San4o Опубликовано 6 часов назад ID пользователя: 19 223 Группа: Пользователи Количество тем: 1 Тем в день: 0.00 Количество контента: 200 Контент в день: 0.27 Репутация: 1 523 Дней с нами: 738 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 39 Устройство: Windows Город: г. #31901 Опубликовано 6 часов назад 3 часа назад, труба007 сказал: это медь или латунь анодированный чем то жолтым думаю "золотом" Я такие и раньше встречал медные радиаторы только никилированные может хромированные даже тут на форуме выкладывал. Ага, бывают такие. Медь. 1 Цитата
SonEric Опубликовано 6 часов назад ID пользователя: 2 674 Группа: Проверенные Количество тем: 40 Тем в день: 0.01 Количество контента: 711 Контент в день: 0.21 Репутация: 3 851 Дней с нами: 3 364 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 45 Устройство: Windows Город: Йошка #31902 Опубликовано 6 часов назад (изменено) Есть несколько таких штук. Могут стоять в разных устройствах. Один вчера разобрал, чтоб глянуть внутренности. Он сдвоенный. Соответственно 2 таких штуки, как на фото ниже. Похоже, что из полезного - только одна блямба. Диаметр ~ 6 мм. Состав - пока не знаю, но магнитится. Я так понимаю, что их ценность во времени сработки, а не в стоимости материалов. Встречал в больших UPS-ках и в распределителях питания, которые вставляются в серверные стойки. Вопрос наверное в том, нужны ли они кому как устройства? Или душить жабу и в разбор пускать. Пока конечно лежат, но места для хранения все меньше и меньше. Изменено 6 часов назад пользователем SonEric 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.