Konrad Опубликовано 19 июля, 2023 ID пользователя: 2 630 Группа: Проверенные Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 10 417 Контент в день: 3.14 Репутация: 68 978 Дней с нами: 3 318 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Суббота в 20:37 Age: 46 Устройство: Windows Город: Т #30226 Опубликовано 19 июля, 2023 8 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Приобрёл? Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 19 июля, 2023 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 173 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 752 Контент в день: 3.11 Репутация: 14 431 Дней с нами: 4 096 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #30227 Опубликовано 19 июля, 2023 11 минут назад, Konrad сказал: Приобрёл? Нет ) просто перевернул фотку jvcksxn666 у себю на компе и вставил заново . 2 1 Цитата
CHERNOMOR Опубликовано 19 июля, 2023 ID пользователя: 6 633 Группа: Проверенные Количество тем: 6 Тем в день: 0.00 Количество контента: 1 000 Контент в день: 0.53 Репутация: 5 477 Дней с нами: 1 900 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 октября Age: 63 Устройство: Windows Город: ЧЕ #30228 Опубликовано 19 июля, 2023 4 часа назад, Серёга Приборкин сказал: с6-8, с6-9, с6-11 - это всё одна и та же..однотипная уйня... внутри по содержанию одинаковая и слабенькая... Да не в уйне дело, важна информация 2 1 Цитата
Susloid Опубликовано 19 июля, 2023 ID пользователя: 3 358 Группа: Проверенные Количество тем: 30 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 469 Контент в день: 1.52 Репутация: 26 329 Дней с нами: 2 941 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 3 часа назад Age: 37 Устройство: Windows Город: Москва #30229 Опубликовано 19 июля, 2023 12 часов назад, jvcksxn666 сказал: скоро будут расклады :) Любопытно: ваш С6-8 уже со светодиодной индикацией, видимо поздний. Вот здесь выкладывались расклады нескольких образцов, но все они были с индикацией на ГРИ. Будет очень интересно посмотреть на начинку вашего экземпляра 3 1 Цитата
Salur Опубликовано 22 июля, 2023 ID пользователя: 2 647 Группа: Проверенные Количество тем: 35 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 766 Контент в день: 0.53 Репутация: 11 850 Дней с нами: 3 314 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 декабря Устройство: Android Город: Якутск #30230 Опубликовано 22 июля, 2023 Нее, ну это угнетение слабых! Такой "жирный" на маленького... должно быть по доброму 1 1 4 Цитата
Konrad Опубликовано 22 июля, 2023 ID пользователя: 2 630 Группа: Проверенные Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 10 417 Контент в день: 3.14 Репутация: 68 978 Дней с нами: 3 318 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Суббота в 20:37 Age: 46 Устройство: Windows Город: Т #30231 Опубликовано 22 июля, 2023 7 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Если они под рукой , какой диаметр розовой керамической головки-шляпы ? 15,5 мм. 6 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 22 июля, 2023 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 173 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 752 Контент в день: 3.11 Репутация: 14 431 Дней с нами: 4 096 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #30232 Опубликовано 22 июля, 2023 1 час назад, Konrad сказал: 15,5 мм. Мне чудиться , что это не законченная пьеса ( заготовка ) под названием "батя вертолёт" самый большой вертоль из всех представленных на радио-рынке СССР и России . Есть мало-попадающиеся три типа вертолёта ну прям не музейная редкость но не частые гости , в отличии от тех двух типов вертолётов которые часто попадаются а именно классический малый вертолёт КТ 610 и большой вертолёт КТ 920 . У мало-попадающихся трёх типов вертолётов резьба обычно : белая никель покрытие , или бывает как бы красновато-розовая не знаю что это за покрытие . И редко встречается когда резьба всё-же позолота . У резьб которые покрытые никелем или красно-розовым покрытием под этим покрытие нет позолоты . Все три типа побывали в титановых ведёрках , выходы по голду у них малы по сравнению с классическими вертолями .Правда все были б/у на аффе . У Вас на фото заготовка под батю вертолёт с маркировкой ( по диаметру головки совпадает ) 2П 913Б ;2Т 956,957,964 . Вот эти три типа вертолётов на фото . 4 Цитата
Konrad Опубликовано 22 июля, 2023 ID пользователя: 2 630 Группа: Проверенные Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 10 417 Контент в день: 3.14 Репутация: 68 978 Дней с нами: 3 318 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Суббота в 20:37 Age: 46 Устройство: Windows Город: Т #30233 Опубликовано 22 июля, 2023 Опираясь на аналогию с фактурой поверхности нижней плоскости прижима, а также исходя из моего понимания конструкции и технологии изготовления такого рода полупроводниковых приборов, есть все основания считать, что это не заготовка, вернее не полуфабрикат, а вполне себе законченное изделие. 8 Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 22 июля, 2023 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 173 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 752 Контент в день: 3.11 Репутация: 14 431 Дней с нами: 4 096 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #30234 Опубликовано 22 июля, 2023 54 минуты назад, Konrad сказал: Опираясь на аналогию с фактурой поверхности нижней плоскости прижима, а также исходя из моего понимания конструкции и технологии изготовления такого рода полупроводниковых приборов, есть все основания считать, что это не заготовка, вернее не полуфабрикат, а вполне себе законченное изделие. Да , резьба у болта или вертолёта это просто ножка для крепления к плате . 1 Цитата
yandrfisher Опубликовано 23 июля, 2023 ID пользователя: 2 807 Группа: Проверенные Количество тем: 8 Тем в день: 0.00 Количество контента: 282 Контент в день: 0.09 Репутация: 1 632 Дней с нами: 3 269 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Суббота в 09:38 Age: 46 Устройство: Windows Город: Курск #30235 Опубликовано 23 июля, 2023 В 17.07.2023 в 21:06, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Ну экспериментирует ищет другие составы смывки , ну видео с электролитом ведь получилось у него смыть , вот и Вы попробуйте , и поделитесь с нами результатом . Это электролит покупать надо. Вместо него хочу поэксперементировать с NaOH, коего у меня дох-я. Там должна идти реакция с оловом, а никелированные она не тронет. Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 23 июля, 2023 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 173 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 752 Контент в день: 3.11 Репутация: 14 431 Дней с нами: 4 096 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #30236 Опубликовано 23 июля, 2023 54 минуты назад, yandrfisher сказал: Это электролит покупать надо. Вместо него хочу поэксперементировать с NaOH, коего у меня дох-я. Там должна идти реакция с оловом, а никелированные она не тронет. Вы путаете меня и себя , медяха провода которые мы сдаём в цвет-мет имеют лужение оловом но не как не никелем , может и бывают и никелем , но в быту и которые я видел на своём веку попадаются только лужёнка а это не как не некелеровка . Разве только шляпы от некоторых транзисторов никелеровка . Каустиком ну пробуйте , ну или смотрите видео как по лёгкому и быстро смыть лужение . Люди уже всё придумали и опробывали . На Ют-у будут и другие видаки по смыву . А каустик поберегите ( много у Вас его ) много не много а он закончиться , а потом покупать по баснословной цене . Да и не должен каустик сработать по оловянке и никелеровке тоже . 1 Цитата
yandrfisher Опубликовано 24 июля, 2023 ID пользователя: 2 807 Группа: Проверенные Количество тем: 8 Тем в день: 0.00 Количество контента: 282 Контент в день: 0.09 Репутация: 1 632 Дней с нами: 3 269 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Суббота в 09:38 Age: 46 Устройство: Windows Город: Курск #30237 Опубликовано 24 июля, 2023 В 23.07.2023 в 17:11, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Вы путаете меня и себя , медяха провода которые мы сдаём в цвет-мет имеют лужение оловом но не как не никелем , может и бывают и никелем , но в быту и которые я видел на своём веку попадаются только лужёнка а это не как не некелеровка . Разве только шляпы от некоторых транзисторов никелеровка . Каустиком ну пробуйте , ну или смотрите видео как по лёгкому и быстро смыть лужение . Люди уже всё придумали и опробывали . На Ют-у будут и другие видаки по смыву . А каустик поберегите ( много у Вас его ) много не много а он закончиться , а потом покупать по баснословной цене . Да и не должен каустик сработать по оловянке и никелеровке тоже . Никого путать не собираюсь: все так и есть, провода - луженые, а никель на некоторых шляпах транзисторов. Так в ролике (в роликах) никелированные шляпы тоже пробуют очищать, электролитом это получиться, а каустиком нет. Кстати куда еще нужен каустик в нашем деле? Я например им в смеси с аммиаком очищаю красные микросборки типа к224... Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 24 июля, 2023 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 173 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 752 Контент в день: 3.11 Репутация: 14 431 Дней с нами: 4 096 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #30238 Опубликовано 24 июля, 2023 15 минут назад, yandrfisher сказал: Никого путать не собираюсь: все так и есть, провода - луженые, а никель на некоторых шляпах транзисторов. Так в ролике (в роликах) никелированные шляпы тоже пробуют очищать, электролитом это получиться, а каустиком нет. Кстати куда еще нужен каустик в нашем деле? Я например им в смеси с аммиаком очищаю красные микросборки типа к224... Все покрытия такие как оловянка или никелеровка требуют очистки кислотой , смешивая электролит с малым количеством селитры получают слабенькую "псевдо-азотку" которая не растворяет практически цвет-мет но смывает оловянку и никелеровку . Если добавить больше селитры то уже начнёт жрать/растворять цвет-мет . Каустик применяют в подготовке хлорида серебра под восстановление в металл-порошок , создают каустиком щелочную среду . Так же для микросборок как Вы и других поверхностей которые нужно удалить , например конденсаторы Флажки . Скоро каустик будет стоить в два-три раза дороже чем счас , так что не сильно там им рассыпаться нужно . И как известно некто его особо не продаёт килограммчиками а сразу мехарям и кубами . Цитата
yandrfisher Опубликовано 24 июля, 2023 ID пользователя: 2 807 Группа: Проверенные Количество тем: 8 Тем в день: 0.00 Количество контента: 282 Контент в день: 0.09 Репутация: 1 632 Дней с нами: 3 269 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Суббота в 09:38 Age: 46 Устройство: Windows Город: Курск #30239 Опубликовано 24 июля, 2023 2 часа назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: Все покрытия такие как оловянка или никелеровка требуют очистки кислотой , смешивая электролит с малым количеством селитры получают слабенькую "псевдо-азотку" которая не растворяет практически цвет-мет но смывает оловянку и никелеровку . Если добавить больше селитры то уже начнёт жрать/растворять цвет-мет . Каустик применяют в подготовке хлорида серебра под восстановление в металл-порошок , создают каустиком щелочную среду . Так же для микросборок как Вы и других поверхностей которые нужно удалить , например конденсаторы Флажки . Скоро каустик будет стоить в два-три раза дороже чем счас , так что не сильно там им рассыпаться нужно . И как известно некто его особо не продаёт килограммчиками а сразу мехарям и кубами . Благодарю за инфу. Каустика у меня кстати 50кг, больше расточительствовать не буду. Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 24 июля, 2023 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 173 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 752 Контент в день: 3.11 Репутация: 14 431 Дней с нами: 4 096 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #30240 Опубликовано 24 июля, 2023 1 час назад, yandrfisher сказал: Благодарю за инфу. Каустика у меня кстати 50кг, больше расточительствовать не буду. Ну Вы шь не забудь те о нас , напишите о своей пробе-пробах смыть оловянку/никелеровку чистым каустиком или каустиком с добавлением ещё к нему чего . Цитата
Niflungar-38- Опубликовано 25 июля, 2023 ID пользователя: 2 583 Группа: Проверенные Количество тем: 20 Тем в день: 0.01 Количество контента: 1 042 Контент в день: 0.31 Репутация: 3 054 Дней с нами: 3 333 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 18 декабря Age: 30 Устройство: Windows Город: Ленинградская #30241 Опубликовано 25 июля, 2023 6 часов назад, Фердинанд сказал: с крупногабаритных деталей (посеребрение на латуни) можно счищать слой серебра при помощи надфилей,напильников (с мелкой насечкой),наждачной бумаги......в порошок (а потом этот порошок перерабатывать). всё это конечно касается в первую очередь плоских поверхностей,а с углублений не достать покрытие. Фактически это чисто механический метод,без всякой химии. / после такой обработки,сами детали латуневые с остатками покрытия сдавать как латунь Лучше сульфитным электролизом - эффективнее. Там только сульфит и блок питания постоянного тока надо. 1 Цитата
Фердинанд Опубликовано 25 июля, 2023 ID пользователя: 9 848 Группа: Пользователи Количество тем: 17 Тем в день: 0.01 Количество контента: 539 Контент в день: 0.43 Репутация: 547 Дней с нами: 1 263 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 час назад Устройство: Windows Город: Беларусь #30242 Опубликовано 25 июля, 2023 1 минуту назад, Niflungar-38- сказал: Лучше сульфитным электролизом - эффективнее. Там только сульфит и блок питания постоянного тока надо. спасибо,изучу Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 25 июля, 2023 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 173 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 752 Контент в день: 3.11 Репутация: 14 431 Дней с нами: 4 096 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #30243 Опубликовано 25 июля, 2023 20 минут назад, Фердинанд сказал: спасибо,изучу На Ютубе десятки роликов про смыв посеребрения . Уж не знаю чем Вы быстрее разберётесь сульфитом или серкой смывать посеребрение , но я лайк за серку ставлю однозначно . А с об-шкур-иванием посеребрённых деталей на стружку серебра , Вы давайте гоните эти мысли от себя подальше , ишь какую "инновацию" себе придумали ) 1 Цитата
Фердинанд Опубликовано 25 июля, 2023 ID пользователя: 9 848 Группа: Пользователи Количество тем: 17 Тем в день: 0.01 Количество контента: 539 Контент в день: 0.43 Репутация: 547 Дней с нами: 1 263 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 час назад Устройство: Windows Город: Беларусь #30244 Опубликовано 25 июля, 2023 (изменено) 17 минут назад, Admin-Radiodetali-Sfera. сказал: На Ютубе десятки роликов про смыв посеребрения . Уж не знаю чем Вы быстрее разберётесь сульфитом или серкой смывать посеребрение , но я лайк за серку ставлю однозначно . А с об-шкур-иванием посеребрённых деталей на стружку серебра , Вы давайте гоните эти мысли от себя подальше , ишь какую "инновацию" себе придумали ) думаю такие мысли у меня возникли от следующего: у нас категорически запрещено продавать населению разные кислоты (азотную,соляную,серную),некоторые виды селитр, многие хим.реактивы,и даже проблемы с лаболаторной посудой.В том числе с продажи давно исчезла уксусная кислота (70%). Причина: боятся чтобы никто не вздумал изготовить что-либо взрывчатое. Помимо этого работники аптек предупреждены,что если кто-то будет покупать определённые лекарства в больших количествах (марганцовка (перманганат калия),перекись водорода,йод и т.д.) - для обработки ран, то им надосообщать в милицию по таким случаям, а милиция ище по камерам в/наблюдения .....кто это покупал,и пытается выяснить с какой целью (это с аптеками началось в 2020г в связи с протестами против Лукашенко),а с кислотами проблемы давным давно. Поэтому немногочисленные самовары всё заказывают с РФ,и переплачивают (доставка и т.д.) Химреактивы частным лицам практически не продают,и фирмы (их немного) предлагают прислать письмено предложение: что надо и сколько,после чего они напишут что сколько стоит (то есть даже цены узнать затруднительно)......- поэтому химию покупают тоже в РФ (чаще через посредников,либо сами едут за ней) тут всё намного сложнее чем в РФ конечно жестковатый надзор во многих сферах,но нет такой преступности как в РФ + у нас смертная казнь за ряд преступлений (с 1991 года казнено более 400 человек,по решению судов естественно) Изменено 25 июля, 2023 пользователем Фердинанд Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 25 июля, 2023 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 173 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 752 Контент в день: 3.11 Репутация: 14 431 Дней с нами: 4 096 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #30245 Опубликовано 25 июля, 2023 4 минуты назад, Фердинанд сказал: думаю такие мысли у меня возникли от следующего: у нас категорически запрещено продавать населению разные кислоты (азотную,соляную,серную),некоторые виды селитр, многие хим.реактивы,и даже проблемы с лаболаторной посудой.В том числе с продажи давно исчезла уксусная кислота (70%). Причина: боятся чтобы никто не вздумал изготовить что-либо взрывчатое. Помимо этого работники аптек предупреждены,что если кто-то будет покупать определённые лекарства в больших количествах (марганцовка (перманганат калия),перекись водорода,йод и т.д.) - для обработки ран, то им надосообщать в милицию по таким случаям, а милиция ище по камерам в/наблюдения .....кто это покупал,и пытается выяснить с какой целью (это с аптеками началось в 2020г в связи с протестами против Лукашенко),а с кислотами проблемы давным давно. Поэтому немногочисленные самовары всё заказывают с РФ,и переплачивают (доставка и т.д.) Химреактивы частным лицам практически не продают,и фирмы (их немного) предлагают прислать письмено предложение: что надо и сколько,после чего они напишут что сколько стоит (то есть даже цены узнать затруднительно)......- поэтому химию покупают тоже в РФ (чаще через посредников,либо сами едут за ней) тут всё намного сложнее чем в РФ конечно жестковатый надзор во многих сферах,но нет такой преступности как в РФ + у нас смертная казнь за ряд преступлений (с 1991 года казнено более 400 человек,по решению судов естественно) Да знамо-знамо как у Вас в Белоруссии . Нет у Вас такой преступности , Россия так широка и огромна что за всеми не уследишь как в компактной Белоруссии . Преступников не напугаешь смертной казнью , народу только от этого как бы легче станет , что мол выродка не будет пожизненно содержать а пистоль в затолок . Но преступность некогда не сдержать смертной казнью . 1 Цитата
Фердинанд Опубликовано 26 июля, 2023 ID пользователя: 9 848 Группа: Пользователи Количество тем: 17 Тем в день: 0.01 Количество контента: 539 Контент в день: 0.43 Репутация: 547 Дней с нами: 1 263 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 час назад Устройство: Windows Город: Беларусь #30246 Опубликовано 26 июля, 2023 может кто-либо в курсе зачем скупают дозиметры (исправные и неисправные) ДП-5, ДП-5А, ДП-5Б, ДП-5м, ДП-4, КРБ-1 и другие звонил по обьявлению относительно ДП-5 (коричней пластиковый корпус) предлагают за такие по 10-12 долл (в среднем 1.000-1200 руб) и это без проверки на исправность (там внутри ставились батарейки,которые давным давно не производятся, 3 шт с общим напряжением 4,5 вольт) .....может в них что-содержится ? в приборах Цитата
Роман Николаевич Опубликовано 26 июля, 2023 ID пользователя: 4 610 Группа: Проверенные Количество тем: 17 Тем в день: 0.01 Количество контента: 616 Контент в день: 0.26 Репутация: 2 456 Дней с нами: 2 327 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 24 августа Age: 39 Устройство: iPhone Город: Ярославль #30247 Опубликовано 26 июля, 2023 11 часов назад, Фердинанд сказал: может кто-либо в курсе зачем скупают дозиметры (исправные и неисправные) ДП-5, ДП-5А, ДП-5Б, ДП-5м, ДП-4, КРБ-1 и другие звонил по обьявлению относительно ДП-5 (коричней пластиковый корпус) предлагают за такие по 10-12 долл (в среднем 1.000-1200 руб) и это без проверки на исправность (там внутри ставились батарейки,которые давным давно не производятся, 3 шт с общим напряжением 4,5 вольт) .....может в них что-содержится ? в приборах Как дозиметры и покупают. Пусто там. Полевые телефоны типа тапик тоже в спросе кстати 1 Цитата
Фердинанд Опубликовано 26 июля, 2023 ID пользователя: 9 848 Группа: Пользователи Количество тем: 17 Тем в день: 0.01 Количество контента: 539 Контент в день: 0.43 Репутация: 547 Дней с нами: 1 263 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 21 час назад Устройство: Windows Город: Беларусь #30248 Опубликовано 26 июля, 2023 1 час назад, Роман Николаевич сказал: Как дозиметры и покупают. Пусто там. Полевые телефоны типа тапик тоже в спросе кстати хорошо,но почему неисправные готовы брать ? может там неисправность невозможно исправить ? Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 26 июля, 2023 ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 173 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 752 Контент в день: 3.11 Репутация: 14 431 Дней с нами: 4 096 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 2 часа назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #30249 Опубликовано 26 июля, 2023 24 минуты назад, Фердинанд сказал: хорошо,но почему неисправные готовы брать ? может там неисправность невозможно исправить ? Яндекс поиск не кто не отменял , перед вопросами нужно и самому голову включать да и вообще её держать всегда в нагрузке и в тонусе , набрали в поисковике "" дозиметр ДП 5 содержание драг-металлов "" и прочитайте пять-семь первых сайтов да и картинки тоже зырьте , с картинками какого либо объекта который мы ищем не редко фоткают объект вместе с его родным паспортом где указаны его характеристики и содержание драг-мет и цвет-мет металлов . Там же в поиске кроме сайтов и картинок данного объекта и Ютуб может подсуетиться и выдать ссылку на ролик где интересующий нас объект либо просто разбирают на молекулы или показывают как перерабатывают и сообщают выход драг-металла . 1 Цитата
Konrad Опубликовано 29 июля, 2023 ID пользователя: 2 630 Группа: Проверенные Количество тем: 3 Тем в день: 0.00 Количество контента: 10 417 Контент в день: 3.14 Репутация: 68 978 Дней с нами: 3 318 Days On/Off: Offline Последнее посещение: Суббота в 20:37 Age: 46 Устройство: Windows Город: Т #30250 Опубликовано 29 июля, 2023 2 часа назад, swl сказал: А почему микро?, если это полноценный процессор. Потому, что все внутри одного кристалла расположено. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.