам приколол-поржали на том и забылось все! :bj:

• ID пользователя:  73
  • Количество тем:  6
  • Количество контента:  2 850
  • Контент в день:  0.72
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

после нг обещали ещё, большие

Он :fc: принесёт? :kolobok_smile:

• Последнее посещение:  

Опубликовано

А ктож ещё smile.gif

Ну е и я пойду списочек пока не поздно накатаю подлинней и под елочку положу,авось прокатит! :bj:

• Последнее посещение:  

Опубликовано

На год вперёд smile86.gif

:bj:

• Последнее посещение:  

Опубликовано

Ну е и я пойду списочек пока не поздно накатаю подлинней и под елочку положу,авось прокатит! :bj:

Может реохорду под ёлку положить? :bw: Говорят ВСЕ деды её уважают! :kolobok_smile:

• ID пользователя:  1 739
  • Количество тем:  98
  • Количество контента:  11 423
  • Контент в день:  3.19
  • Дней с нами:  3 577 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

,Телефон, наверное, какого-то арабского шейха был. :)

Как там старушка Меркель поживает?

• ID пользователя:  147
  • Количество контента:  99
  • Контент в день:  0.02
  • Дней с нами:  3 973 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано (изменено)

Как там старушка Меркель поживает?

..А, пёс,её знает...Смотрю только русские новости..

..Как всегда,наверное лыбится..

Изменено пользователем krombaxep

• Последнее посещение:  

Опубликовано (изменено)

..А, пёс,её знает...Смотрю только русские новости..

..Как всегда,наверное лыбится..

А чё в Россию жить не переезжаешь? Я тут читал у вас не жизнь а сплошная жопа! А тут хоть поживёшь как человек!

Изменено пользователем mitya1972

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...
Правила форума!