Перейти к содержанию

Чат

Рекомендуемые сообщения

• ID пользователя:  3 112
  • Количество тем:  25
  • Тем в день:  0.01
  • Количество контента:  577
  • Контент в день:  0.19
  • Дней с нами:  3 077 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Володь,пиивет.Наверное в мой адрес.Но моё мнение ,дети и родители это святое.И не имеет значения))мои это мои,тоесть наши,а там его,тоесть с ...... и им не надо.Куртку купили,будь добра.Куртка это желание а алименты обязаность.

Я с вами не буду спорить, каждый из нас имеет право на свое мнение. Да дети святое! Вы много не учитываете и не знаете. Вот у Вас есть постанова - алименты законно и все тут! Ну отдаст он 10 и будут дети в кедах и ластике спортивках по снегу ходить, было, проходили, поэтому и дает меньше и покупает то,что нужно и правильно делает.

• ID пользователя:  678
  • Количество тем:  9
  • Тем в день:  0.00
  • Количество контента:  7 126
  • Контент в день:  1.84
  • Дней с нами:  3 872 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Я с вами не буду спорить, каждый из нас имеет право на свое мнение. Да дети святое! Вы много не учитываете и не знаете. Вот у Вас есть постанова - алименты законно и все тут! Ну отдаст он 10 и будут дети в кедах и ластике спортивках по снегу ходить, было, проходили, поэтому и дает меньше и покупает то,что нужно и правильно делает.

Марина,всё правильно.Своего мужика,надо поддерживать.

• Последнее посещение:  

Опубликовано

Марин.Ты тут видела посты на подобии твоего?муж,дети ,кредиты.

Может на форум барышень и там делиться как ты зарабатываешь и не спишь ночями?

Вашу логику мало кто может понять.(женскую)

вот насобираете 50 лайков за сообщение и уйду сама, а вообще давайте жить дружно и не нужно друг друга распинать за то, что мнения не сходятся. Все мы разные, все не идеальные.

• Последнее посещение:  

Опубликовано

Марина,всё правильно.Своего мужика,надо поддерживать.

ну Фокус, ну ясен, что муж святой )))  Он же отец моих детей. по-другому быть не может!

• ID пользователя:  29
  • Количество тем:  2
  • Количество контента:  608
  • Контент в день:  0.15
  • Дней с нами:  3 979 Days
  • Последнее посещение:  
  • Устройство:  Android

Опубликовано

Как вы не можете понять никак, что нет у нас платного государственного, всё собственник. Ты платишь за еду в магазинах, платишь коммуналку конторах, да и вообще, все деньги уходят таким же как и ты. Ты хочешь получать 150 штук? Так их хочет получать и продавец в магазине и электрик из твоего ЖЭКа. Если они поднимут цены до желаемого, то тебе опять таки же не будет хватать этих 150 штук. 

НЕЕ , не поймут , и еще на майдан пойдут ... Запросто обвинть в своих проблемах кого  угодно ...

• ID пользователя:  3 259
  • Количество тем:  11
  • Количество контента:  1 221
  • Контент в день:  0.41
  • Дней с нами:  2 964 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано (изменено)

Марин,да живи как считаешь нужным.Я тебя не осуждаю и не одобряю.Ты женщина и многие хотят тебе спеть дифирамбы.Их право.Еще раз повторю)твои зароботки,мужа зарплата ,комуналка,кредиты и т.д.ни кому не интересны.Через два-три дня все забудут.

Наверное на коте ты тоже про это писала.И что копеечку в дом внести хочешь.А кто не хочет?

Изменено пользователем m1m2

• Последнее посещение:  

Опубликовано

Марин,да живи как считаешь нужным.Я тебя не осуждаю и не одобряю.Ты женщина и многие хотят тебе спеть диферамбы.Их право.Еще раз повторю)твои зароботки,мужа зарплата ,комуналка,кредиты и т.д.ни кому не интересны.Через два-три дня все забудут.

Наверное на коте ты тоже про это писала.И что копеечку в дом внести хочешь.А кто не хочет?

в общем, проехали, а дифирамбов мне не нужно. У нас с Вами разный ракурс видения данной ситуации. не будем обострять ))) 

• ID пользователя:  73
  • Количество тем:  6
  • Количество контента:  2 850
  • Контент в день:  0.72
  • Дней с нами:  3 977 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

ну Фокус, ну ясен, что муж святой )))  Он же отец моих детей. по-другому быть не может!

Эх женщины! :bw: Бывает святым даже нимб на рога надевают! :bj:

• Последнее посещение:  

Опубликовано

Эх женщины! :bw: Бывает святым даже нимб на рога надевают! :bj:

чтоб крепче держался, не спадывал

• Последнее посещение:  

Опубликовано

завтра нужно трансформаторы отправить, как лучше упаковать? каждый в пузырчатую пленку? и стоит ли запалетить (жесткая упаковка)

• ID пользователя:  1 450
  • Количество тем:  111
  • Тем в день:  0.03
  • Количество контента:  2 704
  • Контент в день:  0.74
  • Дней с нами:  3 637 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

А зачем кредиты? :bw:

Вопрос интересный...... сейчас я это понимаю, а когда брал не понимал. Просто пошёл на поводу у .... :kolobok_sad: и хотелось как лучше,а получилось как всегда.

• Последнее посещение:  

Опубликовано

завтра нужно трансформаторы отправить, как лучше упаковать? каждый в пузырчатую пленку? и стоит ли запалетить (жесткая упаковка)

Я трансы оборачиваю в пузырьки и картоном,потом на картон пенопласт и в общую коробку кладу.

• ID пользователя:  2 630
  • Количество тем:  3
  • Количество контента:  10 417
  • Контент в день:  3.17
  • Дней с нами:  3 287 Days
  • Последнее посещение:  
  • Устройство:  Windows

Опубликовано

Вопрос интересный...... сейчас я это понимаю, а когда брал не понимал. Просто пошёл на поводу у .... :kolobok_sad: и хотелось как лучше,а получилось как всегда.

Хуже нет, как брать кредиты!!! Это ИМХО!

Есть одно старое правило: не давать в долг и не брать в долг.

Однажды я его нарушил и, поверьте, ничего хорошего из этого не вышло... 

• Последнее посещение:  

Опубликовано

Konrad, а я теперь научен горьким опытом. Как говорят- не поймёшь пока не возьмёшь. :kolobok_smile: Ну ничего, мы ещё посмотрим кто кого. :butcher:

• Последнее посещение:  

Опубликовано

Konrad, а я теперь научен горьким опытом. Как говорят- не поймёшь пока не возьмёшь. :kolobok_smile: Ну ничего, мы ещё посмотрим кто кого. :butcher:

коллекторы?  нах посылай, они ни кто.

• Последнее посещение:  

Опубликовано

Я трансы оборачиваю в пузырьки и картоном,потом на картон пенопласт и в общую коробку кладу.

упаковала, не дождавшись ответа, в целом, так и сделала, только без пенопласта, но и внутри пузырчатая пленка по краям и распечатку приклеила "не пинать, не кидать!"  :ab:

• Последнее посещение:  

Опубликовано

коллекторы?  нах посылай, они ни кто.

Не.... ниразу не было просрочек. Просто кормлю банкиров....... от этого и злюсь :spiteful:  да х...и сам виноват. :bm:

• Последнее посещение:  

Опубликовано

Не.... ниразу не было просрочек. Просто кормлю банкиров....... от этого и злюсь :spiteful:  да х...и сам виноват. :bm:

печальный опыт - тоже опыт))) главное выводы правильные вовремя делать.

• Последнее посещение:  

Опубликовано

печальный опыт - тоже опыт))) главное выводы правильные вовремя делать.

Так конечно.Жена с дочерью поездили по заграницам...... всё харэ. :smoke:

• ID пользователя:  2 553
  • Количество тем:  1
  • Количество контента:  544
  • Контент в день:  0.16
  • Дней с нами:  3 317 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано (изменено)

Как вы не можете понять никак, что нет у нас платного государственного, всё собственник. Ты платишь за еду в магазинах, платишь коммуналку конторах, да и вообще, все деньги уходят таким же как и ты. Ты хочешь получать 150 штук? Так их хочет получать и продавец в магазине и электрик из твоего ЖЭКа. Если они поднимут цены до желаемого, то тебе опять таки же не будет хватать этих 150 штук. 

Сергей-все я понимаю не надо считать что вокруг все глупые!Я и хочу не только для себя,а для всех такую зарплату и для продавщиц и для работника жека-для всех обычных работящих людей по всей России!И ничего нет в этом удивительного,что я желаю своему народу достойных зарплат,а не за еду работать!Будет хватать,если не давать упырям разным получать миллионые зарплаты,строить замки и сливать миллиарды по иностранным банкам-тогда всем хватит!

Пример нашего городка-цены с 90-х по зарплате до сих пор такие же,как и раньше были-а цены то современные и постоянно идут вперед!Был у нас завод Электрокомплекс градообразующий(весь город на нем держался и для него)на котором вакумные выключатели делали-можно было делать на нем все хоть ракеты,хоть танки-пришли 90-е и один ушлепок приватизировал его!-Пока был жив завод еще еле еле дышал,как умер(сам лично его хоронил в охране в то время на том заводе работал).Завод перешел сыновьям-все начали его пилить на цвет.мет.(станки и т.д.),но лет десять а то и больше еще несколько зданий еле еле функционировали(притом зарплаты неплотили включая наше время пятилетками)!Люди начали вешаться-пол города работало там всех пнули со временем.В оконцове человек сорок осталось,но и им не платили раз в год давали тыс.5 аванс типа,а зарплаты-завтра,завтра,завтра и так десятилетиями!Люди и Путину писали и в прокуратуру обращались-везде,где только можно-бесполезно!Недавно приезжал молодой дзюдик(бывший)непомню как зовут его депутатом в Москоу сейчас-пообщался и тишина!Нынче уже плиты и кирпичи разбирают-все пиндец!Сынок этот(хозяином,который стал по наследству)-нынче депутат в Москоу с семьей живет!Прокуратура местная и краевая все с ним дружат-никто его не трогает(хотя все доказательства есть,чтобы его нах... расстрелять!).Город умер-был народ для предприятия и город,а теперь куда 70 тыс.населения девать и город умер-ничего не делается в городе,кроме постройки магазинов=)Людей куда девать?Ушлепок пол городу должен миллионы-отдавать никому-ничего не собирается-живет в Москоу в ус не дует-никто его раскручивать не собирается-несмотря на мольбы народа куда только можно!Все пиндец-кто-то еще воткнулся в магазинчики продавцами,а большую часть города куда в мусор?

ну да ладно-это же люди во всем виноваты-ну и х.... с ним сдохнем тут все в рот компот!!!Ненужен город-закрывайте-переселяйте народ-раз город не нужен и если народ нужен-переселите в живые города(мое мнение просто,если есть дело до простого народа)-никому не надо это!И да это все не за себя я пишу-я выживу-я за людей переживаю-особенно,которые старше меня всякие инженеры и т.д.,которые за 40-кет.Я вижу как они живут-слезы на глазах!Они никому не нужны даже в магазинчиках-дохните,бичуйте хд!

Вот реально Сережа-я мужик причем жесткий мужик(не нюня и детство прошло среди всяких рецидивистов-потому,как город тюрьмами и зонами вокруг погоняет и друзей всех похоронил лично всех-которые не дожили большинство до 30-ти-в 30 лет уже седой всего навидался),но идя по городу и смотря на людей у нас,которые 40+ нет нет да слеза падает за них не могу удержатся-трести начинает от злости!

Изменено пользователем Сибиряк

• ID пользователя:  3 259
  • Количество тем:  11
  • Количество контента:  1 221
  • Контент в день:  0.41
  • Дней с нами:  2 964 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Так конечно.Жена с дочерью поездили по заграницам...... всё харэ. :smoke:

На свои кататься за границу дорого а на кредитные наверное вообще жопа...

• ID пользователя:  1 739
  • Количество тем:  98
  • Количество контента:  11 423
  • Контент в день:  3.19
  • Дней с нами:  3 577 Days
  • Последнее посещение:  
  • Устройство:  Windows

Опубликовано

1. Сергей-все я понимаю не надо считать что вокруг все глупые!Я и хочу не только для себя,а для всех такую зарплату и для продавщиц и для работника жека-для всех обычных работящих людей по всей России!

2. И ничего нет в этом удивительного,что я желаю своему народу достойных зарплат,а не за еду работать!Будет хватать,если не давать упырям разным получать миллионые зарплаты,строить замки и сливать миллиарды по иностранным банкам-тогда всем хватит!

1. У меня пекарня. Я поднимаю зарплату пекарям, грузчикам, водилам и продавцам до 100т.р. И чтобы быть в хоть каком то плюсе, поднимаю цену на хлеб с 30 до 300 рублей. Тут же мне поднимают цену мукомолы, арендаторы, электрики и т.п. Они ведь тоже хотят жить, да и надо оплачивать мой дорогой хлеб. И так во всём и везде. Просто нет смысла поднимать зарплаты в этой экономической ситуации. Увеличение денег ведёт к инфляции, удорожание товара и всё приходит опять на круги своя. Получая 200р. - хлеб по 20коп., получая 30т.р. - хлеб по 30р. Какой смысл? На получку 1000 буханок и тогда и сейчас. 

2. Согласен полность. 

• ID пользователя:  2 553
  • Количество тем:  1
  • Количество контента:  544
  • Контент в день:  0.16
  • Дней с нами:  3 317 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

1. У меня пекарня. Я поднимаю зарплату пекарям, грузчикам, водилам и продавцам до 100т.р. И чтобы быть в хоть каком то плюсе, поднимаю цену на хлеб с 30 до 300 рублей. Тут же мне поднимают цену мукомолы, арендаторы, электрики и т.п. Они ведь тоже хотят жить, да и надо оплачивать мой дорогой хлеб. И так во всём и везде. Просто нет смысла поднимать зарплаты в этой экономической ситуации. Увеличение денег ведёт к инфляции, удорожание товара и всё приходит опять на круги своя. Получая 200р. - хлеб по 20коп., получая 30т.р. - хлеб по 30р. Какой смысл? На получку 1000 буханок и тогда и сейчас. 

2. Согласен полность. 

Насчет мелких частников согласен и того что ты пишешь!Я не про мелкий бизнес частников!-Я против депутатских зарплат не уменшающихся,против зарплат мэров и т.д. все в этом ключе-сидя(спя в думе) получать по 200-300 кусков-причем они сколько смотрел не все конечно-эти деньги ,деньгами не считают и не трогают их(на карточке валяются)-хватает им взяток миллионых.Я против зарплат ведущих менеджеров во всяких лукойлах и т.д.Я за прогрессивный налог!Ну и так можно долго еще продолжать!Я не против частного бизнеса.А то что ты написал конечно я согласен,но ты расписываешь одну сторону медали-даже не медали я так бы назвал,а гурд медали=)

• Последнее посещение:  

Опубликовано

Сергей-все я понимаю не надо считать что вокруг все глупые!Я и хочу не только для себя,а для всех такую зарплату и для продавщиц и для работника жека-для всех обычных работящих людей по всей России!И ничего нет в этом удивительного,что я желаю своему народу достойных зарплат,а не за еду работать!Будет хватать,если не давать упырям разным получать миллионые зарплаты,строить замки и сливать миллиарды по иностранным банкам-тогда всем хватит!

Пример нашего городка-цены с 90-х по зарплате до сих пор такие же,как и раньше были-а цены то современные и постоянно идут вперед!Был у нас завод Электрокомплекс градообразующий(весь город на нем держался и для него)на котором вакумные выключатели делали-можно было делать на нем все хоть ракеты,хоть танки-пришли 90-е и один ушлепок приватизировал его!-Пока был жив завод еще еле еле дышал,как умер(сам лично его хоронил в охране в то время на том заводе работал).Завод перешел сыновьям-все начали его пилить на цвет.мет.(станки и т.д.),но лет десять а то и больше еще несколько зданий еле еле функционировали(притом зарплаты неплотили включая наше время пятилетками)!Люди начали вешаться-пол города работало там всех пнули со временем.В оконцове человек сорок осталось,но и им не платили раз в год давали тыс.5 аванс типа,а зарплаты-завтра,завтра,завтра и так десятилетиями!Люди и Путину писали и в прокуратуру обращались-везде,где только можно-бесполезно!Недавно приезжал молодой дзюдик(бывший)непомню как зовут его депутатом в Москоу сейчас-пообщался и тишина!Нынче уже плиты и кирпичи разбирают-все пиндец!Сынок этот(хозяином,который стал по наследству)-нынче депутат в Москоу с семьей живет!Прокуратура местная и краевая все с ним дружат-никто его не трогает(хотя все доказательства есть,чтобы его нах... расстрелять!).Город умер-был народ для предприятия и город,а теперь куда 70 тыс.населения девать и город умер-ничего не делается в городе,кроме постройки магазинов=)Людей куда девать?Ушлепок пол городу должен миллионы-отдавать никому-ничего не собирается-живет в Москоу в ус не дует-никто его раскручивать не собирается-несмотря на мольбы народа куда только можно!Все пиндец-кто-то еще воткнулся в магазинчики продавцами,а большую часть города куда в мусор?

ну да ладно-это же люди во всем виноваты-ну и х.... с ним сдохнем тут все в рот компот!!!Ненужен город-закрывайте-переселяйте народ-раз город не нужен и если народ нужен-переселите в живые города(мое мнение просто,если есть дело до простого народа)-никому не надо это!И да это все не за себя я пишу-я выживу-я за людей переживаю-особенно,которые старше меня всякие инженеры и т.д.,которые за 40-кет.Я вижу как они живут-слезы на глазах!Они никому не нужны даже в магазинчиках-дохните,бичуйте хд!

да,да, в моем поселке 11 тыс чел и было три завода итог один банкрот, второй норма, третий (где танки в войну ремонтировали) выкупили мажоры и из завода подъемно-транспортного оборудования сделали х з что! и про инженеров 40+ согласна. сосед именно инженер работает там, а ему за год тыс 20 бросят и усё. еще лимитку дают на продуктовый (построили на территории магаз с ценами в три раза выше), берите люди под зарплату, добрые блин!

• ID пользователя:  942
  • Количество тем:  7
  • Количество контента:  9 687
  • Контент в день:  2.57
  • Дней с нами:  3 776 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Хуже нет, как брать кредиты!!! Это ИМХО!

Есть одно старое правило: не давать в долг и не брать в долг.

Однажды я его нарушил и, поверьте, ничего хорошего из этого не вышло... 

Увы, подавляющему большинству россиян это не объяснить. Причем продолжают хапать ещё поверх

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...
Правила форума!