Перейти к содержанию

Чат

Рекомендуемые сообщения

• ID пользователя:  1 739
  • Количество тем:  98
  • Тем в день:  0.03
  • Количество контента:  11 423
  • Контент в день:  3.19
  • Дней с нами:  3 577 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  
  • Устройство:  Windows

Опубликовано

Рус, а зачем тебе столько видаков этих (ВМ-12)?

Я же говорил - маньяк-с.  :kolobok_smile: 

• ID пользователя:  1 450
  • Количество тем:  111
  • Количество контента:  2 704
  • Контент в день:  0.74
  • Дней с нами:  3 637 Days
  • Последнее посещение:  
  • Устройство:  Android

Опубликовано (изменено)

Рус, а зачем тебе столько видаков этих (ВМ-12)?  так и не только 12-х

Спиноза уже за меня ответил. :russian_ru:  Ну если серьёзно .... шоб было, ну а если ещё серьёзней.... сам думаю понимаешь. :kolobok_smile: jeronimo уже знает, ему я раскрыл свою тайну :al:

Ой блин, надо ехать в мастерскую..... чёт привезли.

Изменено пользователем RUS&RUS

• Последнее посещение:  

Опубликовано

Спиноза уже за меня ответил. :russian_ru:  Ну если серьёзно .... шоб было, ну а если ещё серьёзней.... сам думаю понимаешь. :kolobok_smile: jeronimo уже знает, ему я раскрыл свою тайну :al:

Всем колись... :kolobok_smile: 

• ID пользователя:  73
  • Количество тем:  6
  • Тем в день:  0.00
  • Количество контента:  2 850
  • Контент в день:  0.72
  • Дней с нами:  3 977 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Для себя я пришел к выводу, что проще купить готовое изделие, чем заморачиваться с поиском нержавейки, выгибать, варить\паять это все и т.п. А по деньгам и трудозатратам\времени выйдет чуть ли не дороже, чем готовая сборка. Гаражные ворота мне понадобилось поменять, приступил к подсчетам и за голову взялся. Думаю, ну его нах, поехал, к мужикам заказал неподалеку, сделали да смонтировали. Я только поглядывал, было несколько попыток схалтуривания)) Ценник сейчас упал на подобные работы, демпингисты постарались, а металл дорогой, поэтому всегда есть выбор, как говорится. Ну а буржуйку я уже сам себе сварил, потому что дверь халявная валялась.Такой шанс упускать нельзя было :smoke:

А какой размер ворот? С калиткой или без? И какая цена за ворота и за установку? Думаю это не секрет?

• ID пользователя:  2 630
  • Количество тем:  3
  • Количество контента:  10 417
  • Контент в день:  3.17
  • Дней с нами:  3 287 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

На черный день, наверное...

• Последнее посещение:  

Опубликовано

На чёрный день надо слитки злата откладывать. Ср, Пл, Пд - скидывать. :kolobok_smile: 

• ID пользователя:  2 741
  • Количество тем:  40
  • Тем в день:  0.01
  • Количество контента:  3 171
  • Контент в день:  0.97
  • Дней с нами:  3 260 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано (изменено)

На чёрный день надо слитки злата откладывать. Ср, Пл, Пд - скидывать. :kolobok_smile:

я думаю слиточки пд, пт, ср. лишние не будут) Изменено пользователем Aurum999

• Последнее посещение:  

Опубликовано

я думаю слиточки пд, пт, ср. лишние не будут)

Не. Только что смотрел передачу про гуманоидов, им только злато надо... Если что, на хлеб можно будет поменять или на тюбик борща.  :kolobok_smile: 

• ID пользователя:  1 775
  • Количество тем:  110
  • Количество контента:  861
  • Контент в день:  0.24
  • Дней с нами:  3 569 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

@Сибиряк, как у вас ситуация в регионе? Неужели, в Сибири настолько хуже, чем в остальной России? А то, в Красноярске вон, видишь как, совсем плохо. Местные жители говорят, 3 года максимум, протянут ещё. Потом всё, полный крах!

• ID пользователя:  2 553
  • Количество тем:  1
  • Количество контента:  544
  • Контент в день:  0.16
  • Дней с нами:  3 317 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Как то смотрел америкосовскую передачу про ломбард(много серий)-может видел.

Так вот,в одной серии показали-пришел парнишка и принес кучу серебра(слитки,монеты)-его отец лет 20-30 назад все это скупал-тогда серик намного дешевле был и оставил пацану в наследство.

Так парнишка все это им сдал и получил врать не буду точно не помню 300 или 500 или около ляма что-то в этом роде баксов=)

А раньше все это стоило,когда батя его скупал 20-30 тыс.баксов-так что смело серик можно копить на будущее=)

• Последнее посещение:  

Опубликовано (изменено)

@Сибиряк, как у вас ситуация в регионе? Неужели, в Сибири настолько хуже, чем в остальной России? А то, в Красноярске вон, видишь как, совсем плохо. Местные жители говорят, 3 года максимум, протянут ещё. Потом всё, полный крах!

В Красноярске в нашем центре терпимо-все же миллионик как никак. Живут люди!Кстати в Красноярске с пацанами разговаривал,которые там живут и работают-реально зарплаты упали у работяг(до кризиса пацан получал на своем предприятии 40-50,сейчас там же пашет за 20-ку).В Хакасии тоже получше-дотационный регион+независимость типа-торговля и еще раз торговля,но там хоть есть маленько работы хоть и грошовой=)

А вот вокруг в маленьких городках,где я к примеру живу опа полная причем,как с 90-х была так и особо ничего не изменилось-а у людей сам прикинь десятилетиями копится,копится скоро взорвется!В этих городках я уже ранее писал были по одному градообразующему заводу к примеру в 90-х умерли,а люди все городские на нем работали!Теперь уже давно смерть работы у нас вообще нет-кое кто в магазинчики воткнулся продавцами,кое кто в соседнюю Хакасию ездит,но там тоже всем нет места,а остальные....Причем в начале двухтысячных еще попадалась работа,а сейчас ее уже давно вообще нет в городе-от слова-вообще нет!!!Десять вакансий в газете плавают лет десять от одних и тех же-догадайся почему?=)А нет прибавим штук 15-ть в больнички вакансии еще тоже одни и те же лет десять!Где есть работа у частников,там люди зубами держатся,а если и появляется место то объяв не выходит-тут же знакомый втыкается тех кто работает(где что-то платят хоть)!В общем люди как могут выживают-человек такое существо конечно-его сложно уничтожить,везде приживается,но люди хотят не только кушать,но и одеться и т.д. у большинства нет такой возможности-спору нет 10 процентов и у нас в городе ездят на дорогих тачках(кредитных)-но для остальных 90 процентов нет шансов на это!Самое смешное,что в 90-е было больше работы у нас намного(кидали безбожно,но и сейчас кидают у нас жестко)-но хоть была работа=)

Ну я думаю не только у нас так с людьми общался к примеру насчет деревень,если взять-то говорят наши деревни получше живут,чем в центральных регионах даже.Но за это не скажу на 100 процентов так-как привык сам видеть,тогда отвечать четко!

Маленькие городки и жителей в них я называю в нынешнее время ненужными-особенно в отдалении от москоу-с этим надо что-то решать-причем срочно!

Изменено пользователем Сибиряк

• Последнее посещение:  

Опубликовано

Удивительно конечно. У нас, в каждой деревне есть работа (не говоря уж про посёлки). Где-то, пилорамы, где-то колхозы. Люди, ягоды, грибы собирают, скот держат, ещё и детям в городе помогают. Всегда думал что в Сибири народ богатый, население небольшое, ресурсы гигантские. Удивил ты меня.

• ID пользователя:  773
  • Количество тем:  0
  • Тем в день:  0
  • Количество контента:  5 050
  • Контент в день:  1.32
  • Дней с нами:  3 823 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Так парнишка все это им сдал и получил врать не буду точно не помню 300 или 500 или около ляма что-то в этом роде баксов=) А раньше все это стоило,когда батя его скупал 20-30 тыс.баксов-так что смело серик можно копить на будущее=)

Батя его лучше бы скупал квартиры, когда они стоили по 2-3 тысячи долларов и сдавал их

• Последнее посещение:  

Опубликовано

Батя его лучше бы скупал квартиры, когда они стоили по 2-3 тысячи долларов и сдавал их

Каким образом работяга мог скупать квартиры?=)

А монеты и слитки-монеты долларовые серебряные в ходу вообще были у них-сейчас не знаю-там даже слитки аффинажные были-без печатей(кустарные)-вот это он мог по тихой собирать=)

• ID пользователя:  773
  • Количество тем:  0
  • Тем в день:  0
  • Количество контента:  5 050
  • Контент в день:  1.32
  • Дней с нами:  3 823 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано (изменено)

вот это он мог по тихой собирать=)

насобирал, сдал, купил квартиру...опять насобирал, сдал, купил еще одну.

Я это написал, примерительно к нам, а не к америкосам...

Изменено пользователем Vick

• ID пользователя:  3 334
  • Количество тем:  30
  • Количество контента:  1 553
  • Контент в день:  0.53
  • Дней с нами:  2 921 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

Удивительно конечно. У нас, в каждой деревне есть работа (не говоря уж про посёлки). Где-то, пилорамы, где-то колхозы. Люди, ягоды, грибы собирают, скот держат, ещё и детям в городе помогают. Всегда думал что в Сибири народ богатый, население небольшое, ресурсы гигантские. Удивил ты меня.

Где какой барин !

• ID пользователя:  1 450
  • Количество тем:  111
  • Количество контента:  2 704
  • Контент в день:  0.74
  • Дней с нами:  3 637 Days
  • Последнее посещение:  
  • Устройство:  Android

Опубликовано

Да ничего сверхестесственного, я бы сказал просто обособленное желание иметь труднодосягаемое значение хотения с возможностями приобретения. :kolobok_smile:

О , а ещё белые дни бывают ? :bw:

• Последнее посещение:  

Опубликовано

Где какой барин !

В смысле, губернатор?

• ID пользователя:  3 334
  • Количество тем:  30
  • Количество контента:  1 553
  • Контент в день:  0.53
  • Дней с нами:  2 921 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

В смысле, губернатор?

Да , губернатор  . А вообще кланы , об этом много можно спорить , говорить но уже не хочу , Сам работяга , с Сибиряком полностью согласен , говорит правду. ,

• Последнее посещение:  

Опубликовано (изменено)

Раньше было так в советское время,как и на северах.

У нас по крайней мере вокруг,которые деревни работы нет в них-кто может ездит в Хакасию с деревень.

Есть пилорамы немножко в деревнях тех,но зарплаты 5-6 тыс.-но мест там к примеру рабочих 30-50,а народу в деревне 3-5 тыс.-выжить конечно повторюсь выживают в деревне на 5 рублей за счет хозяйства-те кто успел на те 30 мест воткнутся-остальные-вахты и Хакасия,а кто не тянет поездки.....дорого в Хакасию кататься каждый день,но катаются что делать кто воткнулся!Выживать в общем можно,но не жить=)

Пошел бы на пилораму за 200-350 рублей в день?=)Никто официально нигде не трудоустраивает,а если нет официоза-кидай ни хочу-чем частники у нас и занимаются усиленно!Или раз пошел-я по объяве в пекарню-в газете пишут мол официально все дела(зарплата 25)-прихожу-спрашиваю-бухгалтерша говорит нет забудь насчет всего забудь!=)Ок давайте попробуем-пообщался с хозяином пекарни голимые 90-е-по всей пекарне камеры в офисе сидит смотрит на всех-стульев ни одного нет-сидеть вообще нельзя мол-12 часов график ну это норм(2 через 2)-постоянно ходит матом всех кроет работяг-при мне девченка-подошла давно работает за месяц просит заплатить-приболела в конце месяца 5 дней не было ее-тот ей сует косарь с копейками-та как так-тот на матах поясняет какую-то дичь ей при всех-та ембать как детей кормить-спасибо папа с мамой живы пенсионеры иначе смерть нам!-в общем дня три поработал посмотрел на этот незнаю даже как назвать-в конце третьей смены на обеденном времени присел на корточки в курилке-тот забегает чу сидишь Дмитрий работать надо-ладно сдержался-обычно я всегда неважно кто человек прямой сразу в лоб говорю иди н.... и ухожу!В общем молча собрался и ушел из этого рабства=)Причем все работники с деревень и рабствуют терпят-городские еще до такого не готовы опуститься! 

Вот такие пироги ,а ты говоришь...=)

• Последнее посещение:  

Опубликовано

Да , губернатор  . А вообще кланы , об этом много можно спорить , говорить но уже не хочу , Сам работяга , с Сибиряком полностью согласен , говорит правду. ,

Да, от него много зависит. У нас сейчас Шанцев. Конечно, недоброжелатели много чего могут про него наговорить. Но с его приходом, пошли очень сильные изменения, в лучшую сторону. Если бы у руля до сих пор был кто-то из предшественников, я бы может на пару с Борей ругал Путина.

• Последнее посещение:  

Опубликовано

Раньше было так в советское время,как и на северах.

У нас по крайней мере вокруг,которые деревни работы нет в них-кто может ездит в Хакасию с деревень.

Есть пилорамы немножко в деревнях тех,но зарплаты 5-6 тыс.-но мест там к примеру рабочих 30-50,а народу в деревне 3-5 тыс.-выжить конечно повторюсь выживают в деревне на 5 рублей за счет хозяйства-те кто успел на те 30 мест воткнутся-остальные-вахты и Хакасия,а кто не тянет поездки.....дорого в Хакасию кататься каждый день,но катаются что делать кто воткнулся!Выживать в общем можно,но не жить=)

Пошел бы на пилораму за 200-350 рублей в день?=)Никто официально нигде не трудоустраивает,а если нет официоза-кидай ни хочу-чем частники у нас и занимаются усиленно!Или раз пошел-я по объяве в пекарню-в газете пишут мол официально все дела(зарплата 25)-прихожу-спрашиваю-бухгалтерша говорит нет забудь насчет всего забудь!=)Ок давайте попробуем-пообщался с хозяином пекарни голимые 90-е-по всей пекарне камеры в офисе сидит смотрит на всех-стульев ни одного нет-сидеть вообще нельзя мол-12 часов график ну это норм(2 через 2)-постоянно ходит матом всех кроет работяг-при мне девченка-подошла давно работает за месяц просит заплатить-приболела в конце месяца 5 дней не было ее-тот ей сует косарь с копейками-та как так-тот на матах поясняет какую-то дичь ей при всех-та ембать как детей кормить-спасибо папа с мамой живы пенсионеры иначе смерть нам!-в общем дня три поработал посмотрел на этот незнаю даже как назвать-в конце третьей смены на обеденном времени присел на корточки в курилке-тот забегает чу сидишь Дмитрий работать надо-ладно сдержался-обычно я всегда неважно кто человек прямой сразу в лоб говорю иди н.... и ухожу!В общем молча собрался и ушел из этого рабства=)Причем все работники с деревень и рабствуют терпят-городские еще до такого не готовы опуститься! 

Вот такие пироги ,а ты говоришь...=)

Даже не знаю, что и ответить. Рассказал про ситуацию в своём районе. На пилорамах, мужики получают, 15-25тыр. за 8 часов. Живу на Севере области, у нас это самая жопа мира, в регионе.

• Последнее посещение:  

Опубликовано

Да, от него много зависит. У нас сейчас Шанцев. Конечно, недоброжелатели много чего могут про него наговорить. Но с его приходом, пошли очень сильные изменения, в лучшую сторону. Если бы у руля до сих пор был кто-то из предшественников, я бы может на пару с Борей ругал Путина.

У нас вообще бывают чудеса в нашем городке-прям как в стародавние славянские времена-был у нас мэр с..а Кекин-так вот в один прекрасный момент видимо,как наворовался видимо,поплыл-не помню с кем на лодке или катере по речушеньке покататься и представляешь пропал(типа утонул не трупов ничего)опа на на угол шоу=)Фокус покус в общем магия голимая хд=) :bj:

У нас один парк в городе там атракционы в детстве советском катался счастлив был-так вот с тех пор никто из мэров или еще кого не делал его как бы жители не кричали и не выли до сих пор-все в говно-а где людям с детьми гулять?=)Там сейчас наркоманы и насильники тусят и бухают и колятся в общем вилы вильные=)

Два моста еще есть-ну как есть один упал при ремонте второй скоро упадет с советов никто не делал и не делает-Шайгу приехал солдатский однополосный временный кинул и на том спасибо!Только не спасает он этот мостик!А упавший как валялся так и валяется!

Волшебная страна на на на на на......!=)

• Последнее посещение:  

Опубликовано (изменено)

Даже не знаю, что и ответить. Рассказал про ситуацию в своём районе. На пилорамах, мужики получают, 15-25тыр. за 8 часов. Живу на Севере области, у нас это самая жопа мира, в регионе.

Ну вот видишь какие бывают у нас в стране переливы,где-то хорошо,где-то более менее,а где-то......=) :kolobok_smile:

Мое мнение и желание-работяги должны получать зарплату депутатов(потому-как тяжкий труд),а ушлепки эти до того накалять стали(ровняю проституток=политики-к проституткам лучше отношусь,чем ко вторым),а вот депутатам всяким 15 тыров пусть твари сидят дальше спят в думе и то 15 много за сон,а если бюджет скрысили или взятку взяли-куев полный рот напихать на площади при всех и расстрелять!!!

• ID пользователя:  942
  • Количество тем:  7
  • Количество контента:  9 687
  • Контент в день:  2.57
  • Дней с нами:  3 776 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

А какой размер ворот? С калиткой или без? И какая цена за ворота и за установку? Думаю это не секрет?

Размер не помню, не особо здоровые, даже меньше стандартных, калитка, два замка, толстые шарниры, сейфовое(утопленное) исполнение, покраска, монтаж 21500

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...
Правила форума!