фёдор Опубликовано 22 часа назад ID пользователя: 4 955 Группа: Пользователи Количество тем: 13 Тем в день: 0.01 Количество контента: 5 849 Контент в день: 2.68 Репутация: 10 873 Дней с нами: 2 182 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 5 часов назад Age: 64 Устройство: Android Город: Санкт-Петербург #31951 Опубликовано 22 часа назад (изменено) 20 минут назад, Серёга Приборкин сказал: 22-е после 82 года и цельные попадаются...а в большинстве контор их все "половинками" считают ...может поэтому ценник за грамм содержания самый высокий выходит Цельные попадаются весьма редко и то только Стародубского завода, ты очень хорошо думаешь об обыкновенных нечистых на руку прохиндеях, они к ни чем не отличаются своими действиями от тех кто толкает на Авито палёные рэс-8 дп-12, левые СНП - жулики! Изменено 22 часа назад пользователем фёдор Орф. Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 22 часа назад ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 177 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 824 Контент в день: 3.08 Репутация: 14 554 Дней с нами: 4 165 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #31952 Опубликовано 22 часа назад 33 минуты назад, Серёга Приборкин сказал: 22-е после 82 года и цельные попадаются...а в большинстве контор их все "половинками" считают ...может поэтому ценник за грамм содержания самый высокий выходит Мне РЭС-22, 90 и 92 года часто попадаются целые, поэтому в прайсе двойная цена в строке , для половинки и для целой. 2 Цитата
brakoman Опубликовано 5 часов назад ID пользователя: 4 367 Группа: Пользователи Количество тем: 7 Тем в день: 0.00 Количество контента: 398 Контент в день: 0.16 Репутация: 1 457 Дней с нами: 2 560 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 22 минуты назад Age: 27 Устройство: Windows Город: Eaf #31953 Опубликовано 5 часов назад @Admin-Radiodetali-Sfera. Добрый день Денис,хотел узнать появился ли новый прайс?У меня просто выдает ошибку,ну и еще вопрос,как мне отредактировать мою тему,просто новым сообщением сделать? Цитата
Admin-Radiodetali-Sfera. Опубликовано 4 часа назад ID пользователя: 1 Группа: Администраторы Количество тем: 177 Тем в день: 0.04 Количество контента: 12 824 Контент в день: 3.08 Репутация: 14 554 Дней с нами: 4 165 Days On/Off: Offline Последнее посещение: 1 час назад Age: 46 Устройство: Windows Город: г.Феодосия. #31954 Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, brakoman сказал: @Admin-Radiodetali-Sfera. Добрый день Денис,хотел узнать появился ли новый прайс?У меня просто выдает ошибку,ну и еще вопрос,как мне отредактировать мою тему,просто новым сообщением сделать? Здравствуйте , новый прайс доступен для скачивания . Отредактировать Вам самому будет не возможно , просто новым сообщением сделать . 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.