borya Опубликовано 25 октября, 2017 ID пользователя: 942 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 9 687 Контент в день: 2.56 Репутация: 43 218 Дней с нами: 3 777 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 сентября, 2023 Age: 85 Город: К #11076 Опубликовано 25 октября, 2017 4 часа назад, oleger сказал: Та ну,@borya , нормальная же схема с наложкой и небольшим задатком, проверенная , разве нет? ЗЫ мне вот интересно , это я один такой лох на белом свете, что всегда когда цену выставляю - то всегда продаю скинув немного, а вот так как у деда никогда не было, выставил одну цену а продал почти в три раза дороже)))))) Так смотря, что продавать. Если какой-нибудь С1-49 выставить за 2 тыщи, так он нахрен никому не нужен за такую цену. Придется скидывать, чтоб продать)) Цитата
Технолог Опубликовано 25 октября, 2017 ID пользователя: 928 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 5 151 Контент в день: 1.36 Репутация: 24 798 Дней с нами: 3 781 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 августа, 2023 Age: 18 Город: урурубля #11077 Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) я с наложкой никогда не связываюсь, не нравится цена или не доверяешь = проходи мимо... наложка это лишний гемор... но и цену не меняю, почти никогда (только в меньшую сторону бывает), ибо обычно она итак минимальная... все эти "аукционы" через личку имхо левая движуха = поставил цену, появился покупатель, будь добр продать по этой цене... Изменено 25 октября, 2017 пользователем Технолог 3 Цитата
Валєра 777 Опубликовано 25 октября, 2017 ID пользователя: 3 094 Группа: Проверенные Количество тем: 10 Тем в день: 0.00 Количество контента: 740 Контент в день: 0.24 Репутация: 1 602 Дней с нами: 3 095 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Суббота в 05:09 Age: 39 Устройство: Android Город: Волинь #11078 Опубликовано 25 октября, 2017 49 минут назад, oleger сказал: Та ну,@borya , нормальная же схема с наложкой и небольшим задатком, проверенная , разве нет? ЗЫ мне вот интересно , это я один такой лох на белом свете, что всегда когда цену выставляю - то всегда продаю скинув немного, а вот так как у деда никогда не было, выставил одну цену а продал почти в три раза дороже)))))) Олег так за скільки та куди поіхав гене.Удачі. Цитата
ProAlp Опубликовано 25 октября, 2017 ID пользователя: 810 Группа: Проверенные Количество тем: 10 Тем в день: 0.00 Количество контента: 303 Контент в день: 0.08 Репутация: 1 179 Дней с нами: 3 817 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 48 Устройство: Android Город: Киев #11079 Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) Да, у нас печалька с конкуренцией,приборами уже хрен что заработаешь,толь как хобби. Позвонил я сегодня(самый первый) продавцу,рацию хотел купить.И договорился уже,и почти вот уже забираю.А тут х@як,через пять минут звонит продаван,говорит -"звеняйте предложили в два раза больше".Ну я и не рыпался больше. А по генераторам зажигает некий Валерка из Луцка.Я тоже звонил этому дедку за Г3-102,цена была уже 1200.Рассказал он мне такую историю,что мол договорился с человеком из Кременчуга за 450,но потом позвонил,как он сказал,Валерка и предлагает 1200, говорит,наверное ему буду отправлять,так-как он первый предложил 1200.И вообще уже пять человек предлагают за генератор такую сумму. И кстати за предыдущий генератор с перепаянными конденсаторами и транзисторами,что Валєра 777 выложил,я тоже деду звонил.Там тоже интересная история.И опять я опиздал со звонком(видать не судьба,два генератора за три года попалось,и то хорошо).Звоню,а цена генератора не первоначальная 1000 грн.,по которой выставил продаван,а уже 1200 или 1300 грн(точно не запомнил),которую предложил,как думаете кто,правильно Валєра.Хотя перед этим дед договорился с мужиком из Кривого Рога за 1000.Дед говорит пенсия у меня маленькая и лишних гривень не помешают.Потом,говорит,позвонил тому мужику из Кривого Рога,и сказал что мол ,звеняйте,ему предложили больше ..А тот мужичок,на нервах,кричит деду в трубку,-"да вы знаете что в этом генераторе драгметаллов на 4000 грн.А дед ему в ответ,-"нет там их,я все поперепаивал,но генератор работает отлично.Генератор поехал к Валєре,и как все мы видели в раскладе выше,проволока оказалась хорошей.Тут даже не знаешь за кого радоваться,за хитрожопого деда,что провтыкал сколько драгмета,или за Валєру,что не побоялся рискнуть и предложил больше всех денег за генчик. Изменено 25 октября, 2017 пользователем ProAlp 5 Цитата
Валєра 777 Опубликовано 25 октября, 2017 ID пользователя: 3 094 Группа: Проверенные Количество тем: 10 Тем в день: 0.00 Количество контента: 740 Контент в день: 0.24 Репутация: 1 602 Дней с нами: 3 095 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Суббота в 05:09 Age: 39 Устройство: Android Город: Волинь #11080 Опубликовано 25 октября, 2017 6 минут назад, ProAlp сказал: Да, у нас печалька с конкуренцией,приборами уже хрен что заработаешь,толь как хобби. Позвонил я сегодня(самый первый) продавцу,рацию хотел купить.И договорился уже,и почти вот уже забираю.А тут х@як,через пять минут звонит продаван,говорит -"звеняйте предложили в два раза больше".Ну я и не рыпался больше. А по генераторам зажигает некий Валерка из Луцка.Я тоже звонил этому дедку за Г3-102,цена была уже 1200.Рассказал он мне такую историю,что мол договорился с человеком из Кременчуга за 450,но потом позвонил,как он сказал,Валерка и предлагает 1200, говорит,наверное ему буду отправлять,так-как он первый предложил 1200.И вообще уже пять человек предлагают за генератор такую сумму. И кстати за предыдущий генератор с перепаянными конденсаторами и транзисторами,что Валєра 777 выложил,я тоже деду звонил.Там тоже интересная история.И опять я опиздал со звонком(видать не судьба,два генератора за три года попалось,и то хорошо).Звоню,а цена генератора не первоначальная 1000 грн.,по которой выставил продаван,а уже 1200 или 1300 грн(точно не запомнил),которую предложил,как думаете кто,правильно Валєра.Хотя перед этим дед договорился с мужиком из Кривого Рога за 1000.Дед говорит пенсия у меня маленькая и лишних гривень не помешают.Потом,говорит,позвонил тому мужику из Кривого Рога,и сказал что мол ,звеняйте,ему предложили больше ..А тот мужичок,на нервах,кричит деду в трубку,-"да вы знаете что в этом генераторе драгметаллов на 4000 грн.А дед ему в ответ,-"нет там их,я все поперепаивал,но генератор работает отлично.Генератор поехал к Валєре,и как все мы видели в раскладе выше,проволока оказалась хорошей. Останній генератор я не брав.Я сказав хай іде у Львов.Мені не раз перебивали ціну.Так чому я маю дивитися на це мовчки.Я знаю тут тільки Олега і коли мені кажуть, що покупець це він то я не беру.А може той самий зі Львова, бо бачу уЛьвові продаються Ч3-66, фото яких ви викладували на сайті.Не треба на мене гнати бочку.В мене стільки класних апаратів перебили, що капець.А що за радейка була.Перший почав не я..............Удачи. Цитата
Валєра 777 Опубликовано 25 октября, 2017 ID пользователя: 3 094 Группа: Проверенные Количество тем: 10 Тем в день: 0.00 Количество контента: 740 Контент в день: 0.24 Репутация: 1 602 Дней с нами: 3 095 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Суббота в 05:09 Age: 39 Устройство: Android Город: Волинь #11081 Опубликовано 25 октября, 2017 Мені апарати за які я був першим та домовився-перебивали Володимер Львів, Олександер Дніпро,Єдуард Павлоград,Сергій Харків, Олександер Ірпінь ...............Клас да...........А я маю дивитися на все це Як сказав Деніс це ринок.Олегу я не перебивав та перебивати не буду.Удачі. Цитата
oleger Опубликовано 25 октября, 2017 ID пользователя: 591 Группа: Проверенные Количество тем: 6 Тем в день: 0.00 Количество контента: 490 Контент в день: 0.13 Репутация: 1 174 Дней с нами: 3 887 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 11 ноября Устройство: iPhone Город: Полтавская #11082 Опубликовано 25 октября, 2017 49 минут назад, Валєра 777 сказал: Олег так за скільки та куди поіхав гене.Удачі. @ProAlp Уже все прояснил, ну или дед пиз. ит Цитата
borya Опубликовано 25 октября, 2017 ID пользователя: 942 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 9 687 Контент в день: 2.56 Репутация: 43 218 Дней с нами: 3 777 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 сентября, 2023 Age: 85 Город: К #11083 Опубликовано 25 октября, 2017 4 часа назад, ProAlp сказал: Да, у нас печалька с конкуренцией,приборами уже хрен что заработаешь,толь как хобби. Позвонил я сегодня(самый первый) продавцу,рацию хотел купить.И договорился уже,и почти вот уже забираю.А тут х@як,через пять минут звонит продаван,говорит -"звеняйте предложили в два раза больше".Ну я и не рыпался больше. А по генераторам зажигает некий Валерка из Луцка.Я тоже звонил этому дедку за Г3-102,цена была уже 1200.Рассказал он мне такую историю,что мол договорился с человеком из Кременчуга за 450,но потом позвонил,как он сказал,Валерка и предлагает 1200, говорит,наверное ему буду отправлять,так-как он первый предложил 1200.И вообще уже пять человек предлагают за генератор такую сумму. И кстати за предыдущий генератор с перепаянными конденсаторами и транзисторами,что Валєра 777 выложил,я тоже деду звонил.Там тоже интересная история.И опять я опиздал со звонком(видать не судьба,два генератора за три года попалось,и то хорошо).Звоню,а цена генератора не первоначальная 1000 грн.,по которой выставил продаван,а уже 1200 или 1300 грн(точно не запомнил),которую предложил,как думаете кто,правильно Валєра.Хотя перед этим дед договорился с мужиком из Кривого Рога за 1000.Дед говорит пенсия у меня маленькая и лишних гривень не помешают.Потом,говорит,позвонил тому мужику из Кривого Рога,и сказал что мол ,звеняйте,ему предложили больше ..А тот мужичок,на нервах,кричит деду в трубку,-"да вы знаете что в этом генераторе драгметаллов на 4000 грн.А дед ему в ответ,-"нет там их,я все поперепаивал,но генератор работает отлично.Генератор поехал к Валєре,и как все мы видели в раскладе выше,проволока оказалась хорошей.Тут даже не знаешь за кого радоваться,за хитрожопого деда,что провтыкал сколько драгмета,или за Валєру,что не побоялся рискнуть и предложил больше всех денег за генчик. Посчитал на деревянные, 2500 за генератор. И еще за пересыл платить. Рисковые ребята, однако)) 1 Цитата
Технолог Опубликовано 25 октября, 2017 ID пользователя: 928 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 5 151 Контент в день: 1.36 Репутация: 24 798 Дней с нами: 3 781 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 августа, 2023 Age: 18 Город: урурубля #11084 Опубликовано 25 октября, 2017 28 минут назад, ProAlp сказал: Да, у нас печалька с конкуренцией,приборами уже хрен что заработаешь,толь как хобби. Позвонил я сегодня(самый первый) продавцу,рацию хотел купить.И договорился уже,и почти вот уже забираю.А тут х@як,через пять минут звонит продаван,говорит -"звеняйте предложили в два раза больше".Ну я и не рыпался больше. А по генераторам зажигает некий Валерка из Луцка.Я тоже звонил этому дедку за Г3-102,цена была уже 1200.Рассказал он мне такую историю,что мол договорился с человеком из Кременчуга за 450,но потом позвонил,как он сказал,Валерка и предлагает 1200, говорит,наверное ему буду отправлять,так-как он первый предложил 1200.И вообще уже пять человек предлагают за генератор такую сумму. И кстати за предыдущий генератор с перепаянными конденсаторами и транзисторами,что Валєра 777 выложил,я тоже деду звонил.Там тоже интересная история.И опять я опиздал со звонком(видать не судьба,два генератора за три года попалось,и то хорошо).Звоню,а цена генератора не первоначальная 1000 грн.,по которой выставил продаван,а уже 1200 или 1300 грн(точно не запомнил),которую предложил,как думаете кто,правильно Валєра.Хотя перед этим дед договорился с мужиком из Кривого Рога за 1000.Дед говорит пенсия у меня маленькая и лишних гривень не помешают.Потом,говорит,позвонил тому мужику из Кривого Рога,и сказал что мол ,звеняйте,ему предложили больше ..А тот мужичок,на нервах,кричит деду в трубку,-"да вы знаете что в этом генераторе драгметаллов на 4000 грн.А дед ему в ответ,-"нет там их,я все поперепаивал,но генератор работает отлично.Генератор поехал к Валєре,и как все мы видели в раскладе выше,проволока оказалась хорошей.Тут даже не знаешь за кого радоваться,за хитрожопого деда,что провтыкал сколько драгмета,или за Валєру,что не побоялся рискнуть и предложил больше всех денег за генчик. Значит надо больше не на инет напирать, а самому в реале мутиться, ну типа по приемкам цвет/чермета ездить, по гаражам, по заброшенным военным частям, мож объявления клеить о покупке деталей/приборов, на вояк/КИПовцев выходить, и т.д. и т.п. а вообще я и сам думаю в ближайшем будущем соскакивать с этой темы... 3 Цитата
Валєра 777 Опубликовано 25 октября, 2017 ID пользователя: 3 094 Группа: Проверенные Количество тем: 10 Тем в день: 0.00 Количество контента: 740 Контент в день: 0.24 Репутация: 1 602 Дней с нами: 3 095 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Суббота в 05:09 Age: 39 Устройство: Android Город: Волинь #11085 Опубликовано 25 октября, 2017 Только что набрал до деда и он сказал, что гена уєхал во Львов и деньги ему скинули наперед все.Удачи............. Цитата
Валєра 777 Опубликовано 25 октября, 2017 ID пользователя: 3 094 Группа: Проверенные Количество тем: 10 Тем в день: 0.00 Количество контента: 740 Контент в день: 0.24 Репутация: 1 602 Дней с нами: 3 095 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Суббота в 05:09 Age: 39 Устройство: Android Город: Волинь #11086 Опубликовано 25 октября, 2017 2 минуты назад, oleger сказал: @ProAlp Уже все прояснил, ну или дед пиз. ит Олег набери сам до деда.Я не брал етого гену.Я отказался от него, а дал больше услишав про Львов.Удачи. Цитата
ProAlp Опубликовано 25 октября, 2017 ID пользователя: 810 Группа: Проверенные Количество тем: 10 Тем в день: 0.00 Количество контента: 303 Контент в день: 0.08 Репутация: 1 179 Дней с нами: 3 817 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 48 Устройство: Android Город: Киев #11087 Опубликовано 25 октября, 2017 12 минут назад, Валєра 777 сказал: Мені апарати за які я був першим та домовився-перебивали Володимер Львів, Олександер Дніпро,Єдуард Павлоград,Сергій Харків, Олександер Ірпінь ...............Клас да...........А я маю дивитися на все це Як сказав Деніс це ринок.Олегу я не перебивав та перебивати не буду.Удачі. Нихрена себе,ото Валєра у тебя черный список насобирался.Ты что каждого деда пытал,что б он тебе выдал все явки и пароли?С тобой опасно связываться.Шучу я 2 Цитата
Валєра 777 Опубликовано 25 октября, 2017 ID пользователя: 3 094 Группа: Проверенные Количество тем: 10 Тем в день: 0.00 Количество контента: 740 Контент в день: 0.24 Репутация: 1 602 Дней с нами: 3 095 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Суббота в 05:09 Age: 39 Устройство: Android Город: Волинь #11088 Опубликовано 25 октября, 2017 2 минуты назад, ProAlp сказал: Нихрена себе,ото Валєра у тебя черный список насобирался.Ты что каждого деда пытал,что б он тебе выдал все явки и пароли?С тобой опасно связываться.Шучу я Та не просто както так получилось.Єто хорошо что шутим.Так какая била радейка интересно и только не говорите что я купил и дал больше всех.Тоже шучу.Удачи и побольше адекватних продавцов которие держат свое слово.Продал значит продал. Цитата
ProAlp Опубликовано 25 октября, 2017 ID пользователя: 810 Группа: Проверенные Количество тем: 10 Тем в день: 0.00 Количество контента: 303 Контент в день: 0.08 Репутация: 1 179 Дней с нами: 3 817 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 48 Устройство: Android Город: Киев #11089 Опубликовано 25 октября, 2017 13 минут назад, Технолог сказал: Значит надо больше не на инет напирать, а самому в реале мутиться, ну типа по приемкам цвет/чермета ездить, по гаражам, по заброшенным военным частям, мож объявления клеить о покупке деталей/приборов, на вояк/КИПовцев выходить, и т.д. и т.п. а вообще я и сам думаю в ближайшем будущем соскакивать с этой темы... Та я думаю что тоже надо потихоньку соскакивать.Из-за тех пару тройку рублей наживы нервы себе портить.У нас сейчас скупают все приборы аффинажники.Забирают по такой цене,что по нашим подсчетам выходит в ноль,а то и в минус,а они на этом умудряются заработать.Недавно на аукционе забрали Вольтметр В7-18 за 9000 с лихуем гривень.Так куда там рыпаться.Сырья все меньше,а желающих поднять копейку все больше. 2 Цитата
borya Опубликовано 25 октября, 2017 ID пользователя: 942 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 9 687 Контент в день: 2.56 Репутация: 43 218 Дней с нами: 3 777 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 сентября, 2023 Age: 85 Город: К #11090 Опубликовано 25 октября, 2017 4 часа назад, ProAlp сказал: Та я думаю что тоже надо потихоньку соскакивать.Из-за тех пару тройку рублей наживы нервы себе портить.У нас сейчас скупают все приборы аффинажники.Забирают по такой цене,что по нашим подсчетам выходит в ноль,а то и в минус,а они на этом умудряются заработать.Недавно на аукционе забрали Вольтметр В7-18 за 9000 с лихуем гривень.Так куда там рыпаться.Сырья все меньше,а желающих поднять копейку все больше. Далеко не факт, что удается прям на всем заработать. Видел немало примеров, когда некоторые товарищи хватают барахло в четкий минус, лишь бы обломать конкурента. Это они так "зарабатывают". Я не нахожу этому логического объяснения 3 Цитата
ProAlp Опубликовано 25 октября, 2017 ID пользователя: 810 Группа: Проверенные Количество тем: 10 Тем в день: 0.00 Количество контента: 303 Контент в день: 0.08 Репутация: 1 179 Дней с нами: 3 817 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 48 Устройство: Android Город: Киев #11091 Опубликовано 25 октября, 2017 16 минут назад, Валєра 777 сказал: Та не просто както так получилось.Єто хорошо что шутим.Так какая била радейка интересно и только не говорите что я купил и дал больше всех.Тоже шучу.Удачи и побольше адекватних продавцов которие держат свое слово.Продал значит продал. Радейка была Кактус.Ты не мог купить ее,продаван сказал по месту забирают в Николаеве,буквально в течении пяти минут увели из-под носа,хулюганы. Цитата
Валєра 777 Опубликовано 25 октября, 2017 ID пользователя: 3 094 Группа: Проверенные Количество тем: 10 Тем в день: 0.00 Количество контента: 740 Контент в день: 0.24 Репутация: 1 602 Дней с нами: 3 095 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Суббота в 05:09 Age: 39 Устройство: Android Город: Волинь #11092 Опубликовано 25 октября, 2017 11 минут назад, borya сказал: Далеко не факт, что удается прям на всем заработать. Видел немало примеров, когда некоторые товарищи хватают барахло в четкий минус, лишь бы обломать конкурента. Это они так "зарабатывают". Я не нахожу этому логического объяснения У нас тоже есть такие и много.Пишу одному давай заберу Ч3-63/1 за 4500,а он мне говорит ненадо уже за 5500 забрали.Не знаю что тот человек на нем заработал, может гемор за спасибо????И таких очень много.И продавци ставит цену к нему звониш говориш хорошо беру снимай с сайта, а он пусть повесит может хтото больше даст.Вот такая ситуация на данний момент у нас.Удачи. 2 Цитата
ProAlp Опубликовано 25 октября, 2017 ID пользователя: 810 Группа: Проверенные Количество тем: 10 Тем в день: 0.00 Количество контента: 303 Контент в день: 0.08 Репутация: 1 179 Дней с нами: 3 817 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 48 Устройство: Android Город: Киев #11093 Опубликовано 25 октября, 2017 8 минут назад, Валєра 777 сказал: У нас тоже есть такие и много.Пишу одному давай заберу Ч3-63/1 за 4500,а он мне говорит ненадо уже за 5500 забрали.Не знаю что тот человек на нем заработал, может гемор за спасибо????И таких очень много.И продавци ставит цену к нему звониш говориш хорошо беру снимай с сайта, а он пусть повесит может хтото больше даст.Вот такая ситуация на данний момент у нас.Удачи. Сейчас продавцы на много умнее стали или хитрожопее.С другой стороны их тоже где-то можно понять,кушать то всем хочеться.В общем можно сделать вывод,шара бля закончилась.Вот брошу все нахрен,и поеду в село кроликов разводить 7 Цитата
Валєра 777 Опубликовано 25 октября, 2017 ID пользователя: 3 094 Группа: Проверенные Количество тем: 10 Тем в день: 0.00 Количество контента: 740 Контент в день: 0.24 Репутация: 1 602 Дней с нами: 3 095 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Суббота в 05:09 Age: 39 Устройство: Android Город: Волинь #11094 Опубликовано 25 октября, 2017 1 минуту назад, ProAlp сказал: Сейчас продавцы на много умнее стали или хитрожопее.С другой стороны их тоже где-то можно понять,кушать то всем хочеться.В общем можно сделать вывод,шара бля закончилась.Вот брошу все нахрен,и поеду в село кроликов разводить Тоже думаю что кончилась шара.Нужно искать новую струю для зароботка.Продаван пошол хитрий и жадний.Всем удачи. Цитата
ProAlp Опубликовано 25 октября, 2017 ID пользователя: 810 Группа: Проверенные Количество тем: 10 Тем в день: 0.00 Количество контента: 303 Контент в день: 0.08 Репутация: 1 179 Дней с нами: 3 817 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 48 Устройство: Android Город: Киев #11095 Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) 46 минут назад, borya сказал: Далеко не факт, что удается прям на всем заработать. Видел немало примеров, когда некоторые товарищи хватают барахло в четкий минус, лишь бы обломать конкурента. Это они так "зарабатывают". Я не нахожу этому логического объяснения Я тоже смотрю с недоумением,когда забирают прибор за космическую цену.Сейчас же не то время уже,что можно было взять у продавана прибор по нормалной цене для заманухи,а по ходу движения зацепить еще пару-тройку штук почти на шару.Нетути ее уже,этой былой шары.Так что напрягаться за один прибор по высокой цене,в надежде выудить еще что нибуть,думаю не стоит. Изменено 25 октября, 2017 пользователем ProAlp Цитата
Спиноза Опубликовано 25 октября, 2017 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.19 Репутация: 36 601 Дней с нами: 3 578 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 20 минут назад Устройство: Windows Город: Смоленск Автор #11096 Опубликовано 25 октября, 2017 1 час назад, Технолог сказал: а вообще я и сам думаю в ближайшем будущем соскакивать с этой темы... Как? Цитата
Радиолюбитель Опубликовано 25 октября, 2017 ID пользователя: 544 Группа: Модераторы Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 359 Контент в день: 1.12 Репутация: 5 990 Дней с нами: 3 896 Days On/Off: Online Последнее посещение: Только что Age: 41 Устройство: Android Город: Астана #11097 Опубликовано 25 октября, 2017 3 часа назад, borya сказал: Покупатель не стал забирать - кто пролетает? Начнем с того, что такое " наложенный платеж"? Не знаю как у вас, а вообще эта схема выглядит так. . Продавец отправил. Покупатель явился на почту, оплатил посылку, и потом ее забрал. Если покупатель ее не оплатил, ее просто не выдадут!!! По истечении определенного срока она уедет назад к отправителю. Обьявляет стоимость самой посылки продавец ( отправитель). Поэтому "пролет" только оплата отправки. Кто оплачивает доставку договариваетесь отдельно. Я что то не то написал? Поправьте. ( я сам получал так посылки с радиодеталями из других городов). Цитата
Технолог Опубликовано 25 октября, 2017 ID пользователя: 928 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 5 151 Контент в день: 1.36 Репутация: 24 798 Дней с нами: 3 781 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 августа, 2023 Age: 18 Город: урурубля #11098 Опубликовано 25 октября, 2017 11 минут назад, Спиноза сказал: Как? ну вот так... шибко не заработаешь сейчас по нашей теме, по крайней мере в некоторых городах... это скорее удача, чем постоянный заработок... а покупать приборы чисто ради навара с продажи цветины, эт вообще идиотизм... детали покупать мне не интересно, как и вообще заниматься купи/продай, не мое это... так что думаю чем ещё заняться, кроме как устроиться на работу за 15 тыр в месяц... 4 Цитата
Спиноза Опубликовано 25 октября, 2017 ID пользователя: 1 739 Группа: Проверенные Количество тем: 98 Тем в день: 0.03 Количество контента: 11 423 Контент в день: 3.19 Репутация: 36 601 Дней с нами: 3 578 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 20 минут назад Устройство: Windows Город: Смоленск Автор #11099 Опубликовано 25 октября, 2017 6 минут назад, Технолог сказал: ну вот так... шибко не заработаешь сейчас по нашей теме, по крайней мере в некоторых городах... это скорее удача, чем постоянный заработок... а покупать приборы чисто ради навара с продажи цветины, эт вообще идиотизм... детали покупать мне не интересно, как и вообще заниматься купи/продай, не мое это... так что думаю чем ещё заняться, кроме как устроиться на работу за 15 тыр в месяц... Товарищ проехал недавно 26 городов европейской части России, с севера на юг. Где более-менее, где совсем не плохо, а вот в Волгограде сказал - жопа. А ведь страна то одна. Значит на местах что-то не так.... 2 Цитата
HanterКЧР Опубликовано 25 октября, 2017 ID пользователя: 3 137 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 257 Контент в день: 0.41 Репутация: 6 476 Дней с нами: 3 051 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Пятница в 11:58 Age: 49 Устройство: Windows Город: Юг #11100 Опубликовано 25 октября, 2017 1 минуту назад, Технолог сказал: Может быть... Но и в Саратове и в Астрахани не шибко лучше, а это уже половина Поволжья... ну Астрахань как и Калмыкия всегда были в ж.... а так по стране чем больше город-тем проще с работой(исключение небольшие промышленные города)-но везде своя специфика 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.