Stalker-SP Опубликовано 8 февраля, 2017 ID пользователя: 1 659 Группа: Проверенные Количество тем: 51 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 886 Контент в день: 1.64 Репутация: 26 555 Дней с нами: 3 597 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 20 сентября, 2018 Age: 68 Город: Санкт-Петербург #7701 Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Мне-то сломали давно, в 1974-м, когда я был "грозой всей Одессы" , т.е. фулюганили по малолетству. Так и остался кривоватый на одну сторону. Дышать это не мешает. Заодно и лёгкое сотрясение мозга подхватил. Но прошло достаточно быстро. К дохтурам не обращался, потошнило часа три и прошло... Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Stalker-SP 2 Цитата
borya Опубликовано 8 февраля, 2017 ID пользователя: 942 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 9 687 Контент в день: 2.56 Репутация: 43 223 Дней с нами: 3 779 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 сентября, 2023 Age: 85 Город: К #7702 Опубликовано 8 февраля, 2017 Тоже подумываю о ремонте,как у Бори давно все никак не соберусь=) Раз 5-6 ломанный пятак Не тяни,пока медицина еще бесплатная)) 2 Цитата
Сибиряк Опубликовано 8 февраля, 2017 ID пользователя: 2 553 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 544 Контент в день: 0.16 Репутация: 2 613 Дней с нами: 3 320 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 декабря, 2019 Age: 43 Город: Красноярск #7703 Опубликовано 8 февраля, 2017 Мне-то сломали давно, в 1974-м, когда я был "грозой всей Одессы" , т.е. фулюганили по малолетству. Так и остался кривоватый на одну сторону. Дышать это не мешает. Заодно и лёгкое сотрясение мозга подхватил. Но прошло достаточно быстро. Тоже самое по молодости рубился частенько+бокс...тоже чутка свернутый в бок,но увы дыхание испортилось и насморк хронический появился=) Цитата
Aurum999 Опубликовано 8 февраля, 2017 ID пользователя: 2 741 Группа: Проверенные Количество тем: 40 Тем в день: 0.01 Количество контента: 3 171 Контент в день: 0.97 Репутация: 12 192 Дней с нами: 3 263 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 февраля, 2020 Age: 32 Город: Б #7704 Опубликовано 8 февраля, 2017 И я тоже отхватывал в уличной движухе и на соревнованиях, но пока вроде не залаживает шнобак))) Цитата
Stalker-SP Опубликовано 8 февраля, 2017 ID пользователя: 1 659 Группа: Проверенные Количество тем: 51 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 886 Контент в день: 1.64 Репутация: 26 555 Дней с нами: 3 597 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 20 сентября, 2018 Age: 68 Город: Санкт-Петербург #7705 Опубликовано 8 февраля, 2017 Тоже самое по молодости рубился частенько+бокс...тоже чутка свернутый в бок,но увы дыхание испортилось и насморк хронический появился=) И я тоже отхватывал в уличной движухе и на соревнованиях, но пока вроде не залаживает шнобак))) Я всегда догадывался, что ЛОМОНОСОВ - это синоним РОССИЯНИН. Поэтому нас все евро- амеро-пидоры так боятся! Пытаются залить гавном по уши через свои СМИ, дабы не встретиться на ринге (или в большой разборке) один на один. Дристуны мать их. 7 Цитата
Сибиряк Опубликовано 8 февраля, 2017 ID пользователя: 2 553 Группа: Проверенные Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 544 Контент в день: 0.16 Репутация: 2 613 Дней с нами: 3 320 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 16 декабря, 2019 Age: 43 Город: Красноярск #7706 Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Не тяни,пока медицина еще бесплатная)) Боюсь чу то я наркозов и медицины бесплатной,но видимо все же придется надоело мучиться=) В том году в начале зимы поймал воспаление легкого-у мну хроническое уже раз 10 болел левосторонней пневмонией. Все анализы сдал-2 раза снимки нафотал-перепроверил-отправили в больничку мол ложиться надо. Прихожу первый раз со всеми бумагами и документами и вещами(1 месяц лежать с ней)-не привыкать раньше валялся много раз с ней там. Мне говорит тетка могу положить с тубиками и бомжами,либо приходи завтра.-ок завтра приду=) На следущий день приезжаю с вещами-час ждал доктора-выходит чувак нашего возвраста(ублюдок)- посмотрел(снимки,направление),послушал(в больничке сколько слушали говорят жесть хрипит,а это животное кричит ничу не слышу)-так и так говорю знаю свою болячку у мну там хроника на левом легком рубец от постоянной пневмании.... По всем анализам и снимкам и моим ощущениям пневмания опять,врачи с больнички и я чую-не в первой,а он нету нифига и все тут-это рубец,а не пневмония-не положу и все тут(клоунада).Маленько поругался,а потом сижу думаю кули толку барана(неуча) этого убеждать молодого-смысл и так фигово-еще нервы тратить в пустую=)Он на бумажках(направлениях) хрень какую-то начирикал-я психанул поехал обратно в больничку-там девки мну пояснили,мол это он им начирикал у них там нелюбовь между собой,а я крайний-в общем выписали мне кучу таблеток и уколов+восстановительный комплекс витаминов после(в общем рублей в 8-10 обошлось все удовольствие)-пришлось самому уничтожать пневмонию-хорошо видимо-вовремя подлечил,а то ведь нешуточная болячка(сдохнуть можно или осложнения в виде тубиков всяких)=)Вот тебе и медицина бесплатная-обязаны положить были-а х... там-врачи пошли интересные современные пох им на клятву да и вообще на все пох=)Видимо мест мало вот он по беспределу и бреет людей-что хотят то и творят=) Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Сибиряк 4 Цитата
m1m2 Опубликовано 8 февраля, 2017 ID пользователя: 3 259 Группа: Проверенные Количество тем: 11 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 221 Контент в день: 0.41 Репутация: 6 652 Дней с нами: 2 967 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 29 марта, 2022 Age: 50 Город: На #7707 Опубликовано 8 февраля, 2017 Боюсь чу то я наркозов и медицины бесплатной,но видимо все же придется надоело мучиться=) В том году в начале зимы поймал воспаление легкого-у мну хроническое уже раз 10 болел левосторонней пневмонией. Все анализы сдал-2 раза снимки нафотал-перепроверил-отправили в больничку мол ложиться надо. Прихожу первый раз со всеми бумагами и документами и вещами(1 месяц лежать с ней)-не привыкать раньше валялся много раз с ней там. Мне говорит тетка могу положить с тубиками и бомжами,либо приходи завтра.-ок завтра приду=) На следущий день приезжаю с вещами-час ждал доктора-выходит чувак нашего возвраста(ублюдок)- посмотрел(снимки,направление),послушал(в больничке сколько слушали говорят жесть хрипит,а это животное кричит ничу не слышу)-так и так говорю знаю свою болячку у мну там хроника на левом легком рубец от постоянной пневмании.... По всем анализам и снимкам и моим ощущениям пневмания опять,врачи с больнички и я чую-не в первой,а он нету нифига и все тут-это рубец,а не пневмония-не положу и все тут(клоунада).Маленько поругался,а потом сижу думаю кули толку барана(неуча) этого убеждать молодого-смысл и так фигово-еще нервы тратить в пустую=)Он на бумажках(направлениях) хрень какую-то начирикал-я психанул поехал обратно в больничку-там девки мну пояснили,мол это он им начирикал у них там нелюбовь между собой,а я крайний-в общем выписали мне кучу таблеток и уколов+восстановительный комплекс витаминов после(в общем рублей в 8-10 обошлось все удовольствие)-пришлось самому уничтожать пневмонию-хорошо видимо-вовремя подлечил,а то ведь нешуточная болячка(сдохнуть можно или осложнения в виде тубиков всяких)=)Вот тебе и медицина бесплатная-обязаны положить были-а х... там-врачи пошли интересные современные пох им на клятву да и вообще на все пох=)Видимо мест мало вот он по беспределу и бреет людей-что хотят то и творят=) Я давно тебе не писал.Но чисто от души,сходи в Церковь.Поставь свечек и жить легче становится.Повторяюсь,не под....ю. 1 Цитата
Технолог Опубликовано 8 февраля, 2017 ID пользователя: 928 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 5 151 Контент в день: 1.36 Репутация: 24 798 Дней с нами: 3 783 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 августа, 2023 Age: 18 Город: урурубля #7708 Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Боюсь чу то я наркозов и медицины бесплатной,но видимо все же придется надоело мучиться=) В том году в начале зимы поймал воспаление легкого-у мну хроническое уже раз 10 болел левосторонней пневмонией. Все анализы сдал-2 раза снимки нафотал-перепроверил-отправили в больничку мол ложиться надо. Прихожу первый раз со всеми бумагами и документами и вещами(1 месяц лежать с ней)-не привыкать раньше валялся много раз с ней там. Мне говорит тетка могу положить с тубиками и бомжами,либо приходи завтра.-ок завтра приду=) На следущий день приезжаю с вещами-час ждал доктора-выходит чувак нашего возвраста(ублюдок)- посмотрел(снимки,направление),послушал(в больничке сколько слушали говорят жесть хрипит,а это животное кричит ничу не слышу)-так и так говорю знаю свою болячку у мну там хроника на левом легком рубец от постоянной пневмании.... По всем анализам и снимкам и моим ощущениям пневмания опять,врачи с больнички и я чую-не в первой,а он нету нифига и все тут-это рубец,а не пневмония-не положу и все тут(клоунада).Маленько поругался,а потом сижу думаю кули толку барана(неуча) этого убеждать молодого-смысл и так фигово-еще нервы тратить в пустую=)Он на бумажках(направлениях) хрень какую-то начирикал-я психанул поехал обратно в больничку-там девки мну пояснили,мол это он им начирикал у них там нелюбовь между собой,а я крайний-в общем выписали мне кучу таблеток и уколов+восстановительный комплекс витаминов после(в общем рублей в 8-10 обошлось все удовольствие)-пришлось самому уничтожать пневмонию-хорошо видимо-вовремя подлечил,а то ведь нешуточная болячка(сдохнуть можно или осложнения в виде тубиков всяких)=)Вот тебе и медицина бесплатная-обязаны положить были-а х... там-врачи пошли интересные современные пох им на клятву да и вообще на все пох=)Видимо мест мало вот он по беспределу и бреет людей-что хотят то и творят=) я в этот раз когда лежал тоже прикол вышел... оказывается операцию мне должны были вообще бесплатно сделать (по мед. полису).... но врач оформил все так, что получилось, что мой перелом не попал в тот список (бесплатных мед. услуг)... даже не знаю как объяснить... В общем должны были сделать бесплатно, а сделали платно (10 тыров отдал)... в истории болезни мне написали не перелом, а травматический гайморит, хотя на самом деле у меня был именно перелом (на операции осколки костей удаляли из гаймаровой пазухи, костяшку (челюсть) в месте перелома шлифовали, и т.д., т.е. гайморит, даже если там и был, то это дело было десятое... так вот если бы написали в бумажках, как есть, то операцию бы сделали бесплатно, но написали не как есть на самом деле, а так, что бы эта операция из разряда бесплатных перешла в разряд платных... это все до меня только потом дошло, точнее подсказал один чел, который в теме (в больнице работает)... эт я так кратко очень все рассказал, но в общих чертах все вышло именно так... медицина у нас дур дом полный... Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Технолог 6 Цитата
Alexey1973 Опубликовано 8 февраля, 2017 ID пользователя: 3 334 Группа: Проверенные Количество тем: 30 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 553 Контент в день: 0.53 Репутация: 13 500 Дней с нами: 2 924 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 февраля, 2023 Age: 51 Город: ХМАО #7709 Опубликовано 8 февраля, 2017 я в этот раз когда лежал тоже прикол вышел... оказывается операцию мне должны были вообще бесплатно сделать (по мед. полису).... но врач оформил все так, что получилось, что мой перелом не попал в тот список (бесплатных мед. услуг)... даже не знаю как объяснить... В общем должны были сделать бесплатно, а сделали платно (10 тыров отдал)... в истории болезни мне написали не перелом, а травматический гайморит, хотя на самом деле у меня был именно перелом (на операции осколки костей удаляли из гаймаровой пазухи, костяшку (челюсть) в месте перелома шлифовали, и т.д., т.е. гайморит, даже если там и был, то это дело было десятое... так вот если бы написали в бумажках, как есть, то операцию бы сделали бесплатно, но написали не как есть на самом деле, а так, что бы эта операция из разряда бесплатных перешла в разряд платных... это все до меня только потом дошло, точнее подсказал один чел, который в теме (в больнице работает)... эт я так кратко очень все рассказал, но в общих чертах все вышло именно так... медицина у нас дур дом полный... Как говориться ! В России не приведи Господь , лечиться и судиться . 4 Цитата
Радиолюбитель Опубликовано 8 февраля, 2017 ID пользователя: 544 Группа: Модераторы Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 361 Контент в день: 1.12 Репутация: 5 991 Дней с нами: 3 898 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 41 Устройство: Android Город: Астана #7710 Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) На злобу дня. В который раз убеждаюсь, что Моя родина Республика Казахстан лучшая страна. Здесь самые высокие цены на радиодетали в мире!! Уже были следующие предложения по ценам (пишу в тенге, переводите как 1 ₽ это 5,4 тенге например 1000 ₽ это 5400 тенге). Итак предлагались цены К10-7в флажки-15 000 тенге. КТ315-15000, из последних цен- КТ315-20 000, КМ конденаторы-1000000 тенге кг (да, миллион). Хочу продать, ан нет, скупщики с такими ценами ыстро пропадают.. Этот что км за миллионы покупает выставил объявление, а контактных данных нету, ни почты, ни телефона.. Хотите верьте, хотите нет.. Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Радиолюбитель Цитата
Stalker-SP Опубликовано 8 февраля, 2017 ID пользователя: 1 659 Группа: Проверенные Количество тем: 51 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 886 Контент в день: 1.64 Репутация: 26 555 Дней с нами: 3 597 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 20 сентября, 2018 Age: 68 Город: Санкт-Петербург #7711 Опубликовано 8 февраля, 2017 Боюсь чу то я наркозов и медицины бесплатной,но видимо все же придется надоело мучиться=) В том году в начале зимы поймал воспаление легкого-у мну хроническое уже раз 10 болел левосторонней пневмонией. Все анализы сдал-2 раза снимки нафотал-перепроверил-отправили в больничку мол ложиться надо. Прихожу первый раз со всеми бумагами и документами и вещами(1 месяц лежать с ней)-не привыкать раньше валялся много раз с ней там. Мне говорит тетка могу положить с тубиками и бомжами,либо приходи завтра.-ок завтра приду=) На следущий день приезжаю с вещами-час ждал доктора-выходит чувак нашего возвраста(ублюдок)- посмотрел(снимки,направление),послушал(в больничке сколько слушали говорят жесть хрипит,а это животное кричит ничу не слышу)-так и так говорю знаю свою болячку у мну там хроника на левом легком рубец от постоянной пневмании.... По всем анализам и снимкам и моим ощущениям пневмания опять,врачи с больнички и я чую-не в первой,а он нету нифига и все тут-это рубец,а не пневмония-не положу и все тут(клоунада).Маленько поругался,а потом сижу думаю кули толку барана(неуча) этого убеждать молодого-смысл и так фигово-еще нервы тратить в пустую=)Он на бумажках(направлениях) хрень какую-то начирикал-я психанул поехал обратно в больничку-там девки мну пояснили,мол это он им начирикал у них там нелюбовь между собой,а я крайний-в общем выписали мне кучу таблеток и уколов+восстановительный комплекс витаминов после(в общем рублей в 8-10 обошлось все удовольствие)-пришлось самому уничтожать пневмонию-хорошо видимо-вовремя подлечил,а то ведь нешуточная болячка(сдохнуть можно или осложнения в виде тубиков всяких)=)Вот тебе и медицина бесплатная-обязаны положить были-а х... там-врачи пошли интересные современные пох им на клятву да и вообще на все пох=)Видимо мест мало вот он по беспределу и бреет людей-что хотят то и творят=) Купи себе левые корочки районного прокурора и люди к тебе потянутся. Иначе эти бля** ни на что не реагируют... Рецидивы 90-х на местах. У нас, в СПб, такое отношение практически свели к нулю. Стоит обратиться в прокуратуру и трандец главврачу. 4 Цитата
m1m2 Опубликовано 8 февраля, 2017 ID пользователя: 3 259 Группа: Проверенные Количество тем: 11 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 221 Контент в день: 0.41 Репутация: 6 652 Дней с нами: 2 967 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 29 марта, 2022 Age: 50 Город: На #7712 Опубликовано 8 февраля, 2017 Как говориться ! В России не приведи Господь , лечиться и судиться . Да и умереть,не дешовое удовольствие.... 5 Цитата
m1m2 Опубликовано 8 февраля, 2017 ID пользователя: 3 259 Группа: Проверенные Количество тем: 11 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 221 Контент в день: 0.41 Репутация: 6 652 Дней с нами: 2 967 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 29 марта, 2022 Age: 50 Город: На #7713 Опубликовано 8 февраля, 2017 Купи себе левые корочки районного прокурора и люди к тебе потянутся. Иначе эти бля** ни на что не реагируют... Рецидивы 90-х на местах. У нас, в СПб, такое отношение практически свели к нулю. Стоит обратиться в прокуратуру и трандец главврачу. К стати,у нас прокуротуру тоже все знают.Одно слово про неё и всё пучком. 2 Цитата
Alexey1973 Опубликовано 8 февраля, 2017 ID пользователя: 3 334 Группа: Проверенные Количество тем: 30 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 553 Контент в день: 0.53 Репутация: 13 500 Дней с нами: 2 924 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 февраля, 2023 Age: 51 Город: ХМАО #7714 Опубликовано 8 февраля, 2017 Да и умереть,не дешовое удовольствие.... Жить дорого а умереть еще дороже . 2 Цитата
Радиолюбитель Опубликовано 8 февраля, 2017 ID пользователя: 544 Группа: Модераторы Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 361 Контент в день: 1.12 Репутация: 5 991 Дней с нами: 3 898 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 41 Устройство: Android Город: Астана #7715 Опубликовано 8 февраля, 2017 К стати,у нас прокуротуру тоже все знают.Одно слово про неё и всё пучком.Не знаю насколько это правда, но по телику сам видел, как ваш ВВП сказал-"Я хочу,чтобы меня услышал генеральный прокурор Российской федерации. Прошу ва разобраться, и проверить, соответствует ли занимаемой должности прокурор города Владивостока."... Цитата
m1m2 Опубликовано 8 февраля, 2017 ID пользователя: 3 259 Группа: Проверенные Количество тем: 11 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 221 Контент в день: 0.41 Репутация: 6 652 Дней с нами: 2 967 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 29 марта, 2022 Age: 50 Город: На #7716 Опубликовано 8 февраля, 2017 Не знаю насколько это правда, но по телику сам видел, как ваш ВВП сказал-"Я хочу,чтобы меня услышал генеральный прокурор Российской федерации. Прошу ва разобраться, и проверить, соответствует ли занимаемой должности прокурор города Владивостока."... И ты думаешь он его не услышал? 4 Цитата
Allll Опубликовано 8 февраля, 2017 ID пользователя: 2 520 Группа: Проверенные Количество тем: 26 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 359 Контент в день: 0.41 Репутация: 6 509 Дней с нами: 3 337 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 31 июля, 2023 Age: 37 Город: Ufa #7717 Опубликовано 8 февраля, 2017 я в этот раз когда лежал тоже прикол вышел... оказывается операцию мне должны были вообще бесплатно сделать (по мед. полису).... но врач оформил все так, что получилось, что мой перелом не попал в тот список (бесплатных мед. услуг)... даже не знаю как объяснить... В общем должны были сделать бесплатно, а сделали платно (10 тыров отдал)... в истории болезни мне написали не перелом, а травматический гайморит, хотя на самом деле у меня был именно перелом (на операции осколки костей удаляли из гаймаровой пазухи, костяшку (челюсть) в месте перелома шлифовали, и т.д., т.е. гайморит, даже если там и был, то это дело было десятое... так вот если бы написали в бумажках, как есть, то операцию бы сделали бесплатно, но написали не как есть на самом деле, а так, что бы эта операция из разряда бесплатных перешла в разряд платных... это все до меня только потом дошло, точнее подсказал один чел, который в теме (в больнице работает)... эт я так кратко очень все рассказал, но в общих чертах все вышло именно так... медицина у нас дур дом полный... может быть оно и к лучшему, что сделали платно, по бесплатному могли бы сделать все спустя рукава, а там чем бы это все обернулось, кто знает? Конечно, в мире медицине есть и порядочные врачи, к числу которых мне повезло попасть в день аварии, молодцы они 4 Цитата
HanterКЧР Опубликовано 8 февраля, 2017 ID пользователя: 3 137 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 257 Контент в день: 0.41 Репутация: 6 478 Дней с нами: 3 053 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Пятница в 11:58 Age: 49 Устройство: Windows Город: Юг #7718 Опубликовано 8 февраля, 2017 О! Ни*уя себе! Мне тоже в молодости нос сломали. Одни ЛОМОНОСОВЫ оказывается тут собрались. Ну ка, колитесь, у кого еще нос сломан... самый ровный у меня -в профиль лучше не видеть-хронический гайморит(перегородки срослись неправильно)-каждый год на комиссии с водолазным врачём ругаюсь-ломать и резать уже поздно-да и тогда придётся заново учится под водой дышать-так что живу пока так-до пенсии 6 лет-надеюсь дотяну без операции 11 Цитата
Технолог Опубликовано 8 февраля, 2017 ID пользователя: 928 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 5 151 Контент в день: 1.36 Репутация: 24 798 Дней с нами: 3 783 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 августа, 2023 Age: 18 Город: урурубля #7719 Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) может быть оно и к лучшему, что сделали платно, по бесплатному могли бы сделать все спустя рукава, а там чем бы это все обернулось, кто знает? Конечно, в мире медицине есть и порядочные врачи, к числу которых мне повезло попасть в день аварии, молодцы они все может быть... но платно или бесплатно разницы никакой нет, операция то ведь одна и та же... да я забил уже, нет сейчас никакого желания ни с кем бодаться-ругаться, и т.д., тем более с врачами, они такой фигней тоже не от хорошей жизни занимаются, калымят по своему... Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Технолог 4 Цитата
Aurum999 Опубликовано 8 февраля, 2017 ID пользователя: 2 741 Группа: Проверенные Количество тем: 40 Тем в день: 0.01 Количество контента: 3 171 Контент в день: 0.97 Репутация: 12 192 Дней с нами: 3 263 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 февраля, 2020 Age: 32 Город: Б #7720 Опубликовано 8 февраля, 2017 Пи..ры и га...ны эти врачи им на людей насрать обсолютно в некоторых случаях ещё и хуже сделают. Есть конечно и нормальные люди, но к сожалению в основном другое. Сталкиваешься по жизни и понимаешь, что не все так просто. Бесплатная медицина шляпа та ещё, то что тебе ОБЯЗАНЫ провести, сделать, направить и т.д. БЕСПЛАТНО они отводят себя от этого, чтобы ты ЗАПЛАТИЛ. Лучше быть здоровым! 3 Цитата
Технолог Опубликовано 8 февраля, 2017 ID пользователя: 928 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 5 151 Контент в день: 1.36 Репутация: 24 798 Дней с нами: 3 783 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 августа, 2023 Age: 18 Город: урурубля #7721 Опубликовано 8 февраля, 2017 .Лучше быть здоровым! вот с этим на все 100500 согласен ! 2 Цитата
borya Опубликовано 8 февраля, 2017 ID пользователя: 942 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 9 687 Контент в день: 2.56 Репутация: 43 223 Дней с нами: 3 779 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 сентября, 2023 Age: 85 Город: К #7722 Опубликовано 8 февраля, 2017 Свои нюансы у меня тоже были,но мне важен конечный результат. Надеюсь,оно того стоило Цитата
RUS&RUS Опубликовано 9 февраля, 2017 ID пользователя: 1 450 Группа: Проверенные Количество тем: 111 Тем в день: 0.03 Количество контента: 2 704 Контент в день: 0.74 Репутация: 27 658 Дней с нами: 3 640 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Понедельник в 22:47 Age: 55 Устройство: Android Город: Новокузнецк #7723 Опубликовано 9 февраля, 2017 Мне-то сломали давно, в 1974-м, когда я был "грозой всей Одессы" , т.е. фулюганили по малолетству. Так и остался кривоватый на одну сторону. Дышать это не мешает. Заодно и лёгкое сотрясение мозга подхватил. Но прошло достаточно быстро. К дохтурам не обращался, потошнило часа три и прошло... Мне сломали на "работе" ..... в то время ди-джеем был.И сломали из-за будущей жены..... Вот же блин, и говорили, не будет у тебя нормальной жизни с ней...... не послушал,не отступил. Эх блин....машину времени бы сейчас 10 Цитата
borya Опубликовано 9 февраля, 2017 ID пользователя: 942 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 9 687 Контент в день: 2.56 Репутация: 43 223 Дней с нами: 3 779 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 сентября, 2023 Age: 85 Город: К #7724 Опубликовано 9 февраля, 2017 Сводки с фронта: самые стремные 24 часа позади,терпеть можно. Желающим в сраку колят кетанол и снотворное 9 Цитата
Технолог Опубликовано 9 февраля, 2017 ID пользователя: 928 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 5 151 Контент в день: 1.36 Репутация: 24 798 Дней с нами: 3 783 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 августа, 2023 Age: 18 Город: урурубля #7725 Опубликовано 9 февраля, 2017 Сводки с фронта: самые стремные 24 часа позади,терпеть можно. Желающим в сраку колят кетанол и снотворное ну а болючие антибиотики типа цефазолина утром и вечером не вкалывают -- ? меня ими пять дней пытали (10 уколов всего)... а так да, то же перед сном обезболивающее вкалывали, только не кетанол, а кеторол и супрастин по желанию (что бы спалось крепче)... 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.