burilova83 Опубликовано 8 января, 2017 ID пользователя: 3 112 Группа: Проверенные Количество тем: 25 Тем в день: 0.01 Количество контента: 577 Контент в день: 0.19 Репутация: 1 708 Дней с нами: 3 077 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 27 декабря, 2021 Age: 41 Город: Тюмень #6926 Опубликовано 8 января, 2017 и если он им платил бы по 15 их уровень выше не станет, тупо на колбасу и конфеты спустят. Работает она одна, мужика нет, жилье комната плюс кухня, старшая дочь 23 где-то года, не моего мужа, двое 17 и 10 лет - моего и четвертому три года, ясен не моего, но на нашей фамилии, так как после развода она на его фамилии осталась. Детей жалко, но толку давать больше мало. лучше так, одежда, учеба и пр Цитата
burilova83 Опубликовано 8 января, 2017 ID пользователя: 3 112 Группа: Проверенные Количество тем: 25 Тем в день: 0.01 Количество контента: 577 Контент в день: 0.19 Репутация: 1 708 Дней с нами: 3 077 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 27 декабря, 2021 Age: 41 Город: Тюмень #6927 Опубликовано 8 января, 2017 Так вроде эта нога частенько под зад заезжает по серьёзному! Я обычно сам у себя беру в кредит а потом возвращаю без процентов! митя, вот мне на квартиру ляма не хватает, но не могу у себя взять, нету стока, а за съем - на ветер, дороже, чем в банке переплата. Придется мужу брать хотя бы 500 Цитата
mitya1972 Опубликовано 8 января, 2017 ID пользователя: 73 Группа: Проверенные Количество тем: 6 Тем в день: 0.00 Количество контента: 2 850 Контент в день: 0.72 Репутация: 2 486 Дней с нами: 3 977 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 ноября, 2021 Age: 52 Город: Евпатория #6928 Опубликовано 8 января, 2017 митя, вот мне на квартиру ляма не хватает, но не могу у себя взять, нету стока, а за съем - на ветер, дороже, чем в банке переплата. Придется мужу брать хотя бы 500 Я не брал не разу! Скользкая тема! Один раз в Надре(банк) хотел взять в гривнах кредит под залог моего Евросчёта в этом же банке. Треть от лежавших на счету денег!Не дали!!! Хотя блокируйте сумму на валютном счету и если не оплатил то заберите себе денег! Ни фига не дали! Цитата
burilova83 Опубликовано 8 января, 2017 ID пользователя: 3 112 Группа: Проверенные Количество тем: 25 Тем в день: 0.01 Количество контента: 577 Контент в день: 0.19 Репутация: 1 708 Дней с нами: 3 077 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 27 декабря, 2021 Age: 41 Город: Тюмень #6929 Опубликовано 8 января, 2017 Я не брал не разу! Скользкая тема! Один раз в Надре(банк) хотел взять в гривнах кредит под залог моего Евросчёта в этом же банке. Треть от лежавших на счету денег!Не дали!!! Хотя блокируйте сумму на валютном счету и если не оплатил то заберите себе денег! Ни фига не дали! ну тут так не прокатит, блокировать счет не так-то просто, а где гарантия, что ты не обнулишь свой евросчет при первой возможности? тут очень много тонкостей, вот под залог квартиры это другой вопрос... это они с радостью Цитата
Спиноза Опубликовано 8 января, 2017 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.19 Репутация: 36 601 Дней с нами: 3 577 Days On/Off: Online Последнее посещение: 6 минут назад Устройство: Windows Город: Смоленск Автор #6930 Опубликовано 8 января, 2017 ну тут так не прокатит, блокировать счет не так-то просто, а где гарантия, что ты не обнулишь свой евросчет при первой возможности? тут очень много тонкостей, вот под залог квартиры это другой вопрос... это они с радостью Но тратить кредитное бабло на развлечения, это по женски. Моя дочь тоже платила 60т.р. за хату и 35т.р. за няньку, да ещё обязательно слетать пару раз в год в Тайланд погреться. Не говоря уже о шмотках. Пока петух в жопу не клюнул, что жить надо по средствам... 8 Цитата
Сибиряк Опубликовано 8 января, 2017 ID пользователя: 2 553 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 544 Контент в день: 0.16 Репутация: 2 613 Дней с нами: 3 317 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 декабря, 2019 Age: 43 Город: Красноярск #6931 Опубликовано 8 января, 2017 та звиздец миллионерша, кредитка на 51 тр, а там только 3 тр осталось))) весело отдыхала, весело 2 месяца гасить буду. а з/п у моего 40-50 официально и 20-40 левачок, но он сам говорит, что это реально мало. кредит 13, квартира 17, алименты 4, содержание авто 10 вот уже 44, так и с его з/п не блещем))) так и я еще 20-40 сидя дома делаю, но растрат больше., только в Бишкек стольник грохнули, ну зубы мне по пути отремонтировали, детей с ног до головы одели, приехали, у мужа 2 зубика заболело все! нет 14500, потом у меня был фронтит - 3000, и это я легким испугом отделалась, потом н г нет 10!!! хотя просто к маме съездили, так мля реально 150 нужно иметь Согласен Марина,чтобы нормально жилось надо среднему классу 100-150 хотя бы получать-везде,но такого нет и не будет чую никогда-хотя печально все это!-Потому как,если столько платить работягам-воровать начальству и остальным ублюдкам(кто тащит народное)нечего будет-как итог:держи 15-шку на еду и возрадуйся а иначе,как они говорят незаменимых нет-гуляй вася-кому жрать нечего тебя заменят и пошел круговорот кидка в природе=) 6 Цитата
Спиноза Опубликовано 8 января, 2017 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.19 Репутация: 36 601 Дней с нами: 3 577 Days On/Off: Online Последнее посещение: 6 минут назад Устройство: Windows Город: Смоленск Автор #6932 Опубликовано 8 января, 2017 Согласен Марина,чтобы нормально жилось надо среднему классу 100-150 хотя бы получать-везде,но такого нет и не будет чую никогда-хотя печально все это!-Потому как,если столько платить работягам-воровать начальству и остальным ублюдкам(кто тащит народное)нечего будет-как итог:держи 15-шку на еду и возрадуйся а иначе,как они говорят незаменимых нет-гуляй вася-кому жрать нечего тебя заменят и пошел круговорот кидка в природе=) Как вы не можете понять никак, что нет у нас платного государственного, всё собственник. Ты платишь за еду в магазинах, платишь коммуналку конторах, да и вообще, все деньги уходят таким же как и ты. Ты хочешь получать 150 штук? Так их хочет получать и продавец в магазине и электрик из твоего ЖЭКа. Если они поднимут цены до желаемого, то тебе опять таки же не будет хватать этих 150 штук. 2 Цитата
m1m2 Опубликовано 8 января, 2017 ID пользователя: 3 259 Группа: Проверенные Количество тем: 11 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 221 Контент в день: 0.41 Репутация: 6 652 Дней с нами: 2 964 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 29 марта, 2022 Age: 50 Город: На #6933 Опубликовано 8 января, 2017 а что тут понимать? чтоб все было как надо, надо один раз жениться, а делить пополам его з/п вот я не собираюсь, почему мои то дети совместные, между прочим, должны страдать? Она бы ( его бывшая) не бухала, не гуляла, он бы и не развелся, а то закодировалась через год после развода - поздновато как-то... И если б я не настояла на том, что нужно в тюмень ехать, он бы сейчас 20 получал, там бы ваще 2-3 платил Марина,я с уважением к тебе отнашусь.Но...Ты всетаки женщина.И не понять мне тебя в твоих высказываниях.Ясень пень,все плтхие,одни мы хорошие.Не стоило тебе писать туть об алиментах.У нас пол России не платят своим детям.И я этого не понимаю,повторюсь ещё раз.Чем ваши совместные лучье его с его бывшей женой.Ори в чём виноваты?Папа получает 50+,а платит четыре.Подленько. Цитата
burilova83 Опубликовано 8 января, 2017 ID пользователя: 3 112 Группа: Проверенные Количество тем: 25 Тем в день: 0.01 Количество контента: 577 Контент в день: 0.19 Репутация: 1 708 Дней с нами: 3 077 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 27 декабря, 2021 Age: 41 Город: Тюмень #6934 Опубликовано 8 января, 2017 Но тратить кредитное бабло на развлечения, это по женски. Моя дочь тоже платила 60т.р. за хату и 35т.р. за няньку, да ещё обязательно слетать пару раз в год в Тайланд погреться. Не говоря уже о шмотках. Пока петух в жопу не клюнул, что жить надо по средствам... нет, там было не на развлечения, там было на лечение непредвиденное и прочее. декабрь ценник на лечение мои зубы 23, мужа 14500, лекарства порядка 10-ки мои плюс дети болели - вот и весь расклад вот они 47, а на шмотки я мало трачу, детей в бишкеке одела на 10.000 так это пол баула всего-всего к садику, включая классный зимний костюм тройку младшему за 1300! руб ( у нас 5000 такой) а себе только там беру платишки за 350-500, которые в магазинах 1-2тр лежат, даже обувь раньше только хорошую питерскую носила, теперь в бишкеке взяла за 1500 классные ботинки, удобные. и няньку за 35 мне не потянуть. 2 Цитата
burilova83 Опубликовано 8 января, 2017 ID пользователя: 3 112 Группа: Проверенные Количество тем: 25 Тем в день: 0.01 Количество контента: 577 Контент в день: 0.19 Репутация: 1 708 Дней с нами: 3 077 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 27 декабря, 2021 Age: 41 Город: Тюмень #6935 Опубликовано 8 января, 2017 Марина,я с уважением к тебе отнашусь.Но...Ты всетаки женщина.И не понять мне тебя в твоих высказываниях.Ясень пень,все плтхие,одни мы хорошие.Не стоило тебе писать туть об алиментах.У нас пол России не платят своим детям.И я этого не понимаю,повторюсь ещё раз.Чем ваши совместные лучье его с его бывшей женой.Ори в чём виноваты?Папа получает 50+,а платит четыре.Подленько. m1m2, и я к тебе с уважением, за совместных, ты прав - мои ни чем не лучше, а по-поводу 4-х, это он дает деньгами, но он покупает всегда по-мимо этого то, в чем они нуждаются, ну какая бы разница платил бы 10 и не покупал бы ни шмотки, ни на учебу не давал бы, ни сотовые, а так платит не много, но идет с детьми и тратит целенаправленно, а не так, чтоб у них все не понятно куда рассосется и дети будут как бомжи ходить. Вот если бы сейчас его старший не на права перед армией пошел учиться, а в вуз за 100 в год, мы бы оплатили, нам не жалко, но туда, куда действительно нужно. Цитата
mitya1972 Опубликовано 8 января, 2017 ID пользователя: 73 Группа: Проверенные Количество тем: 6 Тем в день: 0.00 Количество контента: 2 850 Контент в день: 0.72 Репутация: 2 486 Дней с нами: 3 977 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 ноября, 2021 Age: 52 Город: Евпатория #6936 Опубликовано 8 января, 2017 m1m2, и я к тебе с уважением, за совместных, ты прав - мои ни чем не лучше, а по-поводу 4-х, это он дает деньгами, но он покупает всегда по-мимо этого то, в чем они нуждаются, ну какая бы разница платил бы 10 и не покупал бы ни шмотки, ни на учебу не давал бы, ни сотовые, а так платит не много, но идет с детьми и тратит целенаправленно, а не так, чтоб у них все не понятно куда рассосется и дети будут как бомжи ходить. Вот если бы сейчас его старший не на права перед армией пошел учиться, а в вуз за 100 в год, мы бы оплатили, нам не жалко, но туда, куда действительно нужно. А вообще я считаю глупо про это рассуждать не зная ситуации изнутри!Чужая семья потемки! 1 Цитата
burilova83 Опубликовано 8 января, 2017 ID пользователя: 3 112 Группа: Проверенные Количество тем: 25 Тем в день: 0.01 Количество контента: 577 Контент в день: 0.19 Репутация: 1 708 Дней с нами: 3 077 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 27 декабря, 2021 Age: 41 Город: Тюмень #6937 Опубликовано 8 января, 2017 Как вы не можете понять никак, что нет у нас платного государственного, всё собственник. Ты платишь за еду в магазинах, платишь коммуналку конторах, да и вообще, все деньги уходят таким же как и ты. Ты хочешь получать 150 штук? Так их хочет получать и продавец в магазине и электрик из твоего ЖЭКа. Если они поднимут цены до желаемого, то тебе опять таки же не будет хватать этих 150 штук. тут желания мало, нужно ставить цель. жизнь сказочно коротка, тире между датой рождения и смерти, и хочется не тупо ждать когда тире достигнет крайней точки, а жить интересно, счастливо, интересно - не значит дорого, рыбалка, грибочки в лесу, пикники, куча всего, а вот счастливо без денюг не получиться, ну посуди, какая радость, когда нет денег заплатить за хорошего врача для ребенка, когда бесплатный мозг парит и сует разноцветные рекламки новых чудо-лекарств, не прошедших должных исследований? какая радость, когда ты вынужден своего ребенка после школы отправить в бесплатный коллдеж, вместо института, где бюджетные места уже проплачены и проданы, и остались только для тех, кто конкретно егэ на "5" плюс льготные категории, а какая радость когда не чем заплатить за коммунальные услуги - это маллая часть. поэтому да! зарабатывать нужно!! и 20-25 мало. И у нас люди на сайте многие имеют постоянные работы, но понимают, что им мало, что они должны поднять пятую точку и попытаться сделать больше, чем вчера.. 3 Цитата
Радиолюбитель Опубликовано 8 января, 2017 ID пользователя: 544 Группа: Модераторы Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 359 Контент в день: 1.12 Репутация: 5 990 Дней с нами: 3 895 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 41 Устройство: Android Город: Астана #6938 Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) я поражаюсь, как это хамло там держится, его сообщения почитала, там мат прямо на мужиков, словами кидается такими налево и направо, за какие в любом дворе морду бьют до неузнаваемости. за такие высказывания спрос 100%, а он хоть ба что. Надо у бори узнать, где его объявления на авите, мстя будет коротка и приятна. еще фокус вроде в курсе, что-то у них тогда за тел на авито жены такидауна шелЯ простите, вообще не понимаю- ЧТО вы там потеряли?? Я даже как радиолюбитель не хочу лазить по сайтам с тематикой увлечения электроникой. И уж тем более искать там товар. На мой взгляд, зря теряете время на лишние разговоры и полемику. Я закидываю свои обьявы строго в своем городе. Звонит и пишут (по ват сапу) со всей страны... Начал прием посылок... Ибо ездить за товаром на расстояние в 500-600 Км пока не рентабельно... Скидываю прайс, иногда фотокаталог (собственноручно созданный бессонными ночами) ищ готово.. Да, пятую точку я давно отрвал от дивана, долгие бессонные ночи за компьютером, жадно поглащая информацию.. Переваривая ее, 8 месяцев просидки перед экраном, рычание и ворчание супруги- чего спать не даешь, бес толку время тратишь... Это при том, что я в тот период не работал, стдел на ее шее... Сейчас молчит, после первых 20 000₽, небрежно положеных мной на стол... Как я вообще выдержал, ?? Ведь я даже в поисках работы двигался исключительно пешком. Зимой в буран... И так до весны... 4 зуба выкрошились из за хождения в сырой и дырявой обуви... Сейчас я зарабатываю стабильно.. Но безденежье помню.... Изменено 8 января, 2017 пользователем Радиолюбитель 3 Цитата
Stalker-SP Опубликовано 8 января, 2017 ID пользователя: 1 659 Группа: Проверенные Количество тем: 51 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 886 Контент в день: 1.64 Репутация: 26 555 Дней с нами: 3 594 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 20 сентября, 2018 Age: 68 Город: Санкт-Петербург #6939 Опубликовано 8 января, 2017 тут желания мало, нужно ставить цель. жизнь сказочно коротка, тире между датой рождения и смерти, и хочется не тупо ждать когда тире достигнет крайней точки, а жить интересно, счастливо, интересно - не значит дорого, рыбалка, грибочки в лесу, пикники, куча всего, а вот счастливо без денюг не получиться, ну посуди, какая радость, когда нет денег заплатить за хорошего врача для ребенка, когда бесплатный мозг парит и сует разноцветные рекламки новых чудо-лекарств, не прошедших должных исследований? какая радость, когда ты вынужден своего ребенка после школы отправить в бесплатный коллдеж, вместо института, где бюджетные места уже проплачены и проданы, и остались только для тех, кто конкретно егэ на "5" плюс льготные категории, а какая радость когда не чем заплатить за коммунальные услуги - это маллая часть. поэтому да! зарабатывать нужно!! и 20-25 мало. И у нас люди на сайте многие имеют постоянные работы, но понимают, что им мало, что они должны поднять пятую точку и попытаться сделать больше, чем вчера.. Живи лучше грибами, рыбой, природой, свободой! Не в деньгах счастье для человека. Это просто тренд такой сиюминутный... Представь бахнут ЯБ по первопрестольной, на что давно уже намекают пендосы. Не станет М, не станет С-П, вы в сибири будете неуязвимы. С вас начнется восстановление популляции. Так что же вы стоненте, что не хватает денег? 4 Цитата
burilova83 Опубликовано 8 января, 2017 ID пользователя: 3 112 Группа: Проверенные Количество тем: 25 Тем в день: 0.01 Количество контента: 577 Контент в день: 0.19 Репутация: 1 708 Дней с нами: 3 077 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 27 декабря, 2021 Age: 41 Город: Тюмень #6940 Опубликовано 8 января, 2017 Я простите, вообще не понимаю- ЧТО вы там потеряли?? Я даже как радиолюбитель не хочу лазить по сайтам с тематикой увлечения электроникой. И уж тем более искать там товар. На мой взгляд, зря теряете время на лишние разговоры и полемику. Я закидываю свои обьявы строго в своем городе. Звонит и пишут (по ват сапу) со всей страны... Начал прием посылок... Ибо ездить за товаром на расстояние в 500-600 Км пока не рентабельно... Скидываю прайс, иногда фотокаталог (собственноручно созданный бессонными ночами) и готово.. ну с товаром да, купила только один генератор, я заострялась продавать детали: ручки, ножки, корпуса и прочее. Но по объявлениям в своем городе, это да, Вы правы, нужно найти местный форум и туда забросить, уйдет все быстрее, так как на доставке экономия, спасибо за мысль... сегодня поищу 1 Цитата
кокс Опубликовано 8 января, 2017 ID пользователя: 2 746 Группа: Проверенные Количество тем: 6 Тем в день: 0.00 Количество контента: 821 Контент в день: 0.25 Репутация: 3 097 Дней с нами: 3 260 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 31 марта Age: 52 Устройство: Android Город: Клещино-Городище #6941 Опубликовано 8 января, 2017 Живи лучше грибами, рыбой, природой, свободой! Не в деньгах счастье для человека. Это просто тренд такой сиюминутный... Представь бахнут ЯБ по первопрестольной, на что давно уже намекают пендосы. Не станет М, не станет С-П, вы в сибири будете неуязвимы. С вас начнется восстановление популляции. Так что же вы стоненте, что не хватает денег? Сталкер ты давай завязывай с такими пророчествами По сибири быстрей пройдутся там нет стольких поясов ПВО как вокруг белокаменной Цитата
burilova83 Опубликовано 8 января, 2017 ID пользователя: 3 112 Группа: Проверенные Количество тем: 25 Тем в день: 0.01 Количество контента: 577 Контент в день: 0.19 Репутация: 1 708 Дней с нами: 3 077 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 27 декабря, 2021 Age: 41 Город: Тюмень #6942 Опубликовано 8 января, 2017 Живи лучше грибами, рыбой, природой, свободой! Не в деньгах счастье для человека. Это просто тренд такой сиюминутный... Представь бахнут ЯБ по первопрестольной, на что давно уже намекают пендосы. Не станет М, не станет С-П, вы в сибири будете неуязвимы. С вас начнется восстановление популляции. Так что же вы стоненте, что не хватает денег? так если муж за жилье не заплатит в нужное число - на улице останемся и здравствуй родная деревня!! Я понимаю, что по-сути вся эта возня вокруг денег, места в социуме - это пыль...но пока Яб не скинули, как на Херасиму, платить придется и за жилье, и за еду, и за садик живыми деньгами. 1 Цитата
m1m2 Опубликовано 8 января, 2017 ID пользователя: 3 259 Группа: Проверенные Количество тем: 11 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 221 Контент в день: 0.41 Репутация: 6 652 Дней с нами: 2 964 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 29 марта, 2022 Age: 50 Город: На #6943 Опубликовано 8 января, 2017 так если муж за жилье не заплатит в нужное число - на улице останемся и здравствуй родная деревня!! Я понимаю, что по-сути вся эта возня вокруг денег, места в социуме - это пыль...но пока Яб не скинули, как на Херасиму, платить придется и за жилье, и за еду, и за садик живыми деньгами. А если бы муж четвертак детям отдал,как положено...В деревню не охото? Цитата
m1m2 Опубликовано 8 января, 2017 ID пользователя: 3 259 Группа: Проверенные Количество тем: 11 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 221 Контент в день: 0.41 Репутация: 6 652 Дней с нами: 2 964 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 29 марта, 2022 Age: 50 Город: На #6944 Опубликовано 8 января, 2017 Я имею двоих детей.15 и 25 лет от роду.Папой стал очень рано.Мне сорок третий год.И не нравится мне,когда себя обеляют а других в чернь вгоняют. Цитата
burilova83 Опубликовано 8 января, 2017 ID пользователя: 3 112 Группа: Проверенные Количество тем: 25 Тем в день: 0.01 Количество контента: 577 Контент в день: 0.19 Репутация: 1 708 Дней с нами: 3 077 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 27 декабря, 2021 Age: 41 Город: Тюмень #6945 Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Я простите, вообще не понимаю- ЧТО вы там потеряли?? Я даже как радиолюбитель не хочу лазить по сайтам с тематикой увлечения электроникой. И уж тем более искать там товар. На мой взгляд, зря теряете время на лишние разговоры и полемику. Я закидываю свои обьявы строго в своем городе. Звонит и пишут (по ват сапу) со всей страны... Начал прием посылок... Ибо ездить за товаром на расстояние в 500-600 Км пока не рентабельно... Скидываю прайс, иногда фотокаталог (собственноручно созданный бессонными ночами) ищ готово.. Да, пятую точку я давно отрвал от дивана, долгие бессонные ночи за компьютером, жадно поглащая информацию.. Переваривая ее, 8 месяцев просидки перед экраном, рычание и ворчание супруги- чего спать не даешь, бес толку время тратишь... Это при том, что я в тот период не работал, стдел на ее шее... Сейчас молчит, после первых 20 000₽, небрежно положеных мной на стол... Как я вообще выдержал, ?? Ведь я даже в поисках работы двигался исключительно пешком. Зимой в буран... И так до весны... 4 зуба выкрошились из за хождения в сырой и дырявой обуви... Сейчас я зарабатываю стабильно.. Но безденежье помню.... Изменено 8 января, 2017 пользователем burilova83 Цитата
burilova83 Опубликовано 8 января, 2017 ID пользователя: 3 112 Группа: Проверенные Количество тем: 25 Тем в день: 0.01 Количество контента: 577 Контент в день: 0.19 Репутация: 1 708 Дней с нами: 3 077 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 27 декабря, 2021 Age: 41 Город: Тюмень #6946 Опубликовано 8 января, 2017 Я имею двоих детей.15 и 25 лет от роду.Папой стал очень рано.Мне сорок третий год.И не нравится мне,когда себя обеляют а других в чернь вгоняют. так где же в чернь? я ж писала, что он покупает им помимо алиментов все необходимое, а четвертак по закону не положен.. У него 4 детей, и 50% делят на всех, не зависимо от проживания с папой. т.е. 10,000 - 12500 за двоих взависимости от з/п 1 Цитата
burilova83 Опубликовано 8 января, 2017 ID пользователя: 3 112 Группа: Проверенные Количество тем: 25 Тем в день: 0.01 Количество контента: 577 Контент в день: 0.19 Репутация: 1 708 Дней с нами: 3 077 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 27 декабря, 2021 Age: 41 Город: Тюмень #6947 Опубликовано 8 января, 2017 Я простите, вообще не понимаю- ЧТО вы там потеряли?? Я даже как радиолюбитель не хочу лазить по сайтам с тематикой увлечения электроникой. И уж тем более искать там товар. На мой взгляд, зря теряете время на лишние разговоры и полемику. Я закидываю свои обьявы строго в своем городе. Звонит и пишут (по ват сапу) со всей страны... Начал прием посылок... Ибо ездить за товаром на расстояние в 500-600 Км пока не рентабельно... Скидываю прайс, иногда фотокаталог (собственноручно созданный бессонными ночами) ищ готово.. Да, пятую точку я давно отрвал от дивана, долгие бессонные ночи за компьютером, жадно поглащая информацию.. Переваривая ее, 8 месяцев просидки перед экраном, рычание и ворчание супруги- чего спать не даешь, бес толку время тратишь... Это при том, что я в тот период не работал, стдел на ее шее... Сейчас молчит, после первых 20 000₽, небрежно положеных мной на стол... Как я вообще выдержал, ?? Ведь я даже в поисках работы двигался исключительно пешком. Зимой в буран... И так до весны... 4 зуба выкрошились из за хождения в сырой и дырявой обуви... Сейчас я зарабатываю стабильно.. Но безденежье помню.... но ведь к чему-то пришли в итоге? а семейная жизнь на то и семейная, что сегодня жена подпора, завтра вы и не нужно этого стыдиться. я вот своему говорю всегда, если у него возникнут проблемы в виде отсутствия работы, я вытяну, как это было три года нашего начала семейной жизни. 5 Цитата
m1m2 Опубликовано 8 января, 2017 ID пользователя: 3 259 Группа: Проверенные Количество тем: 11 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 221 Контент в день: 0.41 Репутация: 6 652 Дней с нами: 2 964 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 29 марта, 2022 Age: 50 Город: На #6948 Опубликовано 8 января, 2017 так где же в чернь? я ж писала, что он покупает им помимо алиментов все необходимое, а четвертак по закону не положен.. У него 4 детей, и 50% делят на всех, не зависимо от проживания с папой. т.е. 10,000 - 12500 за двоих взависимости от з/пМарин.Ты тут видела посты на подобии твоего?муж,дети ,кредиты. Может на форум барышень и там делиться как ты зарабатываешь и не спишь ночями? Вашу логику мало кто может понять.(женскую) 1 Цитата
Stalker-SP Опубликовано 8 января, 2017 ID пользователя: 1 659 Группа: Проверенные Количество тем: 51 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 886 Контент в день: 1.64 Репутация: 26 555 Дней с нами: 3 594 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 20 сентября, 2018 Age: 68 Город: Санкт-Петербург #6949 Опубликовано 8 января, 2017 ну с товаром да, купила только один генератор, я заострялась продавать детали: ручки, ножки, корпуса и прочее. Но по объявлениям в своем городе, это да, Вы правы, нужно найти местный форум и туда забросить, уйдет все быстрее, так как на доставке экономия, спасибо за мысль... сегодня поищу Марина, ты всё делаешь правильно! Не обращай внимание на критику. 3 Цитата
m1m2 Опубликовано 8 января, 2017 ID пользователя: 3 259 Группа: Проверенные Количество тем: 11 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 221 Контент в день: 0.41 Репутация: 6 652 Дней с нами: 2 964 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 29 марта, 2022 Age: 50 Город: На #6950 Опубликовано 8 января, 2017 Марина, ты всё делаешь правильно! Не обращай внимание на критику. Володь,пиивет.Наверное в мой адрес.Но моё мнение ,дети и родители это святое.И не имеет значения))мои это мои,тоесть наши,а там его,тоесть с ...... и им не надо.Куртку купили,будь добра.Куртка это желание а алименты обязаность. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.