volvo Опубликовано 2 сентября, 2021 ID пользователя: 7 223 Группа: Проверенные Количество тем: 84 Тем в день: 0.05 Количество контента: 3 369 Контент в день: 1.84 Репутация: 12 060 Дней с нами: 1 832 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 июля, 2023 Age: 63 Город: Кировоград #27126 Опубликовано 2 сентября, 2021 20 минут назад, iaval сказал: Зря вы так,про новую хронологию.Я тоже вначале парился,а когда стал разбираться в теме,изменил мнение. Моё мнение,не навязываю,но считаю что с таким подходом нужно и Библию переписать...существует такой предмет,который называется *Библейская археология*,который находками,раскопками подверждают истину Писания,этот труд многим и сейчас открывает глаза...скажу ещё пару слов про НЛО:как думаете,оно существует?Столько разговоров,фото,видео и...пшик...а никто показать ничего конкретно не может.Могу сказать почему.Потому что Сатана действительно существует,как есть Бог,создавший его Ангелом.Противник Божий имеет тоже немало силы и главный его приоритет-это отвести людей от веры в Бога,и о нём сказано,что он *может приходить в образе Ангела света...*.Вот Вы видите что то и думаете,вот это да,вот это сила,вот это вера...но это всё всего лишь происки лукавого,который может творить чудеса и исцеления,показывать НЛО...но не показать Истину Божью.Ведутся многие...А проверить всё можно,открыв Писание...новая хронология слова Божьи искажает и нивелирует,и понятно,откуда ноги растут...имхо Цитата
Зелёный Опубликовано 2 сентября, 2021 ID пользователя: 3 200 Группа: Проверенные Количество тем: 24 Тем в день: 0.01 Количество контента: 979 Контент в день: 0.31 Репутация: 4 807 Дней с нами: 3 110 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Воскресенье в 13:26 Age: 46 Устройство: Android Город: Электросталь #27127 Опубликовано 2 сентября, 2021 51 минуту назад, iaval сказал: Зря вы так,про новую хронологию.Я тоже вначале парился,а когда стал разбираться в теме,изменил мнение. С удовольствием послушаю Вашу точку зрения, откройте нам глаза, будь те так добры. 1 Цитата
iaval Опубликовано 2 сентября, 2021 ID пользователя: 4 764 Группа: Проверенные Количество тем: 17 Тем в день: 0.01 Количество контента: 940 Контент в день: 0.41 Репутация: 5 331 Дней с нами: 2 298 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Понедельник в 14:58 Age: 63 Устройство: Windows Город: МО #27128 Опубликовано 2 сентября, 2021 18 минут назад, volvo сказал: Моё мнение,не навязываю,но считаю что с таким подходом нужно и Библию переписать...существует такой предмет,который называется *Библейская археология*,который находками,раскопками подверждают истину Писания,этот труд многим и сейчас открывает глаза...скажу ещё пару слов про НЛО:как думаете,оно существует?Столько разговоров,фото,видео и...пшик...а никто показать ничего конкретно не может.Могу сказать почему.Потому что Сатана действительно существует,как есть Бог,создавший его Ангелом.Противник Божий имеет тоже немало силы и главный его приоритет-это отвести людей от веры в Бога,и о нём сказано,что он *может приходить в образе Ангела света...*.Вот Вы видите что то и думаете,вот это да,вот это сила,вот это вера...но это всё всего лишь происки лукавого,который может творить чудеса и исцеления,показывать НЛО...но не показать Истину Божью.Ведутся многие...А проверить всё можно,открыв Писание...новая хронология слова Божьи искажает и нивелирует,и понятно,откуда ноги растут...имхо Насчет библейской археологии.Чисто сова на глобусе.А вот альтернативная археология,гораздо интереснее.Писание писали люди,потом переписчики переписывали,с ошибками в каждом слове и предложении,потом переводчики еще накосячили,так что,что там было изначально написано х..з. Ни бога ни дъявола,я не видел,а вот нло ,своими глазами, видел неоднократно.Короче,кто верит,пусть верит,а я привык сомневаться и проверять. 1 1 Цитата
iaval Опубликовано 2 сентября, 2021 ID пользователя: 4 764 Группа: Проверенные Количество тем: 17 Тем в день: 0.01 Количество контента: 940 Контент в день: 0.41 Репутация: 5 331 Дней с нами: 2 298 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Понедельник в 14:58 Age: 63 Устройство: Windows Город: МО #27129 Опубликовано 2 сентября, 2021 8 минут назад, Зелёный сказал: С удовольствием послушаю Вашу точку зрения, откройте нам глаза, будь те так добры. Алексей,это двумя словами не объясняется.Я лет двадцать в теме,и вначале тоже плевался,на Фоменко и Носовского,но привычка во всем разбираться самому,изменила мое мнение. Цитата
volvo Опубликовано 2 сентября, 2021 ID пользователя: 7 223 Группа: Проверенные Количество тем: 84 Тем в день: 0.05 Количество контента: 3 369 Контент в день: 1.84 Репутация: 12 060 Дней с нами: 1 832 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 июля, 2023 Age: 63 Город: Кировоград #27130 Опубликовано 2 сентября, 2021 4 минуты назад, iaval сказал: Писание писали люди,потом переписчики переписывали,с ошибками в каждом слове и предложении,потом переводчики еще накосячили,так что,что там было изначально написано х..з. Один лишь раз процитирую: *Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой,но изрекали его святые Божьи люди,будучи движимы Духом Святым*-это слова апостола Петра.Дабы не превращать всё в спор и словесную баталию скажу одно-без Бога человека нет.Почему? Да потому что никакая альтернатива не ответит Вам на вопрос: А что после смерти?Мы все умрём,как наши отцы и деды,назад их не вернёшь,умрут наши дети-тогда зачем жить?зачем вообще жизнь дана?Вы помните как зовут Вашего пра пра...который жил 150-200 лет назад?Нет...то тогда смысл его жизни?А Ваш,если через сотню лет и Ваше имя никто не назовёт.Те из нас,что ведут родословные уже пару сотен лет,кроме имени,не знают больше ничего о предках...Может кто это изменить?Бог даёт смысл жизни и смерти,альтернатива-только клизму словесного поноса... Цитата
Зелёный Опубликовано 3 сентября, 2021 ID пользователя: 3 200 Группа: Проверенные Количество тем: 24 Тем в день: 0.01 Количество контента: 979 Контент в день: 0.31 Репутация: 4 807 Дней с нами: 3 110 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Воскресенье в 13:26 Age: 46 Устройство: Android Город: Электросталь #27131 Опубликовано 3 сентября, 2021 13 часов назад, iaval сказал: Алексей,это двумя словами не объясняется.Я лет двадцать в теме,и вначале тоже плевался,на Фоменко и Носовского,но привычка во всем разбираться самому,изменила мое мнение. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Фоменко,_Анатолий_Тимофеевич#«Новая_хронология» 1 1 Цитата
труба007 Опубликовано 3 сентября, 2021 ID пользователя: 4 265 Группа: Пользователи Количество тем: 2 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 765 Контент в день: 0.67 Репутация: 6 842 Дней с нами: 2 633 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 31 минута назад Age: 7 Устройство: Android Город: Москва #27132 Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) 13 часов назад, volvo сказал: ..скажу ещё пару слов про НЛО:как думаете,оно существует?Столько разговоров,фото,видео и...пшик...а никто показать ничего конкретно не может. моё мнение конкретно по НЛО НЛО все видели))) это всего лишь неопознанный летающий объект это может быть и метео-зонд и летучая мышь в темноте или сова)) даже в небе ночью летит чтото ты точно не знаешь что МКС)) или самолет с проблесковыми огнями или запущенный китайский фонарь или квадрокоптер)) тут можно долго перечислять ну или инопланетный корабль помчался по своим делам опознать точно не смог всё это и есть НЛО про остальное ничего сказать не могу по причине своей дремучести)) Изменено 3 сентября, 2021 пользователем труба007 4 Цитата
volvo Опубликовано 3 сентября, 2021 ID пользователя: 7 223 Группа: Проверенные Количество тем: 84 Тем в день: 0.05 Количество контента: 3 369 Контент в день: 1.84 Репутация: 12 060 Дней с нами: 1 832 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 июля, 2023 Age: 63 Город: Кировоград #27133 Опубликовано 3 сентября, 2021 25 минут назад, Зелёный сказал: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Фоменко,_Анатолий_Тимофеевич#«Новая_хронология» Понятно,чокнутое создание ради славы любого рода будет и против всего мира переть... Цитата
volvo Опубликовано 3 сентября, 2021 ID пользователя: 7 223 Группа: Проверенные Количество тем: 84 Тем в день: 0.05 Количество контента: 3 369 Контент в день: 1.84 Репутация: 12 060 Дней с нами: 1 832 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 июля, 2023 Age: 63 Город: Кировоград #27134 Опубликовано 3 сентября, 2021 2 минуты назад, Magnetron сказал: Немного не в тему, да простит меня модератор. Заинтересовали некоторые приборы. Зачем тебе некоторые...бери все... 1 Цитата
Magnetron Опубликовано 3 сентября, 2021 ID пользователя: 9 804 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 46 Контент в день: 0.03 Репутация: 252 Дней с нами: 1 374 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 20 января Age: 39 Устройство: iPhone Город: Москва #27135 Опубликовано 3 сентября, 2021 19 минут назад, volvo сказал: Зачем тебе некоторые...бери все... Думаю, что надо брать 1 Цитата
iaval Опубликовано 3 сентября, 2021 ID пользователя: 4 764 Группа: Проверенные Количество тем: 17 Тем в день: 0.01 Количество контента: 940 Контент в день: 0.41 Репутация: 5 331 Дней с нами: 2 298 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Понедельник в 14:58 Age: 63 Устройство: Windows Город: МО #27136 Опубликовано 3 сентября, 2021 22 часа назад, volvo сказал: Один лишь раз процитирую: *Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой,но изрекали его святые Божьи люди,будучи движимы Духом Святым*-это слова апостола Петра.Дабы не превращать всё в спор и словесную баталию скажу одно-без Бога человека нет.Почему? Да потому что никакая альтернатива не ответит Вам на вопрос: А что после смерти?Мы все умрём,как наши отцы и деды,назад их не вернёшь,умрут наши дети-тогда зачем жить?зачем вообще жизнь дана?Вы помните как зовут Вашего пра пра...который жил 150-200 лет назад?Нет...то тогда смысл его жизни?А Ваш,если через сотню лет и Ваше имя никто не назовёт.Те из нас,что ведут родословные уже пару сотен лет,кроме имени,не знают больше ничего о предках...Может кто это изменить?Бог даёт смысл жизни и смерти,альтернатива-только клизму словесного поноса... Представьте себе,знаю.Корни моего рода,проследили до начала семнадцатого века.И все мои пра-пра,жили там же ,где живу и я,в той же волости,на той же земле,в которой колупаюсь и я.Я крестьянин,где то в десятом поколении.Причем прадед,был священник.А по поводу религии,повторюсь,верьте на здоровье,только другим пожалуйста,не навязывайте! 2 Цитата
volvo Опубликовано 3 сентября, 2021 ID пользователя: 7 223 Группа: Проверенные Количество тем: 84 Тем в день: 0.05 Количество контента: 3 369 Контент в день: 1.84 Репутация: 12 060 Дней с нами: 1 832 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 июля, 2023 Age: 63 Город: Кировоград #27137 Опубликовано 3 сентября, 2021 3 минуты назад, iaval сказал: Представьте себе,знаю.Корни моего рода,проследили до начала семнадцатого века.И все мои пра-пра,жили там же ,где живу и я,в той же волости,на той же земле,в которой колупаюсь и я.Я крестьянин,где то в десятом поколении.Причем прадед,был священник.А по поводу религии,повторюсь,верьте на здоровье,только другим пожалуйста,не навязывайте! Я честно,даже не пытаюсь кому нибудь что то навязать,тем более *религия-опиум для народа*.Это сказал Ленин,но он не ошибся,религия не даёт утешения в этой жизни,а только вера... Цитата
iaval Опубликовано 3 сентября, 2021 ID пользователя: 4 764 Группа: Проверенные Количество тем: 17 Тем в день: 0.01 Количество контента: 940 Контент в день: 0.41 Репутация: 5 331 Дней с нами: 2 298 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Понедельник в 14:58 Age: 63 Устройство: Windows Город: МО #27138 Опубликовано 3 сентября, 2021 9 часов назад, Зелёный сказал: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Фоменко,_Анатолий_Тимофеевич#«Новая_хронология» Алексей,поймите,Фоменко и Носовский,не кумиры.Они спусковая скоба,которая заставила миллионы людей,сомневаться,в той туфте,что нам втирают с детства,и даже раньше,до рождения,потому что по последним данным науки,плод во чреве,уже воспринимает информацию,которую получает мать.И тысячи людей,стали тратить свое свободное время,на проверку того,что они считали достоверным.И оказывается,куда не плюнь,из того,что нам вливали,везде пурга ой-ее-ей!сплошь и рядом вранье и заказуха.Больше ничего доказывать не буду,кто ищет правду,тот найдет.Кого устраивает официальщина,на здоровье! 1 Цитата
Begynok Опубликовано 3 сентября, 2021 ID пользователя: 3 567 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 940 Контент в день: 0.65 Репутация: 9 472 Дней с нами: 2 999 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 83 Устройство: Android Город: Б #27139 Опубликовано 3 сентября, 2021 2 минуты назад, volvo сказал: Я честно,даже не пытаюсь кому нибудь что то навязать,тем более *религия-опиум для народа*.Это сказал Ленин,но он не ошибся,религия не даёт утешения в этой жизни,а только вера... Да вот ув.@volvo Вера сестра Надежды 1 Цитата
volvo Опубликовано 3 сентября, 2021 ID пользователя: 7 223 Группа: Проверенные Количество тем: 84 Тем в день: 0.05 Количество контента: 3 369 Контент в день: 1.84 Репутация: 12 060 Дней с нами: 1 832 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 июля, 2023 Age: 63 Город: Кировоград #27140 Опубликовано 3 сентября, 2021 4 минуты назад, Begynok сказал: Да вот ув.@volvo Вера сестра Надежды Апостол Павел сказал: *А теперь пребывают эти три:вера,надежда,любовь;но любовь из них больше*... Цитата
Begynok Опубликовано 3 сентября, 2021 ID пользователя: 3 567 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 940 Контент в день: 0.65 Репутация: 9 472 Дней с нами: 2 999 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 83 Устройство: Android Город: Б #27141 Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) 59 минут назад, volvo сказал: Я честно,даже не пытаюсь кому нибудь что то навязать,тем более *религия-опиум для народа*.Это сказал Ленин,но он не ошибся,религия не даёт утешения в этой жизни,а только вера... Я как то сталкивался и с адвинтистами и еговами и с кораном много литературы почитал религиозной, перестал верить во всё; поговорив с нашими увольнями по 140килл на вопрос что это я получал ответ это таинство божие какое таинство рилигия должна быть чиста и открыта, это всё бизнес и нечего больше, единственные правильные слава в библии <Не каждый сказав господи господи приблизится ко мне. И не собирайтесь в толпы для молитвы и не стройте храмов не рукотворных. Доброта должна быть в тебе и идти от сердца в каторое посадил господь семя любви оживив этим самым человека. А когда тело нагадит а потом индульгенцию нести начинает это не то. По мне коран как самая молодая религия болие открыта и понятна человеку иудаизм в некоторых ответвлениях. В здравый смысл и человечность стал верить но таковых в нашем мире очень мало. Изменено 3 сентября, 2021 пользователем Begynok дописал 6 Цитата
Salur Опубликовано 3 сентября, 2021 ID пользователя: 2 647 Группа: Проверенные Количество тем: 35 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 772 Контент в день: 0.52 Репутация: 11 899 Дней с нами: 3 391 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 часов назад Устройство: Android Город: Якутск #27142 Опубликовано 3 сентября, 2021 ойойой, где мои 17 лет.. © (В. Высоцкий.) куда енто катится...... Где все корифеи.... риторика... 1 Цитата
Begynok Опубликовано 3 сентября, 2021 ID пользователя: 3 567 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 940 Контент в день: 0.65 Репутация: 9 472 Дней с нами: 2 999 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 83 Устройство: Android Город: Б #27143 Опубликовано 3 сентября, 2021 Я больше не буду, и меньше тоже. 1 Цитата
volvo Опубликовано 3 сентября, 2021 ID пользователя: 7 223 Группа: Проверенные Количество тем: 84 Тем в день: 0.05 Количество контента: 3 369 Контент в день: 1.84 Репутация: 12 060 Дней с нами: 1 832 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 июля, 2023 Age: 63 Город: Кировоград #27144 Опубликовано 3 сентября, 2021 59 минут назад, Begynok сказал: Я как то сталкивался и с адвинтистами и еговами и с кораном много литературы почитал религиозной, перестал верить во всё; поговорив с нашими увольнями по 140килл на вопрос что это я получал ответ это таинство божие какое таинство рилигия должна быть чиста и открыта, это всё бизнес и нечего больше, единственные правильные слава в библии <Не каждый сказав господи господи приблизится ко мне. И не собирайтесь в толпы для молитвы и не стройте храмов не рукотворных. Доброта должна быть в тебе и идти от сердца в каторое посадил господь семя любви оживив этим самым человека. А когда тело нагадит а потом индульгенцию нести начинает это не то. По мне коран как самая молодая религия болие открыта и понятна человеку иудаизм в некоторых ответвлениях. В здравый смысл и человечность стал верить но таковых в нашем мире очень мало. Как коллега показал правила,я их стараюсь соблюдать,тем более я не принадлежу ни к какой конфессии,по вопросу о таинствах могу сказать,что их правда нет,и Вы правы,таинства изобретают ради денег...простая история: Однажды священнослужитель увидел,что один из прихожан перестал приходить на службы.Тот пошёл к нему домой,а войдя во двор,увидел того сидящего и читающего Библию.*Понимаешь что читаешь?=спросил он=пришёл бы ко мне,я бы объяснил,о чём там написано*. На что тот отвечает: *Знаете,как то раз я очень сильно заболел и попросил соседа доить мою корову,так как сам был не в силах.Он мне давал то молоко,и вот я заметил,что молоко стало каким то разведённым,не полезным как ранее.Так вот и я вам так скажу-лучше я буду сам доить свою корову,а Господь даст разумение,что читаю...* Лжеучения не могут дать покой и уверенность надолго,и несут тёмные пятна,а вера от Бога этих пятен лишена... 1 Цитата
Begynok Опубликовано 3 сентября, 2021 ID пользователя: 3 567 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 940 Контент в день: 0.65 Репутация: 9 472 Дней с нами: 2 999 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 83 Устройство: Android Город: Б #27145 Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) 22 минуты назад, volvo сказал: Как коллега показал правила,я их стараюсь соблюдать,тем более я не принадлежу ни к какой конфессии,по вопросу о таинствах могу сказать,что их правда нет,и Вы правы,таинства изобретают ради денег...простая история: Однажды священнослужитель увидел,что один из прихожан перестал приходить на службы.Тот пошёл к нему домой,а войдя во двор,увидел того сидящего и читающего Библию.*Понимаешь что читаешь?=спросил он=пришёл бы ко мне,я бы объяснил,о чём там написано*. На что тот отвечает: *Знаете,как то раз я очень сильно заболел и попросил соседа доить мою корову,так как сам был не в силах.Он мне давал то молоко,и вот я заметил,что молоко стало каким то разведённым,не полезным как ранее.Так вот и я вам так скажу-лучше я буду сам доить свою корову,а Господь даст разумение,что читаю...* Лжеучения не могут дать покой и уверенность надолго,и несут тёмные пятна,а вера от Бога этих пятен лишена... Я не в коем раз не навязываю и не выделяю некого. Просто уже как пару дней летает абзац, графа,3.5 от таво и т.д- нелюблю когда вместо человека говорит книга . С десяток раз было стою подходит тело-а давайте пообщяемся о Боге ну давайте отказывать не удобно уж больно словопридирчиво желают начинаем открывают книгу и понеслась 3.12 графы 15 говорю закрой книгу давай по душам всё культурно в пол тона через пять минут пена со рта летит вот теперь я вижу кто передо мной стоит сектант фанатик или правду уверовавший доброжелательный человек. Изменено 3 сентября, 2021 пользователем Begynok орф 2 Цитата
лёха сызрань Опубликовано 4 сентября, 2021 ID пользователя: 9 814 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 70 Контент в день: 0.05 Репутация: 388 Дней с нами: 1 358 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 23 сентября, 2021 Age: 55 Город: сызрань #27146 Опубликовано 4 сентября, 2021 Уважаемые специалисты, если можно оцените данный девайс. Друг выкопал в огороде. 10 руб уже предложили, как узнать реальную стоимость, может сайты какие есть. Я в орденах-монетах полный ноль. 1 Цитата
Salur Опубликовано 4 сентября, 2021 ID пользователя: 2 647 Группа: Проверенные Количество тем: 35 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 772 Контент в день: 0.52 Репутация: 11 899 Дней с нами: 3 391 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 часов назад Устройство: Android Город: Якутск #27147 Опубликовано 4 сентября, 2021 Так в "копательную" тему и "запость", там спецы ответят. 1 Цитата
volvo Опубликовано 4 сентября, 2021 ID пользователя: 7 223 Группа: Проверенные Количество тем: 84 Тем в день: 0.05 Количество контента: 3 369 Контент в день: 1.84 Репутация: 12 060 Дней с нами: 1 832 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 июля, 2023 Age: 63 Город: Кировоград #27148 Опубликовано 4 сентября, 2021 1 час назад, лёха сызрань сказал: Уважаемые специалисты, если можно оцените данный девайс. Друг выкопал в огороде. 10 руб уже предложили, как узнать реальную стоимость, может сайты какие есть. Я в орденах-монетах полный ноль. Это Георгиевский Крест 4 степени,вот здесь немного о них,инфы в нете хватает,даже можно по номеру хозяина награды определить...https://catalog.faleristika.info/ 4 Цитата
лёха сызрань Опубликовано 4 сентября, 2021 ID пользователя: 9 814 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 70 Контент в день: 0.05 Репутация: 388 Дней с нами: 1 358 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 23 сентября, 2021 Age: 55 Город: сызрань #27149 Опубликовано 4 сентября, 2021 3 часа назад, volvo сказал: Это Георгиевский Крест 4 степени,вот здесь немного о них,инфы в нете хватает,даже можно по номеру хозяина награды определить...https://catalog.faleristika.info/ Это понятно, я пока не понимаю почему цены на них от 16 и до 80 тыс. Разброс большой какой. Кому он принадлежал мы уже нашли. 1 Цитата
volvo Опубликовано 4 сентября, 2021 ID пользователя: 7 223 Группа: Проверенные Количество тем: 84 Тем в день: 0.05 Количество контента: 3 369 Контент в день: 1.84 Репутация: 12 060 Дней с нами: 1 832 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 июля, 2023 Age: 63 Город: Кировоград #27150 Опубликовано 4 сентября, 2021 14 минут назад, лёха сызрань сказал: Кому он принадлежал мы уже нашли Там же на огороде? 1 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.