Перейти к содержанию

Чат

Рекомендуемые сообщения

• ID пользователя:  2 741
  • Количество тем:  40
  • Тем в день:  0.01
  • Количество контента:  3 171
  • Контент в день:  0.97
  • Дней с нами:  3 260 Days
  • On/Off:  Offline
  • Последнее посещение:  

Опубликовано
9 минут назад, фома сказал:

Надо быть добрее) я с десяток приборов выложил раскладов мне не жалко пусть все смотрят.все же для людей для нас.Раз человек зашел на сайт значит уже в теме.Со мной поделились инфой ,я чем смог поделился.Я вобще чтоб расклады открыли.Не дав человеку не чего.что то требывать от него глупо.А открыв доступ,сайт от новых людей не важно каких хороших или плохих, только лучше станет.Пускай единицы но пользу принесут)

От добра не всегда добро можно найти....

• ID пользователя:  3 066
  • Количество тем:  86
  • Тем в день:  0.03
  • Количество контента:  3 055
  • Контент в день:  0.98
  • Дней с нами:  3 122 Days
  • Последнее посещение:  
  • Устройство:  Android

Опубликовано
3 минуты назад, Aurum999 сказал:

От добра не всегда добро можно найти....

Это уже судьба)

• ID пользователя:  2 672
  • Количество тем:  84
  • Количество контента:  988
  • Контент в день:  0.30
  • Дней с нами:  3 272 Days
  • Последнее посещение:  
  • Устройство:  Windows

Опубликовано
12 минут назад, фома сказал:

Надо быть добрее) я с десяток приборов выложил раскладов мне не жалко пусть все смотрят.все же для людей для нас.Раз человек зашел на сайт значит уже в теме.Со мной поделились инфой ,я чем смог поделился.Я вобще чтоб расклады открыли.Не дав человеку не чего.что то требывать от него глупо.А открыв доступ,сайт от новых людей не важно каких хороших или плохих, только лучше станет.Пускай единицы но пользу принесут)

Безусловно, открыв расклады в общий доступ  количество новых людей возрастет,  а количестао деталья стремительно иссякнет и второго завоза приборов увы не будет как говорится.

• Последнее посещение:  

Опубликовано
1 минуту назад, jeronimo сказал:

Безусловно, открыв расклады в общий доступ  количество новых людей возрастет,  а количестао деталья стремительно иссякнет и второго завоза приборов увы не будет как говорится.

Ты прав.Это не избежно.чем мы больше активны.Тем больше внимания,и конкурентов.Тут один выход.Только успевать,найти то что не нашли другие)

• ID пользователя:  942
  • Количество тем:  7
  • Тем в день:  0.00
  • Количество контента:  9 687
  • Контент в день:  2.57
  • Дней с нами:  3 776 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано
1 час назад, HanterКЧР сказал:

ну если так считать то мы все тут перекупы(не 20% а ВСЕ 100%)-к примеру припёрли мне прибор за 200руб(металла в нём на 300)-но его можно продать как изделие за 1000-любой естественно продаст как дороже-и это нормально.никто не альтруист.хотя у меня лично под слом идёт 95% изделий-хотя если б было что продавать как изделия то естественно продавал-бы.

конкретный пример-мне притащили частотомер(практически новый)-открыл -в нём примерно на 3руб-тут-же отдал хозяину 2.5-и через пару недель продал за 4-получается я перекуп:Laie_11:

Перекуп - это образ мышления, а не какие-то отдельные действия. Главное отличие - нечеловеческая жадность, борзота и эгоизм. Говоря перекуп - я употребляю это слово в негативном контексте обычно. Например - Олег, ВераСтас, Юлия - перекуп, Хантерхчп - не перекуп. Перекуп будет только рвать и нахрен он тут не нужен.

• Последнее посещение:  

Опубликовано
27 минут назад, фома сказал:

Не дав человеку не чего.что то требывать от него глупо.А открыв доступ,сайт от новых людей не важно каких хороших или плохих, только лучше станет.Пускай единицы но пользу принесут)

Нет, Фома, не глупо. Информация - ценнейший ресурс в наше время. Разбрасываться ей направо и налево опрометчиво.

• Последнее посещение:  

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Технолог сказал:

мне почему то кажется что на этом форуме процентов 20 из числа "проверенных" перекупами являются, только не афишируют это...

а вот этим самым случаем с олегом111111 их только ещё сильнее "шуганули" и они теперь вообще в подполье уйдут...

вот я и предлагаю сделать для всех проверенных "обязаловку" по написанию раскладов - хотя бы два-три расклада за полгода, не сделал - "проверенный" пользователь переходит в разряд "обычного" без доступа к раскладам... тем самым всяких левых людей отсеем, типо тех же перекупов, да и каталог раскладов весьма быстро будет пополняться ценной инфой...

а вообще надо бы замутить типо "опрос" какой-нибудь на самом видном месте форума, , который позволит вычислить перекупов и потом позабанить их всех нах, ибо они по сути для нас являются "внутренним злом" - пользы никакой, а вреда много...

Уже вклинившихся перекупов вытаться вычленить бесполезно, уже произошла ассимиляция:bj:

И тормозить распространение инфы - тоже занятие неблагодарное, это как вода - всегда найдет выход наружу. Принятых мер в принципе достаточно, я считаю

Нескольких отдельных товарищей я бы хлопнул отседа, но это уже моя личная неприязнь, однако основанная на фактах и аргументах)) К общему вопросу не имеет отношения

Изменено пользователем borya

• Последнее посещение:  

Опубликовано
11 минут назад, borya сказал:

Нет, Фома, не глупо. Информация - ценнейший ресурс в наше время. Разбрасываться ей направо и налево опрометчиво.

Ценнейшая инфа и без раскладовов тут вылажена.И тобой и мной и другими на форуме)

• Последнее посещение:  

Опубликовано
Только что, фома сказал:

Ценнейшая инфа и без раскладовов тут вылажена.И тобой и мной и другими на форуме)

Например?

• Последнее посещение:  

Опубликовано
5 минут назад, borya сказал:

Например?

Любой раздел заходи, начиная от транзисторов кончая разьемами.Везде полезная инфа)

• Последнее посещение:  

Опубликовано
1 минуту назад, фома сказал:

Любой раздел заходи, начиная от транзисторов кончая разьемами.Везде полезная инфа)

Да не, это всё фигня. Помогает именно заработать конкретный расклад по прибору или радиостанции. А не то, сколько там в каком-то разъеме или какой краской покрашен конденсатор. Да, это полезная инфа. Но она идет в несколько другой плоскости, что ли. Чтобы расколупать реле и проверить, какие в нем контакты, мне в первую очередь надо знать, где такое реле стоит и почем эту хрень можно брать. Примерно так.

• ID пользователя:  3 540
  • Количество тем:  32
  • Количество контента:  635
  • Контент в день:  0.22
  • Дней с нами:  2 896 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано
13 минут назад, borya сказал:

Да не, это всё фигня. Помогает именно заработать конкретный расклад по прибору или радиостанции. А не то, сколько там в каком-то разъеме или какой краской покрашен конденсатор. Да, это полезная инфа. Но она идет в несколько другой плоскости, что ли. Чтобы расколупать реле и проверить, какие в нем контакты, мне в первую очередь надо знать, где такое реле стоит и почем эту хрень можно брать. Примерно так.

Это верно,но например я покупая что нибудь всеравно внутрь прибора заглядываю.Да и без фоток в нете инфы хватает,но вообщем думаю да,многие покладаются на фоторасклады.

• ID пользователя:  3 112
  • Количество тем:  25
  • Количество контента:  577
  • Контент в день:  0.19
  • Дней с нами:  3 077 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано
22 часа назад, borya сказал:

Перекуп - это образ мышления, а не какие-то отдельные действия. Главное отличие - нечеловеческая жадность, борзота и эгоизм. Говоря перекуп - я употребляю это слово в негативном контексте обычно. Например - Олег, ВераСтас, Юлия - перекуп, Хантерхчп - не перекуп. Перекуп будет только рвать и нахрен он тут не нужен.

Ну я вот люблю разбирать, но зачастую понимаю сколько добра под нашими "умелыми" ручками гибнет и уже прихожу к тому, что готова продать на 1-2 тр дороже, чем там драг мет. оно все потом обратно к нам вернется. Вот сейчас в7-40/4 новый в чемодане с ЗИПом у меня выменяли на колодки рс , причем предложили даже на 9000 руб. вместо 8-ми указанных и я, естественно, без вопросов согласилась. Да,  был бы хороший расклад, но жалко убивать рабочее. А так и людям хорошо и мне + тыс 2 )))

• Последнее посещение:  

Опубликовано
4 часа назад, burilova83 сказал:

Ну я вот люблю разбирать, но зачастую понимаю сколько добра под нашими "умелыми" ручками гибнет и уже прихожу к тому, что готова продать на 1-2 тр дороже, чем там драг мет. оно все потом обратно к нам вернется. Вот сейчас в7-40/4 новый в чемодане с ЗИПом у меня выменяли на колодки рс , причем предложили даже на 9000 руб. вместо 8-ми указанных и я, естественно, без вопросов согласилась. Да,  был бы хороший расклад, но жалко убивать рабочее. А так и людям хорошо и мне + тыс 2 )))

Так ты 25 процентов добавляешь, а перекуп не успокоится, пока 300-500 не намотает))

• Последнее посещение:  

Опубликовано
7 минут назад, borya сказал:

Так ты 25 процентов добавляешь, а перекуп не успокоится, пока 300-500 не намотает))

ну вот, Боря, я наблюдаю за ценами Вера-Стас, и неужели есть те, кто у них по таким ценам берет? ведь если бы не брали, то они давно бы уже ушли с площадки продаж или уронили бы цены. 

• Последнее посещение:  

Опубликовано
5 часов назад, burilova83 сказал:

ну вот, Боря, я наблюдаю за ценами Вера-Стас, и неужели есть те, кто у них по таким ценам берет? ведь если бы не брали, то они давно бы уже ушли с площадки продаж или уронили бы цены. 

В здравом уме - никто по таким ценам брать не будет. Возможно, выезжают за счет ассортимента. Допустим есть 500 приборов, один за месяц продался на 500% дороже, чем он стоит, уже месячная норма выполнена. Ну или может они добрые на самом деле и хорошо торгуются при реальной сделке:bj:

А вообще, полюбасу же тут сидит ВераСтас, либо шпион, вышли бы что ли в народ да прояснили любопытство:bj:

• Последнее посещение:  

Опубликовано
2 минуты назад, borya сказал:

В здравом уме - никто по таким ценам брать не будет. Возможно, выезжают за счет ассортимента. Допустим есть 500 приборов, один за месяц продался на 500% дороже, чем он стоит, уже месячная норма выполнена. Ну или может они добрые на самом деле и хорошо торгуются при реальной сделке:bj:

А вообще, полюбасу же тут сидит ВераСтас, либо шпион, вышли бы что ли в народ да прояснили любопытство:bj:

Согласна полностью, было бы странно, если бы их тут не было. 

• Последнее посещение:  

Опубликовано
4 часа назад, burilova83 сказал:

Согласна полностью, было бы странно, если бы их тут не было. 

По моей статистике, как правило, по нормальной цене удается купить только редкие приборы, которые не выставлены на текущий момент у Верыстаса, Олега и прочих наших друзей. А так, за последнюю неделю пара сделок уже сорвалось из-за "а вон, на авито такой писят тыщ стоит!"

Вразумить не удалось

• Последнее посещение:  

Опубликовано

Всем привет, кто-нибудь имел дело с пересылом посылки в италию? А то нашла компанию, но 18 тыр просят, хотелось бы авиа на прямую тыр за 10

• ID пользователя:  17
  • Количество тем:  13
  • Количество контента:  1 224
  • Контент в день:  0.31
  • Дней с нами:  3 979 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано
5 часов назад, burilova83 сказал:

Всем привет, кто-нибудь имел дело с пересылом посылки в италию? А то нашла компанию, но 18 тыр просят, хотелось бы авиа на прямую тыр за 10

1 килограм- 1 эвро, бусом передают.

• Последнее посещение:  

Опубликовано
1 час назад, kukur661 сказал:

1 килограм- 1 эвро, бусом передают.

это как? можно поподробнее? а то я вот нашла емс 5200, так -то уже не 18 )) 

• ID пользователя:  3 353
  • Количество тем:  5
  • Количество контента:  104
  • Контент в день:  0.04
  • Дней с нами:  2 912 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, burilova83 сказал:

Добавить немного и самому(-ой)  на пару дней ха эти деньги можно съездить. Из Москвы.

Изменено пользователем Из глубинки

• Последнее посещение:  

Опубликовано
15 минут назад, Из глубинки сказал:

Добавить немного и самому(-ой)  на пару дней ха эти деньги можно съездить. Из Москвы.

добавлять бы не пришлось, тюмень - москва тыс 3.5 туда-обратно 7 тыр )) даже в 5 можно уложиться "победой". Это не мне нужно, я б за 18 тыр добавила бы 5 и в Милан бы слетала на халяву почти и лично бы вручила. У меня брат младший просто запарился с итальянцем. У него инет-магазин, а тот шины заказал, каких в Европе нет. Мелкий не мог с ним даже вопрос перевода денюг решить, выставляя счета на фирму, потом психанул меня попросил, я написала клиенту, что ни каких на фирму давай обычным western union физ. лицу, и он мне перевел 38, а за шины 2 нужно 18 тр, вроде бы как аж 20 остается. Их он перевел на вопросы по доставке. вот и спрашивала как подешевле, а утром вроде как емс нашла, ну и 15 тыс останется, думаю нужно остатки поделить по-ровну клиенту вернуть, брату и мне. )))

• Последнее посещение:  

Опубликовано
39 минут назад, Из глубинки сказал:

Затупила ты и писал до италии

• ID пользователя:  3 353
  • Количество тем:  5
  • Количество контента:  104
  • Контент в день:  0.04
  • Дней с нами:  2 912 Days
  • Последнее посещение:  

Опубликовано

С покрышками прикольно бы смотрелась в аэропорту.:girl_wacko: Курс евро к рублю наверное играет свое значение, раз итальянцы в России покрышки заказывают. Не зимнюю же резину в Милан заказывают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...
Правила форума!