Технолог Опубликовано 13 марта, 2020 ID пользователя: 928 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 5 151 Контент в день: 1.37 Репутация: 24 794 Дней с нами: 3 769 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 августа, 2023 Age: 18 Город: урурубля Поделиться #22301 Опубликовано 13 марта, 2020 3 часа назад, solitary-37 сказал: Не, знаю, у нас случай буквально на днях произошел: Девчонка 13-лет домой не вернулась после дискотеки , якобы машина сбила, все придерживались этой версии... Якобы случайно сбил на сложных неосвещенных сельских дорогах,,,,,Врал, пидор.... Просто подстерегли и в машину затолкнули для дальнейших издевательств.... Потом задушили шнурком от зарядки, и закопали в лесу под Котовском... Лиза Алерт человек 600 было.....Я понимаю, такое происходит везде и всюду... Но тут , под боком , причем был свидетелем поисков.... Ну для таких пидоров надо народный суд... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Технолог Опубликовано 13 марта, 2020 ID пользователя: 928 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 5 151 Контент в день: 1.37 Репутация: 24 794 Дней с нами: 3 769 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 августа, 2023 Age: 18 Город: урурубля Поделиться #22302 Опубликовано 13 марта, 2020 Вот поинтересоваться хочу, так как сам не шибко в теме... Тема такая: Один чел (давний мой знакомый) просит у моего кента, что бы тот на себя взял в кредит авто за 700 т.р. (т.е. автокредит) У знакомого кредитная история херовая, поэтому ему нигде не одобрили, а у кента кредитная истрия хорошая и ему одобрят... Знакомый, чел нормальный, всегда в принципе при деньгах, хочет на этой тачке таксовать и за год этот автокредит погасить... Кидалова с его стороны точно не будет... Ну а коришь мой, в принципе согласился почти, простодушный он очень и в теме не шибко то же шарит... Грит типа знакомый будет таксовать на этой новой тачке и каждый месяц гасить автокредит, стаж вождения у него большой и рулить умеет, штрафы бывают очень редко у него + есть связи в ГАИ... Так вот вопрос чем рискует мой кент ? Стоит ли ему на это соглашаться ? Можно ли ему как то перестраховаться и что для этого надо сделать ? И самое интересное, какие риски вообще появятся, если в ближайшее время начнётся экономический кризис в полный рост у нас в РФ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solitary-37 Опубликовано 13 марта, 2020 ID пользователя: 4 007 Группа: Проверенные Количество тем: 22 Тем в день: 0.01 Количество контента: 383 Контент в день: 0.14 Репутация: 1 975 Дней с нами: 2 709 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 января, 2023 Age: 44 Город: Центральное Поделиться #22303 Опубликовано 13 марта, 2020 Риски по-любому будут... Рост вряд-ли , ибо сырьево-зависимая экономика закономерно погибнет... Саудитам нормально ,ибо у них себестоимость добытой нефти очень низкая.... Мы очень сильно пострадаем , ибо являемся дешевой бензоколонкой как для запада, так и для китая. И пусть смешные, типа Спинозы чет доказывать будут, даже про нашу непобедимость, с нашим " Супероружием; которое непонятно,где разработано, ибо ни одного Нормального НИИ не осталось.... Как -то так .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Осипов Опубликовано 13 марта, 2020 ID пользователя: 7 030 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 428 Контент в день: 0.24 Репутация: 3 053 Дней с нами: 1 757 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 декабря, 2023 Age: 50 Устройство: Android Город: Рязань Поделиться #22304 Опубликовано 13 марта, 2020 33 минуты назад, Технолог сказал: Вот поинтересоваться хочу, так как сам не шибко в теме... Тема такая: Один чел (давний мой знакомый) просит у моего кента, что бы тот на себя взял в кредит авто за 700 т.р. (т.е. автокредит) У знакомого кредитная история херовая, поэтому ему нигде не одобрили, а у кента кредитная истрия хорошая и ему одобрят... Знакомый, чел нормальный, всегда в принципе при деньгах, хочет на этой тачке таксовать и за год этот автокредит погасить... Кидалова с его стороны точно не будет... Ну а коришь мой, в принципе согласился почти, простодушный он очень и в теме не шибко то же шарит... Грит типа знакомый будет таксовать на этой новой тачке и каждый месяц гасить автокредит, стаж вождения у него большой и рулить умеет, штрафы бывают очень редко у него + есть связи в ГАИ... Так вот вопрос чем рискует мой кент ? Стоит ли ему на это соглашаться ? Можно ли ему как то перестраховаться и что для этого надо сделать ? И самое интересное, какие риски вообще появятся, если в ближайшее время начнётся экономический кризис в полный рост у нас в РФ ? ФОРСМАЖОР никакими алгоритмами не просчитывается..... В данном случае фактор риска очень высок... Поломки авто, аварии(даже не по его вине, инфаркт, угон, свиной грипп, ящур, конкуренция у таксеров и т. д.... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bladerunner Опубликовано 13 марта, 2020 ID пользователя: 4 564 Группа: Проверенные Количество тем: 12 Тем в день: 0.01 Количество контента: 813 Контент в день: 0.35 Репутация: 2 672 Дней с нами: 2 327 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 19 октября Age: 44 Устройство: Android Город: Уфа Поделиться #22305 Опубликовано 13 марта, 2020 33 минуты назад, Технолог сказал: самое интересное, какие риски вообще появятся, если в ближайшее время начнётся экономический кризис в полный рост у нас в РФ ? Ну тут и без кризиса и т.д. можно смоделировать,кредит это долговая яма,так или иначе,и представь,что случится,если этот человек просто заболеет и не сможет работать?Сможет он гасить кредит?Ну в смысле есть ли запасы ,счёта и тд.?Другая ситуация,не дай Бог,ДТП.И машина разбита,а если серьёзное?И человек не может сразу восстановиться?Ну а на сегодня,что-то прогнозировать,при обвалах на бирже,каких не было с 1987 года,и пандемии. ¯\_(ツ)_/¯ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begynok Опубликовано 13 марта, 2020 ID пользователя: 3 567 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 917 Контент в день: 0.67 Репутация: 9 301 Дней с нами: 2 880 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 часов назад Age: 83 Устройство: Android Город: Б Поделиться #22306 Опубликовано 13 марта, 2020 (изменено) 45 минут назад, Технолог сказал: Вот поинтересоваться хочу, так как сам не шибко в теме... Тема такая: Один чел (давний мой знакомый) просит у моего кента, что бы тот на себя взял в кредит авто за 700 т.р. (т.е. автокредит) У знакомого кредитная история херовая, поэтому ему нигде не одобрили, а у кента кредитная истрия хорошая и ему одобрят... Знакомый, чел нормальный, всегда в принципе при деньгах, хочет на этой тачке таксовать и за год этот автокредит погасить... Кидалова с его стороны точно не будет... Ну а коришь мой, в принципе согласился почти, простодушный он очень и в теме не шибко то же шарит... Грит типа знакомый будет таксовать на этой новой тачке и каждый месяц гасить автокредит, стаж вождения у него большой и рулить умеет, штрафы бывают очень редко у него + есть связи в ГАИ... Так вот вопрос чем рискует мой кент ? Стоит ли ему на это соглашаться ? Можно ли ему как то перестраховаться и что для этого надо сделать ? И самое интересное, какие риски вообще появятся, если в ближайшее время начнётся экономический кризис в полный рост у нас в РФ ? . Надо обговорить чем будет отдовать независимо от курса. Расписка с юристом . А вообще если у кореша нет бабла на машину лучше не связыватся . Машыны каждый год дешевеют как и недвижемость. Стаж вождения хорош, но если въдут в него и серьёзно картина будет не очень даже с страховками и затянется на годы с бегатьнёй по инстанциям . Изменено 13 марта, 2020 пользователем Begynok .. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solitary-37 Опубликовано 13 марта, 2020 ID пользователя: 4 007 Группа: Проверенные Количество тем: 22 Тем в день: 0.01 Количество контента: 383 Контент в день: 0.14 Репутация: 1 975 Дней с нами: 2 709 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 января, 2023 Age: 44 Город: Центральное Поделиться #22307 Опубликовано 13 марта, 2020 Сейчас просто для себя просмотрел кусочки фильма " Холодное лето 53-го" Саундтрек, я его еще где-то в начале 90-х пиздюком смотрел, пронзительно, очень тонко и красиво. Наверное, подобное научило меня говорить- НЕТ. Хотя, В армейке Чечня-вторая кампания, ........ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drapieznik Опубликовано 13 марта, 2020 ID пользователя: 1 916 Группа: Проверенные Количество тем: 4 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 298 Контент в день: 0.37 Репутация: 7 805 Дней с нами: 3 527 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 28 февраля, 2022 Age: 49 Город: Львів Поделиться #22308 Опубликовано 13 марта, 2020 1 час назад, Технолог сказал: народный суд Расстрел однозначно - но суда они не заслуживают ,в давние времена просто бы уработали как паршивую собаку и больше бы не вспоминали. 15 минут назад, bladerunner сказал: сегодня,что-то прогнозировать я к примеру 29 марта думал отпразновать 90й юбилей отца.. ага - сегодня уже иные приоритеты - подумываю о солидных запасах продовольствия и водки.. Мой двоюродный брат с Одессы ,сейчас среди экипажа "Гранд Принцесс" - сегодня им сообщили что в ближайшее время будет объявлена прямая эвакуация "на родину" (30 минут на сборы после объявления) - а ранее обещали карантин в США на 2 недели.. Мир постепенно сворачивается из глобальной версии в изолированную ,и более того даже не факт что не дойдет дело до изоляции отдельных городов или районов.. Бизнесу медленно приходит кирдык.. 12 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borya Опубликовано 13 марта, 2020 ID пользователя: 942 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 9 687 Контент в день: 2.57 Репутация: 43 173 Дней с нами: 3 765 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 сентября, 2023 Age: 85 Город: К Поделиться #22309 Опубликовано 13 марта, 2020 1 час назад, Технолог сказал: Стоит ли ему на это соглашаться ? Если кратко - нет. Иначе кентами они больше не будут с вероятностью 146% 6 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleger Опубликовано 13 марта, 2020 ID пользователя: 591 Группа: Проверенные Количество тем: 6 Тем в день: 0.00 Количество контента: 490 Контент в день: 0.13 Репутация: 1 174 Дней с нами: 3 875 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Понедельник в 10:01 Устройство: iPhone Город: Полтавская Поделиться #22310 Опубликовано 13 марта, 2020 @borya А ты чего затих? я так подозреваю , ввиду обвала биржи, то это твои проделки? Небось какой нибуть радиозавод прикупил или военную базу , склады?))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konrad Опубликовано 13 марта, 2020 ID пользователя: 2 630 Группа: Проверенные Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 10 417 Контент в день: 3.18 Репутация: 68 483 Дней с нами: 3 276 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 часов назад Age: 46 Устройство: Windows Город: Т Поделиться #22311 Опубликовано 13 марта, 2020 34 минуты назад, фома сказал: а в соседней конторе прайс вобще без цен? Не работают "по техническим причинам". 😉 Решили сохранить лицо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фома Опубликовано 13 марта, 2020 ID пользователя: 3 066 Группа: Проверенные Количество тем: 86 Тем в день: 0.03 Количество контента: 3 053 Контент в день: 0.98 Репутация: 19 530 Дней с нами: 3 111 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 часов назад Age: 47 Устройство: Android Город: Сибирь Поделиться #22312 Опубликовано 13 марта, 2020 22 минуты назад, Konrad сказал: Не работают "по техническим причинам". 😉 Решили сохранить лицо... В других городах такая же фигня, прайсы без цен. По ходу у афф заводов сбыта нет. Вот и цену скинули, по аналогии с черным. По золоту не кто не страхуется, как была цена так и есть. Видать на желтое еще спрос есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergo197 Опубликовано 13 марта, 2020 ID пользователя: 83 Группа: Модераторы Количество тем: 120 Тем в день: 0.03 Количество контента: 1 878 Контент в день: 0.47 Репутация: 11 085 Дней с нами: 3 966 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 марта, 2022 Город: Юга Поделиться #22313 Опубликовано 13 марта, 2020 4 часа назад, Технолог сказал: Вот поинтересоваться хочу, так как сам не шибко в теме... Тема такая: Один чел (давний мой знакомый) просит у моего кента, что бы тот на себя взял в кредит авто за 700 т.р. (т.е. автокредит) У знакомого кредитная история херовая, поэтому ему нигде не одобрили, а у кента кредитная истрия хорошая и ему одобрят... Знакомый, чел нормальный, всегда в принципе при деньгах, хочет на этой тачке таксовать и за год этот автокредит погасить... Кидалова с его стороны точно не будет... Ну а коришь мой, в принципе согласился почти, простодушный он очень и в теме не шибко то же шарит... Грит типа знакомый будет таксовать на этой новой тачке и каждый месяц гасить автокредит, стаж вождения у него большой и рулить умеет, штрафы бывают очень редко у него + есть связи в ГАИ... Так вот вопрос чем рискует мой кент ? Стоит ли ему на это соглашаться ? Можно ли ему как то перестраховаться и что для этого надо сделать ? И самое интересное, какие риски вообще появятся, если в ближайшее время начнётся экономический кризис в полный рост у нас в РФ ? Олег, расскажу свою историю, о которой не очень хочется вспоминать... Как-то я прикупил авто, "Славуту". Взял "генералку", поскольку на переоформление не хватало бабла. Через пару месяцев приехали крепкие ребята из службы безопасности одного уж очень известного банка в нашей стране... Авто, оказывается под арестом и его забрали на штрафплощадку банка. Начались телодвижения с моей стороны - подключал всех знакомых и ментов и бандюков... но против этого банка не попрешь... Я вышел на хозяина машины. Оказывается, у него арестовали около 10 машин, то есть 10 таких же лопухов, как и я, которые не успели переоформить авто, остались без "лошадок". Он, в свое время держал в городе свой автопарк частного такси, для этих целей и купил столько машин. Бизнес пошел и он начал крутиться в других сферах. Уже практически готова была к открытию совместная Украино-Югославская фирма, как ему сообщили что его имущество под арестом. Он приехал домой и был просто в шоке. Оказывается, его бывший друг-компаньон взял кредит на 50 000 вечнозеленых бумажек и слинял. И якобы в поручители оформил этого хозяина бывшего таксомоторного парка. Пошли разборки, следствия и т.д. Этот мужик, хозяин автопарка, в суде доказал, что подпись на документе не его, было проведено несколько независимых графологических экспертиз. Казалось бы - все, дело выиграно... но на том все и стопорнулось... Не знаю как сложилась дальше его судьба, ведь у него было арестовано ВСЕ имущество, по утрам он ходил по нужде на арестованный унитаз... Все документы я видел своими глазами, общался еще с несколькими "счастливчиками", как и я. Попали мы жестко на деньги... Все эти события произошли в 2013 году... затем грянул 2014. Мое заявление в полиции так и лежит с 2014 года. Так что, я бы ни за какие коврижки не подписывался на подобные мероприятия, как твой кент. 9 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konrad Опубликовано 13 марта, 2020 ID пользователя: 2 630 Группа: Проверенные Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 10 417 Контент в день: 3.18 Репутация: 68 483 Дней с нами: 3 276 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 часов назад Age: 46 Устройство: Windows Город: Т Поделиться #22314 Опубликовано 13 марта, 2020 46 минут назад, фома сказал: Видать на желтое еще спрос есть) На него спрос всегда будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitёк Опубликовано 13 марта, 2020 ID пользователя: 3 063 Группа: Проверенные Количество тем: 18 Тем в день: 0.01 Количество контента: 223 Контент в день: 0.07 Репутация: 1 575 Дней с нами: 3 113 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 11 июля Age: 48 Устройство: Android Город: то Поделиться #22315 Опубликовано 13 марта, 2020 5 часов назад, Технолог сказал: Вот поинтересоваться хочу, так как сам не шибко в теме... .... Я у своего старого товарища периодически беру в долг энную сумму на срок до месяца без процентов (разве только бутылку вискаря от души). В залог по личной инициативе всегда оставляю золотишко. на всякий случай.. это жизнь).. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фома Опубликовано 13 марта, 2020 ID пользователя: 3 066 Группа: Проверенные Количество тем: 86 Тем в день: 0.03 Количество контента: 3 053 Контент в день: 0.98 Репутация: 19 530 Дней с нами: 3 111 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 часов назад Age: 47 Устройство: Android Город: Сибирь Поделиться #22316 Опубликовано 13 марта, 2020 24 минуты назад, vitёк сказал: .... Я у своего старого товарища периодически беру в долг энную сумму на срок до месяца без процентов (разве только бутылку вискаря от души). В залог по личной инициативе всегда оставляю золотишко. на всякий случай.. это жизнь).. В деталях?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konrad Опубликовано 13 марта, 2020 ID пользователя: 2 630 Группа: Проверенные Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 10 417 Контент в день: 3.18 Репутация: 68 483 Дней с нами: 3 276 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 часов назад Age: 46 Устройство: Windows Город: Т Поделиться #22317 Опубликовано 13 марта, 2020 3 минуты назад, фома сказал: В деталях?) Лучше бы в изделиях... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Технолог Опубликовано 13 марта, 2020 ID пользователя: 928 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 5 151 Контент в день: 1.37 Репутация: 24 794 Дней с нами: 3 769 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 августа, 2023 Age: 18 Город: урурубля Поделиться #22318 Опубликовано 13 марта, 2020 Всем спасибо за ответы ! Я так то всё это понимаю и сам бы отказался, если бы попросили о подобном... Тут с одной стороны общий давний хороший знакомый со своей просьбой, а с другой стороны полнейшая неопределённость и дело случая, короче немалый риск... В такси он сейчас может и зарабатывает боль-мень, но что будет когда наша экономика окончательно улетит в жопу, когда у людей тупо денег вообще не будет ? Будут в основном на общественном транспорте ездить, те у кого собственного авто нет, и на такси особо думаю не заработаешь при этом... Плюс этот вирус долбанный, ведь весной он скорее всего и у нас разбушуется по полной программе, не дай бог карантин типа как в китае или италии у нас в городе объявят, опять же таксисты с выручкой пролетят... А банку ведь проблемы индейцев не интересны, коришу платить из своего карман придётся, а где деньги брать ? Плюс от ДТП никто не застрахован (но там вроде как КАСКО в обязательном порядке оформляется если новое авто берёшь в кредит)... Короче нах надо, попробую его таки отговорить от этой идеи... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borya Опубликовано 13 марта, 2020 ID пользователя: 942 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 9 687 Контент в день: 2.57 Репутация: 43 173 Дней с нами: 3 765 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 сентября, 2023 Age: 85 Город: К Поделиться #22319 Опубликовано 13 марта, 2020 3 часа назад, oleger сказал: @borya А ты чего затих? я так подозреваю , ввиду обвала биржи, то это твои проделки? Небось какой нибуть радиозавод прикупил или военную базу , склады?))) Как ни странно, тут я не при делах. На складах там и без меня хватает перекупов всех мастей😁. Чутка я пролетел, конечно, придется бесплатно поработать в лучшем случае 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фома Опубликовано 13 марта, 2020 ID пользователя: 3 066 Группа: Проверенные Количество тем: 86 Тем в день: 0.03 Количество контента: 3 053 Контент в день: 0.98 Репутация: 19 530 Дней с нами: 3 111 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 8 часов назад Age: 47 Устройство: Android Город: Сибирь Поделиться #22320 Опубликовано 13 марта, 2020 5 минут назад, Технолог сказал: Всем спасибо за ответы ! Я так то всё это понимаю и сам бы отказался, если бы попросили о подобном... Тут с одной стороны общий давний хороший знакомый со своей просьбой, а с другой стороны полнейшая неопределённость и дело случая, короче немалый риск... В такси он сейчас может и зарабатывает боль-мень, но что будет когда наша экономика окончательно улетит в жопу, когда у людей тупо денег вообще не будет ? Будут в основном на общественном транспорте ездить, те у кого собственного авто нет, и на такси особо думаю не заработаешь при этом... Плюс этот вирус долбанный, ведь весной он скорее всего и у нас разбушуется по полной программе, не дай бог карантин типа как в китае или италии у нас в городе объявят, опять же таксисты с выручкой пролетят... А банку ведь проблемы индейцев не интересны, коришу платить из своего карман придётся, а где деньги брать ? Плюс от ДТП никто не застрахован (но там вроде как КАСКО в обязательном порядке оформляется если новое авто берёшь в кредит)... Короче нах надо, попробую его таки отговорить от этой идеи... Пусть дешевле машину возьмет, и попробует как бизнес пойдет. Не знаю как у вас, а у нас в городе в такси не заработаешь. Если только по пути ехать и кого то через приложение забрать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borya Опубликовано 13 марта, 2020 ID пользователя: 942 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 9 687 Контент в день: 2.57 Репутация: 43 173 Дней с нами: 3 765 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 сентября, 2023 Age: 85 Город: К Поделиться #22321 Опубликовано 13 марта, 2020 Но в отличие от дутых веселых оптимистов я заранее знал, что так будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borya Опубликовано 13 марта, 2020 ID пользователя: 942 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 9 687 Контент в день: 2.57 Репутация: 43 173 Дней с нами: 3 765 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 сентября, 2023 Age: 85 Город: К Поделиться #22322 Опубликовано 13 марта, 2020 10 минут назад, Технолог сказал: Короче нах надо, попробую его таки отговорить от этой идеи... Конечно отговори. Отбивать кредит, работая в такси - сама постановка задачи мне видится абсурдной. Мне один приятель-таксист 1500 уже 4 месяца отдать не может, к слову. Не у.е., конечно же 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit Опубликовано 13 марта, 2020 ID пользователя: 1 575 Группа: Проверенные Количество тем: 8 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 102 Контент в день: 0.31 Репутация: 8 304 Дней с нами: 3 600 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 часов назад Age: 41 Устройство: Android Город: Киров Поделиться #22323 Опубликовано 13 марта, 2020 3 минуты назад, Технолог сказал: Всем спасибо за ответы ! Я так то всё это понимаю и сам бы отказался, если бы попросили о подобном... Тут с одной стороны общий давний хороший знакомый со своей просьбой, а с другой стороны полнейшая неопределённость и дело случая, короче немалый риск... В такси он сейчас может и зарабатывает боль-мень, но что будет когда наша экономика окончательно улетит в жопу, когда у людей тупо денег вообще не будет ? Будут в основном на общественном транспорте ездить, те у кого собственного авто нет, и на такси особо думаю не заработаешь при этом... Плюс этот вирус долбанный, ведь весной он скорее всего и у нас разбушуется по полной программе, не дай бог карантин типа как в китае или италии у нас в городе объявят, опять же таксисты с выручкой пролетят... А банку ведь проблемы индейцев не интересны, коришу платить из своего карман придётся, а где деньги брать ? Плюс от ДТП никто не застрахован (но там вроде как КАСКО в обязательном порядке оформляется если новое авто берёшь в кредит)... Короче нах надо, попробую его таки отговорить от этой идеи... Тоже историю раскажу знакомая бугалтерией занимается частников и мелкие фирмы ведет, так вот был у нее один фирмач не помню чем занимался бизнес в гору пер надо бабла для расширения было он ее уговорил поручителем стать она согласилась так как вела всю бугалтерию у него все там отлично прибыли хорошие и стабильные договора на годы вперед взял он 8 мультов и через неделю помер денег не нашли хз куда дел, банк все имущество его арестовал а недоздачу 1,5 мульта на нее повесил. Вот так вот, было все супер а не осталось ничего от человека кроме могилки. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borya Опубликовано 13 марта, 2020 ID пользователя: 942 Группа: Проверенные Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 9 687 Контент в день: 2.57 Репутация: 43 173 Дней с нами: 3 765 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 15 сентября, 2023 Age: 85 Город: К Поделиться #22324 Опубликовано 13 марта, 2020 6 минут назад, kit сказал: Тоже историю раскажу знакомая бугалтерией занимается частников и мелкие фирмы ведет, так вот был у нее один фирмач не помню чем занимался бизнес в гору пер надо бабла для расширения было он ее уговорил поручителем стать она согласилась так как вела всю бугалтерию у него все там отлично прибыли хорошие и стабильные договора на годы вперед взял он 8 мультов и через неделю помер денег не нашли хз куда дел, банк все имущество его арестовал а недоздачу 1,5 мульта на нее повесил. Вот так вот, было все супер а не осталось ничего от человека кроме могилки. Хм.. Не знаешь, на кота и кошку можно завещание написать?)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit Опубликовано 13 марта, 2020 ID пользователя: 1 575 Группа: Проверенные Количество тем: 8 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 102 Контент в день: 0.31 Репутация: 8 304 Дней с нами: 3 600 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 часов назад Age: 41 Устройство: Android Город: Киров Поделиться #22325 Опубликовано 13 марта, 2020 5 минут назад, borya сказал: Но в отличие от дутых веселых оптимистов я заранее знал, что так будет Рано или поздно это должно было случиться😁 я позавчера полкило струн отдинамил как чуял😂 сегодня уже рублей бы на 200влетел бы 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.