фёдор Опубликовано 14 часов назад ID пользователя: 4 955 Группа: Пользователи Количество тем: 13 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 671 Контент в день: 2.74 Репутация: 10 378 Дней с нами: 2 072 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 часов назад Age: 64 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург Поделиться #31551 Опубликовано 14 часов назад 1 час назад, ilya_zp сказал: Минус убрать легко,но осадок останется...Фуух,что-то я устал. Минус на минус даёт плюс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радиолюбитель Опубликовано 13 часов назад ID пользователя: 544 Группа: Модераторы Количество тем: 27 Тем в день: 0.01 Количество контента: 4 354 Контент в день: 1.12 Репутация: 5 985 Дней с нами: 3 884 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 12 часов назад Age: 41 Устройство: Android Город: Астана Поделиться #31552 Опубликовано 13 часов назад 2 часа назад, ilya_zp сказал: Радиолюбитель Это кто мне умудрился минус поставить? Нарушали правила? Нарушали. Понапишут ругательств, поди разберись потом. ____ Хронология такая. В теме "конденсаторы К10-17, 23, 43, 47." обсуждались К10-17 серого цвета. Денис сказал, что они дешевле красных. Фёдор. Действительно по весу пластика серые тяжелее красных, вот оказывается где собака зарыта Радиолюбитель Но это не должно влиять на цену, группа то, одна и та же... Спиноза 5 кг. картошки в пластмассовом ведре весят - 6кг. 5 кг. картошки в чугунке весят - 15кг. Допустим, что картошка в таре стоит - 30р./кг. Из этого следует, что: В первом случае мы за 5кг. картошки заплатим - 6х30=180р. Во втором случае мы за 5кг. картошки заплатим - 15х30=450р. Въезжаешь? Радиолюбитель Нет Сергей. Не понимаю. ilya_zp Может в качестве примера взять не картошку, а помидоры? Я думаю, будет понятней... Радиолюбитель Короче. Вы оба. Еще пара шуточек в мой адрес, и пойдет раздача слонов. Угомонитесь оба. Вместе со своими конденсаторами. -1 Лайк 1 И где здесь нарушения? Минус убрать легко,но осадок останется...Фуух,что-то я устал. По сути самого вопроса ответа не было. А вот насмешки да, были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kt608 Опубликовано 11 часов назад ID пользователя: 1 727 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 2 506 Контент в день: 0.70 Репутация: 7 687 Дней с нами: 3 568 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 минут назад Age: 43 Устройство: Android Город: N Поделиться #31553 Опубликовано 11 часов назад (изменено) Пользователь Konrad уполномочил меня внести от его имени ясность, т.к. от некоторых других пользователей форума поступили вопросы об его " долгом отсутствии" на форуме. Цитирую ответ: "Внесу ясность. В результате инсинуаций некого пользователя Ф., который сознательно втравил меня в бесполезную и бессмысленную дискуссию=флуд в теме "Биржа драгметаллов" я получил "штрафной балл". Я не признаю это необоснованное, на мой взгляд, замечание модератора, как и "штрафной балл", так как не являюсь зачинщиком этого флуда, а поддался на сознательную провокацию пользователя Ф. и был вынужден в навязанной им форме "дискуссии" отстаивать свою точку зрения. Посему. Я не буду далее публиковать свои посты на форуме. пока "штрафной бал" не будет снят. С уважением." Изменено 11 часов назад пользователем kt608 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фёдор Опубликовано 10 часов назад ID пользователя: 4 955 Группа: Пользователи Количество тем: 13 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 671 Контент в день: 2.74 Репутация: 10 378 Дней с нами: 2 072 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 часов назад Age: 64 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург Поделиться #31554 Опубликовано 10 часов назад Это же надо перевернуть всё с ног на голову, я написал коммент, ни кого не трогал, и вместо того что бы вступить в нормальную дискуссию, при не согласии предоставить свои доводы по теме поста, нужно было обязательно подколоть, спровоцировать, впрочем как обычно. А теперь я не я, и хата не моя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kt608 Опубликовано 10 часов назад ID пользователя: 1 727 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 2 506 Контент в день: 0.70 Репутация: 7 687 Дней с нами: 3 568 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 минут назад Age: 43 Устройство: Android Город: N Поделиться #31555 Опубликовано 10 часов назад На вору и шапка горит. (C) Русская народная мудрость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquaus Опубликовано 10 часов назад ID пользователя: 19 149 Группа: Пользователи Количество тем: 4 Тем в день: 0.01 Количество контента: 46 Контент в день: 0.06 Репутация: 372 Дней с нами: 753 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 45 минут назад Age: 37 Устройство: Android Город: Россия Поделиться #31556 Опубликовано 10 часов назад 59 минут назад, kt608 сказал: Посему. Я не буду далее публиковать свои посты на форуме. пока "штрафной бал" не будет снят. Поддерживаю! Просим модеров снять штрафной бал с пользователя Konrad во благо форума, уже соскучились по его старинным друзьям 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фёдор Опубликовано 10 часов назад ID пользователя: 4 955 Группа: Пользователи Количество тем: 13 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 671 Контент в день: 2.74 Репутация: 10 378 Дней с нами: 2 072 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 часов назад Age: 64 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург Поделиться #31557 Опубликовано 10 часов назад Вот смотрите народ, ему всё неймётся, хочет опять спровоцировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kt608 Опубликовано 10 часов назад ID пользователя: 1 727 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 2 506 Контент в день: 0.70 Репутация: 7 687 Дней с нами: 3 568 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 минут назад Age: 43 Устройство: Android Город: N Поделиться #31558 Опубликовано 10 часов назад Конечно. Негодяй какой. Только и думает как спровоцировать бедного несчастного [пропущено]... Святая Мария Магдолина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kt608 Опубликовано 10 часов назад ID пользователя: 1 727 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 2 506 Контент в день: 0.70 Репутация: 7 687 Дней с нами: 3 568 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 минут назад Age: 43 Устройство: Android Город: N Поделиться #31559 Опубликовано 10 часов назад Кто громче всех кричит: "Держи вора" - сам вор! (C) Русская народная мудрость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фёдор Опубликовано 10 часов назад ID пользователя: 4 955 Группа: Пользователи Количество тем: 13 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 671 Контент в день: 2.74 Репутация: 10 378 Дней с нами: 2 072 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 часов назад Age: 64 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург Поделиться #31560 Опубликовано 10 часов назад Слушай успокойся уже или всё РЭС седьмые забыть не можешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kt608 Опубликовано 10 часов назад ID пользователя: 1 727 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 2 506 Контент в день: 0.70 Репутация: 7 687 Дней с нами: 3 568 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 минут назад Age: 43 Устройство: Android Город: N Поделиться #31561 Опубликовано 10 часов назад 3 минуты назад, Aquaus сказал: Поддерживаю! Просим модеров снять штрафной бал с пользователя Konrad во благо форума, уже соскучились по его старинным друзьям Были времена, между прочим, когда единственным контентом, которым, на протяжении дней, а то и недель, пополнялся форум были посты Konrada. Очевидно, модератор, который бывает на форуме "время от времени" об этом позабыл... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фёдор Опубликовано 10 часов назад ID пользователя: 4 955 Группа: Пользователи Количество тем: 13 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 671 Контент в день: 2.74 Репутация: 10 378 Дней с нами: 2 072 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 часов назад Age: 64 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург Поделиться #31562 Опубликовано 10 часов назад 4 минуты назад, Aquaus сказал: Поддерживаю! Просим модеров снять штрафной бал с пользователя Konrad во благо форума, уже соскучились по его старинным друзьям Так пусть про друзей под своим старым ником пишет в чём проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фёдор Опубликовано 10 часов назад ID пользователя: 4 955 Группа: Пользователи Количество тем: 13 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 671 Контент в день: 2.74 Репутация: 10 378 Дней с нами: 2 072 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 часов назад Age: 64 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург Поделиться #31563 Опубликовано 10 часов назад Только что, kt608 сказал: Были времена, между прочим, когда единственным контентом, которым, на протяжении дней, а то и недель, пополнялся форум были посты Konrada. Очевидно, модератор, который бывает на форуме "время от времени" об этом позабыл... Слезу пусти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kt608 Опубликовано 10 часов назад ID пользователя: 1 727 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 2 506 Контент в день: 0.70 Репутация: 7 687 Дней с нами: 3 568 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 минут назад Age: 43 Устройство: Android Город: N Поделиться #31564 Опубликовано 10 часов назад Я помню ВСЕ и не забуду НИЧЕГО и НИКОГДА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kt608 Опубликовано 10 часов назад ID пользователя: 1 727 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 2 506 Контент в день: 0.70 Репутация: 7 687 Дней с нами: 3 568 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 минут назад Age: 43 Устройство: Android Город: N Поделиться #31565 Опубликовано 10 часов назад Бухни пивас и заткни паяло старая чучундра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kt608 Опубликовано 10 часов назад ID пользователя: 1 727 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 2 506 Контент в день: 0.70 Репутация: 7 687 Дней с нами: 3 568 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 минут назад Age: 43 Устройство: Android Город: N Поделиться #31566 Опубликовано 10 часов назад Из принципа писать не будет Konrad, пока не восстановят в необоснованно пораженных правах из-за этого прохиндея. обманщика, грязномонетчика, плута и выжиги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фёдор Опубликовано 10 часов назад ID пользователя: 4 955 Группа: Пользователи Количество тем: 13 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 671 Контент в день: 2.74 Репутация: 10 378 Дней с нами: 2 072 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 часов назад Age: 64 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург Поделиться #31567 Опубликовано 10 часов назад Ну что народ, вот ваш кумир во всей своей красе предстал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kt608 Опубликовано 10 часов назад ID пользователя: 1 727 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 2 506 Контент в день: 0.70 Репутация: 7 687 Дней с нами: 3 568 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 минут назад Age: 43 Устройство: Android Город: N Поделиться #31568 Опубликовано 10 часов назад (изменено) Куда ему до старого маразматика, идиота, негодяя и провокатора! Изменено 10 часов назад пользователем kt608 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фёдор Опубликовано 10 часов назад ID пользователя: 4 955 Группа: Пользователи Количество тем: 13 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 671 Контент в день: 2.74 Репутация: 10 378 Дней с нами: 2 072 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 часов назад Age: 64 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург Поделиться #31569 Опубликовано 10 часов назад А тебе не кажется, что ты перешёл на прямые оскорбления, а ведь это нарушение правил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kt608 Опубликовано 10 часов назад ID пользователя: 1 727 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 2 506 Контент в день: 0.70 Репутация: 7 687 Дней с нами: 3 568 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 минут назад Age: 43 Устройство: Android Город: N Поделиться #31570 Опубликовано 10 часов назад Он никогда и ни перед кем не представал, а молча, тихо и скромно делал свое дело - наполнял форум контентом, давал ему жизнь... пока некий безмозглый идиот его не спровоцировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kt608 Опубликовано 10 часов назад ID пользователя: 1 727 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 2 506 Контент в день: 0.70 Репутация: 7 687 Дней с нами: 3 568 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 минут назад Age: 43 Устройство: Android Город: N Поделиться #31571 Опубликовано 10 часов назад А кого я напрямую оскорблял? Есть хоть единственное упоминание никнейма? Нету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kt608 Опубликовано 10 часов назад ID пользователя: 1 727 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 2 506 Контент в день: 0.70 Репутация: 7 687 Дней с нами: 3 568 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 минут назад Age: 43 Устройство: Android Город: N Поделиться #31572 Опубликовано 10 часов назад (изменено) P.S. Кому надо - те разберутся что к чему. Изменено 10 часов назад пользователем kt608 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фёдор Опубликовано 10 часов назад ID пользователя: 4 955 Группа: Пользователи Количество тем: 13 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 671 Контент в день: 2.74 Репутация: 10 378 Дней с нами: 2 072 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 часов назад Age: 64 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург Поделиться #31573 Опубликовано 10 часов назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kt608 Опубликовано 10 часов назад ID пользователя: 1 727 Группа: Пользователи Количество тем: 0 Тем в день: 0 Количество контента: 2 506 Контент в день: 0.70 Репутация: 7 687 Дней с нами: 3 568 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 26 минут назад Age: 43 Устройство: Android Город: N Поделиться #31574 Опубликовано 10 часов назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 9 часов назад ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 170 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 681 Контент в день: 3.13 Репутация: 14 301 Дней с нами: 4 054 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 10 часов назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. Поделиться #31575 Опубликовано 9 часов назад По одному негативному балу получил Фёдор & Конрад , я читал ту переписку-перепалку между Вами в теме Биржа ДМ . Вы каждый был в той перепалке " по своему хорош " Балы мы не снимаем не кому из сотен пользователей этого форума ,безу шуток если заслужит бал модератор и он его тоже получит . Попрошу технического модератора этого форума что б он дополнил программу "наказаний" что б негативные балы через определённое время автоматически сгорали а не в ручном режиме их снимать . Я Ваш "дуэт" знаю несколько лет , Вы можете/Вам хочется , интеллектуальный батл устраивать между собой , так это хорошо и приветствуется а другим пользователям со стороны интересно и живо на это посмотреть . По знаниям по теме-радио у Вас уровень практически один . Вот я ломовик меня не интересует как правильно деталь называется где она стоит для чего или как починить . Вот на этой почве практически одинаковых знаний у возникает профессиональная и здоровая " не приязнь" Так батл-уйте рубитесь порядочно-красиво , мы все уже деды по возрасту скоро , а переходим черты как дворовые доберманы . Не можете придерживайтесь черты тогда дайте себе каждый слово негде и некогда друг друга не комментировать в сообщениях на этом форуме . Или учитесь писать-батл-овать друг другу прилично а нам было весело от этого а Вы свои задачи между собой тоже по-решали. За негативными балами и их выставлениями пока буду приглядывать я сам до тех пор пока модератор Александр-Радиолюбитель не уловит где 100% и безоговорочно их ставят , раз пользователи форума считают что он перегибает палку и сильно строг . Компромиссы всегда нужно искать и даже врага можно любить . 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.